スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドラゴーン
お願いしても良いですか?
こんにちは。 グランドラゴーン大丈夫ですよ。 初見ですか?
初見です 装備ないので、バトしかできないんですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。私はパラやります。 武器は何になりますか?
自分から言っておいて、ごめんなさい 武器もロクなのがないのでやめときます
龍神しか無かったです
天空剣はありますか?
竜神に超ドラ2とルビス光とかいけます?
超ドラ2はあります ルビスの光はないです 一応、天下無双もあります
こんにちは 所見なんですが参加してもよろしいですか? 天空海賊がルビ扇スパです ちなみに聖王舞は1つしかありません
それなら天下無双、超ドラ、アクブレで大丈夫ですよ。緑にフバーハお願いします
補助特技枠はアクブレ、ダイイベスキルのなんとか拳、光の一閃、エアリアルレイブくらいしかありません
大丈夫ですよ。それではルビス扇に聖王と天空ベールお願いします。
フバーハですね 了解です 準備してきます
それではアクブレは無しで猛虎破砕拳でm(_ _)m
訂正 天空海賊 か ルビ扇スパです
了解👌です
了解しました 準備します
あと1人、バトスパパラのパラできる人を募集しますm(_ _)m
こんにちは、初めまして。 1度しか倒したことないので立ち回り不安定なのですが...まだ枠はありますか?
バトマスとスパはゲージ跨ぎするときはフバーハを1かけ以上になっているようにお願いしますm(_ _)m
バトパラのパラできます?
分かりました ゲージ跨ぎの時の体力はどれくらいあれば良いのでしょうか?
パラいけます。
フルHPに近いくらいですね
パラで挑戦するのは初めてですが是非! パラの場合、鎧上はエンデにした方がいいでしょうか?
誰かわかりにくいので、名前に職業名を入れてもらっていいですか?
はぐ兜、羽衣上、黄金鎧下、トルナード、アトモス、パラ輝石戦友強とかですね。
紋章は炎15休み15とかですね
719のパラ初挑戦の者です。
よろしく はぐ兜、黄金鎧上、黄金鎧下、水晶盾 頑張って
あっ、すみませんm(_ _)m バトパラになりますので黄金鎧上は無しでお願いしますm(_ _)m
712ルビ扇スパです
了解です!全部あります。防御力心配ですが...紋章合わせてちょっと準備してきますね。 動けないパラになるので、湧き立つ2積みできるルビスこんで行きます。
分かりました 神龍髪留めがないので、黄金冠か竜騎士兜、ルビス兜、ハグ冠、のどれかから選ぶんですがどれが良さそうですか?
みなさん、準備オーケーでしたら部屋を開きますね。 準備できたら教えてください。
黄金鎧上はなしですね!では羽衣上で準備します。
ローズクィーンティアラ 冥王竜よろい上 天皇ローブ 全知盾 風霊まもり ホイミ、ロングラン輝石 です
竜騎士で大丈夫ですよ
分かりました 準備オーケーです
道具はいががいたしましょうか?
名前抜けてました、ごめんなさい
雫、石、葉、ピオリミン
スパとバト、ピオリミン、石、葉っぱ、雫 パラ、ピオリミン、石、果実、雫 開幕に全員ピオリミン自投げです
準備できました ピオリミン持って、開幕パラに投げますね
了解です よろしくお願いします
私がスパを戦友するので、もう1人のパラさんはバトに戦友お願いします
自投げ了解しました
心強いです よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!