スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前りょ!
マクドナルドお疲れ様でした。 参加ありがとうございました。
入れない><
だんごさんマック終わりました。 ご希望の鍵はありますか?
ホストさんありがとうございました。 西側終わりました。
すみません、待ってたのですが、ちょっと来られないような感じだったので、出発しちゃいましたm(_ _)m 他に希望の鍵ありますか?
たまにはパラディンでいけるところを。。 何処かありますか?
?、パラ希望ですか? 未クリア魔王は何になりますか?
クリアしてない方が多いです クリアしたのは 竜王、ゾーマ、デスピサロ、魔剣士ピサロ 職業神 ダークドレアムです
それならヒュンケル行きますか?ヒュンケルはパラが必要ですので。
ギガ伝説 シドー ←未クリア 魔剣士ピサロなんかも久々に行きたいかも
クリア済みですが、それで良いです
ヒュンケルで
クリア済みですか。 大地の魔人とかどうですか?
自信ないけど行ってみたいです
とりあえずヒュンケル開きますね。 あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
とりあえずヒュンケル開きますね。 あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
準備おkです
あ、大地の魔人ですね。了解です
7523で開きますね。終わったら大地の魔人行きましょう
どっちいきます?ホスト様が決めて良いです^^
了解です
ヒュンケルありがとうございます 久々に楽しかったです 魔神のほうはさっぱりわかりません 助言おねがいします
お疲れ様でした。 大地の魔人は はぐ冠(鬼神兜、探検王の帽子) 黄金鎧上 黄金鎧下(天空下、黒刃下) とかできますか?
武器はハグ槍以外ありますか?
む、、無理そうです汗 天空下以外は持ってないです すみません(゚ー゚;Aアセアセ
兜は痛恨軽減の兜は無いですか? 幻クエストの神様の兜でもいいのですが。
完凸 はぐめた剣(いなずま・乱舞・超ドラキー) 王者の剣(超ビックバン・ドラゴラ・アクブレ) はぐメタ弓(ルビスのいかずち・ベホマラ・アクアロ) 3凸 黄金竜の使い(降臨黄金竜・超彗星の奇跡) はぐめたおうぎ(彗星の毎) 凸具合で言うとこんなかんじです
神様ターバン1凸ですがあります パラなら輝石とアクセもいけるかな?
ジャコラいきましょうか。 王者にピオリムお願いします。 全身炎ブレス耐性 盾はルビス盾かはぐメタ盾ありますか?
パラじゃなくても良いです。
では黄金竜のムチ砕きます。 ルビス盾1凸 はぐ盾無凸ですがいちおう。。 職業はどうしましょう?
あっ、砕かなくて大丈夫です。 そしたら黄金竜使いスパで降臨、彗星、ベホマラー、ホイミで大丈夫ですm(_ _)m
で、だんごさん黄金竜鎧下無いので、紋章で転倒耐性お願いします
了解しました 準備します
で、だんごさん、アクセはスパ輝石無しで炎ブレス耐性アクセでお願いしますm(_ _)m
パーティは海賊2スパ2でいきますね。 私は海賊で行きます。 立ち回りは火の玉をジャコラが投げてきますが、4p→3p→2p→1pの順で投げてきます。フバーハ2かけであれば防御しなくて大丈夫です。 ラスゲ跨ぎはバギムーチョが来るのでラスゲ跨ぎは呪文無効状態でお願いしますm(_ _)m
了解です。Aスキル水星はないです。たたうたでもいいですか?
超彗星が無いということですか?
超彗星と降臨黄金竜はもってますということで 彗星の輝石(A)は持ってないので Sスロットはどちらか1つなので 降臨か超彗星かどっちかかな
私が勘違いしてました。それでは超彗星とたた歌でm(_ _)m 準備オーケーでしたら開きますね
おkです よろしくお願いします。
7523です。 道具はピオリミン、雫、石、葉っぱ。 私はピオリミンの代わりに果実持っていきます
だんごさん、兜も鎧下も炎ブレス耐性にできるようでしたらお願いしますm(_ _)m 無理なら大丈夫ですm(_ _)m とりあえずまた7523で開きます。
行くまでに時間がかかってしまいました。 なれてない物で(゚ー゚;Aアセアセ おっかねー!こわー!
お疲れ様でした。 野良ゲストさん達も良い人ばかりで安定して勝てましたね。 だんごさんクリアおめでとうございます。
ブレス下がなかったので進化玉2個使って 急いでロト下育てました(゚ー゚;Aアセアセ 久々にスリル味あわせていただきました 時間と鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)>
進化玉を使ったのですか? ありがとうございますm(_ _)m せっかくですので、また次回に機会があればロト下を使う魔王で共闘お願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
いえいえ、こちらこそありがとうございました またよろしくおねがいします<(_ _)>
こんにちは。 鍵の無償提供します。 永遠、竜神王以外の鍵あります。 11時35分まで募集します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!