スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と
キルアさんいらっしゃいますか?
います🙋
賢者輝石いきましょう!
了解です!私から3回はりますね✨
連戦ありがとうございました☺️ 賢者の導きとピオラの 組み合わせが欲しいのですが全く落ちませんw
連戦ありがとうございました! ロトスさんが、ロト秋刀魚100トライしていたときは、バトパラが主流でしたか??
いえいえ、まだバトパラは普及してなくて、海賊2、パラ1、スパ1 でしたよ~😁
そうでしたか!ありがとうございます✨ ビリビリや凍結を考えると、パラ1のほうがリスク減りそうですが、今の主流がどっちなのかなと…まだ未挑戦で、鍵も一本なんですがね😁つまるところ、アラッド武器がないからパラやりたい(まもルビ弓かスパという手はありますが)→秋刀魚盾ほしい、てな流れ?でした!アラッドも色々な攻略法ありそうなので、のんびり、やります🙋
じゃあ今度やるときまだゲットしていなければ、食べ物で運あげていきましょう!
こんばんは~キルアさん、いらっしゃいますか?
こんばんは!エビでレベル上げしてました!
そうだったんですね、天空魔王いきませんか?
スタミナがあまりないので、1回ならたてられます! 相変わらずのパラですが、よろしくおねがいします😳
いえいえ、私もスタミナないので1度しか立てれないんですよ😥 私もパラでいきます~ 😁
ピオリミン、果実、石、、、私は雫持って行きますね! …で、いいんでしたっけ??
いいですよ~ 私から立てるのでよろしくお願いします🙇
よろしくおねがいします(^^)
お待たせしました、立ててますm(__)mよろしくお願いします
ありがとうございます😃向かいます!
キルアさんありがとうございました☺️ バトもパラも立ち回りがレベル下がってるので今日は やめておきます(-_-) それから、賢者の導きとピオラの組み合わせ落ちました!😁
そうなんですね、私も介護してもらって自己回復ばかりのパラなので申し訳ないです 時間ギリですが、レオいきますか?や、やめときます??
すみませんでした!の一文が、さっきは入れてたのにどこかいってしまった! すみませんでした!
またよろしくお願いします☺️
輝石ゲット、おめです! メタマン60くらいになってしまいました
かなり減りましたね! 私もだいぶ減って680個ぐらいになりました、機会があれば補充しますw
どこで補充してますか??何かのチケ交換はしたけど、モモポ屋にないし…!!680…まだまだいけますね…!!一体どこで…!!
こんばんは、遅くなりましたがいらっしゃいますか?
あまり鮮明に覚えてませんが、なにかのイベントで金券チケの 交換で大量に手に入れましたよw
遅くにこんばんは!本編進めてます。 たぶん…チケ交換、メタマンを300くらいにしたあと、装備強化玉→ももぽ交換、をやったかも💦 メタマンMAXにしてからにすればよかったー💦 明日は、きますね!
こんばんは~22時過ぎにまた来ますね☺️
こんばんは~😃
こんばんは~、いらっしゃいますか?
います🙋
キルアさん、アリーナG解放出来ました?
あと7ポイント足りなくて💦まだ解放できてないです… 早く解放したいけど、モンスターの凸が進んでないので、セットできるスキルが甘いです💦
なるほど、私はアリーナG解放して次はFですね~ もし、解放してたら今日、対戦しようかと思ってたので😁
すみません、ご期待に添えず💦 あでも今ちょっと編成変えたら、2勝できたので、あと1ポイントですが、次の対戦相手強そう💦 対戦相手って、時間で変わるもんですかね??
そんなにまだシステム詳しくないのですが、短時間経ってから挑んでみたら同じだったので変わらないかもしれませんね~
あと少しで解放するのなら、輝石あつめ行って、もう少し後で対戦しますか?
そうします😁あと30分で、もう一戦できます! …でもそこで負けちゃったら、ごめんなさい😂 きせきあつめ、了解です! 天空でも大丈夫です、勝てるかどうかは、別として😁💦 きせき、集めきってないの、どの職ですか?? 私はレベルあがってないので、どこでもオッケーです!
わかりました、負けないように頑張ってください😁(プレッシャー) 海賊輝石お願いします🙇まだ行ってないので無料分を私から 立てますね
了解です😁まものたちに、ロトスさんと私のプレッシャー与えときます(笑) では海賊いきましょう! よろしくお願いします!
キルアさん、どうもありがとうございました、色々なバージョンの 輝石落ちましたねw 後ほど対戦バトルでお願いします😁
ADFQPT5879:対戦ID 結局、対戦相手が変わらず砂塵のブレスで一発KOされ勢いでジェム砕いてしまったら後の2戦が楽だったので、解放できました! スキルが残念ですが、お手柔らかに(笑)
私も、海賊きせき、全然行ってなかったので、色々落ちでよかったです!ありがとうございました😳
そうだったんですね、こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m めちゃくちゃ弱いので安心してくださいw
よかったら、ロトスさんもID教えてください✨ 入力が必要、でいいんですよね??
IDこれであってますよね?
ADFNHW9848:対戦ID すみません、こっちです! 二つ同じの登録しちゃって、二つ目をお伝えして、二つ目を消してしまいました💦同じIDだと思って…違うんですね、すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!