スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 今日も鍵を無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 20時15分まで募集します。
ホストさんこんばんは スラリンガルお願い出来ないでしょうか?
こんばんは。 スラリンガルですね。依頼主さんの武器と職は何になりますか?
未クリアですが、クリア目的です。 グラ黄金爪です<(_ _)>
グラ黄金爪です。
了解です。私もバグ中にスラリンガルをクリアしたので力になれるかわかりませんが頑張ります。準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備O.K.です(^-^)/
すいません(>_<) ログインしちゃいました(^^;)
7532で開きますね。
準備O.K.です~
ごめんなさい、依頼主さんがクリア目的ですので、ちょっと1回部屋を閉じましたm(_ _)m 依頼主さん、紋章をテンプレにできますか?
テンプレは何ですか?
兜→精霊の紋章 鎧上→エスタークの力3+力1 鎧下→エスターク(ターン開始時3%で攻撃力アップ) 盾→デスマシーン(みのまもり5) です
あと、アクセもあるならベビパンの呼び笛とチャモロの眼鏡などをお願いしたいですm(_ _)m
すいません ありがとうございます<(_ _)> ある限り近づけました。
すいません。 ベビバンないです。
ありがとうございます。 私もこのスレではバグ無しスラリンガル5連敗中なので偉そうなことは言えませんがm(_ _)m 7523で開きますねm(_ _)m
よろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>
なかなか、来ませんね(^^;) すいません。
海賊にした方がいいですかね。
申し訳ありません。 人気ない魔王なんですね(^^;)
うーん、来ませんね。 どうしますか?クリア目的ということなのでゲスト厳選しましたが、ある程度は妥協しますか?
大丈夫です。今日は諦めます。 また、よろしくお願いします<(_ _)>
あっ、依頼主さんマルチ中に書き込みできるんですね。 私もできますのでチェックしますね
そうですか、すみませんm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
一応、2台持ってます。 ありがとうございます<(_ _)> また、来させて頂きますのでよろしくお願いします<(_ _)>
こんにちは 今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 13時45分まで募集します
ホストさん。 永遠か魔道士参加してもらえますか? 今晩、21時以降でメンバー集まれば行ってみたいのですが。
こんばんは。 無償提供いたします マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。
すみません、永遠も魔導士も鍵が無いんです。 すみません。
19時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは。 スラリンガル魔王は沢山リクエストが有ったと思いますが、スラリンガルギガ鍵は有りますでしょうか? ギガは弱いですが、もし良ければ少し練習がしたいです m(_ _)m
こんばんは。 ギガは1本だけありますよ。 ギガに行ったあとに魔王も行ってみますか?
ありがとうございます。もし良ければお願いします。
準備できましたら言ってください。 ギガを開きます
準備できました。
7523で開きますね 食べ物は依頼主さんが魔王鍵をなるべくゲットできるようにスラ食にしますね
了解しました。ありがとうございます🙇♀️
魔王鍵ゲットできましたね。 魔王も行きますか?
ホストさん、ギガ鍵ありがとうございました。 魔王鍵が出て嬉しいです!
もし宜しければ是非お願いしますm(_ _)m
準備オーケーなら部屋を開きますが、ゲストは厳選しますか?厳選すると出発できない可能性あります。 ある程度経験目的で行くのならそこまで厳選しませんが。
経験目的ですので、100点なゲストでなくても大丈夫です。よろしくお願い致します。
了解です。7523で開きますね
よろしくお願いします!
ノーデスクリアできましたね! 私もバグ修正後は初めてのクリアでした!
ホストさん、ありがとうございます!!!!! いままでの魔王で一番嬉しいです😭😭😭 本当にありがとうございます。しかもノーデス。 どうお礼を言って良いものか。。 ありがとうございます!
スラリンガルには連敗してたんですか?
何連敗したか数え切れません。。 グラで行くのは二、三回目です。 ジャンプの回転が遅い気がしたので、今日初めて聖王二積みの試し打ちのつもりでした。 あと回復薬を捨ててバイキAにしたのもさっきのが初でし。 ありがとうございます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!