スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 本日2回目ですが、鍵の無償提供します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります 昼の12時半まで募集します
ホストさん、こんにちわ。 スラリンガルいいですか?
こんにちは スラリン大丈夫ですよ。 クリア目的ですか?練習目的ですか?
クリアしたいです。 バトでいきます。
了解です。武器は何になりますか?
爪になります。 奥義3、神鉄、ピオリムです。
以前、こちらのスレッドでスラリンをクリアした時の依頼主さんは開幕ピオリミンを使ったあとバイキルトンAを使っていました。 バイキルトンAは貴重な道具なので使うかどうは任せます。 ちなみにスラリンは初見ですか?
10回位行ってます。 最高は、ラスゲあと1/5位でした。
了解です。とりあえず、時間的にスラリン三回くらいはやれます。 早速行きますか?
お願いします。
7523で開きますね。 クリア目的ですのでゲストは厳選しますね。
ホストさん、部屋番号教えて下さい。
すみません、バト輝石の決意強が怒りを使わないと死にスキルになってしまうので他にありますか?
ホストさん、僕は怒りを使用していく予定です。
むしろ、怒りを使う作戦でしたか? それなら申し訳ありませんm(_ _)m
間違えました。 ちょっとかえます。
了解です。 それではまた7523で開きます。
あれ?どっちになります? とりあえず任せます。 7523で開きます
ホストさん、すいません。 もっとチャクラと先手必勝です。
お疲れさまでした。 被ダメージが大きすぎるので怒りは使わないほうがいいかもですね。
ホストさん、ありがとうございました。 全然ダメでした。 すいません。
また、よろしくお願いします。
全然大丈夫ですよ。 もう1回行きますか?
昼休みが、終わります。 また、顔出します。 ありがとうございます。
了解ですm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
まだ少し時間あるので13時半まで募集します。 竜神王と魔導士ウルノーガ以外の鍵あります
こんにちは♪ ラプソーンお願いでしますか?
でし❌でき◯
こんにちは、ラプソーン大丈夫ですよ。 初見ですか?
数回challengeしてますが未クリアです。
了解です。武器と職は何でいかれますか?
着替えて来ます。
了解です。スパパラと海賊2魔法戦士1スパ1の編成ならどちらが慣れてますか?
慣れるほどやってないのでお任せします。
海賊で準備できました。
凛凛ちゃーんて呼んだら分かってくれるかな? 元気そうで良かったよ〜。 今でもフレで居てくれてありがと〜。
了解です。私は補助寄り魔法戦士でラミアスで行きますね。 依頼主さんは鈴か天使涙をお願いします。 7523で開きますね。
すみません ビックリと嬉しさのあまり突然の書き込み失礼しました。
ごめんなさい🙇♀️わからない😅
了解です♬涙持ちます。
ん?取り込み中ですかね? 終わったら部屋を開きますので教えてくださいm(_ _)m
すみません🙇♀️マルチで待機してます。
了解です。7523で開きます
戻りました。
すみません、たた歌を聖王に変えれます?あとストンプもお願いしたいですm(_ _)m
聖王ないんです😅 ストンプは積めます。
了解です。それでしたらそのままで大丈夫ですm(_ _)m 7523で開きますね
了解です。
とりあえず海賊2魔法戦士1スパ1で行ってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!