スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはずかしい(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、わたしでよろしければぜひお願い致します(人´∀`o)
こちらこそ 是非お願いします 武器、防具は揃っているのですが 中々立ち回りが分からずです
皆さん、ありがとございました(´人`) 楽しかったです(*'▽'*) またよろしくお願い致しますж・。(・▽・*)・。+
みなさん 今日もありがとうございました〜 これで失礼しますね ゆーみんさん また遊びに来てくださいまし(≧▽≦)
狭間難しそうですね (^_^;)
クラマさん ひらりさん ゆーみんさん ありがとうございました 討伐出来て嬉しいです 私も落ちますね ありがとうございました
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします 嬉しいです お疲れ様です お休みなさいまし
本当に嬉しいですね ルルーシュさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、12時33分にガリンガ超級行こうと思いますので、よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 ガリンガ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんにちは ガリンガ了解です(^^♪
クラマさん もこもこさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん こんにちは~(^^)
週末のガリンガのことですがどなたかパラデインできるかたいないでしょうか(*^^*)参加する人多かったら交代で行きましょう~ひらりさん、もこもこさん、クラマさんはいかがですか?
すいません~(*^^*)ひらりさん、もこもこさんは参加していただけるみたいでクラマさんいかがでしょうか?
私は、はぐ冠無凸、ガイアーラ無凸で装備水準満たしておりません( ;∀;)
クラマさん もこもこさん バーンさん 立ち上げますので、よろしくです(^^)
はぐ杖スパスタで大丈夫ですよ~(*^^*)
私もガイアーラ無凸なんですよね~ 怒りバト編成だと、パラ2人必要になってしまうので グラ2編成の方がいいかもですね
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました。 はぐ杖でガリンガ行けるんですかね。パラに守ってもらうのかな??
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました😊
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
私も行けますよ ガイアーラとはぐ鎧下 無いですが(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ野良で行ってみましたが、スパが大変そうですね~ スパ次第の魔王な気がしました(^^)
私の時ははぐ杖のホストでしたけど問題なくクリアできましたよ~(*^^*)ガイアーラの鎧なら守備550前後なら大丈夫ですよ~
夜は少し遅くなりそうなので、みなさんで周回お願いします~ れおだーのこうぺいさんが狭間行きを希望されてますので、どなたか今度お手伝いをお願いします(^^)
また参加するみなさんと話しあいましょう~(*^^*)それではまたお時間あるときよろしくです~
了解です、また夜の部でお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは
今日も神チャレしてみましたが、やっぱりシドーは強いですね(^^; なかなか勝たせてくれませんね(^^; もこもこさんが1発でクリアできたことが奇跡なくらいそう思いました(^^)
ルーレさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
パラ×2、海賊、スパの構成で運要素をほぼ排除できるので、安定しますよ
ルーレさん、もこもこさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´-`)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)今日はひらりさん不在ですね~よろしくです~
もこもこさん、すらりんがるさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
バーンさん、こんばんは(^^)
確かにシドー、めっちゃ強いです! チャレンジ回数、負けませんから… クラマさんの倍以上、やりましたよ。
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは~(*´ェ`*)
ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん、ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
確かにそれは考えてましたが、火力が… それにターン数制限が…(^^;
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071