スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃたくさん遊びましょう!
私も休みですよ(^^)/
なおさんお疲れ様でした。 お休みなさい(_ _).。o○ 明日もしょうがないから 相手しますよ!^_^ ぶーちゃんチュー!
上記同文^_^
イサさんまだかな?
ぶーちゃんさんお疲れ様でした。 また明日も宜しくお願いしますm(__)m お休みなさい(__)zzZ
じゃあ立てます(^ω^)ノ 来れる方はお気軽にどうぞm(__)m
行きます!
なおさんもお疲れさまでした。 ひげさんのチューは華麗にかわしてください。 お休みなさい(__)zzZ
皆様、先にお風呂入ってご飯食べ終わったので食器洗ったら戻って来ますね(^-^)v 皆様寝ちゃうかなぁ~??後10分だけ席外しますね(*´∀`)♪
大丈夫です 来たら教えて下さい! マニさん見てて
イサさんまだぁ!? 早く( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ減らない(´ω`) まだ180台(^ω^)
済みません、全然気づいてなかった(;^^A
凄っ( ´ ▽ ` )ノ イサさん、来ると思います ので戻れスタンプ押しましたm(_ _)m
イサさんお待ちしとります(^^ゞ
戻りますましたぁ~(*≧∀≦*)
こっちも90越えた(^^) エンドレス!
では立てます(^ω^)ノ
アルスさんイサさん来ました! 行きますか? 魔王もいいけど( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ行きたいですね
というかすぐ倉庫がパンパンになって、売っては行っての繰り返し(;^^A
拡張して下さい(♯`∧´)
アルスさん立ててますよ( ´ ▽ ` )ノ 宜しくです
既にスキル枠1000あるんですけど。。。
ひげさん、ゾーマですか?Σ(゜Д゜) 頑張ります(*≧∀≦*)
違います! 早く
早く!
イサさん? アルスさん貼ってますよ!
イカさん入れますか?
なかなか鍵落ちませんね(^_^;) 疲れた。 モーリーモーリー! モーリーモーリー!
ひげさん、イサさん、マニさんお疲れ様でしたm(__)m 取り合えず1本は手にいれて良かったです(^ω^)
さすがに集中力が、、、(;^_^A
同じく(^_^;) 集中力0です(´ω`)♪
アルスさん、マニさん、ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 凄く楽しかったです(*´∀`)♪ 皆様なんでわたしのキスを拒むんですか?? 頑なにごめんなさいスタンプ貼りまくられたので、負けじとチュ~しまくりました(笑) 楽しい闘い有り難う御座いました(*≧∀≦*) ついでに鍵も御馳走様です(*´∀`)♪
イサさんスタンプあの 変なのは!(♯`∧´) 受け付けません笑 アスナさん以外あのスタンプ 受け付けません^_^ あれは無しですよね? アルスさんどう思います?
マニさんにはありだと思います(^ω^)ノ ひげさんと自分は受け付けません(´ω`)♪
モーリー行けますが、アルスさん、マニさんの集中力が… 明日にしますか?(*≧∀≦*)
拒むに決まってるし(♯`∧´) モーリー!モーリー! モーリー!モーリー!
全力で拒みますよv(´ω`)
確かにマニさん変態だし( ´ ▽ ` )ノ ついでにキスマニに改名しよう!
そんなぁ~( TДT) もっと可愛いスタンプあればいいのですが…(*≧∀≦*)
いや無しでしょ(´Д` ) 私はスルーで(♯`∧´)
キスマニさん モーリーモーリーモーリー 行きましよ^_^
え? キスマイみたい?
アルスさん、ひげさん、マニさんモーリー行きますか? 立てますよ(*´∀`)♪
モーリーo(^o^)o
確定! ピチマニからキスマニに変更! ( ´ ▽ ` )ノ ちやんとあのスタンプ来たら デレー嬉しやって下さいね!笑
モーリーもりもりお願いします(^o^)/
行きます!お願い致しますm(_ _)m
はいはい(♯`∧´) つまんない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。