スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、貴重な鍵すみません(>_<) 最後の攻撃怒ってたのでガード出来ませんでしたm(__)m アスナさん、マニさんもすみませんでした( TДT)
アスナさんか、カイチョーどちらか抜けたらクリアは無理かと。笑
アスナさん入って下さい! おそらくアスナさん入った方が 安定します。 イサさんすみません 待機して貰っていいですか?
イサさん鍵は気にしない で下さい! 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わたしは大丈夫です。 皆様、討伐御祈りしてますm(__)m
イサさんのスキルは海オヤジにはもってこいです。 メンバーいけるならもっかい頑張って下さい。
それだと話が変わってしまいます ので、ヒカリさんも試しに入って下さいませ 私立てます^_^ 3355宜しくお願い致します
いいから、イサさん行って下さい。 遠慮じゃないんですよ。 あと2回でクリア出来ますよ。
ダイこんさん行方不明ですm(_ _)m
イサさんまた後ほど行きましょう!
カイチョーすいません。 イサさんでお願いします。
私CT減少ガードあるのでスパやりますか?
じゃ、イサさん入って下さい 立てますよ! マニさん、アスナさんお願いします
たけこ~(^ー^)ダイちゃん野良ってるかもカギ探し(゜ロ゜;
(`_´)ゞガンバレ
了解です。
ヒカリさん、わたしは大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 待ってますから(^-^)v 皆様が討伐に、成功したらわたし行きますよ(*´∀`)♪
ブーちゃん行ってくれるかな?
早く皆さん待ってるから行って下さい!
イサさん早く。
行けるよ(^ー^) 食べ物教えてだって(^ー^)
すみません(>_<) 分かりました。
イサさん、今日逃したらクリア当分先になりますよ。 私は準備出来たらおそらくすぐクリアできるので大丈夫です。
部屋が見付かりません( TДT)
もう一度立てます。 イサさん入って下さい
イサさんお願いしますね。 ひげさん済みません、もう一度お願いしますm(__)m
待ってる筈なので根気よく探して下さい。
イサさん時間勿体無いのでお願いしますm(_ _)m
ビーフシチューハムカツかホットドッグ( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん勝手言いましてすいません。 ただ今日はマニさん、イサさんでクリアするまでは私の事は念頭から外して下さい。 んじゃ! マジメにクリアお祈りしてます。
石買いに行った(^ー^)
たけこ、竜巻かぶってるけどいいの?
残念! 今回は最初から厳しい展開 でした(^_^;) マニさんみかわしお願いします! ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(>_<) 雷ガードしても無駄ですね
ひげさん、遅れた上にやられてしまってすみません(>_<) わたし1人は寂しいです(T_T) 残念です( TДT) でも楽しいです。 貴重な鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*)
ひげさんまたまた済みませんでした。 私の服が本領発揮してしまいました(T^T)
あと鍵1本あるけど どーしますか?
ブーちゃんありがとう( ̄▽ ̄)ゞ
もう一度行くなら私貼ります! アスナさん大丈夫でしょうか?
たけこさんおめでとうございます ( ´ ▽ ` )ノ 行けなくてさーせんm(_ _)m
ひげさん今度はわたしに貼らせてくださいm(__)m 皆様まだ時間大丈夫でしょうか?
みんなっ元気だせ(^ー^) オラのカギ使ってけろ(^ー^) ピチマニ(^ー^)は服がカンフーだっただけだ(^ー^)
確かに( ´ ▽ ` )ノ笑
たけこさんおめでとうございます! さすがです(^^)/
さっぺがモーリー出すから宜しく( ̄▽ ̄)ゞ 1919なおぶー早くね(*´・∀・)
たけこ~(^ー^)おつカレー(^ー^) 良かったね(^ー^)
アスナさんどうしますか?
了解(^ー^)
やっぱ同じ色は紛らわしい(TT)
ひげさん私スパにします(*^^*) 弓にたた歌積んで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。