スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか。私もパーティーにたた歌が1つだけだったのでバイキルトン持っていったのですがカブッちゃいましたね笑。 黒はやぶさが実装されてスラリンガルで試したい強者の方が部屋に入ってこないかなと思っていたら強者の4pさんが来てくれましたね クリアおめでとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 ホストさんも他ゲストさんも素晴らしい面子でした。 最後手が震えました💦 また機会が有ったら是非ご一緒させて下さい🙇♀️
こんにちは 今日はUFES鍵の提供をやります。 13時45分に7532で貼りますね。 13時50分まで待って野良解放します。
こんにちは。 お願いしたいのですが先着順でしょうか?
ホストさんこんにちは。飛び入らせて頂きました。 ありがとうございます😊
ホストさん、ありがとうございました。 3Pグラ 602の書き込みも自分です。
みなさん、ありがとうございました。 まだ需要あるかわかりませんが、14時に7532でもう1回UFES貼ります。
14時に部屋を開いて14時5分に野良解放です
ホストさん、ありがとうございます どんな方なのか気になっていてお邪魔しました ドロップいっぱいありがとうございます 今度魔王依頼に来ます その時はよろしくお願いします ーーー4P海賊
あと2人いけます。UFESです。
あと1人です。
お疲れ様でした。 2pさんと3pさんは元々お知り合い同士だったんですか? すごく息があってました笑 お疲れ様でした。
ホストさんありがとうございました(^人^) 3Pさんフレンドでした、ありがとうございました 楽しかったです
需要がすでに無さそうなのでUFES無償提供終わります。 参加してくださったみなさんお疲れ様でした。
2Pグラディエーター
やっちゃった、てへ
すみません💦
こんにちは。先ほどはUFES参加ありがとうございました。 無償提供します。マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時10分まで募集します。
Ufesお願いします アルテミス 見た目全身ローズです
あっ、ごめんなさい。UFES鍵無くなりました・・・ また鍵取れたら募集します。すみませんm(_ _)m
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、永遠、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります(UFESは無いです) 18時40分まで募集します
すみません、書き忘れです。グランドラゴンの鍵も無いです。
いないかな? ちょっと19時まで募集延長してみます。
初参戦です 21時過ぎでしたら是非参加させて下さい どこでも装備合わせられます
前にホストさんにお世話になった者です ドラゴン鍵手に入ったので行きませんか? ホストさん確定で他お二方まで ufesもあります
622です 宜しかったら是非
ホストさん待って行きましょう よろしくお願いします
ありがとうございます パラなら着替登録してあるんで直ぐ行けます
おはようございます マクドナルド西の鍵に行きたい方いますか? 7時40分までに返信あればご案内いたします。
ぜひいきたいです お願いします
了解です。 部屋を開いて3〜5分ほど他の人を待って誰も来なければ野良開放しますね。 7523です
ありがとうございます よろしくお願いします
あとスラ食を使いたい方は食べ物を出されてください。 とりあえず私は食べ物は出しません
あと2人、入れます
出発します
ホストさん貴重な鍵をありがとうございました!
お疲れ様でした。やはり朝早すぎて2pさん以外は来ませんでしたね。 2pさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
そうですね、朝早すぎたのかもしれませんが、私にはありがたかったです ホストさんありがとうございました
こんにちは。 マクドナルドの西鍵に行きたい方いますか?
12時20分まで募集します
マクドナルド東出します。
無償提供します。 永遠、竜神王以外の鍵あります。 練習目的でも大丈夫です。 20時10分まで募集します
西側のマック行きたいです。
やってみたいお!
こんにちは。 西のマック鍵ですね。 2回いきますね。 7523です。 スラ食を出すかはあなたに任せます。
こんにちは。先にマック鍵出しますので、よかったら7523にどうぞ
分かりました。 ありがとうございます。
ありがとうございます<(_ _)>
ここはホストさん以外 名無しで書き込みですよ
7523で開いてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!