スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、今日も鍵を提供します マジドレ、キラーマシーン、神様、幻竜神王以外はあります。 経験目的でもクリア目的でも大丈夫です。 17時まで募集します。
17時まででしたか ちょっと遅かったようなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします
あっ、ちょうど見ました。
ゾルデの鍵はお持ちですか?
持ってますよ。クリアもしてます。 やるとしたらはぐ杖賢者になりますが。
ぜひお願いします 私は大賢者無凸でメラガイヤーメラゾーマで蹴られてまだ一度も戦ったことがありません
了解です。 ゾルデの簡単な立ち回りだけ。ゾルデは勝手に自爆していくので、それまでマラーやピオリムやスクルトを使って耐久します。ラスゲに入ったら呪文で攻撃です。呪文撃ったら防御して耐久です。
了解しました 無凸なのでベホイミとピオラくらいしか入りませんが、どうしましょう? 完凸はぐ杖でイオナズン、メラゾーマの方がいいでしょうか?
賢者杖でベホイミとピオラで大丈夫ですよ。 道具は魔神薬、みかわし薬、石、アモールお願いします。 食べ物は魔力アップ、リッチベーグル、クレープ、アゲポテで行きましょう。
ありがとうございます 道具、食べ物了解しました 準備出来ておりますのでよろしくお願いします
了解です。名前を「しずくなし」にしますね。 そしたら雫狙いで強い人が入ってきてくれるかもしれないので。 私は保険で雫を持っていきます。 4523で部屋を開きます
ありがとうございます よろしくお願いします
えーと、もう1回やりますので、注意点をいいですか?
ホストさんありがとうございました みかわしは難しいですね 運もあるんでしょうか?
よろしくお願いします
あなたのことを仮に賢者杖さんと呼ばせていただきます。 賢者杖さんの呪文を打つタイミングが少し悪いので、私が呪文で攻撃スタンプを出すまで待ってもらっていいですか?
そうでしたか、すみませんでした 了解いたしました
偉そうなことを言ってすみませんm(_ _)m また4523で開きますねm(_ _)m 次は賢者杖さんも雫をお願いしますm(_ _)m
いえ、とんでもないです 攻略もあまり見ずに適当な立ち回りで失礼しました ありがとうございます よろしくお願いします 雫をもっていきます
クリアできましたね。 すみません、賢者杖さんに葉っぱを持っていくのを言うのを忘れてましたm(_ _)m
ホストさん2度もありがとうございました 無事にクリアできて本当に嬉しいです 雫を使う場面でその前にみかわし薬を使用したため使えず、すみませんでした ありがとうございました なかなか無凸の杖ではいれてもらえないので感謝しております
私も賢者杖さんの道具CTが溜まってるかどうか把握できてなくて、すみませんm(_ _)m
葉っぱ忘れてました すみません でも2戦目はみなさんあまり死なずに良かったですね
いえ、道具CT把握してないのは当然です ホストさんはすごく強くてらっしゃいますね また機会があればよろしくお願いします 今日は本当にありがとうございました 助かりました
私は魔神薬を持っていかずにラスゲにみかわし2上げするのを優先したので、何とか死なずにいけました。
また次回に機会があれば共闘お願いします。 本日はありがとうございましたm(_ _)m
なるほど、そうだったんですね またゾルデにいく機会があれば同じようにしてみたいと思います
こちらこそありがとうございました!
こんにちは、今日も鍵提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外の鍵は全てあります。
20時30分まで募集します
はじめまして。 未経験なのですが、幻ドレアムをお願いしてもよろしいでしょうか?
すみません! 少し離れてました。幻ドレアムですね。 それでは、なるべく、デイン、バギ、闇ブレス、素早さダウンの装備にしていただいてよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。 まもマス闘神弓3凸で行くつもりでしたが、輝石よりは闇ブレ耐性のアクセの方がいいですか? あと、雫は持参した方がいいでしょうか? 私、書き込むのが遅いのでご了承ください(汗)
輝石で大丈夫ですよ。 雫は無しで、石、ハッパ、アモール、ピオリミンで大丈夫です。 ピオリミンは素早さダウンをもらったら使ってください。 あなたが準備できましたら部屋を開きます。
準備できました。 緊張してるので途中あたふたしたらすみません。 よろしくお願いします。
4523で開きますね
わかりました。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 装備ドロップは無かったですが、ノーデスでジェムはゲットできたので良かったですね。
ホストさん、貴重な鍵をありがとうございました。 手に汗かきながら、訳もわからず皆さんの真似をしながらの立ち回りでした。 私はあのような立ち回りでよかったのでしょうか?
はい、大丈夫ですよ。 ノーデスできたくらいですから(^-^)
お疲れ様でした m(_ _)m ドロップは残念でしたが、ノーデスできて嬉しいです!
ありがとうございます m(_ _)m 鍵ダンジョンはほとんど行かないので、終わったのにまだ緊張してます(汗) また機会がありましたらよろしくお願いします。 今日はありがとうございました!m(_ _)m
いえいえ、また良かったら共闘お願いします。 本日はありがとうございました。
今夜日本戦終わったら暇なんでスタミナとら鍵出します 暇つぶし付き合ってください
どなたか狭間鍵提供頂けませんか。。?
こんにちは、今日も鍵提供します。 マジドレ、キラーマシン、神様、竜神王以外はあります。 19時15分まで募集します。
ホストさん、こんばんは! 狭間鍵ご提供頂けないでしょうかm(_ _)m こちらはルビ扇海賊です。惜しいとこまで行ってますが中々難しいです💦
こんにちは。狭間は大丈夫なのですが、私はハグ杖賢者しかできず未クリアですが宜しいでしょうか?
なるほど、、他の鍵なら、ホストさんにお任せしますと言うところですが、 貴重な鍵なのでホストさんがご自身で挑戦されるまでは使わない方が良いと思います😊 返信をありがとうございましたm(_ _)m
そうですか。他に未クリア魔王等はありますか?
あとはスラリンガル(とウルノーガ)です💦
なるほど、スラリンガルはバグ中にしかクリアしてませんが、一応、ルビス弓アクアロ3まではできますが、試しに行ってみますか?
なるほど、スラリンガルはバグ中にしかクリアしてませんが、一応、ルビス弓アクアロ3まではできますが、試しに行ってみますか?
いえ、大丈夫です。 ありがとうございます😊 野良で恐らく20回はやったと思いますが、私の現状装備で勝てる気がしないので、暫くスラリンガル は寝かしときます。 他に鍵の希望者いなかったら一緒に天空秋刀魚でもどうでしょう😊?
天空秋刀魚もバグ中に1回クリアしただけなので、ほぼ初心者ですね・・・・ ありがたいお誘いですが、迷惑をかけてしまいそうなので辞退しますねm(_ _)m よかったら雫集めにレオダーマはいかがですか?
レオ行きたいですね😊 転1のグラで行っても良いでしょうか? 取り敢えず着替えてきます
メタセットとスラ食セットはどちらがよろしいですか?
すみません雫狙いでしたね、転2海賊で行きますね、 スラ食で行きましょう!
了解しました。4523で開きます。2回行きます。
行きますね。
ホストさん鍵とスタミナありがとうございました😊 久々のレオ楽しかったです!
お疲れさまでした。 お強いですね。 狭間、よかったら行きますか? 少し待ってもらえたら、私の友達のアカウントですが、未クリアですが狭間装備が揃っています。それで行きますか? それで
30分ほど待っていただけたらなんですが。 私の友達のアカウントなら賢者杖完凸でいけます。
ホストさんさえ良ければ是非✨ 私はロッカーに海賊の着替えが有るのでいつでも行けます。 30分余裕で待てます😊
了解です。 良かったらアドバイスや攻略の手解きをしてもらえると助かります。
20時50分にまた来ます
はじめまして 狭間参加させて下さい
私も未クリアなので余り偉そうなことは言えないですが 16行動はご存知ですよね? 最初のゲージで私はこだまをなるべく多く賢者にかけます。こだまがある程度入ったら聖王x2かけます。 一方で賢者勢はゲージを跨がない程度に削ってもらい、ディバx2入ったら、跨いで下さい。 最初のまたぎの回復は雫不要です。
緑ゲージはさっさと抜けたいですが、ゲージまたぎはHP満タンか防御じゃないと死ぬと思います。 跨ぎ後雫ですね。 緑ゲージ以降共通ですが、スキル攻撃はガード推奨、特に光ブレスはガードしないと死ぬと思います。 ドルモーアの次に波動が来るので、ドルモーアが溜まり始めたらバフはかけない方が良いです。
こんにちは。 一応、装備を書いていただいてよろしいでしょうか?
ラスゲ跨ぎはディバ2、こだまかかった状態で賢者勢は魔神薬から特攻です。 出来れば崩落を避けたいので狭間の通常後に特攻して下さい。跨ぎ時は味方のHPを気にせずメラガx3で跨いで下さい。跨ぎ攻撃来る前に私が雫挟みます。 跨ぎ攻撃来たらもう一本雫かマラーを入れてそこからひたすら特攻です。 第二形態はバフはピオリム優先、スキル攻撃はガード、ディバ入ったらメラガ、といった感じでしょうか。
了解です。 こちらの装備は賢者杖完凸メラガ2マラー2。 はぐ兜完凸、全知ローブ2凸、黄金下3凸、大盾2凸、ガリンガアクセ、大地指輪で、守備力632です
準備はできました。 依頼主さん、いますか?
ありがとうございます 賢者完凸なのですがメラゾーマしかなくてすみません ハグ頭 全知 黄金下 黄金盾で守備646です マラー ピオリムは積めます
います、すみません💦 便宜上名前を海賊にします。 私はルビ扇、ディバイン、ピオリム、聖王x2 はぐ兜1凸エンデ2凸黄金下完凸大楯完凸守備力636 アクセでマヒ耐性⭐️にし、星霊涙持っていきます。
了解です。 今回は狭間を最初に依頼された方のクリア優先になるので、その方に貴方の参加の判断していただきますがよろしいですか?
はい、大丈夫です
参加希望の賢者さんがメラゾーマになるみたいですが、大丈夫ですか?
こんばんは!はじめまして。 すみません簡単な質問ですが、 狭間は何回くらい挑戦されましたか? 第2の経験有りますでしょうか?
はじめまして 10回くらいあります ラスゲも3回行きました
第2形態のラスゲ3回ということですよね。 ホストさんさえ良ければ、是非ご一緒お願いしますm(_ _)mピオリム積んで頂けますか? もう一人の賢者さんはマラーニ積みかピオリムかどちらが良いでしょうか🤔?
ちなみに私はハグ杖で3回くらい挑戦して、1回だけ第二形態に行けました。その時は第二形態の序盤で全滅しました。
私がマラー2で、賢者さんがマラーピオリムですね。
ありがとうございます 氷結きて3回とも全滅でした ピオリム積んで行きます ホストさんがマラー2つなのでピオリムの賢者がいいと思います
賢者さん、職業名だとちょっと混乱するので、 適当に違う名前にしてもらっていいですか?
賢者さん、職業名だとちょっと混乱するので、 適当に違う名前にしてもらっていいですか?
