スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m 私は光兜はあるのですが、黄金竜の武器に恵まれていなくて・・・・ 他に行きたい魔王は無いですか?
もし他に希望者いないようでしたら、スラリンガルお願いできますか?
スラリンガルはバグ中にクリアしてから行ってませんが、一応、マモマスルビス弓はできます。行かれますか? もし行くなら少し動画を見てきます
ではお願いします。私もルビ弓まもで行きます。 アクアロ2たた歌、へナトス、ベビパン、輝石持って行きます。 魔槍持ちのゲストが来ると良いですが、流石にそれは贅沢すぎますね。
りょうかいです。とりあえず私はアクアロ3で行きます。ちょっと動画を見に行くので17時まで離れますm(_ _)m
戻りました。ベホマラ、アクアロ2、たた歌で行きます
了解です。宜しくお願いします。
7532で開きますm(_ _)m
行きます。宜しくお願いします。
スラリンはラスゲがキツイですね もう一回行かれます?
お疲れ様でした。やはり強いですね。
すみません、時間になってしまったので、今日はこれで落ちます。 昨日に引き続き、鍵、スタミナ、雫をありがとうございました😊なかなか良い具合に天撃が出てましたが、難しいですね...
そうですね。 スラリンはバグクリア後に初めていきましたが、強かったです。 また機会があればお願いします。お疲れ様でしたm(_ _)m
キガンバーンに行ってみたいのですが、スレ主さんはクリア済みですか? 装備は凸数は違いますが、テンプレ通りです! ブレス無しですが……
すみません!斧完凸グラです!
ここはスレ主さんはいないスレなんですよ ホストさんはよく鍵を出してくださる素晴らしい方です
そうだったんですか、ご丁寧にありがとうございます。
おはようございます 今日も鍵を無償提供します。 マジドレ、永遠巨竜、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時まで募集します。 練習目的でも大丈夫です。
初めてまして 以前も書き込みしましたが 焔鎖、ハドラー希望です スパパラを試したいのですが、、
おはようございます。 ハドラーと赤犬ですね。 依頼主さんはスパですか?
依頼主さん、すみません、ちょっと用事がはいったので10時にまた来ますm(_ _)m
すみません、戻りました。 依頼主さん、いらっしゃいますか?
はい いますよ
パラで行こうと思います
了解です。とりあえずハドラーから行こうかなと思います。 武器は何になりますか?
適性無いのでルビ棍で自己ピオラかけながら戦友とワキタマと考えています
了解ですスキル名忘れたのですが、ハンマーのストンプの棍バージョンのスキルあります?
炎神のコンだったかな? 持っていません。
了解です。とりあえず依頼主さんが準備オーケーになりましたら部屋を開きますね。 私は海賊で行きます
自分はokです 初なので、指示頂けると助かります
食べ物はスラマンセット 道具は依頼主さんはピオリミン、石、葉っぱ、雫ですね。 雫の使い所は基本的に第2形態の開幕と爆炎覇のあとですね。 7452で開きますね
おねがいしますっ
すみません、私のミスが多くて苦戦しちゃいましたm(_ _)m クリアおめでとうございますm(_ _)m 次は赤犬ですね。
ホストさん、ありがとうございます! みんなすげー オロオロしてしまいました、
ん?なんかミスしてました? 自分のミスはありましたが、、 赤犬おねがいしますっ!
ここ見て飛び込みました(´∀`) 楽しかったです、赤犬頑張ってください。
赤犬久しぶりなので、ちょっと赤犬の予習してきます。10時50分に戻ります
スパさんありがとうございました😊 助かりました!
了解!
あっ、永遠巨竜の銀バッチをつけていたので、なんとなくそうなんじゃないかと思っていましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
いえいえこちらこそ! またまた楽しく参加させてもらいました。ありがとうございます😊 では失礼致します。
戻りました。 最新のテンプレ装備だと無凸ばかりで守備力500くらいでしたが頑張ります
雫、石、草、葉っぱで用意しました ドクロの指輪かミスト魔石、アバンのしるしで迷っています
呪い耐性は捨てても大丈夫だと思います。 たしか戦友は呪いでは解除されなかったと思います。わたしがお祓い持ちます
そうなんですね! 了解しました 準備okです!
すみません、私のテンプレ装備が全て無凸でしたが、とりあえずこれでがんばって無理なら2戦目は装備変えますm(_ _)m
7452で開きますね
わたしは海賊でいきます
感謝しかないのでどうかお気になさらず
久しぶりなので、結構ミスりました。 クリアおめでとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!