スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7352了解です ご馳走になりますヽ(A`*)ノ≡
いきます。
7523(〃ω〃)
ホストさん、ありがとうございました。
仮面の竜神上下が私です、マックありがとうございました!
お疲れさまでした。 マジドレ希望の方は初見ですか?
すみません、参加した方が2人いたのですが、どちらがマジドレ希望の方ですか?
仮面です(〃ω〃) あと盾ひとつでカントツになります
もしかしたらマジドレ希望の方を1回しか連れていってないかも・・・・
2Pの仮面です、マックと魔神書き込みしました
2回目のマックでしたか(〃ω〃) 乗り遅れました
ごめんなさい、1回目のマックにパラの方がいて、その方がマジドレ希望者と勘違いして貴方を連れて行かず出発してしまいましたm(_ _)m まだマクド鍵あるのでもう1回行きます?
特徴書かなかった私の責任です(〃ω〃) 大丈夫です
マジドレのベテランさんですね。 私はマジドレは初見クリアしてから1回も行ってないのでほぼ初心者ですがよろしいですか?
マジドレっぽいパラさんでしたね(〃ω〃)
運が良ければグダグタでも勝てることあるし、運で勝ってきた初心者です(〃ω〃) お願いします
了解です。グラを入れる編成でいいですか? 私はマモでアクアロ3で行きます
拳王スキルをたくさん積んだキツメグラさんがやり易そうです
地獄魔槍グラは蹴りますか?
やりグラの方と2回、拳王キツメの方と2回クリアしているのでどちらでも大丈夫です🎵
了解です。大丈夫でしたら部屋を開きます
ちなみにマジドレ鍵1本しかないので1回だけです
武器カントツしておらず申し訳ないですが、よろしくお願いします!
ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。
7523で開きます
はい、下手ですがよろしくお願いします
今9段の方が着替えてきてくれそうでしたね💡
めちゃくちゃ人が入ってきては抜けていきますね・・・ マジドレ銀バッジ無しはキックしますね。 もう1回7523で開きます
マック地図新しいの来ましたからね
お疲れさまでした。 打ち払いが1回も無かったので楽でしたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん、ゲストさん、みなさんとても上手でしたね♪ 鍵スタミナありがとうございました!(〃ω〃) たくさん時間取らせてしまいましたが勝てて良かったです
運も良かったです(〃ω〃)
ところで新しいスレ立てようとしたら名前が何故かでてしまうので、申し訳ないですがお願いできますか。゜(´∩ω∩`)゜。
依頼主さんはどこかのスレッドに所属されているコテハンさんなんですね。 ちょっとやってみますね
今は8のスレにはいませんが あら💡ログアウトすれば良かったんですね💡
新しいスレッドできました。
ホストさん、すれ立てまでありがとうございます (^.^)(-.-)(__) また引き続きお世話になるかもしれません♪ またよろしくお願いいたします
いえいえ、また機会がありましたら共闘お願いします。 本日はお疲れさまでした。
全くの部外者ですが、URL貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/200359
こんばんは。 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時まで募集します
こんばんは 昨日はグランドラゴーンでお世話になりありがとうございました ブギーに行ってみたいのですが、お願いできますでしょうか?
こんにちは昨日ラプソーンを希望されていた方ですかね? ブギー大丈夫ですよ。 初見ですか?
すみせん、おとといでしたかね?(^-^; ラプソーン希望者ではありません ブギーは初見です
ありがとうございます(^-^) 王者剣魔法戦士でマジバリ2積みで準備していますが、大丈夫でしょうか?
一昨日ならガリンガ行かれた方ですかね? とりあえずブギーですね。 依頼主さんは経験目的ですか?
了解です。呪文はメドローアですか?
はい、メドローアです
新しいスレッドに移りますね
了解です。一応、お聞きしますが、ルビス弓ありますか?
埋めたった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!