スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、まだ時間ありますか? さっき、スパパラなら出発できそうだったので、スパパラで募集しようかなと
人が集まらないし ホストさんの都合もあるでしょうから またお願いしに来ます😊
わたしは大丈夫です🙆♀️
もし、あれでしたらグランドラゴーン行きませんか? グランドラゴーンならすぐに集まると思います。
大丈夫というのはまだ時間が大丈夫だということですかね? とりあえずラプソーンを7523で開きますね。 一応、マルチしながらここは見れます
お任せします。
時間です。 了解🙋♀️
無理そうだったので閉めました。 せっかく来ていただいたのでグランドラゴーン行きましょう。 バトスパパラでどれかできます?
参加させていただいてもいいですか?
ラプソーンの依頼主さんですか?
いえ、本日は初です
クリアした時はバトでしたが パラ装備あるのでパラやってみたいです。
ちょっとラプソーンの依頼主さんの返信を待ってからでも大丈夫ですか?
了解です。ラプソーンの依頼主さんですね? 私もパラやりますので私と依頼主さんがパラですね。 もう一人の希望者の方はスパかバトできますか?
ラプソンスパで行けます。鍵出せます。
すみません、スパとバトはできないです 爪も扇もないのです
あ、ごめんなさい、グランドラゴンに行かれるみたいですね、失礼しました。
あっ、グランドラゴーンに行くことにしまして、グランドラゴーンで良かったらスパをしていただけませんかm(_ _)m
神竜上がなくても力盛り装備で天空剣に超ドラ2とかできるなら大丈夫なんですができます?
グランドラゴンは野良でいいスパさん来ると思いますので、このへんで失礼しますね。
それならバトできます 力盛りで準備しますね
わかりました。 次回また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
パラさんとバトさんが大丈夫になりましたら部屋を開きます
誰かわかりづらいのかえました。 スパさん来られてた😅
とりあえずグランドラゴーンに行きましょう。 そのあともラプソーン行けるなら行きましょうm(_ _)m
準備できました
いい補助特技がないのでアクブレにしてます 呪文はピオリムです
名無しに慣れてなくてすみません😅 準備できました。
一応、雫は持ちましょうか。 バトはピオリミン、雫、葉っぱ、石 パラはピオリミン、雫、果実、石 ピオリミンは開幕自投げで
7523で開きます。スパは野良で探しますm(_ _)m
かしこまりました
お疲れさまでした。 鍵がたくさん落ちて良かったです。 依頼主さん、ラプソーンどうされますか?
ありがとうございました 火力不足でしたがみなさんのおかげで安定していましたね
また機会がありましたらご一緒させてください ありがとうございました 失礼します<(_ _)>
お疲れさまでした。 また機会がありましたら共闘お願いします
巨竜の🔑落ちました。ありがとうござます😊 ホストさんバトさんお疲れさまでした。
お盆明けにまたお願いしに来ます。 ありがとうございました😊
了解ですm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いします。
ぜひぜひお願いします。 でわ(✿´꒳`)ノ°+.*
見てるからわからないけど 応援チラ見ありがとう♪ 嬉しかったです✲(◍•ᴗ•◍)✲
スレでも見当たらずずっと気になってはいたので 元気で居てくれて何よりです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 見つけた時は少し取り乱しましたが… お身体の方、本当に大事なさって下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ラプソーンは覚えてなくて力になれず御免なさいね。 ホスト様、スレの皆様、失礼しましたm(._.)m
こんばんは。 無償提供します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時35分まで募集します。
ホストさん、こんばんわ。 スラリンガルお願いします。 海賊で、爪でいきます。
こんにちは。 スラリンガルですね。 初見でしょうか?
昼間依頼したものです。
昼間の方ですね。 すぐに行きます?
はい。お願いします。
それでは7523で開きます
よろしくお願いします。
はじめまして。 こちらは魔王を手伝って頂けたりしますか? 旬を過ぎた魔王で苦労しています。 装備も整っていないので難しくて(^_^;) もし手伝って頂けるのでしたら鍵を出すのでお願いしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!