スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでした m(_ _)m
クラマさん、ですです(*'▽'*) スパわガードで跨がないと死にますж・。(・▽・*)・。+
クラマさん ダクブレは、みかわし不可なので スキル2つ来てるときは ダクブレの後に、雫挟んだ方がよいかもです~
すいませんでした m(_ _)m 準備大丈夫です よろしくお願いします 討伐できなかった次私立てますね
ルルーシュさん、お気になさらずに(*´꒳`*)
皆さんがお時間ありましたら 携帯再起動宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
1戦目は練習ですから(^^) スマホ再起動しておいていただければと
少し時間下さい 再起動しますねー
ダクブレガード不可 了解です あれはガードですね その後雫了解です 勉強不足ですみません
ゆーみんさん 優しいですね ひらりさん ルルーシュさんもですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
再起動完了です~
ガード不可→みかわし不可(⁎˃艸˂⁎)
私も再起動してきますね しばしお待ちくださいまし
再起動完了(*'▽'*)
再起動かけました よろしくお願いします
よろしくお願い致します(人´∀`o)
あと忘れてました 第1形態の最初のゲージって すばやさ1段階と攻撃上昇させてから跨ぎじゃなかったでしたっけ?
再起動完了です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ですねж・。(・▽・*)・。+ 跨いだらバフかけずにひたすら殴る(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんが「殴る」っていうと イメージと合わないですね(笑)
あと、超ギガスラわお供出て来てからでお願い致します(人´∀`o)
魔導士の緑ゲージにバフかける 記載ありますね
な、殴ります(ノ∀\*)
了解です~ お供出るまでイナプとドラソで行きますね
超ギガスラ、こだまで行きたいですね~(^^)
こだま、超ギガスラでお供のゲージほとんど削れますж・。(・▽・*)・。+
お供出るまで温存しときますね (*`・ω・)ゞ
とりあえず 立ち上げますね ゆーみんさんに 合わせる形で攻撃入れます 皆さん宜しくお願いします
了解です~
了解です~
了解です~よろしくです(^^)
よろしくお願い致します(*'▽'*)
すみません 葉使用した為道具使用できません でした
お疲れ様でした(´人`) クリアおめでとうございますж・。(・▽・*)・。+ 鍵ありがとございました(*´꒳`*)
みなさん ありがとうございました~ 討伐できてうれしいですね(^^) 最後、みなさん殴りまくりで気持ち良かったです
ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです😆 スタンプありがとうございます やったー‹‹\( ´꒳`)/›› 楽しい戦いありがとうございました
ゆーみんさん ありがとうございました(^^) 立ち回りリードしていただけて、助かりました~
クラマさん ひらりさん ゆーみんさん やっと討伐出来ました なかなか倒せなくてですねー 御三方 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 嬉しいです
皆さん上手いので最後余裕すら感じましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
最後の しずくのタイミング間違えなくて ホットしてます(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうございました
クラマさん すみません~ 2戦目のとき、表示を読み落として だれが雫残しかわからなくなってました(><)
本当にですね 安心感ありますね
わたし石と雫残してたので勝ちわ確定してましたね(*'▽'*)
いえいえ お三方がしずく使用していたと 記憶してますので、私しか居なかった のです確か あと勉強してなかったので不安でしたよ(⁎˃艸˂⁎)
最後サイレント雫被らなくてよかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 雫投げようか迷いました(*´꒳`*)
ダイのコラボまではこの魔王 超ギガブレイクとるまでは 辞めとこうかなと思ってました 討伐出来て嬉しいです
すみません 雫タイミングわからず スタンプ入れられなかったです 勉強になりました また今度狭間さんお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、わたしも雫残ってましたです(*'▽'*)
ゆーみんさん 今度、狭間のスパパラ賢者2編成やってみたいので ご一緒してくださいまし(^^♪
最後シルバースパークまで倒せなかったら雫行こうと思ってましたж・。(・▽・*)・。+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071