スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅おかか
梅
うめ
梅ぼし
うめ
メガンテ
テリー
リーズレット
トヘロス
スーの村
キルアさんいますか?
遅れました!います、バトまわってます 次スパまわります。
スタミナはあるので、ゼイアンでも石イベでも!
残り少ないのでゼイアンいきましょう!
了解です! 4回、たてますね✨ 準備してきます!
では、たてまーす🙋
キルアさん連戦ありがとうございやす!魔王鍵落ちないんで諦めてましたw これでキルアさんと合わせて3本ですね😁 明日もゼイアン周回お願いしますm(__)m
連戦、ありがとうございました! ドロは全てロトスさん拾いましたね😁 炊き出しもでるし、すごい強運😳 また夜に解放できるようにしておきまーす!
こんばんは、今日もちょっと遅れます。 23:30に来ますm(__)m
こんばんはー😃
キルアさん遅くなりましたがいらっしゃいますか?
はい、います😃 マホセンは、メラガ4発が早いです! ゼイアン用にちょっと着替えます🙋
すいません、お願いしますm(__)m バトとパラは目当ての輝石手に入れましたw
準備できました!
私も、やっと心得とちから、出ました…!! たてまーす🙋
お疲れ様でした、今日は8戦してゼロ😭 明日でラストですか、、明日も一応解放しときまーす!
お疲れ様でした、1本ぐらい落ちても良かったですねわかりました、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは! ロトスさん、いらっしゃいますか?? ゼイアン、いきますか??
こんばんは、やっと7日にメンテ来ますね~ エンデも錬金くるのでよろい上が「やすみ無効」になればゼイアンに挑戦しますけど、どうなるでしょうねw 闘技場もくるので忙しいですねw 私は課金せずにコツコツと育てるつもりですよw やっと対戦できますね~😁
こんばんは! やすみ、極になったりしちゃうんでしょうか😁 エンデは武器も砕いたし、防具がちらほらある程度ですが錬金ちと楽しみです😁 石集めどうですか?まも以外は今日の無料分がまだ消化してないのとスタミナありますが、石かレベル上げする職あったらいきませんか😃?
闘技場の仕様はまだ解りませんが、要領つかめたら手合わせ願います🙋
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!