同じく私も氷結を連発され全滅でした。。 ホストさん、野良の賢者さんはマラーピオリム積みの方をお願いしますm(_ _)m
野良からはマラーとピオリムの賢者ですね?
すみません、この名前で行きます
はい、宜しくお願いします🤲
了解です。 みなさんが準備オーケーなら部屋を開きます。 野良ゲストの選別は海賊さんとしんごさんに任せます
ありがとうございます 部屋番いくつですか?
準備okです。
4523で開きます
ありがとうございます
ホストさんありがとうございました あと一発悔しいです
海賊さん、最後、ディバインじゃなくてピオリムをして欲しかったのでスピード調整お願いスタンプしようとしたのですが、スタンプするの遅れました。すみませんm(_ _)m
すみません💦最後私のミスでした。。 私が氷結ガードしてから葉なら勝てました。
最後に氷結来たのが痛かったですね。
残念です。絶対勝ったと思いましたが。。
最後私の全知発動1秒早ければ勝てたのに すみません
私も痛恨の3撃の時はベホマラーじゃなくて防御をしておけば、ラスゲに石が残っていたのですみません。 ベホマラするか防御するか、かなり悩みました
悔しいですけど久々に星ドラ楽しかったです ありがとうございます
ゲストの方の指示は流石盾持ちでしたね。勉強になりました。あの人最近11でよく一緒になります。 ホストさん、もし鍵に余裕が有ればですが、また明日同じメンバーでご一緒させて頂けないでしょうか?
すみません、友達から狭間鍵は1回限りと言われていまして・・・ はぐ杖の私のアカウントでしか狭間を出せないです・・・ すみませんm(_ _)m
そうでしたか。。なおさらすみませんでした。ホントに惜しかったですね、すみません😰
いえいえ、私も楽しかったのでありがとうございましたm(_ _)m 私が経験不足で足を引っ張ってしまいましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
ホストさん、しんごさん、今日はどうもありがとうございました! またご一緒しましょう!
昨日、狭間に御一緒いただいた海賊さん。フレ申請を頂いたのですが、私は無償提供は完全匿名ですべきだと思っていまして、こちらのスレではフレンドを作らないようにしています。 なので大変申し訳ありませんが、フレンドにはなれませんm(_ _)m こちらのスレで使っているキャラははいつも使っているキャラとは変更していますm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
ホストさん、おはようございます。 いえいえお気になさらず。私は魔王一緒にクリアした人か、打ち合わせてマルチご一緒する人にはフレ申請をするのですが、その癖でやってしまいました。申請取り下げておきますね(^-^)ではでは
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外は鍵あります。 クリア目的でも練習目的どちらでも大丈夫です。 19時15分まで募集します。
こんばんは♪ 気付いた時には時間が過ぎてしまってて残念です_| ̄|○
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外は鍵あります。 15時まで募集します。
こんにちは。お初です。 私は40魔王討伐済みですが、強魔王(マジドレ・狭間・新魔王)は未討伐です... どなたか狭間を提供していただける方いらっしゃいませんか? 海賊ルビ扇しかできませんが..(ガイヤー1しかないので) マジドレ鍵はあるのですが、光兜難民なのでなかなか部屋立てる勇気がでませんw
マジドレなら魔神スレってところで討伐依頼を引き受けてくれるよ。光兜無しも相談してみたら?
正確には「魔神ドレアム攻略スレ」 ここで討伐依頼を引き受けてくれるよ。ログインしないといけないけどね。
ありがとうございます! マジドレはそちらを覗いてみます!
こんばんは 無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン以外の鍵あります。 19時40分まで募集します。
狭間かファラオ、行ってみたいです。 どちらも未クリアで練習したいのですが… それでもよければ
返事遅れました。すみません。 一応、ファラオはクリア済みです。狭間は未クリアでハグ杖しかできません。 どちらがよろしいですか?
返事遅れました。すみません。 一応、ファラオはクリア済みです。狭間は未クリアでハグ杖しかできません。 どちらがよろしいですか?
狭間は、ホストさん未クリアなのですね。 狭間の鍵は貴重なので、ファラオでお願いしてもいいでしょうか? 冥界のブレスがありませんが、スパルビス扇でいかがでしょうか?
ファラオですね。了解です。 ちなみにファラオは初見でクリアして以来やってないので、あまり攻略について詳しくないです。 とりあえず私は海賊で天空ギガストビッグバンで行ってみます。私も冥界無いのでゲストに冥界持ちを入れます。
私がクリアしたのは一応パラ4編成です。
ありがとうございます。 パラは装備が厳しいので、また次回よろしくお願いします。 私も、また提供しに来たいと思います。
パラが厳しいのなら職業はなんでも大丈夫ですよ。 練習目的ですので試しに行ってみませんか?
いいのでしょうか? ありがとうございます(^^) よろしくお願いします ではお言葉に甘えて
とりあえず、私は天空海賊で行ってみます。 準備しますので少々お待ちください。
了解です(^ ^) 私も着替えてきます!
着替え終わりました。
少し予習してきますので20時半にまた来ます
よろしくお願いします(╹◡╹) 私も予習してきます
戻りました。 練習目的なのでゲストは厳選はしないつもりです。 私が開幕雫やります。依頼主さんはピオリミンを開幕に冥界持ちの人に投げてもらっていいですか?
食べ物は、ミントスライムアイスで、 持ち物は、石、葉、ガム、雫にしました。
ガムをピオリミンに変更しますね
私は石、葉っぱ、花、雫で行きます
ありがとうございます(^^)
了解です。一応、出発前にスタンプで道具確認しますね 7852で開きます
よろしくお願いします(╹◡╹)
貴重な鍵、ありがとうございました。 マラー2にしたらよかったですね。 楽しかったです。
お疲れ様でした。 練習にはなりましたか?
依頼主さんが、マラーとベホイムだったので、ゲストにスパをもう一人入れようかと思ったのですが、人が集まらなかったのと練習目的だったのでゲストを厳選せず海賊3で出発しましたm(_ _)m
もし、次回クリア目的で依頼主さんが依頼されることがありましたら、その時はゲストを厳選さていただきます。 本日はありがとうございました。
練習になりました。 ありがとうございました。 感謝しています。 クリア目的で行くときはよろしくお願いします! その時は、ゲストで参加していただけると嬉しいです。
こんにちは 今日も鍵提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン以外の鍵あります。 12時半まで募集します
ホストさんこんにちは 前に魔導師ウルノーガの鍵を提供していただいたものですが、まだ倒せてないので鍵をお持ちであればおねがいしたいです
こんにちは。 ルビス扇のスパさんですよね? 了解です。 魔導師ウルノーガはクリア済みですが、久しぶりなので12時半まで少し予習してきます
よく覚えてましたね そうです、ルビス扇スパです よろしくお願い致します
すみません、戻りました。 前回はスパさんは補助特技は何を使われていましたっけ?
海賊編成だったのでたたうた、ひかりのまいでした
了解です。 今回もそれで行きましょう。 とりあえず1回行ってみますか?
私は道具はとりあえず、雫、石、葉っぱ、みかわしで行きます
よろしくお願いします 前回同様はっぱなしという名前にしておきますね どうぐは石、雫、みかわし、果実で大丈夫でしょうか?
それでお願いします。 スパさんが大丈夫なら部屋を開きます
よろしくお願い致します
7523で開きます
ありがとうございます!
どうかされました?
ホストさんがスパになってましたので汗
ごめんなさい。 また7523で開きます
全然大丈夫です よろしくお願い致します
ホストさんありがとうございました なかなか難しいですね~
ちょっとみかわし運が悪かったですね。 もう1回行きます?
改善点あれば教えてください 参考にさせていただきます
私も久しぶりなので何とも言えないですが、 ベホマラー2からベホマラー1ベホイミ1にしてみます?
ベホマラー、ベホイミですね 了解致しました
鍵とお時間大丈夫でしょうか? もしよろしければもう一戦おねがいしたいです
準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
私も魔導士ウルノーガは8連敗くらいしたので難しいですよね。
準備オッケーです
7523で開きます
わたしはそれ以上しています(^^;
ありがとうございます!
今度は痛恨の一撃が多発して運が悪かったですね・・・ もう一回行きます?
ホストさん2度もありがとうございました! 2戦目はいける気がしましたが、私の雫のタイミングが一歩遅かったですね すみませんでしたm(_ _)m
何度もありがとうございます! もう一度お願いしてもいいですか?
了解です。 少し休憩したいので2時半に再集合でいいですか?
ありがとうございます 了解致しました よろしくお願いします!
それでは、また2時半にお願いします
2時半に戻りますね
戻りました。 スパさんはウルノーガ何連敗くらいされてるんですか?
戻りました 私は10連敗していますよ なかなか勝てません
もしかしたらそれ以上かもしれません
そうですか。クリアできるように頑張ります。 7523で開きます
何度もすみません よろしくお願いします!
開幕で私が痛恨で落ちてなければ・・・ 15時半に35スタミナ溜まるんで15時半にもう一回行きます? 次でラストの鍵です。
3度もありがとうございました! 第一形態で二人死んだのは運がなかったですね 石が残っていればクリアできたかもしれませんね
ありがとうございます! よろしくお願いします ホストさんのすべての鍵を使い果たしてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
私はクリアしてるので鍵は気にしなくて大丈夫ですよ。 また15時半に来ますね。
本当にありがとうございます! よろしくお願いします
あっ、スパさん、敗色濃厚の時は雫を無理に使わなくて大丈夫ですよm(_ _)m
そうなんですね 了解致しました ホストさんが率先して使ってくださってるので、私も使わなければ、と思っていました
ホストさん戻りました
戻りました
よろしくお願い致します!
7523で開きますね。 ラスト頑張りましょう。
ありがとうございます! 頑張ります
う〜ん、悔しいですね・・・ 3pさんは毎回来てくれて助かりましたね。 スパさん、クリアできなくて、すみません
私が竜神じゃないんで足を引っ張っちゃいました。 頑張って野良でギガ伝で鍵集めをまたしておきますm(_ _)m
ホストさん貴重な鍵を4回もだしてくださりありがとうございました! クリアできなかったものの、とても楽しめました また機会がありましたらよろしくお願いします ホストさんはどこか行かれたいところはありますか? 良ければお礼をさせてください!
そうですね、3Pさんは毎回来てくださいましたね! 人がなかなか集まらないのでありがたいことです
完全無償なのでお返しは大丈夫ですよm(_ _)m また、頑張ってギガ伝とかで鍵集めしておきますm(_ _)m
とんでもございません! ホストさんには感謝しかありません 本当に見ず知らずの私にここまで親切にしてくださり感激しております!
そうですか 私のために鍵集めをさせることになってしまい、申し訳ないです また機会がありましたらよろしくお願い致します 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、鍵集めは私の趣味みたいなモノなので気にしないでくださいm(_ _)m 本日はありがとうごさいましたm(_ _)m また機会があればまた共闘お願いしますm(_ _)m
鍵集めが趣味なんですね こちらこそ長い時間ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日も無償提供します マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時半まで募集します。 練習目的でも大丈夫です
もう一度募集します。22時10分まで募集します
また22時10分に来ます
ちょっと遅れて10時20分に来ます
ホストさんこんばんは。 質問ですが永遠竜は竜神王のくくりに入っていますか?? もし鍵大丈夫ならいきたいです。
こんばんは。永遠竜は未クリアなので練習目的みたいな形になりますがよろしいでしょうか?
