スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、こんにちは😃
こんばんはー。 何人かいる!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アリーさん、こんにちは(*´∀`) 4人ですね!行きましょうか(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 余震が無ければいいのですが…_:(´ཀ`」 ∠): 19時くらいまでおります(о´∀`о)
アリーさん、こんにちは😃 それでは、2436です😄
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、私で行きましょう🎵
ありがとうございますー、行きますね(*´∀`)
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
足引っ張りですみませんー(>_<) 電車の乗り換えで一旦落ちますねーーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ヨリさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ 時間が掛かるのを貼ってすみませんでした🙇でも初めてクリアー出来て良かったです😍ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 既に寝落ちしかけてます😱 美容院でも寝てたのに…。
ヨリさん…足引っ張り??それならむしろ私の方が足引っ張ってましたが💦 しゅうさん…連貼り&スタミナありがとう🙇 アリーさん…日頃の疲れが溜まってるのでしょう💦 楽しかったです♬落ちます✨✨✨
休暇の時は、ゆっくり、まったり🍵で良いですよ🎵星ドラ中に寝落ちでも大丈夫ので、気楽に行きましょう🎵
こんばんは😃 今日の地震、ヨリさん、エイチさん怪我がをされてないということで良かったです🙇♂️ これからも余震に気をつけて下さい🙇♂️
私の方が無勉強で行き、迷惑を掛けました🙇周回も気楽に行きましょう🎵それでは、落ちます🙇
シロさん、こんばんは😃 もう少し時間がありますよ☺️
あっ、言い忘れてた‼️ しゅうさん…ラスゲ跨ぎの際、聖王スキルで回復する時、左から右にタゲ変えて跨がないようにした時、痺れました🙇うおっ!って声出た 笑 さすがです🙇
あら、お褒めの言葉ありがとうございます🙇お世辞でも嬉しいですね😄
こ、こんにちはーー。
シロさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございますーー(^人^)無事帰れそうですー
私だけ呪文無効外れてたからマダンテで棺桶⇨石復活や〜って思った瞬間のタゲ変更だったから♬ では、ホントに仕事落ちします🙇
シロさん、あと少し待つと、ヨリさんが電車の乗り換えで来られるかもしれないので少し待機良いですか?
分かりました。了解です👍
シロさん、ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) なんとか1周なら…
ロックさん、シロさん、しゅうさん、ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ でいんかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 ヨリさん、おかえりなさい😄 ロックさん、仕事頑張ってください😄 シロさん、周回行きましょうか😄
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル アリー会長。 こんばんは\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデクさん こんばんは😃
おー、人数いらっしゃるなら皆さんで行ってください♬
すぐアプリ立ち上げますー(ノ´∀`*)
ロックさん😊 行きましょう‼️
ヘンデクさん、時間があるなら私が落ちます🙇
ロックさん、お願いいたします🙇 私も仕事に戻りますのでお願いいたします🙇
シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、ですよ☺️お願いいたします🙇
わかりました(*^_^*) シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 なんかの超級建てます2436
ちょっとわかってない😅 2436ブギー貼ります。
ひー。 ロックさんの部屋に行きますヽ(´▽`)/
皆様、お疲れさまでした🙇 また夜の部にお邪魔します🙇 シロさん、ヘンデクさん、時間が合う時お願いいたします🙇(ヘンデクさんとは、周回済みかな🤔)ちょっと周回状況がわかりませんがよろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(^人^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございました🙇♂️
ロックさん😊 スタミナ全部ありがとうございました🙇♂️ シロさん、ヨリさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) しゅうさん、お先にありがとう♬ 遅い時間に来れたら宜しくお願いします🙇 では、落ちます✨✨✨
一旦離席しまーす(>人<;) 💨
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 被災したらしい汚部屋の片付けの目処がついたら、夜ドラに来ますね(゜゜;)
ロックさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(о´∀`о)
自分も一旦離席します。 ヨリさんお疲れ様です🙇♂️
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