スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
Aチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
Cチーム、ありがとうございました。
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん、もこもこさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)私はとりあえずフレポ満たんですね~
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
おつありでしたm(__)m スタミナなくなりましたのでおちます
Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん Fチームはみなさん残ってればという感じですが ひらりサブ、けーじさん、バーンさん、もこもこさん とりあえずFチーム立てておきますね~
ひらりさん ルルーシュさん けーじさん お疲れ様です ありがとうございました😊
了解です
けーじさん落ちたので、Fチームはキャンセルしますね~
Eチーム、立てますね(^ ^)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
Eチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム了解です
ゆーみんさん こんばんは〜 お久しぶりですね(⁎˃艸˂⁎) 元気そうで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん こんばんは~ フレポ周回から行きますか? ブギー超級3分後に立てますね
ひらりさん ゆーみんさん 来られました(⁎˃艸˂⁎)
それでは、私も落ちますね 明日もよろしくお願いします
クラマさんもお元気そうで何よりですж・。(・▽・*)・。+
バーンさんともこもこさんもまだいらっしゃいましたら 一緒に行きましょう~
ひらりさん、行きます(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん キャラ名:エルサで9071立てました~
ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします!
ひらりさん、あと1回ですね(-´∀`-) 立てますねж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん 私は満タンになりましたが、どうでしょう?
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です~
ゆーみんさん、こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^) よろしくお願いします
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました すらりんがるさん ユニバのカギありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
Eチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ありがとうございます 今日はヘトヘトですが(⁎˃艸˂⁎)
今日はもう落ちますね(^^; ゆーみんさん、お久しぶりです(^_^)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、もう少しだけシドー用助っ人でお願いします。 そろそろクリアしないとね…
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ゆーみんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ありがとございました(´人`) ジェムありがとございます(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんいらっしゃったので、どなたか魔王討伐希望ありますか?
ゆーみんさん お久しぶりです~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんご無沙汰しておりますж・。(・▽・*)・。+
本当は狭間さんですが 皆さんに合わせますね(⁎˃艸˂⁎)
かなりの装備と運がない限り、なかなか、クリアできないのが普通だと思います(^^) 頑張ってくださいね! 最終的に私は、パラの盾をロト軌跡にしてデイン対策をしましたし!
前のウルノーガ、ガリンガ ですかね (^_^;)
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 優しさを感じますね 私はトラウマになりましたし(⁎˃艸˂⁎)
ウル良かですね まだ戦闘したことないので少し 無理そうですが 迷惑かかります_(┐「ε:)_コテッ
ウルノーガ(*☻-☻*)
すみません~ちょっと電話で離れてました ゆーみんさんはどこかご希望あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071