はい!大丈夫です。よろしくお願い致しますm(__)m
了解です。海賊1さんは魔法戦士できますか?
マホセンですか、海賊でしかやったことないですが、多分出来ると思います! 天空剣でいきますね。 ピオリム無いのでピオラで代替します。
ふと思いましたが、ルビ盾と黄金楯どっちが楽なんでしょうね?
私が封印極の兜を持ってないので黄金盾編成しかできませんm(_ _)m
とりあえず行きますか。 とりあえず4ターンの波動まで開幕は防御みたいですね。
あれ?依頼主さん、いますか?
了解です! 道具は雫石果実、でホスト以外の火力はピオリミン要らないと聞いたのでアモール持ってきますね!
ということは開幕、私降臨打たない方がいいですか?
おそらく。とりあえず4ターンの波動まで防御にしておきましょう。 7523で開きますね
了解です
立ってます??
やはり4ターンの波動まで防御のほうがいいかもですねm(_ _)m
おけです💦 あと順番変えたいので、人来たら3ピーに入り直しお願いします。
たてまちしてますねー
立てて待ってますね!
ミスったww
あっ、大丈夫ですよ。私が鍵を出しますので。
お疲れ様でした。 全体的に運が悪く流れてましたね💦 長い時間待たせたのに申し訳ないです
鍵出しますがもう一回行きますか? それか違う魔王行きますか?
もう一度行けるなら是非行きたいです。 ホストさんちなみに魔戦出来ます??💦
すみません、残りの魔王はドレアム、狭間、ウルノーガなのでまだ挑戦できないやつばっかりです( ;∀;)
でも、このままやっても、また開幕で崩壊して練習もできない状態なので、とりあえず開幕の対策を考えますか?
セオリーとは違いますが、海賊1さんが開幕パラにピオリミン投げてパラがすぐに戦友できるようにしますか?
私前イベの時に10回くらい挑戦したんですけど(返り討ちにあいました)、開幕は2人とも降臨でバフ入れて、その後ガードで炎ブレスを受ける方をやっておりました!そっちで試してみませんか?無駄な動きしちゃうとガードで受けられませんが💦
メンテまで時間が無いので職業変更はしないほうがいいかもですねm(_ _)m 職業変更するとまた立ち回りを調べなおさないといけないのでm(_ _)m
あーなるほど〜 そしたら私3Pで入りますね!
あれ、メンテいつからでしたっけ??
了解ですm(_ _)m それで行きましょう。海賊1さんが降臨撃ったら私も降臨撃ちますm(_ _)m
1時間後ですm(_ _)m
みて来ました! 1時からですね💦さっきもメンバー集めに30分以上かかったので危険じゃ無いですかね?? ホストさんが大丈夫なら、明日行きたいですが....
すみません、明日以降はなかなか忙しくて来れないかもしれませんm(_ _)m 12時半までに人が集まらなければ中止でも大丈夫ですか?
了解です!
7523で開きますね。
オッケーです👌
すみませんm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
人来ませんでしたね💦 今日はありがとうございました! またいつの日かお願いするかもしれませんが笑、御縁があったらまたご一緒しましょう^ ^お疲れ様でしたm(__)m
はい( ;∀;)研究しときます笑 ではまた〜〜
いえいえ、海賊1さんには鍵を出していただき感謝ですm(_ _)m もし次回機会があれば、ちゃんと予習してやりますm(_ _)m 本日はありがとうございましたm(_ _)m
ここは討伐依頼は引き受けてくれますか? 竜神王の鍵がモガフリでドロップしまして。
誰もいないみたいですね 竜神王は人気無いみたいですね お疲れ様でした
私でよければお手伝いできますよ。
ありがとうございます! 他に手伝いしてくれる方はいますか????
私は弱いですので、よろしくお願いします!
海賊で良ければ行けますよ! クリア済です。
ホストの私は魔法戦士しかできません!
ありがとうございます!私が魔法戦士であなた含めて海賊さんが2人いるので、スパさんとか来てもらえると嬉しいですね!
海賊でいこうと思います。 編成は海賊、魔、スパ2か、スパパラでしょうか?
初めてでも大丈夫でしょうか? ここの推奨装備全完凸で海賊でもスパでもできますm(_ _)m
一応ここは人のスレなので、行くならどこかに移動した方がよろしくないですか?? 判断は任せます!!
ありがとうございます! スパお願いします! 12時28分に5963で開きます! 私は弱いのでお願いします!
海賊1でした。
海賊2スパ2が安定すると思います! でも幻なのでバフさえしっかりしてれば余裕だと思います。
あっ!今からすぐに出発するつもりです! 大丈夫でしょうか?
魔法戦士、海賊2、スパで行こうと思います!
ホストの私は竜巻召喚は持ってないので誰かお願いします!
ありがとうございます。 ベホマラー2の聖王まい、たた歌でいきます。
竜巻どなたかお願いします
竜巻持って行きます! ちょっと準備します。
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 通信切れで落ちてしまいました。 なぜか復帰も出来ず... 貴重な鍵なのに申し訳ありません(((;꒪ꈊ꒪;)))
大丈夫ですよ! 無事にノーデスできました! ありがとうございました!ホストです!
お疲れ様でした!ノーデスでしたね^ ^ 楽しかったです(^○^)
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございました。 楽しかったです。 3Pスパ
すみません! こだまマジバリを持っていくの忘れてました! ホストです!
気になさらないでください! 無事勝てました! そしてスレ主さんスレ使ってすみませんでした。
皆様ほんとに申し訳ありませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
無事にノーデスできました。 最近通信落ち多い気がします。。 スパ
本当に気にしないで大丈夫ですよ! みなさん、本日はありがとうございました! ホストです!
こんにちは。 今日も鍵を出します。 マジドレ、神様、幻の竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵は全てあります。 経験目的でも大丈夫ですのでお声掛けください。 14時20分まで募集します。
ホストさんこんにちはー ファラオを経験したいのですが、大丈夫ですか?
ホストさんこんにちは 自分は真魔王バーンか鬼岩王バーンを倒したいです。 初見です
283の方、284の方、ありがとうございます。 それでは283の方が先でしたのでファラオから行きたいと思います。 283の方が経験目的でガチでは無いので、284の方もファラオ行かれますか?
よろしくお願いします 冥界ブレスはありません
はい 久々なので足を引っ張りそうですが頑張ります!
すみません283のファラオ希望のものです
使いスパか扇スパどちらがいいでしょうか? 恵はありませんが
了解です。私も冥界無いです。経験目的なので天空波動で対応しましょう。
アタッカー2人が斧だと黄金竜使い2、剣だと扇2が良いと思いますが、どうしましょうか?
284の方の武器と職業を聞いてから決めましょう
よろしくお願いします
私が天空海賊で行くので扇スパがいいかもですね。
では私は扇スパで行きます
バーンさんは冥界あります?
では扇スパでたたうた、聖王のまいをつみます
ちなみに私、ファラオはパラ4編成で1度倒しただけなので、立ち回り悪かったらすみません。
カギを出していただけるだけでありがたいです
準備できましたが、どうぐはぱっちりガムで大丈夫ですか?
パラ4のパイオニアの方ですか? あなたの記事見てましたよ( ´ ▽ ` )
道具は私が雫、石、葉、果実 バーンさんが雫、石、葉、ピオリミン ファラオさんが雫、石、葉、ガム で行ってみましょうか?
了解です よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、パイオニアじゃないです。 その人達の真似をしただけです。
では私がピオリミン持って行きます。 誰に投げましょうか? 冥界ブレスないとキツイかもしれないですね
バーンさんは冥界あります? 無かったら私が波動を持ちます
バーンさんは冥界あります? 無かったら私が波動を持ちます
残念ながら持ってないです
了解です。それでは私が波動で野良ゲストから冥界持ちの海賊の剣装備の人いれます。 それでは3523で開けます。 ピオリミンは冥界持ちの人に開幕に投げてください。開幕の雫は私がやります。 経験目的なので、みなさんは無理して雫は使わないでくださいね。
4人目の剣で冥界積みの人にピオリミン投げる感じで行きますか。 我々スパは交互にオンステしていく感じで行きますね
了解です よろしくお願いします
交互にオンステですね 了解です
お疲れ様でした。 バーンさんが大丈夫でしたら、もう一回ファラオ行きます?
ホストさん貴重な鍵をありがとうございました バーンさん助っ人ありがとうございました ファラオは強いですね
どうですかね?スパさんはマラー2じゃなくて、マラーとベホイミのほうがいいですかね?
ホストさん、今からちょっと出掛けますので大丈夫です ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
そう、次回はマラーとベホイミにしてみます オンステ踊れずすみませんでしたm(_ _)m
了解ですm(_ _)m それではまた共闘できたらおねがいします。
そう→そうですね、の間違いです
バーンさんは真バーン行きます?
ベホマラー、ベホイミで行って見ましょうか ファラオはGame8ランキング低いですが 個人的には狭間以上魔人未満の難易度でした
行きたいです 実際初見でドキドキしています
了解です。職業と武器は何で行かれますか?
バーンさんはダイコラボの時は星ドラやってなかったんですか?
コンボキャノンないのでそれ以外になると思います まだ攻略情報見てないので10分待っていただけますか? (そんなレベルですみません)
了解です。私もキャノン無いので、バーンさんがもしスパならバトやります。
やってたんですが魔王に興味ありませんでした。 ここ3ヶ月でバッジ魔王は全部倒しましたが、ダイコラボだけが 残ってて鍵もありませんでした
三ヶ月でダイコラボ以外の魔王は全制覇ですか。すごいですね。 真バーン頑張ります
私の場合はただただ介護して取らせて貰っただけです。 装備決まりました! バトのレベルが低いので、グラでメラ耐性積んで行きます。 武器はギガスト無いですが竜神で行きます
お待たせしました。私は七色スパで行きます。 3523でいきます
ありがとうございます。 グラのレベルも低いし下手ですが、介護お願いします( T_T
すみませんm(_ _)m 2戦目、いい感じだったのに通信落ちしました。 まだ時間大丈夫ですか?大丈夫ならまた部屋を開きますm(_ _)m
通信落ちしたあとに、また戻ったのですが、みなさんCPUになってましたm(_ _)m
バーンさん、いらっしゃいますか? とりあえず17時までこのスレッドにいますので、まだバーン行かれるようでしたら書き込みおねがいします。
すみません、17時になったのでスレッドを離れますm(_ _)m すみません、バーンさんを怒らせるようなことを私がしてしまいましたかね? もしそうなら、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
初めまして! スレ自体使用するのは初めてなのですが、ここって討伐依頼受け付けていますか?
何の討伐依頼ですか?
通信落ちした人が謝罪してるのにバーンさんからは何の反応もないのはどうして???
ほんとそれ気になってたよ、俺も
カギ出してくれてるんだから、お礼くらい言えばいいのに。
両方初見なのですが、海王神と大地です。大地に至ってはハグ冠がなくても黄金鎧上があればクリア可能と聞いたので、もしできるなら勝っても負けてもいいからチャレンジしてみたいなぁと...!
