スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しくった(T-T)
クゥーまたのろまった(>_<) マニさんスレ立てよろしくです(*^^*)
酷い(^_^;) ありえない(^_^;) マニさんみかわし着てないから 宜しく!
クソスレ建てんな
ったく勘弁してくれよ
あれ?(゜ロ゜;
誰立てますか? プチパニック(^_^;)
それでは皆様、部屋立てますね(*´∀`)♪ 3355で。
了解です^_^
ここでいいのかな(^ー^) えみちゃん、帰ってきたら海外モーリーしましょ(゜ロ゜; 旅行楽しんで下さい(^ー^)星ドラも楽しんでね(^ー^) 今日ぶーちゃん達は魔王クリアしたみたいです(^ー^)
到着(´ω`)
ぶーちゃんさん やっぱり賢者の方がぶなんですかね(^_^;)?
イオナズン持ってるんですか!?♪その前に、たけこがいません...
鍵ありますがどうしますか? イサさんルビス貯まるまでじゃなく稲妻貯まったら打って下さい
何か物凄く強いんですが? (^_^;) よく討伐出来たな? もう一度ヒカリさん行けますか? 行けるなら私立てますが。
あります(^^) エメラルドダガーに指す事になりますけど(^_^;) たけこさんいらっしゃいませんね(^_^;)
お疲れ様です。 またリベンジしましょう。 海王神強いですね。
ヒカリさん、アスナさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m 強いですね( TДT) わたしは、まだまだですね(>_<) ヒカリさん、貴重な雫すみません(T_T) 勉強になりました。
アスナさん、物理だとやはりたた歌欲しく ないですか?
スキル取り出すのはもったいないです^^;
あと1回いけます。
お前誰だ?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おつかれっすー^ ^ 海王様強いですか? ルビ剣で行く方が良いみたいですね。 何を積もうかな?
暇だ暇だ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! スシロー30分待ちって(ー。ー#)
ヒカリさんもバトにしてみませんか? 私スパで行きます。 部屋は私が立てます! すぐ立てますね
アスナさん、すみません(T_T) まわり見すぎちゃってますね(>_<)
たけこちゃん!お辞めになって^^;クリアーしたの?
すいません。私見ですが、防御の問題大きいと思います。 メルスト、イカズチは防御推奨。笑
出てすぐ取り出してて賢者杖(無凸)に差してたんですよ(^_^;) 今は取り出さなければと後悔してます(~_~)
たけこ...魔王行くのに外食...いつ行くのよ?
たた歌スパにしますか?
なら大丈夫ですね(´ω`)ちなみに賢者ならベホイミで回復ですね、たたうた、ピオラつめます?
たたうたあるならマホ戦で行ってみます。
今でしょ\(^_^)/
ダイちゃんおつカレー(^ー^) 今、ひげ兄達がリベンジしております( ̄ー ̄)! 強いみたいです(゜ロ゜; たけこっちゃんとご飯食べなさい( ̄ー ̄)!
たた歌スパで立てますよ 立ててました(^_^;)
ダイさん少しお待ち下さい さーせん
部屋立てますね
アルスさん、たけこが今なら行けるみたいなので行きましょうか(´ω`) みかわし装備で持ち物は石、みかわし草天使の鈴、葉で行きましょう(´ω`)とりあえず3322貼ります
賢者杖無凸とエメラルドダガーなんでたたうたは積めないです(^_^;) ベホイミ、ピオになるかと(^_^;)
ブーちゃん どこ行くの? オムド? 海王? どちらも未経験\(^_^)/
たけこさん、週末やししゃあないっすね笑 席にさえ座れば早いですからもう少しのガマン です。 なおさんのカレー食べたら良かったのに(o^^o)
了解です(^^)
ガンバですカイチョー( ̄^ ̄)ゞ
なおさんお疲れ様です! カイチョースパですかね? なおさんバトかな? ヒカリさん来れないなら誰かいませんかね? 自分バト、海賊、まほせんになりますが、 イオ足りないようならまほせんルビ剣で 行きます。
アルスさん、みかわし装備ではなくそのままの行ってみますか?
海王だょー(´ω`)
ダイちゃん、なおバトで行きます(^ー^) ひげ兄、お昼はスパでクリアしたみたいだけど、バトで行くかも(^ー^) あと誰か行ってみたい方いますかね(^ー^)
ごめんちゃい(*_*) ひげ兄、お昼バトだったみたい(゜ロ゜;
了解( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。