スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(^_^) 少しだけになりますが、参戦します🙇♂️ ついでにロッテ君、連れてきました。
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
すみません、今日はこれで失礼します🙇♂️ ありがとうございました。お疲れ様です🙇♂️
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはーー(☆∀☆) 早速お願いします(☆∀☆)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした(^^) ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ シロさんお疲れさまでした🙇♀️
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは😃🌃 シロさん、お疲れ様でした!
改めて、皆さんこんばんは〜(^_^) シロさん、お疲れ様でした🙇♂️
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・うさこさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、やはたさん・ちゃーこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434です👮 この周回で落ちますね☺️
2436部屋たてます!
2438立てますねー( ・∇・)
2436たてますね♪
撤回💦
やはたさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) キンニクマンさん、飛び込み&スタミナありがとうございます(^人^)
2438お邪魔しましたヽ(´▽`)/ 今度こそ、おやすみなさい⭐
キン肉さん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊 またスタミナご馳走さまです(^ー^)
ヘンデクさん、お休みなさいませー( ・∇・)
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、ミミーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 スタミナ0をやって寝ますお休みなさい💤
うさこさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
うさこさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^)
キャー❗こだますみません😣💦
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー
KIRAさん&ミミーさん、アリーさんありがとうございました😊 すみません、今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、お疲れ様でした(^^)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、ロッテさん・やはたさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
了解です。 たてますね(^ー^)
お願いします(^人^)
では、ちゃーこさんのところへ行きます(^_^) 明日の朝が早いので、この周回で落ちます🙇♂️
2438ジャコラたてます。
ありがとうございます(*´∀`) 時間的にもスタミナ的にもそろそろ終わりが近づいているかと(^o^ゞ
ロッテさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*) 駆け足で聖堂やってました(^o^ゞ
ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました😊 今日はここで落ちます🙇♂️ 明日からしばらく不在がちになりますが、スレ立て出来そうなタイミングでこっそり立てときます(^_^;)
皆さま、今日はこれて失礼します(>人<;) また明日もお願いします(^^) おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