手伝いますよ。しかし、ここは討伐依頼を引き受けるスレでは無いので海王神マルチ板に移動しませんか?
こんばんは。 無償で鍵を提供いたします。 マジドレ、幻の竜神王、魔導士ウルノーガ以外は鍵あります。 21時10分まで募集します。
ちょっと用事ができたので、21時10分に来ます。
こんばんは。今日も募集します マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 20時15分まで募集します
こんにちは。 今日も鍵提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時20分まで募集します?
鍵取れなかったので永遠巨竜やってみたいです 欲言えば出来たらクリアもしたいです
焔鎖の化身を試したいです
こんにちは。 今日も鍵提供します。 マジドレ、永遠巨龍、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 15時30分まで募集します
こんにちは。 ハドラーお試しでお願いしたいですが良いでしょうか? スパパラで行きたいです。自分がスパです。
竜神王行きたいです〜
あ、以外か 失礼しました〜
こんにちは、ハドラースパパラですか? 了解です。一応お聞きしますが耐性スパもできますか?
竜神王は無いって書いてあるよ
すみません。もがフリーパワアップで1個も竜神王落ちませんでしたm(_ _)m
いいえこちらこそ大変失礼しましたm(_ _)m
耐性は大分残念な感じの装備になります、すみません。。
質問なんですが 未クリアとか初見でもお願いしても平気でしょうか??
了解です。以前このスレでハドラーをスパパラで依頼された方がいて、スパパラでは野良で人が集まらなかったので。とりあえずスパパラで行ってみましょう。集まらなければ耐性で頑張ってみましょう。 私は海賊でいきますね。 依頼主さんがオーケーでしたら部屋を開きます。ちなみに初見ですか?
こんにちは。大丈夫ですよ。私がクリア済みの魔王でしたら討伐手伝いいたしますm(_ _)m
こんにちは。大丈夫ですよ。私がクリア済みの魔王でしたら討伐手伝いいたしますm(_ _)m
せっかくなのでご一緒していいですか? テンプレ防具は無いのですが1回クリアしました
是非おねがいしますm(_ _)m
ありがとうございます。初見です。
ありがとうございますm(_ _)m ダメだと思ったら蹴ってもらっていいです
それではとりあえず、海賊2人とスパが決まったので野良でパラを探します。 みなさんが準備オーケーでしたら部屋を開きます
オーケーです
okです。ありがとうございます😊
先にハドラー行きますので、もし希望の鍵がありましたら、ハドラーが終わった後に行きましょうm(_ _)m それまで少々お待ちくださいm(_ _)m
部屋番は何番でしょうか?
それでは7532で開きます。 道具は葉っぱ、雫、アモ、石。 雫を使うタイミングは基本的に第二形態の開幕と爆炎覇の後ですm(_ _)m スラマンセットでm(_ _)m
かしこまりました(^^)
了解しました。
ありがとうございました(^^) 楽勝でしたね(^^) 竜神剣の火力が凄かったですね(^^)
ありがとうございました(^^) 余裕でしたね
ホストさん、海賊の名無しさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪
鍵、雫ありがとうございました 良いスレですねここは(^^)
ホストさん、鍵もスタミナも提供してもらった上、雫までありがとうございました😊
パラさんが意外と早く来てくれたので良かったです。 もしかしたらこのスレを見て来てくださったのかもしれないですね。 ありがとうございます
いえいえ、みなさんと楽しませていただいので、こちらこそ感謝ですm(_ _)m
もうお一方何か行くようでしょうか お供できれば行ってみたいですね(^^)
イミさんはいらっしゃいますか? とりあえず16時30分までスレにいますので、必要があれば書き込みお願いしますm(_ _)m
竜神の火力のおかげで第二形態の爆炎覇を一度しか食らわずに倒せましたm(_ _)m いつもなら2回食らうのですがm(_ _)m
とりあえず16時30分にまた来ますm(_ _)m
そうなのですね(^^) お力になれてよかったですしとても楽しかったです 落ちますね また機会があればよろしくお願いします
イミさんいらっしゃらないようなので、今日はここで落ちます。 ハドラー討伐に参加された方々お疲れさまでしたm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) では失礼致しますm(_ _)m
忙しくて掲示板もゲームも中々出来ないのでタイミングあえば 宜しくお願いします!
今日も鍵を提供します。 マジドレ、永遠巨竜、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します。
ホストさんこんにちは。 昨日は有難うございました。もしお時間と鍵に余裕が有ったら鬼眼バーンお願いできませんか? またもや初見ですが。。
こんにちは。昨日はどうもです。 鬼バーンですが、私はクリアしていますが、天空バトしかできません。クリアした時はゲストに爪バトマス3人でした。 依頼者さんは爪バトマスできます?
竜神王お願いできたらうれしいですが、どなたもいらっしゃらなさそうですね
すみません、マジドレ、永遠巨竜、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵ならありますm(_ _)m
すみません、私はハンマーしか出来ないので、爪か斧育つまではやめときますね(^^;) ありがとうございます、また宜しくお願いしますm(_ _)m
得意武器じゃないですけどバトハンマーとかやってみます?
ちなみに経験目的でも鍵提供はしますのでm(_ _)m
ちなみに経験目的でも鍵提供はしますのでm(_ _)m
いえ、ちょっと申し訳無いので今回はやめておきます💦 ありがとうございます。
すみませんm(_ _)m 私は光兜はあるのですが、黄金竜の武器に恵まれていなくて・・・・ 他に行きたい魔王は無いですか?
もし他に希望者いないようでしたら、スラリンガルお願いできますか?
スラリンガルはバグ中にクリアしてから行ってませんが、一応、マモマスルビス弓はできます。行かれますか? もし行くなら少し動画を見てきます
ではお願いします。私もルビ弓まもで行きます。 アクアロ2たた歌、へナトス、ベビパン、輝石持って行きます。 魔槍持ちのゲストが来ると良いですが、流石にそれは贅沢すぎますね。
りょうかいです。とりあえず私はアクアロ3で行きます。ちょっと動画を見に行くので17時まで離れますm(_ _)m
戻りました。ベホマラ、アクアロ2、たた歌で行きます
了解です。宜しくお願いします。
7532で開きますm(_ _)m
行きます。宜しくお願いします。
スラリンはラスゲがキツイですね もう一回行かれます?
お疲れ様でした。やはり強いですね。
すみません、時間になってしまったので、今日はこれで落ちます。 昨日に引き続き、鍵、スタミナ、雫をありがとうございました😊なかなか良い具合に天撃が出てましたが、難しいですね...
そうですね。 スラリンはバグクリア後に初めていきましたが、強かったです。 また機会があればお願いします。お疲れ様でしたm(_ _)m
キガンバーンに行ってみたいのですが、スレ主さんはクリア済みですか? 装備は凸数は違いますが、テンプレ通りです! ブレス無しですが……
すみません!斧完凸グラです!
ここはスレ主さんはいないスレなんですよ ホストさんはよく鍵を出してくださる素晴らしい方です
そうだったんですか、ご丁寧にありがとうございます。
おはようございます 今日も鍵を無償提供します。 マジドレ、永遠巨竜、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時まで募集します。 練習目的でも大丈夫です。
初めてまして 以前も書き込みしましたが 焔鎖、ハドラー希望です スパパラを試したいのですが、、
おはようございます。 ハドラーと赤犬ですね。 依頼主さんはスパですか?
依頼主さん、すみません、ちょっと用事がはいったので10時にまた来ますm(_ _)m
すみません、戻りました。 依頼主さん、いらっしゃいますか?
はい いますよ
パラで行こうと思います
了解です。とりあえずハドラーから行こうかなと思います。 武器は何になりますか?
適性無いのでルビ棍で自己ピオラかけながら戦友とワキタマと考えています
了解ですスキル名忘れたのですが、ハンマーのストンプの棍バージョンのスキルあります?
炎神のコンだったかな? 持っていません。
了解です。とりあえず依頼主さんが準備オーケーになりましたら部屋を開きますね。 私は海賊で行きます
自分はokです 初なので、指示頂けると助かります
食べ物はスラマンセット 道具は依頼主さんはピオリミン、石、葉っぱ、雫ですね。 雫の使い所は基本的に第2形態の開幕と爆炎覇のあとですね。 7452で開きますね
おねがいしますっ
すみません、私のミスが多くて苦戦しちゃいましたm(_ _)m クリアおめでとうございますm(_ _)m 次は赤犬ですね。
ホストさん、ありがとうございます! みんなすげー オロオロしてしまいました、
ん?なんかミスしてました? 自分のミスはありましたが、、 赤犬おねがいしますっ!
ここ見て飛び込みました(´∀`) 楽しかったです、赤犬頑張ってください。
赤犬久しぶりなので、ちょっと赤犬の予習してきます。10時50分に戻ります
スパさんありがとうございました😊 助かりました!
了解!
あっ、永遠巨竜の銀バッチをつけていたので、なんとなくそうなんじゃないかと思っていましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
いえいえこちらこそ! またまた楽しく参加させてもらいました。ありがとうございます😊 では失礼致します。
戻りました。 最新のテンプレ装備だと無凸ばかりで守備力500くらいでしたが頑張ります
雫、石、草、葉っぱで用意しました ドクロの指輪かミスト魔石、アバンのしるしで迷っています
呪い耐性は捨てても大丈夫だと思います。 たしか戦友は呪いでは解除されなかったと思います。わたしがお祓い持ちます
そうなんですね! 了解しました 準備okです!
すみません、私のテンプレ装備が全て無凸でしたが、とりあえずこれでがんばって無理なら2戦目は装備変えますm(_ _)m
7452で開きますね
わたしは海賊でいきます
感謝しかないのでどうかお気になさらず
久しぶりなので、結構ミスりました。 クリアおめでとうございますm(_ _)m
あと、呪われると戦友解除されてましたね。 すみませんm(_ _)m
ホストさん、ホントにありがとうございました😊 良いスレですね! ちょくちょく覗きます お手伝い出来そうな時は参加します あまり役に立たないかもしれませんが、、、 今後ともよろしくお願いしますっ🤲
また良かったら共闘お願いします。 お疲れ様でした。
お疲れさまでしたー
今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時50分まで募集します。 経験目的でも大丈夫です
ホストさんこんにちは スラリンガルの鍵はお持ちですか? 一度も行ったことがないのでいってみたいです
こんにちは。 スラリンガル大丈夫ですよ。 依頼主さんの武器と職は何になりますか?
武器はルビス弓でまもになります
ありがとうございます!
アクアロ2たたうたベホマラーで大丈夫ですか?
私です
大丈夫です。 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますね
依頼主さんは経験目的ですよね? 経験目的なら野良ゲストはそこまで厳選しませんが大丈夫ですか?
ありがとうございます 用意できています よろしくお願いしますー
大丈夫です どういった感じなのかみたいだけなので ありがとうございます
7532で開きますねm(_ _)m
よろしくお願いします
野良ゲストさんも入れるので一応、雫もお願いしますm(_ _)m
本数にすみませんm(_ _)m 雫を持っていくの忘れましたm(_ _)m 7532で待っておきますm(_ _)m
本数じゃなくて本当にですねm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m
いや〜惜しかったですね。 もう一回行きます?
