スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、呪われると戦友解除されてましたね。 すみませんm(_ _)m
ホストさん、ホントにありがとうございました😊 良いスレですね! ちょくちょく覗きます お手伝い出来そうな時は参加します あまり役に立たないかもしれませんが、、、 今後ともよろしくお願いしますっ🤲
また良かったら共闘お願いします。 お疲れ様でした。
お疲れさまでしたー
今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時50分まで募集します。 経験目的でも大丈夫です
ホストさんこんにちは スラリンガルの鍵はお持ちですか? 一度も行ったことがないのでいってみたいです
こんにちは。 スラリンガル大丈夫ですよ。 依頼主さんの武器と職は何になりますか?
武器はルビス弓でまもになります
ありがとうございます!
アクアロ2たたうたベホマラーで大丈夫ですか?
私です
大丈夫です。 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますね
依頼主さんは経験目的ですよね? 経験目的なら野良ゲストはそこまで厳選しませんが大丈夫ですか?
ありがとうございます 用意できています よろしくお願いしますー
大丈夫です どういった感じなのかみたいだけなので ありがとうございます
7532で開きますねm(_ _)m
よろしくお願いします
野良ゲストさんも入れるので一応、雫もお願いしますm(_ _)m
本数にすみませんm(_ _)m 雫を持っていくの忘れましたm(_ _)m 7532で待っておきますm(_ _)m
ありがとうございます よろしくお願いします
本数じゃなくて本当にですねm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m
いや〜惜しかったですね。 もう一回行きます?
ホストさんありがとうございました 初見でラスゲ半分までいけて満足です あまりベホマラーは多用しない感じで合ってますか?
もう一度大丈夫ですか? 貴重な鍵をありがとうございます 感謝です
7ターン目に入るとスラリンガルがハリキリという強い状態になるのでベホマラーはターン数みながらですかね。 雫はラスゲ前に1個、ラスゲに3個くらいで使ったほうがいいかなと思いますm(_ _)m
7ターン目に入るとスラリンガルがハリキリという強い状態になるのでベホマラーはターン数みながらですかね。 雫はラスゲ前に1個、ラスゲに3個くらいで使ったほうがいいかなと思いますm(_ _)m
7532で開きますねm(_ _)m さっきの3pさん大吉出してくれたので、3pさんが来るまで少し待つかもしれませんm(_ _)m
7ターンまではあまり使わない感じですかね? ラスゲに3個ですね 了解しました
大吉まんじゅうありがたいですね よろしくお願いします
ごめんなさいm(_ _)m なぜか通信落ちして復帰もできませんでしたm(_ _)m スタミナが無くなったのでまた1時間後くらいに出発でもいいですか?
ホストさんありがとうございました 貴重な鍵、雫、大吉まんじゅうをありがとうございました 立ち回りがなんとなく分かったのでもう大丈夫です 大吉まんじゅうがなく出せなくてすみませんでした また機会があったらよろしくお願いします❗
そうですかm(_ _)m すみません、3回戦のうち2回が私の雫忘れと通信落ちで変な形になってしまってm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
全然大丈夫です 貴重な鍵を出していただいて感謝しかないので、謝らないでください またよろしくお願いします❗
こんばんは無償提供します マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 21時まで募集します。 練習目的でも大丈夫です
ホストさん こんばんは! 先日お世話になったものです。 またまたお願いしたいのですが グラで真バーンを試したいです。 お願いできますか?
こんばんは。 すみません、ちょっと依頼主さんがどなたか把握しきれていませんが、真バーンですね。了解です。すぐに出発されますか?
ありがとうございます! 相談ですが、メラ 耐性を詰んでカイザーをノーガードを試したいのですがいいですか? by元ハドラー依頼者
あっ、元々、火力職の人達はカイザーをノーガードで受けてアクブレ回復みたいな立ち回りがスタンダードみたいですよ。
了解です! 雫持って行きます! 未クリアですが、アドバイスあると 助かります
兜は光兜ですか?
すみません、あと武器は何になりますか?
😭当たらなかったです 頭はメラの耐性弱をつけてます
ルビコンで回転あげるつもりです
ちなみにルビス棍以外に完凸武器あります?
黄爪のみ、、、 あとはゴミ
あっアムド剣が完凸してました
黄爪のほうが真バーンに向いてますね。 でもカイザーをノーガードで受けるなら棍で神鉄で回復したほうがいいのかな? とり合えず棍で行ってみましょうか。 で緑Aにピオラを積んで余裕あるときにスパにピオラをかけてもらっていいですか?
あっ、アムドもいいかもですね。アムドに沸き立つを積んでカイザーが来たらアムドしまらカイザー無効化できますね。 武器は依頼主さんに任せます
コンは緑ついてないです、、、 爪に王家とピオラでどうでしょう?
了解!アムドが慣れているので剣にしますっ! よろしくお願いしますっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!