スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんばんは😃 風呂中なので周回状況わかりません😰
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 またまた、こんばんは\( ˆoˆ )/ 先程はありがとう😊
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、ヘンデクさんは、周回済みかな?
まだです(^_^)
周回してないよ😊 2436ブギー貼りますヽ(´▽`)/
とりあえず2436で なんとかゴールドの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 もし周回済みの時は、貼り返し不要です👮まだの時は、超級に変えて周回しましょうか😄貼りますね☺️
明日から光ガチャですねぇ( ^∀^)FFガチャひいてジェムが空なり(T ^ T)
行きます( ^∀^)
光ガチャですか😄とりあえずスルーかな🤔欲しいですが😅
光ガチャ‼️ 盾🛡欲しい‼️
こんばんは😃
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、いっせいさん😊 ありがとうございました😊 KIRAさん、シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️スタミナすみませんでした🙇 シロさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
やばい😅 周回状況がわかんない(⌒-⌒; )
いっせいさん、KIRAさん、ちゃーこさん、シロさんでお願いします🤲
今のうちに風呂から上がります🐙
了解です。 たてますね(^ー^) 2436
いっせいさん😊 2436行けたかな❓
こんばんは(*´∇`*) ログ取ってきましたφ(..)
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ からの次で落ちる予定😅
戻りました🐙
ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
眠い💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 一周決めてから安眠を(о´∀`о)
いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、こんばんは(^o^)
お帰りなさいませー(*´∇`*) もう1周組んでもいいですかー??( ・∇・)
KIRAさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊みんな段位が凄い🤩
いっせいさん、KIRAさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
2436で、ちゅうまさん・シロさん・いっせいさん・ミミーさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です👮
2438ねー。
了解です。 たてますね(^ー^)
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃 あと少し待ってくださいね🙇
こんばんはー。 なんやら賑わってる? 寝落ちしない程度に参加したいな…😅
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 変なスタンプ押しました、すみませんーー(>_<)
はい(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