ホストさんありがとうございました 初見でラスゲ半分までいけて満足です あまりベホマラーは多用しない感じで合ってますか?
もう一度大丈夫ですか? 貴重な鍵をありがとうございます 感謝です
7ターン目に入るとスラリンガルがハリキリという強い状態になるのでベホマラーはターン数みながらですかね。 雫はラスゲ前に1個、ラスゲに3個くらいで使ったほうがいいかなと思いますm(_ _)m
7ターン目に入るとスラリンガルがハリキリという強い状態になるのでベホマラーはターン数みながらですかね。 雫はラスゲ前に1個、ラスゲに3個くらいで使ったほうがいいかなと思いますm(_ _)m
7532で開きますねm(_ _)m さっきの3pさん大吉出してくれたので、3pさんが来るまで少し待つかもしれませんm(_ _)m
7ターンまではあまり使わない感じですかね? ラスゲに3個ですね 了解しました
大吉まんじゅうありがたいですね よろしくお願いします
ごめんなさいm(_ _)m なぜか通信落ちして復帰もできませんでしたm(_ _)m スタミナが無くなったのでまた1時間後くらいに出発でもいいですか?
ホストさんありがとうございました 貴重な鍵、雫、大吉まんじゅうをありがとうございました 立ち回りがなんとなく分かったのでもう大丈夫です 大吉まんじゅうがなく出せなくてすみませんでした また機会があったらよろしくお願いします❗
そうですかm(_ _)m すみません、3回戦のうち2回が私の雫忘れと通信落ちで変な形になってしまってm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
全然大丈夫です 貴重な鍵を出していただいて感謝しかないので、謝らないでください またよろしくお願いします❗
こんばんは無償提供します マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 21時まで募集します。 練習目的でも大丈夫です
ホストさん こんばんは! 先日お世話になったものです。 またまたお願いしたいのですが グラで真バーンを試したいです。 お願いできますか?
こんばんは。 すみません、ちょっと依頼主さんがどなたか把握しきれていませんが、真バーンですね。了解です。すぐに出発されますか?
ありがとうございます! 相談ですが、メラ 耐性を詰んでカイザーをノーガードを試したいのですがいいですか? by元ハドラー依頼者
あっ、元々、火力職の人達はカイザーをノーガードで受けてアクブレ回復みたいな立ち回りがスタンダードみたいですよ。
了解です! 雫持って行きます! 未クリアですが、アドバイスあると 助かります
兜は光兜ですか?
すみません、あと武器は何になりますか?
😭当たらなかったです 頭はメラの耐性弱をつけてます
ルビコンで回転あげるつもりです
ちなみにルビス棍以外に完凸武器あります?
黄爪のみ、、、 あとはゴミ
あっアムド剣が完凸してました
黄爪のほうが真バーンに向いてますね。 でもカイザーをノーガードで受けるなら棍で神鉄で回復したほうがいいのかな? とり合えず棍で行ってみましょうか。 で緑Aにピオラを積んで余裕あるときにスパにピオラをかけてもらっていいですか?
あっ、アムドもいいかもですね。アムドに沸き立つを積んでカイザーが来たらアムドしまらカイザー無効化できますね。 武器は依頼主さんに任せます
コンは緑ついてないです、、、 爪に王家とピオラでどうでしょう?
了解!アムドが慣れているので剣にしますっ! よろしくお願いしますっ
道具は雫、葉、果実、石です。 雫はカラミティウォール後に使う。 雫任せてスタンプはなるべく速く出してください。そうしたらカラミティウォール直前とかに他の人が果実を使いやすいので。
承知しました
準備オーケーですか? 私は七色スパで行きます。 野良でキャノン持ちスパをさがしますね
お願いしますっ🤲
5123で開きます
5123で開きます
了解です
ちょっとキャノン持ちスパが来そうになかったので閉めました。 どうしますか?もう少し粘って真バーン部屋を開きます? それか違う魔王やります?
旬ではないですからね笑 では、ガリンガかヘルバオムはどうでしょうか?
ヘルバオム行きますか? 依頼主さんは何でいかれますか?
やはりいい武器ないのでパラでホストさんを守ります
私は海賊やります。 それではヘルバオム本体だけ叩くので攻撃スキルは単体攻撃スキルでお願いします。 大丈夫でしたら部屋を開きます。
黄金衣でいこうと思いましたが 黄金鎧の方がいいですか?
そうですねとりあえず最初は黄金鎧で行ってみましょうか。
了解 準備出来ました
私は焔龍神斧を持ってますが、ピオリム確保のために火力が弱い天空剣で行くのでパラに攻撃してもらえると助かります
承知!
5123です。 道具は石、アモ、ピオリミン、果実でお願いします。
おねがいしますっ?
間違えた おねがいしますっ!
ヘルバオムお疲れ様でした。 楽勝でしたね。
ホストさん 毎度ありがとうございます😊 初クリアです 今度は装備を整えてもう1ランク上の魔王を目指します ホントにありがとうございました!
えっ!? やっとですよ、自分は、、、😭
ヘルバオムのパラはガイアーラじゃないとキツそうでしたね。 私の指示ミスでしたね。 申し訳ありません。
いえいえ ガイアーラは無凸 黄金鎧で攻撃に参加できて楽しかったですよ
了解です。 それでは私はこれで失礼しますね。 ヘルバオムお疲れ様でした。
はーい ありがとうございました また見に来まーす
こんばんは。 無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 20時15分まで募集します
ホストさんこんばんは! スラリンガルをお願いできますでしょうか?
こんばんは。 スラリンガルですね。依頼主さんは職と武器は何にされますか?
魔槍バトで行こうと思っています。
了解です。すぐに出発で大丈夫ですか?
はい!準備できています。
7523で開きますね。
ちなみにゲストは厳選しますか? とりあえず出発だけはしたいのでしたら、そこまで厳選はしませんが。
了解しました。貴重な鍵ですし、出来ればそこそこのメンバーが揃うまで待ちたいです。例えばですが、10分待ってメンバー揃わなそうで有れば、また後日という感じでも大丈夫です。
依頼主さん、バトだと守備力キツそうなのでグラで行ってみませんか? 依頼主さんがどうしてもバトと言われるのでしたらバトでも大丈夫です。
あっ、グラは槍が得意武器じゃなかった・・・・ 職は依頼主さんに任せますm(_ _)m
了解しました。グラでちょっとアクセ着替えてきます。
7532でまた開きますので、用意できましたら、どうぞm(_ _)m
スラリンガルはラスゲがやっぱりキツイですね。 もう1回いきます?
ラスゲきついですねぇ。 ただグラでやって良い経験になりました。ありがとうございます。 一回バトで試してみても良いですか?
大丈夫ですよ。 依頼主さんが準備オーケーになったら部屋を開きますね
ありがとうございます!行けます!
7532で開きます
ごめんなさい、1人強そうなマモマスさん来てたのですが、たた歌が欲しかったのでスタンプで伝えようとしましたが、伝わりませんでしたm(_ _)m 他に行きたい魔王とかありますか?
ホストさん、残念ですが宜しければまた後日スラリンガルお願いします。 1回目の4Pまもさん上手だったので来て欲しかったですが、残念です。
玉が手に入ったらガイアーラ凸して来ます😊そうしたらバトが今日のグラくらいまで守備上がります!
了解ですm(_ _)m また機会があれば共闘お願いします。
今日は貴重な鍵をありがとうございました。 スラリンガルとても楽しかったです。 また宜しくお願いします😊
こんばんは。 今日も鍵を無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 20時15分まで募集します。
ホストさんこんばんは スラリンガルお願い出来ないでしょうか?
こんばんは。 スラリンガルですね。依頼主さんの武器と職は何になりますか?
未クリアですが、クリア目的です。 グラ黄金爪です<(_ _)>
グラ黄金爪です。
了解です。私もバグ中にスラリンガルをクリアしたので力になれるかわかりませんが頑張ります。準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備O.K.です(^-^)/
すいません(>_<) ログインしちゃいました(^^;)
7532で開きますね。
準備O.K.です~
ごめんなさい、依頼主さんがクリア目的ですので、ちょっと1回部屋を閉じましたm(_ _)m 依頼主さん、紋章をテンプレにできますか?
テンプレは何ですか?
兜→精霊の紋章 鎧上→エスタークの力3+力1 鎧下→エスターク(ターン開始時3%で攻撃力アップ) 盾→デスマシーン(みのまもり5) です
あと、アクセもあるならベビパンの呼び笛とチャモロの眼鏡などをお願いしたいですm(_ _)m
すいません ありがとうございます<(_ _)> ある限り近づけました。
すいません。 ベビバンないです。
ありがとうございます。 私もこのスレではバグ無しスラリンガル5連敗中なので偉そうなことは言えませんがm(_ _)m 7523で開きますねm(_ _)m
よろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>
なかなか、来ませんね(^^;) すいません。
海賊にした方がいいですかね。
申し訳ありません。 人気ない魔王なんですね(^^;)
うーん、来ませんね。 どうしますか?クリア目的ということなのでゲスト厳選しましたが、ある程度は妥協しますか?
大丈夫です。今日は諦めます。 また、よろしくお願いします<(_ _)>
あっ、依頼主さんマルチ中に書き込みできるんですね。 私もできますのでチェックしますね
そうですか、すみませんm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
一応、2台持ってます。 ありがとうございます<(_ _)> また、来させて頂きますのでよろしくお願いします<(_ _)>
こんにちは 今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 13時45分まで募集します
ホストさん。 永遠か魔道士参加してもらえますか? 今晩、21時以降でメンバー集まれば行ってみたいのですが。
こんばんは。 無償提供いたします マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。
すみません、永遠も魔導士も鍵が無いんです。 すみません。
19時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは。 スラリンガル魔王は沢山リクエストが有ったと思いますが、スラリンガルギガ鍵は有りますでしょうか? ギガは弱いですが、もし良ければ少し練習がしたいです m(_ _)m
こんばんは。 ギガは1本だけありますよ。 ギガに行ったあとに魔王も行ってみますか?
ありがとうございます。もし良ければお願いします。
準備できましたら言ってください。 ギガを開きます
準備できました。
7523で開きますね 食べ物は依頼主さんが魔王鍵をなるべくゲットできるようにスラ食にしますね
了解しました。ありがとうございます🙇♀️
魔王鍵ゲットできましたね。 魔王も行きますか?
ホストさん、ギガ鍵ありがとうございました。 魔王鍵が出て嬉しいです!
もし宜しければ是非お願いしますm(_ _)m
準備オーケーなら部屋を開きますが、ゲストは厳選しますか?厳選すると出発できない可能性あります。 ある程度経験目的で行くのならそこまで厳選しませんが。
経験目的ですので、100点なゲストでなくても大丈夫です。よろしくお願い致します。
了解です。7523で開きますね
よろしくお願いします!
ノーデスクリアできましたね! 私もバグ修正後は初めてのクリアでした!
ホストさん、ありがとうございます!!!!! いままでの魔王で一番嬉しいです😭😭😭 本当にありがとうございます。しかもノーデス。 どうお礼を言って良いものか。。 ありがとうございます!
スラリンガルには連敗してたんですか?
