スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん居ないかな?
いますよ(^-^)/
どうしたらさん、エイトさん、アースさん、周回行きましょう(●´ω`●)
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします🙇⤵
ソルデ貼ります(●´ω`●)
エイトさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、鍵ありがとうございます(´ω`)
パルサーさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お願いがあります。 また明日から神チャレを再開しようと思っています。 海王神 魔戦 みかわし 闘神杖 そしてマヌーサでお願い出来ないでしょうか?朝するようにと考えています。
わかりました。海王神設定しておきます(^-^ゞ
ありがとうございます。 すみません、ご迷惑をかけますが、よろしくお願いします。
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ 神チャレ頑張ってください(; ・`д・´)
盾はメタスラで大丈夫ですか?? 天空、ロト、プリンセス、ゆうしゃ、 ルビスはないです…
メタスラでお願いします。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ありがとうございます。 やるだけやってみます。
ともさん、こんばんは。 また明日お願いします。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました!お疲れ様でしたm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(*'▽'*) 周回出来そうですかね??
わかりました(^-^ゞ 設定できました。よろしくお願いします(^-^)/
デスピとなんか貼れますよ(''ω'')ノ
周回よろしくお願いします(*'▽'*) デスピ貼りますm(._.)m どうしたらさん、こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
とりあえず行けますよ(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは(^-^)/
3人ですね
皆様こんばんわフレポ待機します
周回ありがとうございました✨ 寝落ちしかけてました。すいません。 では、おやすみなさい(´ω`)
ともさん、どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*) 最後時間オーバーだったので ホメロスでしたありがとうございました(*´ω`*)
メタ冠二つ目 進化するより二人に使った方がいいのかな?
皆さん、こんにちは。 どうしたらさん、今日もボコボコにやられました。 また、今夜星ドラ終わる時に宜しければ設定をお願いします。
Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 自分は別々に持たせてます(。・ω・。)
こんにちは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
お疲れさまです。何が足りてないのでしょうかね(・・;) ちなみに私は呪文無効盾なしでクリアしました。
こんばんは(^-^)/ 関西方面の方、地震大丈夫だったでしょうか? 帰り道なのでまたあとでよろしくお願いします🙇⤵
皆さん こんばんは〜 本日は今から参加できます!(寝落ちしなければ) よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ 残しといていいかもですね メタスラローブと一緒で2つ所持で(''ω'')ノ
私耐性装備はすぐ重ねちゃうタイプです 笑 バランヘアだけ2人分わけてます。
エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) 自分も行けます(●´ω`●)
戻りました(*'▽'*)
エイトさんも戻って来ますかね(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ 間に合ったかな(;´・ω・)すみません
ナツさん、パルサーさん こんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*^_^*) まだです(。・ω・。) 3人なので、ゾーマかレオにしますか?
まだいまーす(*'▽'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まいどです(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません