スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんですかね?全然検証してないですが、攻略スレとかもまだ検証中みたいですからね。そうとうやばい魔王なのは間違いないんでしょうね(*´Д`*)
総帥はかみさまやらんのですか?
23時以降りょかい!起きてたらオナシャス( ̄▽ ̄)(笑) うーん起点を仮に設定してもありえないんすよね( ̄▽ ̄) 道具は5行動分加算とか?(笑)道具にたよってるんじゃ ありません!!的な一喝すかね(笑)
ガオさん私も起きてたら参加させて下さい。よろしくお願いします。🙇♂️
りょ!オナシャス^_^早い時間行ける方いたら 時間合わせますんでよろしゅー
私弓と五月雨ないんで、フレに頼らざるをえないんですが、私1人の為に長期間神様装備拘束させてしまうの考えると気が重いんでもっと攻略人口増えてからにしようかと。
ウルノーガは一喝を抑える立ち回りが肝なんですかね? 狭間の初期みたいな… そうなると物理より賢者になりそうな山勘
私もトラさんの五月雨助っ人使わせてもらってるんですが、いつクリアできるかもわからないから確かに気が思いですね。言ってくだされば私もルビ弓五月雨3の休み無効海賊助っ人にしておきますね。
そうかもすね( ̄▽ ̄)魔戦、海賊、賢2とか。 ま○べりさんらは天文とかでやってるみたいすね。 仕組み分からないから抑えようがないすな
あざーす。 20日に勇者の剣来て超神殺し付いてたら是非オネシャス!
23時のツアー催行なら社長の指示通りの職と装備で! (有ればですが。)
申し訳ないです。 ウル35分から貼ります。 7729
お、ウルノーガ魔王いくんですね🔥🔥動画でもみましたが相当強そうですね( ̄▽ ̄;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
なんとか起きてました(⌒-⌒; ) 35分から了解です。
35分了解しました。(o^^o)今日ががっつり周れる最後のチャンスなので最低2本出るまで周りたいです!石は割ります(≧∇≦)
ロッシさん、副社長周回終わった後小麦集め手伝って頂けると助かります🙏
大丈夫ですよ。行きましょう。
お手伝いできますが小麦マックスなんで、他周りたいかたいたらおゆずりしますね( ̄^ ̄)ゞ
すいません。来電で落ちました。m(_ _)m 貼って待ちます。
了解です(o^^o)。
副社長気にせずお願いいたします(≧∇≦)
すいません、あと一体だけ倒すの忘れてました🙇🙇
総帥、副社長たててますよ!
心、折れかけてます…
お疲れ様です。 小麦ですな?
お三方ありがございました。今日はジェム割してでも周りますんで、後程また宜しゅうです🔥🔥🔥
お疲れ様でした。 最後に帳尻合わせの様に2本ドロしましたね。 ありがとうございました^_^
うぉ!トラさんもうちょいやないですか!
お三方ありがとうございました。石割りいきなり1本落ちた (o^^o)。スタミナ満タンなのでこれから小麦貼ります。ご協力よろしくお願いします。(≧∇≦)
了解!
トラさん、そけまで行けばもうすぐですね。ファイトです (o^^o)。7729小麦貼ります。よろしくお願いします。
そこまでいけるだけでも感服します( ̄▽ ̄;)ファイトです🔥🔥
すいません。バグりました。( ;´Д`)
お三方ウルノーガからの小麦集めありがとうございました。助かりました(o^^o)
テンカー超級貼ります( ̄∀ ̄)
もう一方待った方がよかったですかね?( ̄∀ ̄)
行きマウス🐀
御三方ガッポリ有難うございました!
すいません、ちとひかりさん待ちましょう。勢いでいきますしましたが4人いた方がよかったですね( ̄▽ ̄;)
ひかりさんテンカー超級いきませんか〜??
ん? いや、お気になさらず。 またお願いします!
周回お疲れ様でした。 3時半にウルノーガ解放したから7時半過ぎにまたボス6体倒して夜に備えておきます。 よろしくお願いします。
また、後でタイミング合えばよろしくお願いいたします。久々に周回行ってきます(o^^o)
あざーす。間に合えばいきます!
了解!私も周回いきます。 この件はこれで
私も間に合ったら参加させていただきますか
とりあえず今急には難しそうなので皆さん19時にいけたらいきましょう〜( ̄∀ ̄)ロッシさんもいかがですか??
周回誰もいない(≧∇≦)
総帥、ロニさん、アレルさん、アザっす(T ^ T) 最後まで諦めずにチャレンジします(*^^*) ※ギガナンが続く限り…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。