何連敗したか数え切れません。。 グラで行くのは二、三回目です。 ジャンプの回転が遅い気がしたので、今日初めて聖王二積みの試し打ちのつもりでした。 あと回復薬を捨ててバイキAにしたのもさっきのが初でし。 ありがとうございます✨
そうですか。私もパーティーにたた歌が1つだけだったのでバイキルトン持っていったのですがカブッちゃいましたね笑。 黒はやぶさが実装されてスラリンガルで試したい強者の方が部屋に入ってこないかなと思っていたら強者の4pさんが来てくれましたね クリアおめでとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 ホストさんも他ゲストさんも素晴らしい面子でした。 最後手が震えました💦 また機会が有ったら是非ご一緒させて下さい🙇♀️
こんにちは 今日はUFES鍵の提供をやります。 13時45分に7532で貼りますね。 13時50分まで待って野良解放します。
こんにちは。 お願いしたいのですが先着順でしょうか?
ホストさんこんにちは。飛び入らせて頂きました。 ありがとうございます😊
ホストさん、ありがとうございました。 3Pグラ 602の書き込みも自分です。
みなさん、ありがとうございました。 まだ需要あるかわかりませんが、14時に7532でもう1回UFES貼ります。
14時に部屋を開いて14時5分に野良解放です
ホストさん、ありがとうございます どんな方なのか気になっていてお邪魔しました ドロップいっぱいありがとうございます 今度魔王依頼に来ます その時はよろしくお願いします ーーー4P海賊
あと2人いけます。UFESです。
あと1人です。
お疲れ様でした。 2pさんと3pさんは元々お知り合い同士だったんですか? すごく息があってました笑 お疲れ様でした。
ホストさんありがとうございました(^人^) 3Pさんフレンドでした、ありがとうございました 楽しかったです
需要がすでに無さそうなのでUFES無償提供終わります。 参加してくださったみなさんお疲れ様でした。
2Pグラディエーター
やっちゃった、てへ
すみません💦
こんにちは。先ほどはUFES参加ありがとうございました。 無償提供します。マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時10分まで募集します。
Ufesお願いします アルテミス 見た目全身ローズです
あっ、ごめんなさい。UFES鍵無くなりました・・・ また鍵取れたら募集します。すみませんm(_ _)m
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります(UFESは無いです) 18時40分まで募集します
すみません、書き忘れです。グランドラゴンの鍵も無いです。
いないかな? ちょっと19時まで募集延長してみます。
初参戦です 21時過ぎでしたら是非参加させて下さい どこでも装備合わせられます
前にホストさんにお世話になった者です ドラゴン鍵手に入ったので行きませんか? ホストさん確定で他お二方まで ufesもあります
622です 宜しかったら是非
ホストさん待って行きましょう よろしくお願いします
ありがとうございます パラなら着替登録してあるんで直ぐ行けます
おはようございます マクドナルド西の鍵に行きたい方いますか? 7時40分までに返信あればご案内いたします。
ぜひいきたいです お願いします
了解です。 部屋を開いて3〜5分ほど他の人を待って誰も来なければ野良開放しますね。 7523です
あとスラ食を使いたい方は食べ物を出されてください。 とりあえず私は食べ物は出しません
あと2人、入れます
出発します
ホストさん貴重な鍵をありがとうございました!
お疲れ様でした。やはり朝早すぎて2pさん以外は来ませんでしたね。 2pさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
そうですね、朝早すぎたのかもしれませんが、私にはありがたかったです ホストさんありがとうございました
こんにちは。 マクドナルドの西鍵に行きたい方いますか?
12時20分まで募集します
マクドナルド東出します。
無償提供します。 永遠、竜神王以外の鍵あります。 練習目的でも大丈夫です。 20時10分まで募集します
西側のマック行きたいです。
やってみたいお!
こんにちは。 西のマック鍵ですね。 2回いきますね。 7523です。 スラ食を出すかはあなたに任せます。
こんにちは。先にマック鍵出しますので、よかったら7523にどうぞ
分かりました。 ありがとうございます。
ありがとうございます<(_ _)>
ここはホストさん以外 名無しで書き込みですよ
7523で開いてます。
名前りょ!
マクドナルドお疲れ様でした。 参加ありがとうございました。
入れない><
だんごさんマック終わりました。 ご希望の鍵はありますか?
ホストさんありがとうございました。 西側終わりました。
すみません、待ってたのですが、ちょっと来られないような感じだったので、出発しちゃいましたm(_ _)m 他に希望の鍵ありますか?
たまにはパラディンでいけるところを。。 何処かありますか?
?、パラ希望ですか? 未クリア魔王は何になりますか?
クリアしてない方が多いです クリアしたのは 竜王、ゾーマ、デスピサロ、魔剣士ピサロ 職業神 ダークドレアムです
それならヒュンケル行きますか?ヒュンケルはパラが必要ですので。
ギガ伝説 シドー ←未クリア 魔剣士ピサロなんかも久々に行きたいかも
クリア済みですが、それで良いです
ヒュンケルで
クリア済みですか。 大地の魔人とかどうですか?
自信ないけど行ってみたいです
とりあえずヒュンケル開きますね。 あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
とりあえずヒュンケル開きますね。 あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
準備おkです
あ、大地の魔人ですね。了解です
7523で開きますね。終わったら大地の魔人行きましょう
どっちいきます?ホスト様が決めて良いです^^
了解です
ヒュンケルありがとうございます 久々に楽しかったです 魔神のほうはさっぱりわかりません 助言おねがいします
お疲れ様でした。 大地の魔人は はぐ冠(鬼神兜、探検王の帽子) 黄金鎧上 黄金鎧下(天空下、黒刃下) とかできますか?
武器はハグ槍以外ありますか?
む、、無理そうです汗 天空下以外は持ってないです すみません(゚ー゚;Aアセアセ
兜は痛恨軽減の兜は無いですか? 幻クエストの神様の兜でもいいのですが。
完凸 はぐめた剣(いなずま・乱舞・超ドラキー) 王者の剣(超ビックバン・ドラゴラ・アクブレ) はぐメタ弓(ルビスのいかずち・ベホマラ・アクアロ) 3凸 黄金竜の使い(降臨黄金竜・超彗星の奇跡) はぐめたおうぎ(彗星の毎) 凸具合で言うとこんなかんじです
神様ターバン1凸ですがあります パラなら輝石とアクセもいけるかな?
ジャコラいきましょうか。 王者にピオリムお願いします。 全身炎ブレス耐性 盾はルビス盾かはぐメタ盾ありますか?
パラじゃなくても良いです。
では黄金竜のムチ砕きます。 ルビス盾1凸 はぐ盾無凸ですがいちおう。。 職業はどうしましょう?
あっ、砕かなくて大丈夫です。 そしたら黄金竜使いスパで降臨、彗星、ベホマラー、ホイミで大丈夫ですm(_ _)m
で、だんごさん黄金竜鎧下無いので、紋章で転倒耐性お願いします
了解しました 準備します
で、だんごさん、アクセはスパ輝石無しで炎ブレス耐性アクセでお願いしますm(_ _)m
パーティは海賊2スパ2でいきますね。 私は海賊で行きます。 立ち回りは火の玉をジャコラが投げてきますが、4p→3p→2p→1pの順で投げてきます。フバーハ2かけであれば防御しなくて大丈夫です。 ラスゲ跨ぎはバギムーチョが来るのでラスゲ跨ぎは呪文無効状態でお願いしますm(_ _)m
了解です。Aスキル水星はないです。たたうたでもいいですか?
超彗星が無いということですか?
超彗星と降臨黄金竜はもってますということで 彗星の輝石(A)は持ってないので Sスロットはどちらか1つなので 降臨か超彗星かどっちかかな
私が勘違いしてました。それでは超彗星とたた歌でm(_ _)m 準備オーケーでしたら開きますね
おkです よろしくお願いします。
7523です。 道具はピオリミン、雫、石、葉っぱ。 私はピオリミンの代わりに果実持っていきます
だんごさん、兜も鎧下も炎ブレス耐性にできるようでしたらお願いしますm(_ _)m 無理なら大丈夫ですm(_ _)m とりあえずまた7523で開きます。
行くまでに時間がかかってしまいました。 なれてない物で(゚ー゚;Aアセアセ おっかねー!こわー!
お疲れ様でした。 野良ゲストさん達も良い人ばかりで安定して勝てましたね。 だんごさんクリアおめでとうございます。
ブレス下がなかったので進化玉2個使って 急いでロト下育てました(゚ー゚;Aアセアセ 久々にスリル味あわせていただきました 時間と鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)>
進化玉を使ったのですか? ありがとうございますm(_ _)m せっかくですので、また次回に機会があればロト下を使う魔王で共闘お願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
いえいえ、こちらこそありがとうございました またよろしくおねがいします<(_ _)>
こんにちは。 鍵の無償提供します。 永遠、竜神王以外の鍵あります。 11時35分まで募集します。
グランドラゴーン
お願いしても良いですか?
こんにちは。 グランドラゴーン大丈夫ですよ。 初見ですか?
初見です 装備ないので、バトしかできないんですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。私はパラやります。 武器は何になりますか?
自分から言っておいて、ごめんなさい 武器もロクなのがないのでやめときます
龍神しか無かったです
天空剣はありますか?
竜神に超ドラ2とルビス光とかいけます?
超ドラ2はあります ルビスの光はないです 一応、天下無双もあります
こんにちは 所見なんですが参加してもよろしいですか? 天空海賊がルビ扇スパです ちなみに聖王舞は1つしかありません
それなら天下無双、超ドラ、アクブレで大丈夫ですよ。緑にフバーハお願いします
補助特技枠はアクブレ、ダイイベスキルのなんとか拳、光の一閃、エアリアルレイブくらいしかありません
大丈夫ですよ。それではルビス扇に聖王と天空ベールお願いします。
フバーハですね 了解です 準備してきます
それではアクブレは無しで猛虎破砕拳でm(_ _)m
訂正 天空海賊 か ルビ扇スパです
了解👌です
了解しました 準備します
あと1人、バトスパパラのパラできる人を募集しますm(_ _)m
こんにちは、初めまして。 1度しか倒したことないので立ち回り不安定なのですが...まだ枠はありますか?
バトマスとスパはゲージ跨ぎするときはフバーハを1かけ以上になっているようにお願いしますm(_ _)m
バトパラのパラできます?
分かりました ゲージ跨ぎの時の体力はどれくらいあれば良いのでしょうか?
パラいけます。
フルHPに近いくらいですね
パラで挑戦するのは初めてですが是非! パラの場合、鎧上はエンデにした方がいいでしょうか?
誰かわかりにくいので、名前に職業名を入れてもらっていいですか?
はぐ兜、羽衣上、黄金鎧下、トルナード、アトモス、パラ輝石戦友強とかですね。
紋章は炎15休み15とかですね
719のパラ初挑戦の者です。
よろしく はぐ兜、黄金鎧上、黄金鎧下、水晶盾 頑張って
あっ、すみませんm(_ _)m バトパラになりますので黄金鎧上は無しでお願いしますm(_ _)m
712ルビ扇スパです
了解です!全部あります。防御力心配ですが...紋章合わせてちょっと準備してきますね。 動けないパラになるので、湧き立つ2積みできるルビスこんで行きます。
分かりました 神龍髪留めがないので、黄金冠か竜騎士兜、ルビス兜、ハグ冠、のどれかから選ぶんですがどれが良さそうですか?
