スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません… 間違えました(^_^;)
スパです
ヒカリさん、イサさん、アスナさん ありがとうございました(^_^;) でもさっきより全然良かったと思います! スピード上げたけど、どっちがやり易いですか?
お疲れ様です。 中々厳しいですね。 今日は有難う御座いました。m(__)m また23:00に戻ります。
(゜ロ゜;
ダイさんお待たせしました^_^ 石かってから行きますね! スパで行きます
ひげさん倍速やりにくいです(>_<) メイルストルムのガード間に合うとこ間に合わなかったです(T_T)
ひげさん、貴重な鍵すみません(>_<) アスナさん、ヒカリさんもすみません(T_T) 強いですね。 鍵手に入れてリベンジしたいです。 ひげさん有り難う御座いましたm(__)m
ヒカリさんさーせんm(_ _)m でも行けると思います^_^
さーせんm(_ _)m 最初気付いてなかったです(^_^;)
イサさん。すいませんでした。 1回ルビス光で1000ダメ入ったのはバイキかかってたからですか?
鍵集め頑張りましょう! 私も頑張りますね^_^
ヒカリさん、23時エスタークお願い致しますm(__)m わたしは、一度家に帰ってご飯食べてからまたサイトに戻ります。 それでは一度落ちます。
ダイさん申し訳ありませんでした。 また戻ります。 アスナさん、カイチョー、イサさん有難う御座いました。
また頑張りましょう(>_<) 鍵集めてきます
イサさんまた後ほどですm(_ _)m ありがとうございました。
ダイさんお待たせしました。( ´ ▽ ` )ノ あと1人は誰にしますか? アスナさん行けますかね?
ひげ兄、ダイちゃんがあと1人どうする?って(^ー^) たけことアルスさん、ぶーちゃんと今行ってるけど(^ー^)
ひげさん、なおさん とりあえず野良入れましょうか^ ^ 私バトギガソ、アクブレ、彗星、彗星、スク でいきます。 水霊頭、みかわし上、ミラクル下、ルビ盾 バト輝石、ルビス守りです。 勉強不足ですので、足引っ張ると思いますm(_ _)m 3355はりますね。
アスナさん行けますか?
皆さんお疲れ様です。 新魔王で盛り上がってますね! 私まだ鍵一個も入手してない(T_T) やっと超級に辿り着いたorz
ダイさんのお願いしますm(_ _)m スパで行きます!
頭、何かぶればいいの?(*_*) オススメは何かしら(^ー^)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で遊ぼうぜ( ´ ▽ ` )ノ
わからんです。
アスナさんかマニさん バトでみかわし装備で お願い致しますm(_ _)m
ダイさん部屋ないです(^_^;)
もう一度はりますね^ ^
野良行ってました どこ行くんですか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ なおさん行けますか?
先ほどと同じです( ´ ▽ ` )ノ お願い出来ますか?
道具は?アスナさん、ダイちゃんのとこ入って下さい(^ー^)魔王
大丈夫ですよ(*^^*)
は、石、天使のすず、みかわしやくです
ダイさん部屋立ててます お願いしますm(_ _)m
皆さん頑張ってー(^o^)/
ぶーちゃんさん貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m たけこさんお疲れ様でしたm(__)m
たけこちゃんアルスさんスイマセンです瞑想積むの忘れてました^^; でもあと少しで倒せたので、たけこが、ご飯食べ終わったら行きますか?
ブーちゃんごめんρ(тωт`) イジイジ
マニさん こんばんは(^ω^)ノ
リベンジしたいです(T-T) 鍵自分も一本はあります(^ω^)ノ
行きましょう(´∇`)たけこご飯に水かけて早く食べなさい(笑)
お願いします(^ω^)ノ って水かけてってww
いい感じで削れてましたね♪良かった良かった( ´ ω ` )
しくしく( ̄▽ ̄)ゞ
なんか… 初見でワタワタして申し訳ないです(^_^;)
水かけて飲み込むんだ!っ `-´ c)
大丈夫です!私も初見でクリアーして今のが(2回目)
ひげさん、アルスさん今晩は(^.^) 新魔王強そうですね(゚Д゚)
次は頑張ります(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。