スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー
ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) アクティブMAXなので、お休み下さいませー(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`) ロッテさん、足りないフレポはソロでうめておきます😄
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
可能なら、 やはたさん・ミミーさん・アリーさん・私、 でアクティブMAXになりますが、 落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
行けます💓
ありがとうございます(*´∀`) 超級2回立てられます( *・ω・)ノ
スタミナ22(笑)
スタミナ72w
やはたさんが何とかしてくれそうです(☆∀☆) アリーさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみません😣💦 呼び出しです💦💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、時間切れですねー( ・∇・) 連戦ありがとうございます(*´∀`)
本日も皆様ありがとうございました💓 また明日よろしくお願いします! おやすみなさい💤
連戦ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 早く寝たのに眠いです😪
ちゅうまさん、おはようございます😃 …ヘンデク副会長!デートしちゃうよー笑
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ あ、危なかった…
アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、行っちゃいますよ😎
しゅうさん、アリー会長🔥 2436ブギーでお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、おはようございます😃 どこを貼りましょうか?紋章が集まって無いところを貼りますよ☺️
行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 月曜です‼️ 仕事頑張りましょう💪
頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 他には来ないかな? 一旦、落ちます。 今日は超イレギュラーな平日休み~(o´∀`)o
アリーさん、了解です👮 休暇日良かったですね😄
おー‼️ アリー会長😊 忙しそうだったから、たまにはゆっくりしないとね😊 マッタリ休んでね🎌
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん😊 おはよう☀ 炊き出しメタ冠👑 \(^ω^)/
おはようございますー(*´∀`) ブギー伝説まだでした(>_<)立ててもいいですかー??
うおおおお(☆∀☆) 羨ましい!まじ羨ましい!! 私は星4股引きです(>_<)
おはようございます😃 一周だけお邪魔します🙇♂️
ジャックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
ジャックさん、おはようございます😃 それでは、アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさんで周回お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) 2436ブギー立てさせて下さい(>_<)
アリー会長😊 離席じゃないかな❓😅 しゅうさん、お願いします🤲
ヘンデクさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 伝説パーフェクトクリアです(^人^)
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ では、仕事に行きます🐲 またね〜❗️
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 では朝はこれにて失礼します🙇♂️ なお今日から出張で不在がちになります🙇♂️
アリーさん、すみません🙇先に書き込みしないで飛び込みました🙇 ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します☺️
もうすぐ乗り換えですー(>_<) 電車遅れてるみたいだから、この先の乗り換えどんどん遅れていく地獄かー(゜゜;) ではまたお昼にーー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございますーー
おはようございます(^o^) 地震は大丈夫でしょうか? 気をつけてください。
ヨリさん。 地震大丈夫かな… 関西方面の方、大丈夫かな。
朝活の直後、地震に遭い、立ち往生中です(^o^ゞ 発車待ちの電車だったおかげで、自由に動けるのが不幸中の幸い(>_<) 大阪の電車全線不通で新幹線も止まり、携帯電話の通話は強制遮断、 何もなければ良いのですが(>_<)
ヨリさん、おはようございます(^o^) 大変な時にコメありがとうございます。 とりあえず無事で良かったです。 しばらくは気をつけてくださいね。
こんにちは。 大阪立ち往生の巻。
エイチさん、お疲れ様です(>_<) バスで移動お奨めです、地下鉄は四ツ橋と谷町が復旧しそう、とか(^o^ゞ お気を付け下さいませーー
ヨリさん、ありがとうございます😊 会社から帰宅指示が出ました(^^) JR、阪急、阪神全部止まってますけど。 神戸、大阪間のバスってあるのかしら🤔
こんにちは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