みなさん、準備オーケーでしたら部屋を開きますね。 準備できたら教えてください。
黄金鎧上はなしですね!では羽衣上で準備します。
ローズクィーンティアラ 冥王竜よろい上 天皇ローブ 全知盾 風霊まもり ホイミ、ロングラン輝石 です
竜騎士で大丈夫ですよ
分かりました 準備オーケーです
道具はいががいたしましょうか?
名前抜けてました、ごめんなさい
雫、石、葉、ピオリミン
スパとバト、ピオリミン、石、葉っぱ、雫 パラ、ピオリミン、石、果実、雫 開幕に全員ピオリミン自投げです
準備できました ピオリミン持って、開幕パラに投げますね
了解です よろしくお願いします
私がスパを戦友するので、もう1人のパラさんはバトに戦友お願いします
自投げ了解しました
心強いです よろしくお願いします
あとパラさんから準備オーケーでたら部屋を開きますね
お待たせしました、準備OKです! 道具は葉っぱ、石、果実、しずく積んでますが変更した方がいいものがあればお願いします。
了解です!ではバトマスさんを戦友しますね。
道具は葉っぱ無しで果実でお願いします。 7523で開きます
よろしくお願いします
食べ物はギガナンとナン3です
ごめんなさい、道具載せてくれていましたね...申し訳ないです。ピオリミン積みました!
食べ物了解しました。向かいます!
お疲れ様でした。 戦友を外してしまうというミスをしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m スパさんとバトさんが初クリアでしたよね? おめでとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした!バトスパラ構成だとあんなに楽なんですね...!ホスト様鍵ありがとうございましたm(_ _)m!! 果実と間違えてしずくタップしてさしまってすみませんでした...。死んでしまってすみません💦
本当ならレア鍵がドロップするんですが、ドロップ無しでした
パラホストさん ハドさん パラさん初見でクリアさせていただきました ありがとうございましたm(__)m フレンド申請はおこがましいと感じて、あえてしませんでした(ほんとはしたかったんです)
ありがとうございました ガリンガで負け続けの日々だったので嬉しいです ドロップは微妙でしたけど、とりあえず、クリアできて良かったです ガリンガも、と言いたいところですが、昼飯食べるので、本当に、ありがとうございました
普段担当しないパラの立ち回り(といっても湧き立つのみですが)を経験させて頂いただけでも本当に有難かったです。皆さんありがとうございました!!
リダボも無しでしたか?
レア鍵落ちるんですね 慣れて上手くなって周回出来るようになりたいです!
リダボは永遠でしたm(_ _)m
グランドラゴーンの鍵確か3本ほどあったので、機会があればまた挑戦してみたいです。幻の竜神鍵もドロップするらしいですよ😊 海賊しかやらないのでパラがとても新鮮で楽しかったです!またご縁があれば是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
おぉー永遠も落ちるんですね! あの頃サボり気味にしていて、鍵が1本もないので頑張ります! 本当にありがとうございました またいつかよろしくお願いしますm(__)m
永遠でしたか 羨ましいです 前回のイベントで15周ほど回ったんですが、一本も落ちず…まあ、全然、装備揃ってないので行けないですけど とりあえずグランドラゴーン周回できるよう頑張りたいですね ありがとうございました😊
13時から14時くらいまでならガリンガいけますよ。
本当ですか! 分かりました 今度は自分が鍵出すので、13時にもう一度きます よろしくお願いします
とりあえず、13時にまた来ますね。 バトさん、ガリンガにもし行くようでしたら13時にどうぞ。
大丈夫ですよ。ここは無償提供スレですので 私が鍵を出しますよ。 ガリンガはクリア済みですが、ガリンガ強いので勝利は約束はできませんがm(_ _)m
来ました
自分も来ました 先程と同じように、バトしかできませんがよろしくお願いします
すみません、それではお言葉に甘えさせていただきます 武器スキルは先程とほぼ同じで、補助呪文枠だけ帰ることになると思いますがどうしましょうか? ピオリムはありません
ピオリム無しですか。どうしようかな。動画ではピオリム無しでもいけてたので、ピオラですかね。ちなみに精霊下はありますか?
精霊下ないです、ごめんなさい 賢王下はありますが…
光鎧下もあります
難しいところですね。ピオキルト発動すると大きいですが。 とりあえずバトさんに何を装備するかは任せます
スピオキルトでした
とりあえずスピオキルトの発動率にかけてみますw パーティーに2、3人つけていけば発動率上がりそうですけど
ピオラは戦友が外れそうなときパラにかけてもらう感じで行ってみましょうか
とりあえず、準備オーケーでしたら部屋を開きますね
了解しました 道具はどうしましょう?
食べ物はギガナンセットで行きますね
準備オーケーです
道具はテンプレで、ピオリミン、葉、雫、石で行ってみましょうか。 私は葉っぱ無しで果実持ちます
7523です
了解しました
お疲れ様でした。 野良ゲストさんがうまい人達ばかりで安定してました。 バトさん、クリアおめでとうございます
ありがとうございました😊 まさか一発でクリアできるとは思ってませんでした スピオキルトの発動は1回だけでしたけど、意外といけて良かったです
ガリンガは何連敗くらいしていたんですか?
そうですね 自分もかなりうまいなって思いました 今日は、2回も手伝ってもらってありがとうございました 🙇♂️
9連敗ですw 多分、自分が弱い上に、パーティーに恵まれなかったのが敗因だったんだと思います(介護みたいな発言で、口が悪いですが)
そうですか、10度目の正直だったんですね。 苦労して倒したときは本当に嬉しいですよね。 また次回にでも機会がありましたら共闘お願いします
そうですね! また、会う機会がありましたら、 その時はよろしくお願いします🙇♂️ 失礼しました
きのう、参加してくださっただんごさん。 フレンド申請を頂いたのですが、私は完全匿名で無償提供をするために、こちらのスレッドをご利用の方とフレンドにならないようにしています。 大変申し訳ありませんm(_ _)m
はい
こんにちは。 本日2回目ですが、鍵の無償提供します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります 昼の12時半まで募集します
ホストさん、こんにちわ。 スラリンガルいいですか?
こんにちは スラリン大丈夫ですよ。 クリア目的ですか?練習目的ですか?
クリアしたいです。 バトでいきます。
了解です。武器は何になりますか?
爪になります。 奥義3、神鉄、ピオリムです。
以前、こちらのスレッドでスラリンをクリアした時の依頼主さんは開幕ピオリミンを使ったあとバイキルトンAを使っていました。 バイキルトンAは貴重な道具なので使うかどうは任せます。 ちなみにスラリンは初見ですか?
10回位行ってます。 最高は、ラスゲあと1/5位でした。
了解です。とりあえず、時間的にスラリン三回くらいはやれます。 早速行きますか?
お願いします。
7523で開きますね。 クリア目的ですのでゲストは厳選しますね。
ホストさん、部屋番号教えて下さい。
すみません、バト輝石の決意強が怒りを使わないと死にスキルになってしまうので他にありますか?
ホストさん、僕は怒りを使用していく予定です。
むしろ、怒りを使う作戦でしたか? それなら申し訳ありませんm(_ _)m
間違えました。 ちょっとかえます。
了解です。 それではまた7523で開きます。
あれ?どっちになります? とりあえず任せます。 7523で開きます
ホストさん、すいません。 もっとチャクラと先手必勝です。
お疲れさまでした。 被ダメージが大きすぎるので怒りは使わないほうがいいかもですね。
ホストさん、ありがとうございました。 全然ダメでした。 すいません。
また、よろしくお願いします。
全然大丈夫ですよ。 もう1回行きますか?
昼休みが、終わります。 また、顔出します。 ありがとうございます。
了解ですm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
まだ少し時間あるので13時半まで募集します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります
こんにちは♪ ラプソーンお願いでしますか?
でし❌でき◯
こんにちは、ラプソーン大丈夫ですよ。 初見ですか?
数回challengeしてますが未クリアです。
了解です。武器と職は何でいかれますか?
着替えて来ます。
了解です。スパパラと海賊2魔法戦士1スパ1の編成ならどちらが慣れてますか?
慣れるほどやってないのでお任せします。
海賊で準備できました。
凛凛ちゃーんて呼んだら分かってくれるかな? 元気そうで良かったよ〜。 今でもフレで居てくれてありがと〜。
了解です。私は補助寄り魔法戦士でラミアスで行きますね。 依頼主さんは鈴か天使涙をお願いします。 7523で開きますね。
すみません ビックリと嬉しさのあまり突然の書き込み失礼しました。
ごめんなさい🙇♀️わからない😅
了解です♬涙持ちます。
ん?取り込み中ですかね? 終わったら部屋を開きますので教えてくださいm(_ _)m
すみません🙇♀️マルチで待機してます。
了解です。7523で開きます
戻りました。
すみません、たた歌を聖王に変えれます?あとストンプもお願いしたいですm(_ _)m
聖王ないんです😅 ストンプは積めます。
了解です。それでしたらそのままで大丈夫ですm(_ _)m 7523で開きますね
了解です。
とりあえず海賊2魔法戦士1スパ1で行ってみます
すみません、まだ時間ありますか? さっき、スパパラなら出発できそうだったので、スパパラで募集しようかなと
人が集まらないし ホストさんの都合もあるでしょうから またお願いしに来ます😊
わたしは大丈夫です🙆♀️
もし、あれでしたらグランドラゴーン行きませんか? グランドラゴーンならすぐに集まると思います。
大丈夫というのはまだ時間が大丈夫だということですかね? とりあえずラプソーンを7523で開きますね。 一応、マルチしながらここは見れます
お任せします。
時間です。 了解🙋♀️
無理そうだったので閉めました。 せっかく来ていただいたのでグランドラゴーン行きましょう。 バトスパパラでどれかできます?
参加させていただいてもいいですか?
ラプソーンの依頼主さんですか?
いえ、本日は初です
クリアした時はバトでしたが パラ装備あるのでパラやってみたいです。
ちょっとラプソーンの依頼主さんの返信を待ってからでも大丈夫ですか?
了解です。ラプソーンの依頼主さんですね? 私もパラやりますので私と依頼主さんがパラですね。 もう一人の希望者の方はスパかバトできますか?
ラプソンスパで行けます。鍵出せます。
すみません、スパとバトはできないです 爪も扇もないのです
あ、ごめんなさい、グランドラゴンに行かれるみたいですね、失礼しました。
あっ、グランドラゴーンに行くことにしまして、グランドラゴーンで良かったらスパをしていただけませんかm(_ _)m
神竜上がなくても力盛り装備で天空剣に超ドラ2とかできるなら大丈夫なんですができます?
グランドラゴンは野良でいいスパさん来ると思いますので、このへんで失礼しますね。
それならバトできます 力盛りで準備しますね
わかりました。 次回また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
パラさんとバトさんが大丈夫になりましたら部屋を開きます
誰かわかりづらいのかえました。 スパさん来られてた😅
とりあえずグランドラゴーンに行きましょう。 そのあともラプソーン行けるなら行きましょうm(_ _)m
準備できました
いい補助特技がないのでアクブレにしてます 呪文はピオリムです
名無しに慣れてなくてすみません😅 準備できました。
一応、雫は持ちましょうか。 バトはピオリミン、雫、葉っぱ、石 パラはピオリミン、雫、果実、石 ピオリミンは開幕自投げで
7523で開きます。スパは野良で探しますm(_ _)m
かしこまりました
お疲れさまでした。 鍵がたくさん落ちて良かったです。 依頼主さん、ラプソーンどうされますか?
