スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
しゅうさん😊 無料分だけでやってみるよ〜〜。 さすがに無理だと思うよ。 立ち回りの練習と思ってやろうかな‼️
皆さま、こんばんは(^^) 今日も大盛況ですね(^ー^)
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 泣きそうになりながら、りゅうおう倒しました‼️ 二度としたくない…
2436チームが戻られたら、3部屋で組んでもいいですかー(*´∀`) 落ちられる方がいなければ4-4-3で待機0人で行こうかと( ・∇・)
シロさん、うさこさん、やはたさん、アリー会長😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
了解です👮
はーい🙋♂️ そのあと落ちるね(>人<;)
その気持ち分かります(>人<;) でも七段までクリアできたら、今の魔王は ほぼクリアできると思うので、是非チャレンジ してみて下さいね(^ー^)
戻りました💓
ヘンデクさん、ラストランですね(*´∀`)
ありがとうございました😃 ヘンデクさん、ちゃーこさんこんばんは〜♪
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、うさこさん、シロさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、うさこさん、アリーさん ありがとうございました😊
うさこさん🐰 こんばんは\( ˆoˆ )/
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん ーーーー 2438で、ちゅうまさん・うさこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434ブギー‼️
2438です👮
2438ブギーたてますね♪
ちゅうまさん、ありがとうございます うさこさん、お願いします(^人^)
ブギーでお願いいたします🙇
撤回してちゅうまさんのとこへ♪
2436ブギーたてます。
了解です。 たてますね(^ー^)
アリー会長😊 2434来れるかな❓
シロさん、2436お願いします🙇
シロさん、お待ちしてまーす。
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゅうまさん、スタミナいっぱいありがとうございます🙇♀️
うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ブギーを貼りますと書き込みしようと思ったらお願いいたしますとなっていた😱すみませんでした🙇
ウニ集め2412個まで来ましたm(__)m ありがとうございます(´;ω;`)
でも新しい紋章2つゲット😍
どちらでも意味分かるので大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます♪
フリックミスですね(;・∀・) 私もよくやります(>_<)予測変換で要らん文字がついてきて大変なことに
おぉ、今日で集め終わりそうですね‹‹\(´ω` )/››
あと少しですね😄ゴールは、見えましたね☺️
マルチするとウニ集めがはかどるので助かります(^人^) カウントダウン状態に入りました(*´∀`)
ありがとうございます🙏
アリーさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
やはたさん、アリー会長😊 ありがとう〜😄 皆さま、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
お帰りなさいませー(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい(★´-ω-).。oOO
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