スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん来るって( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんお疲れ様です。 鍵真面目に落ちなくなりましたね。
あ、ぶーちゃんさんドレアム貼るので手伝いお願いしますm(__)m
おーいオムドはどうなったのかな??? 後はオムドとゲマだけなのだーじぇがほしいのた
なおぶーありがとう( ̄▽ ̄)ゞ フレンドもありがとうm(_ _)m さっぺとヤンマーも宜しく(^ー^)
では貼ります。3355お願いします。
行きマース
バトのが楽な気しますがヒカリさんの希望で大丈夫です(*^^*) いつでも言って下さい
たけこ!愛してるよ(・ω・)v
みなさま海おやじ討伐おめでとう♪(^ー^) こちら、たけことゆかいな仲間達のモーリーツアーお腹いっぱい頂きました(^ー^) たけこのリア友は仕事仲間とかかな?ノリノリでした(^ー^) たけこ~(^ー^)愛してるよっ(^ー^)
マホトさんお疲れ様ですm(__)m 本当に落ちないですね(^_^;) ボミオス効果もまだ一回しか入らないし…
ぶーちゃんすいません。 オムド今から明日の午前中でしたらいつでもOKですよ。私賢者でベホイム2積みの回復役とバトマスドラスピどちらがよろしいですか?
アスナさん いつもすいません。 有難う御座います。m(__)m
魔王級でボミオス入るとデカイんてますが、伝説であれだと厳しいですぬ。 ドラスピの型落ち感が凄いです。 元々22%位しか入らないのに、敵にボミオス減殺耐性あればもっとさがるので、体感5%もないですね。笑
ヒカリさん、ブー子が間違いなく槍の方が強いすよっと申しております(^ー^) ちょっとネムネムっぽいので明日のほうがいいかもです(^ー^)
マニさん、今度ドレアム様クリアしてないので機会があったら連れていって下さいね(^-^)v もうすぐ家に着きます(*´∀`)♪
ご当地スレから来たんだけどチロルって人以前ここで何したのかわかる?
なおさん、了解です。ではバトマスでいきます。 ただボミエ効果はほとんど期待出来ないと思いますが…まあ明日やってみましょう。 また、明日の朝連絡致します。
ひげさん、アスナさん、ぶーちゃんさん有難うございました。 なかなk勝てないなぁ(><)
誰も来ないから解散!
ぶーちゃん立ててますよ
さーせん。 雫買ってました(^_^;)
あ、済みませんでした(><)
マニさん、ひげさん、ぶーちゃんドレアムありがとうございました(>_<) 最近ドレアム勝てないです 明日も仕事なんでそろそろ寝ます お休みなさい(_ _).。o○
マニさんありがとうございました。 m(_ _)m 難しいけど討伐したら最高でしょうね
アスナさん今日も ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(_ _).。o○
名無しって何なの? 分かる?じゃなく分かりますか?でしょう!
ぶーちゃんカラクリやりますか? まだ私は遊べますが( ´ ▽ ` )ノ
明日マホトさんと行きますよ
アスナさん遅くまで有難うございました(^^) またドレアム手伝ってくださいね。 ゆっくりお休みください(__)zzZ
ですね! これだけ手こずらされたら、 クリアしたとき最高の気分でしょうね(^^) 早く味わいたいです。
了解しました。 ぶーちゃんいつも遊んでくれて ありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
ですね(^_^;) 耐性ダウン攻撃かなんかないとほぼはいらないでしょうね(^_^;)
アスナさん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzz
ですよね!まだ野良では1回も 入った事ないけど。(^_^;) 多分蹴られると思うし。 てかアスナさんだけかい?(♯`∧´)
ひげさん ワタクシスタミナ破裂しとりますよ(^_^;)
イサさん家まであと少し頑張って(^^)/ ドレアム中々勝てないですね(><) 今度イサさんも行きましょうね。
なおも遊んでやってるけど(^ー^)
周回しますか? 行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
もちろんひげさんもですよ! こうなったらクリアするときはひげさんと一緒です(^^) ひげさん怒って私が踊る、普段と逆パターンも楽しいですね!
あっ、はあ(^_^;) 知ってます!ありがとうございます。 m(_ _)m 私も結構なおさんと遊んでる気は しますが、あのスタンプ勘弁です笑
あざーす( ´ ▽ ` )ノ 逆も楽しいです! マジで討伐したい^_^
マニさんとアルスさんは 明日お休みですか?
周回行きます? 取り合えず200あります(´ω`)
皆々様今日も遊んでいただき光栄です!また明日遊びませうー
休みですよ(^ω^)ノ 明日朝から用事ありますが(^_^;)
さっき~たけこに~チュパしたら~(^ー^) デレうれしーしたからいいもん(^ー^) 明日も遊んであげるよ(^ー^)
何でも行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんさんお疲れ様でした(^ω^)ノ また時間が合ったら遊びましょう(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
ぶーちゃんお休みなさい(_ _).。o○ 明日も宜しくお願い致します! いい夢みろよ!なおさんといちゃいちゃ 宜しく!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。