スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラさん、ラスゲ行けるの凄いです!トラさんなら絶対にクリアできますよ!私は微妙ですな(≧∇≦)
後は運です(>_<)かみさまに祈っとき…いや待て( ̄▽ ̄) 今回は相手がカミサマだから、、(´-`).。oOヤヤコシイ もう目の前す!絶対いけます!ビリビリならんように 祈ります(>人<;)
トラさん、ファイトーo(・x・)/ 私も毎日寝る前にコツコツやってますが、まだラスゲ拝めてません笑 : 20:30からウル伝3連貼ります どなたでもどぞ( ^ω^ )
今から呑む(自宅)んでいけたら突撃しやす! 隊長、ウル魔王どうすかね( ̄▽ ̄)?ヨーワカラン
キシュさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ突撃チャレンジしてみまっす🔥🔥
隊長、お疲れ様です。タイミング合えば突撃します(o^^o)
お三方アザス✨ 私スパ行きますんでみなさんバトお願いします すません、魔王行く時間無いです( ・∇・)スマセン
了解しやした。バトで準備しておきます(o^^o)
はーい!落ちついたら、終息宣言オナシャス(笑) いきまーす
そろそろ貼ります よろしくお願いします( ^ω^ )
キシュさん、連貼りありがとうございました😊😊
お三方アザした ノー泥でしたが楽しかったです またよろしくお願いします( ^ω^ )
隊長、連バリありがとうございました。また時間できたらご一緒しましょう。ありがとうございました😊
隊長、アザした。またオナシャス(>_<)ファイト
夜のウルノーガ周回はどうしましょうかね?スタミナも全回復してないのと飯が枯渇気味なのでがっつりはいけませんが希望者いればカギ1泥でスタミナ使い切って終了くらいの軽め希望です。すみません(*´Д`*)
今お時間ある方いましたら何戦でもいいんでウルノーガ周りませんか??( ̄∀ ̄)
ロニーさん、あともみじいくつくらいですか??私は各色20ずつくらいしか残ってないです( ̄▽ ̄;)
副社長、私は解放できますが、一回分しか貼れません。それと野良さんはバトで行くなら一人くらいにしないとグダりますよ (o^^o)
いきますか( ̄▽ ̄)呑みながらですが(笑)
それぞれ15前後まで減りました(o^^o)。開始時点は100位全色あった気がします(≧∇≦)
ガオさんはいるなら火力あるから野良いれても全然行けますね (o^^o)
ガオさんこられたんで、3人でいきましょうか( ̄∀ ̄)私ジェム割って貼るんでロニーさん気にしなくて大丈夫ですよ( ̄∀ ̄)
まだ各100くらいありますね( ̄▽ ̄)なんでだろ(笑)
副社長、すみません(*´Д`*)。お言葉に甘えさせていただきます 🙇♂️
スタート10分からでよいすか?ちょい解放してきま
とりあえず野良さんのメタルガードきれようがガンガンいきましょう( ̄∀ ̄)笑 2人でフルボッコにして下さい🙇🙇
行きまーーす! へっぽこバトですが(笑) ちな、私さっきまで寝てて全く開放できてませんが( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ👌🏻全部私貼りますよー🔥🔥
お、ヒカリさんいきましょう( ̄∀ ̄)私全部貼るんで大丈夫ですよ( ̄∀ ̄)
前回のレイドの時、ムドーで溜まっては消費してたからですかね!そのかわりデスタムーアほとんどやらなかったからカレーは大量にあります(≧∇≦)
アニキ、お疲れ様です。4人揃いましたね(o^^o)
解放終了!
副社長、アザマス(*^^*) さーせん、一応、ギリギリですが開放してきました!
ガオさん、ありがとうございます😊 とりあえずどれくらいを目標にして周りましょうか??( ̄∀ ̄)
任せますよ( ̄▽ ̄)チョイ飲みすぎてるかもなんで 迷惑かけたらスマセン(>人<;)
とりあえず開幕5連貼ります🔥🔥
カギ1位でいいんじゃないっすかね?深追いするとハマる気がしますが私個人の意見なのでおまかせ致します。
では、誰かの心が折れるまで周ります🔥🔥満足した方いたら引き上げスタンプお願いします🙇🙇 開幕5連貼ります。7729で貼ってまってます。
アザス!その後はりまーす
ロニさん了解です( ̄^ ̄)ゞタイミングみて引き上げスタンプお願いします🙌🏻🙌🏻
お願いします(^∇^)ありがとうございます🎵
了解しやした。よろしくお願いします。(o^^o)
寝てて出遅れました(;´д`)
すんません、最後落ちてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
総帥、すんません!魔王は延期でオナシャス( ̄▽ ̄) ちょい周回意地になってきた(笑)
1本でるまでやりましょ!( ̄▽ ̄)はります
お三方、ありがとうございました(^∇^) 今夜は落ちそうにないですね… すんません、ジェム割っていただいてるのに💦
お願いします🔥🔥🔥
了解です🎵
気にせんでオケす!7729!でるまで割るでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。