ありがとうございました 火力不足でしたがみなさんのおかげで安定していましたね
また機会がありましたらご一緒させてください ありがとうございました 失礼します<(_ _)>
お疲れさまでした。 また機会がありましたら共闘お願いします
巨竜の🔑落ちました。ありがとうござます😊 ホストさんバトさんお疲れさまでした。
お盆明けにまたお願いしに来ます。 ありがとうございました😊
了解ですm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いします。
ぜひぜひお願いします。 でわ(✿´꒳`)ノ°+.*
見てるからわからないけど 応援チラ見ありがとう♪ 嬉しかったです✲(◍•ᴗ•◍)✲
スレでも見当たらずずっと気になってはいたので 元気で居てくれて何よりです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 見つけた時は少し取り乱しましたが… お身体の方、本当に大事なさって下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ラプソーンは覚えてなくて力になれず御免なさいね。 ホスト様、スレの皆様、失礼しましたm(._.)m
こんばんは。 無償提供します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時35分まで募集します。
ホストさん、こんばんわ。 スラリンガルお願いします。 海賊で、爪でいきます。
こんにちは。 スラリンガルですね。 初見でしょうか?
昼間依頼したものです。
昼間の方ですね。 すぐに行きます?
はい。お願いします。
それでは7523で開きます
よろしくお願いします。
はじめまして。 こちらは魔王を手伝って頂けたりしますか? 旬を過ぎた魔王で苦労しています。 装備も整っていないので難しくて(^_^;) もし手伝って頂けるのでしたら鍵を出すのでお願いしたいです。
ホストさんではありませんが、どんな魔王かにもよりますが、お手伝いしますよ
クリアできましたね。4pの9段さんの指示が的確だったので助かりました。 クリアおめでとうございます。
こんにちは。スラリンガル終わりましたので。 何か御希望ですか?
ホストさん、ありがとうございました。 ゲストさんも上手なかたばかりで良かったです。 2回も部屋たてて頂いてありがとうございました。 クリアできて嬉しいです。
10連敗くらいされてたんですよね? 苦労してのクリアは格別ですよね。 おめでとうございます
901です。 ありがとうございます。 手伝ってほしい魔王は鬼眼王バーンです。 残りの鍵が10本です。 なんとか倒したいと思っています。 ブレスと光の鎧上が無いのでドレアム鎧上になってしまうのですが 大丈夫でしょうか?
鬼バーンですか・・・・ 私はクリア済みですが、クリアしたのは天空剣バトなんですよね・・ 爪バトできます?
そうです。 本当に嬉しいです。 ありがとうございます。
スラリンガルは依頼が多いので、みなさん苦戦されているんですね。私はCTバグでクリアしたので申し訳ない気持ちですm(_ _)m また機会があったら共闘お願いします
こちらこそ、よろしくお願いします。 今日は、ありがとうございました。
ちなみに鍵は私が出しますよ。
あれ?鬼バーン希望の方いらっしゃいますか?
ゴールドフィンガーをつんで爪バトできます。 それかブレス無しでグラ斧になります。 ただバトの輝石の怒れる闘志、強と心得の組み合わせが無いので 怒れる闘志、強の輝石だけでもいけますか?
普通の怒れる闘志決意と心得の組み合わせはありますか?
普通の怒れると心得もありません。。。 すみません。 バトの輝石集めをあまりしていませんでした。
了解です。とりあえず、怒りの心得を優先してやってみますか?
鍵は私が出しますので、とりあえず挑戦してみます?
心得の方を優先の方がいいですか? 怒れる闘志、強の単体ならあります。 攻撃が怖くて(^_^;)
では、そちら優先して行ってみます?
ありがとうございますm(_ _)m 鎧がドレアム鎧上でデイン耐性が心配なので 盾はデイン耐性をとって兜でイオをとっていこうと思いますが大丈夫でしょうか?
ちなみに私は鬼バーンクリアした時はふーふーさんの爪バトノーデス動画を参考にしました
はい。怒れる闘志、強で行きたいです。 怒りのターン短いので申し訳無いですが(^^;;
ちなみに黄金竜冠はあります?
私もふーふーさんの動画見ました。 ダメージが大きくてなかなかうまくいきません。
黄金竜冠はあります。
どうしようかな。とりあえず兜は依頼主さんに任せます。 スクルト2ピオリム2にしたいですのでもしパーティのその組み合わせになってなかったら依頼主さんが1度部屋を出て変更してもらっていいですか?
大丈夫です。 一応、最初にスクルトつんでいきます。 他のゲストの方を見てピオ2、スクルト2になるようにします。
了解です。それでは私はピオリムで行きます。 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きます
お待たせして申し訳無いです。 一応、用意出来ました。 宜しくお願いしますm(_ _)m
7523で開きます。 依頼主さんがスクピオ調整で部屋を出た場合は1111から7523に変更しますので。
了解です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
う〜ん、私が天空剣で火力不足なのと、怒りの心得が無いと足並みが崩れやすいですね・・・・ もう少し挑戦してみます?
眼鏡のゲストさんも心得無かったのですが、他の装備は揃っていたので連れていってみましたm(_ _)m
鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m 難しいですね。死んでしまってごめんなさい。 ちょっと装備が整ってからまた挑戦したいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
耐性はどうなんでしょうか? あの感じで耐性は問題ないですか?
すみません、私、黄金竜の武器に縁が無くて余り力になれませんでしたm(_ _)m がんばって黄金竜の武器を集めますm(_ _)m
心強かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m また挑戦する時はお願いしたいです。 心得と怒れる闘志の輝石がほしいです。
大丈夫だと思ういますm(_ _)m 依頼主さんが光鎧上をもし手に入れましたら兜を黄金竜冠に変更したら大丈夫だと思ういますm(_ _)m バトマスは打ち払い運と黄金竜冠の天撃運頼りなりますが、今日の2戦は少し運が悪かったと思いますm(_ _)m
光の鎧上欲しいです😢 鎧上だけ出ません。 光の鎧上が手に入ったら黄金冠にして挑戦したいと思います。 あとこれだけなんですけどね。。。難しいです。 鍵とスタミナありがとうございました😊
もしまた機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m 鬼バーン鍵でしたらまだ18本ありますのでm(_ _)m お疲れさまでしたm(_ _)m
私は残り9本です。 残りの鍵でなんとかクリアしたいです(^^;; クリアしているのに雫すみません。 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いするかもしれません。 その時はご都合よかったらお願いしますm(_ _)m
おはようございます 今日も無償提供します 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時まで募集します
少し離れるので10時に来ます
マックか魔神あったら行きたいですŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹"
書き込み遅かったみたいですね、また機会があったらお願いします
こんにちは。魔神はマジドレですか? どちらでも大丈夫ですよm(_ _)m
こんにちは!10:00過ぎてしまってすみません(´ω` ) はい、マジドレです
どちらがいいですか?
旬なのでマックも捨てがたいです(〃ω〃) ドリンクはマジドレで使いますし 私はマジドレパラですので被ってたらマックお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どちらも行きましょうか。 とりあえずマジドレ行く場合は私はマモです。 マクドを7523で2回開きますね
7352了解です ご馳走になりますヽ(A`*)ノ≡
いきます。
7523(〃ω〃)
ホストさん、ありがとうございました。
仮面の竜神上下が私です、マックありがとうございました!
お疲れさまでした。 マジドレ希望の方は初見ですか?
すみません、参加した方が2人いたのですが、どちらがマジドレ希望の方ですか?
仮面です(〃ω〃) あと盾ひとつでカントツになります
もしかしたらマジドレ希望の方を1回しか連れていってないかも・・・・
2Pの仮面です、マックと魔神書き込みしました
2回目のマックでしたか(〃ω〃) 乗り遅れました
ごめんなさい、1回目のマックにパラの方がいて、その方がマジドレ希望者と勘違いして貴方を連れて行かず出発してしまいましたm(_ _)m まだマクド鍵あるのでもう1回行きます?
特徴書かなかった私の責任です(〃ω〃) 大丈夫です
マジドレのベテランさんですね。 私はマジドレは初見クリアしてから1回も行ってないのでほぼ初心者ですがよろしいですか?
マジドレっぽいパラさんでしたね(〃ω〃)
運が良ければグダグタでも勝てることあるし、運で勝ってきた初心者です(〃ω〃) お願いします
了解です。グラを入れる編成でいいですか? 私はマモでアクアロ3で行きます
拳王スキルをたくさん積んだキツメグラさんがやり易そうです
地獄魔槍グラは蹴りますか?
やりグラの方と2回、拳王キツメの方と2回クリアしているのでどちらでも大丈夫です🎵
了解です。大丈夫でしたら部屋を開きます
ちなみにマジドレ鍵1本しかないので1回だけです
武器カントツしておらず申し訳ないですが、よろしくお願いします!
ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。
7523で開きます
はい、下手ですがよろしくお願いします
今9段の方が着替えてきてくれそうでしたね💡
めちゃくちゃ人が入ってきては抜けていきますね・・・ マジドレ銀バッジ無しはキックしますね。 もう1回7523で開きます
マック地図新しいの来ましたからね
お疲れさまでした。 打ち払いが1回も無かったので楽でしたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん、ゲストさん、みなさんとても上手でしたね♪ 鍵スタミナありがとうございました!(〃ω〃) たくさん時間取らせてしまいましたが勝てて良かったです
運も良かったです(〃ω〃)
ところで新しいスレ立てようとしたら名前が何故かでてしまうので、申し訳ないですがお願いできますか。゜(´∩ω∩`)゜。
依頼主さんはどこかのスレッドに所属されているコテハンさんなんですね。 ちょっとやってみますね
今は8のスレにはいませんが あら💡ログアウトすれば良かったんですね💡
新しいスレッドできました。
ホストさん、すれ立てまでありがとうございます (^.^)(-.-)(__) また引き続きお世話になるかもしれません♪ またよろしくお願いいたします
いえいえ、また機会がありましたら共闘お願いします。 本日はお疲れさまでした。
全くの部外者ですが、URL貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/200359
こんばんは。 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時まで募集します
こんばんは 昨日はグランドラゴーンでお世話になりありがとうございました ブギーに行ってみたいのですが、お願いできますでしょうか?
こんにちは昨日ラプソーンを希望されていた方ですかね? ブギー大丈夫ですよ。 初見ですか?
すみせん、おとといでしたかね?(^-^; ラプソーン希望者ではありません ブギーは初見です
ありがとうございます(^-^) 王者剣魔法戦士でマジバリ2積みで準備していますが、大丈夫でしょうか?
一昨日ならガリンガ行かれた方ですかね? とりあえずブギーですね。 依頼主さんは経験目的ですか?
了解です。呪文はメドローアですか?
はい、メドローアです
新しいスレッドに移りますね
了解です。一応、お聞きしますが、ルビス弓ありますか?
埋めたった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!