スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん もこもこさん フレポありがとうございました また明日来ますね
また来ました~(^_^;)ルルーシュさん何か周回ですか?
私の代わりにひらりさんもこもこさんと 周回してもらえればと思いまして みなさん落ちましたね 先に入ってすいません
みなさん ありがとうございました(^^) 明日の日中は外出してますので、フレポ周回参加できそうならコメント入れますね~ 夜は通常通り20時30分ごろ来る予定ですのでよろしくお願いします
toshiさん 手下の魔王ですと、ブギーとキラゴルドが残ってる感じでしょうかね? 日程調整してご一緒しましょう~ (明日は、再度ガリンガかと思います) キラゴルドは、グレイグヘアーがあるとかなりラクですね ブギーもバギ耐性積めれば、それほど難しくないと思いますよ~
夜は週末がバイトで、これないのですが夜中なら来れますが皆さんはこの時間にだいたい落ちるのですかね?
それ持ってないんですよ~😭グレイグ~
もうじゃの集まりですね(^_^;) その時は時間合えば宜しくお願い致します🙇💦💦
そうですね~ 休前日は24時くらいで終了 平日は22時前に解散になることが多いです(^^) やり足りない人は、「れおだー魔王」というスレに24時から遊びに行ったりしてますね~
光兜持ってらっしゃれば、アタッカーには最適ですね(^^) アタッカー:光兜 サポート:グレイグ というのがわりと多い気がします 鎧上はガイアーラあれば最適ですね~
ガイアーらしかないです😭
トシさん 失礼しました〜 落ちますので、またよろしくです(^^♪
toshiさん 昨晩は一時他スレへ行っていたのと、眠かったせいでちょっと放置気味になってしまい、失礼しました~_(._.)_ キラゴルド行くときの頭は、守備ダウン耐性で水サーにするかHP底上げで黄金冠あたりでしょうかね キラゴルドは参加者集まればですが、月曜日か火曜日の夜あたりはどうでしょうか?集まらないようでしたら、金曜日か土曜日あたりですかね~
けーじさん、toshiさんと続けて新しい方いらしたので、改めて活動等について、ご紹介しておきます~ 夜のフレポ周回は20時30分ごろから集まって、チーム分けしてから20時40分ごろスタート 2チームで組み分けしながら3周 金曜日・土曜日の夜は、その後に魔王級行くことが多いです それ以外の日に魔王級行くときは、誰かが事前に提案して、事前に参加者募る感じですね~ 平日の昼休みも周回やってますが、少人数ですね。。時間あまりないので参加者増えすぎても困る面ありますが。。
土日の日中は随時書き込みして集まる感じですが、13時前後にパラパラと集まって遊ぶことが多いでしょうか メンバーは、私がスレの表ボスだとしたら、裏ボスはクラマさん(スレのムードメーカー)ですかね? 他にほぼ毎日いらしてくれるのが、バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさん (誰かもれてたら、ごめんなさい) あとは、都合つくときに来てくださるアッシュさん、まーちんさん、ゆーみんさんも隠れボス的な感じで有り難い存在ですね(^^)
おはようございます!良くわかりました!週末金、土、日は、昼間から夕方でアウトとなりますのでなかなか行けない感じです😭月、火の夜は空いてます~🎵
今暇人してますw
ひらりさん、おはようございます<(_ _)> こうぺいさん狭間の件、ありがとうございます(o^_^o) 是非よろしくお願いします~ ただ、私は狭間のメンバーからは外してくださいませ<(_ _)>初見になってしまいますので(^^;)もうちょっと狭間さんからは逃げたいと思います~ お邪魔いたしました<(_ _)>
スタミナが使いたい~😭 また来ますね💨
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! toshiさん初めまして?ですかね〜 宜しくお願いします 皆さん少し都合が悪い感じですね またのぞき(⁎˃艸˂⁎)ますね
こんにちは〜 13時くらいからどうでしょう?
ひらりさん こんにちは〜13時から了解です ‹‹\( ´꒳`)/››
じゃご超級で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんにちは 13時了解です(^^♪
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今日は寒いですね😵
くらいの記載見逃していました ひらりさん こられたらじゃこ立ち上げますね
クラマさん もこもこさん こんにちは〜 ジャコ超級でサクっとお願いします(^^)
即いきますかね(^^♪
お待たせしました~ 準備できましたので、今から立ち上げますね(^^) よろしくです~
お二方すみません 今から立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん さくっと周回ありがとうございました。
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 忙しい中ありがとうございます😊
あと1人、どなたか来ればガリンガ行ける感じですが ちょっと待ってみますかね? 13時30分くらいに再集合して 誰も来なければ、伝説級でカギ集めはいかがでしょうか? ちなみに、私は15時前くらいに外出予定~
狭間さんを討伐したいですね こうぺいさんの事もありますし 明日あたり、皆さんのご都合いかがでしょうか またのぞきますね バーンさん あまりタイミング合わず申し訳ないです またお時間ある時に宜しくお願いします
良かですね 私は18時30分にでかけますが それまでフリーです 眠いですが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)今外出してきましたが今日は寒いですね~さくら集め手伝っていただけないでしょ~?今みたら素材が0になってました~
私入ると負けますよ( ;∀;) 神チャレに特化して防具等揃えてしまったので新しい魔王にはなかなか対応できないのが現状です( ;∀;)
私も眠いので10分ほど昼寝してきますね~(^^)
さくらでフレポ満タンにしましょうか?(笑)
もこもこさん 昨日の感じで大丈夫だと思いますよ~ 思い返すと、私の作戦ミスがありまして バトとスパは2人とも石持った方がいいですね 開幕2発入ると死にますが 即、怒り&オンステできるので 1度死んだ方が良い気がしてます(^^)
バーンさん こんにちは&了解です~ 3分後に立ち上げますね(^^)
確かにスパは死んだ方が安定するかもしれませんね(^^♪
すいません~よろしくです~(*^^*)どうも最近ピオリミンが消費早いですね~
すいません 遅れました よろしくお願いします
14時位に来ますね 時間帯合う方よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
すいませんm(__)m 充電落ちしますね
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん こんにちは~
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遅れました すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071