スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 自分はまた22時頃からが都合いいです。 もう少し作戦練ってから行きたいですね。 また22時頃来ます
了解です(≧∀≦)
皆さんこんにちは!わたしも22時ごろ大丈夫です!
皆さんせっかくなので周回しませんかー?
こんばんは〜 自分はスタミナが30しかないので、 一回だけなら立てられます
こんばんはーお願いいたします!
いらっしゃら無いみたいなので野良で集めてきます(^^;)
ごめんなさい🙏 落ちてました
皆さんおられますか?
おはようございます(≧∀≦) 皆さん、いつガリンガ行けそうですか?
ごめんなさい寝落ちしてました!おはようございます! 今日は行けると思います!
了解です スパさん、パラさんも行けますでしょうか?
何時くらいに行けそうですか? 今日こそはクリアしたいのですが
こんばんはー!私はいつでも大丈夫です!他のお二人はクリアされたのかな?(^^;)最悪ふたりで持ち寄りか掲示板か野良で2人補充でも 構いませんよ!私パラで行きます!
了解です〜 では21:30からでお願いしたいです
分かりましたーまたきます!
さらやむさんいますか?待機してますね!
いますかー?
遅れました💦
バトマスで着替えて待機しておきます
あ!いた!よかったです!どうします?野良の人入れますか?
そうですね ガイアーラパラと、ルビス扇のスパが一番良いかなと思ってます 準備出来てますか? okなら立てますよ
のガイアーラパラってのは、野良でガイアーラ上を装備したパラディンのことを指してますからね なんか誤解を生みそうだった💦
ハイ!いつでも大丈夫です!
そうですね!そのふたり探しましょう!
それではフレンド専用で立てます
ハイ!行きます!
ありがとうございました!次立てますね!さんぴーのぱらさんいしもってました?
初手ガード無し戦友お願いできませんか? 無論、ダメ食らって、回復したいときはガードしてもらったら良いんですが スパとバトは紙耐久なんで防御してても2、3回殴られると落ちるので💦 もう一回立てますよ
3pさん持ってなかった?💦 お願いしますね〜
分かりました!ありがとうございます!お願いいたします!
じゃあもう一度フレンド専用で立てますね
ピオリミンAに変えたので、初手自分だけ投げるということでお願いします🙇♂️
石くらい持ってきて欲しいですよね(^^;)まったく! 次立てますよ!
見てなかった!分かりました!お願いします!
先程のスパさんが11で立ててくれてるので 便乗?お願いします
ごめんなさい スルーしてください 切られました💦
お願いします🙇♂️
ほんとそうですね 事故ったとき用に葉持っていきます
寝落ちされましたか? それとも11部屋って言ったから探しておられたりしますか? だとしたら申し訳ないです🙇♂️
まってますね
あ!いた。立てますよ!行きましょう!
お願いします🙇♂️〜
立てます!
よろしくです🙇♂️
ありがとうございました! ギガスロー前にパラのヒットポイントが満タンじゃ無かった場合ほぼそくししますので雫お願いします(T_T)
おつかれ様でした ゲージ跨ぎ申し訳ないです🙇♂️ ピオリミンの代わりに葉を持っていくっていうのを言い忘れてました🙇♂️
そうですよね🙇♂️ 申し訳ないですが、 ちょっと今日は、落ちます
でも、まえよりかはだいぶよくなってきましたよね! 前はゲージすら跨げませんでしたし(^^;)
分かりました!また明日お時間合えば行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今の所スレメンバーの募集はしておりません 掲示板で知り合った方とのガリンガ討伐のみのスレです(とりあえずは) 荒らし行為はおやめください