スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Fチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) 今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*´艸`*)
Fチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)フレポ満たんです~またお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました また宜しくお願いします
けーじさん、ルーレさん、リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) 、 今からジャコラ魔王に行こうと思いますが、どなたかご一緒にいかがですか?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は健康診断のホストなので 早めに寝ますね ひらりさん すみません 何か急用な感じですね しばらく抜ける 記載ありましたので、珍しいですね
すらりんがるさん ご一緒しますね〜
すらりんがるさん すみません 明日5時起きですのでまたよろしくお願いします 私、明日、明後日の夜は大丈夫ですよ👌
9人になったので、抜けました〜 120pのイベントないので9人以上はちょっと難しいですね〜
お気遣い、ありがとうございます(^^) 普通にフレボでもいいですが、どうしましょう?
お疲れ様です(^ ^) 明日、頑張ってくださいね! またよろしくお願いします(^^)
お気遣いいただきありがとうございます。 ひらりさん、お願いです。明日から8段シドーに挑戦するので、助っ人をシドー用スパでお願いしますm(__)m
ジャコをサクっとやってからフレポ行きましょう〜 スパで準備しますね〜(^^)
ほぼシドー仕様に近いですが、盾を何にしますかね?
了解です(^ ^) 私は海賊、天空で準備して来ます(^^)
みなさんお疲れ様でした 私も落ちますね ありがとうございました
今の装備で紋章を休み耐性に付け替えれば無効化できそうですね(^^♪
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました! またよろしくお願いします
準備出来ました!
私もokです 果実持ちますね〜
私とひらりさんだけでしょうか?
すらりんがるさん スタミナありますか? なければ私立てますね
いってらっしゃーい(^^)/ フレーフレー(^^)/
もこもこさん 行きませんか?
すいませんm(__)m これからウル行くので落ちますね。
私、初見なので貼ります(^^) 雫、準備しました
すらりんがるさん 立てますね〜
前言撤回!
すみません 盾間違えました
もう一度立てて待ってます(^^)
お待ちしてます〜(^^)
バーンさん ガリンガ行ってきたんですね〜(^^♪
クラマさん まーちんさんが入りました〜
ありがとうございました 寝ますね〜 ひらりさんと すらりんがるさんだけ ではと思い、起きてました まーちんさんなら安心ですね 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 ザコラの割には、毎回苦戦してしまいますね(^^)
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) 助かりました! 、 クラマさん せっかく、助けに来ていただいたのにすみません💦
お時間ありましたら、5分後にガリンガ超級立てますので よろしくです〜
バーンさん、6魔王制覇でしょうか?
了解です(^ ^) 着替えて来ます
すらりんがるさん まーちんさん 伝説までお付き合いいただきありがとうございました(^^) 楽しかったです〜
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
まーちんさんの影響を受けて、最近は移動の合間に漫画喫茶でロト紋読んでます〜 夏に向けてイメトレですね(笑)
もこもこさん 紋章少し変えましたが、神チャレは食べ物一つなので 休み無効にはならないかもです 盾スキルを変更した方がよければコメント下さい〜
仕事が忙しくなるとのことで、ご自愛くださいまし こうぺいさんもしばらくはシンドくなるかもですね。。
ひらりさん、ありがとうございます。 頑張ります ではおやすみなさい
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時30分からホメロス超級いかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 すみません 朝早かったので夜またお願いします
クラマさん 了解です~ 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは(^^) よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071