スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパの回復では間に合わない時があるので、回復盾が良いと思います。
とりあえずそこまでの割り込みは受ける感じでアイテム回復していきますか( ̄▽ ̄;)
カギ6本あるので、次、募集しますね!
そうですね🎵まずはバフを掛けて行きましょ~✌️
すいませんが宜しくお願い致します🙇🙇
了解ですー。ありがとうございます(^^)
貼りますね!
ブランさん、モッコさん貼ってます( ̄∀ ̄)
波動がキツイですね~。
これが、しんやさんの言ってた波動のあとの。。ってやつですね(*゚∀゚*) 厳しいですねー。なかなか強い。
すいません最後葉っぱなしかと思いハッスルいれてしまいました🙇🙇マジバリが一枚だときつそうですね( ̄▽ ̄;)ピオリム一個減らしたらきついですかね??
お疲れさまでした。 もう少し攻撃時にコンボを繋げていくといいかもですねー
ターン数を考えると、もっとコンボで攻めた方がいい感じですかね。
ストンプ、CT管理が難しいのでたた歌で良いですか?
ちと天剣で等倍のスキルだと火力でないすね( ̄▽ ̄;)モッコさん七色でスパってできますか??
可能であればこだまを天からに掛けて貰えますか?
そうしましょう💪🏻💪🏻
できますよ!ちと変えてきます。 聖王舞、マラー2でいきます。
とりあえずもう一戦いってみますか??
波動は運ですからね。どうしましょうか?1回位ならスタミナが回復しました~✌️
魔法戦士は誰ですか?
すいません転生1の魔戦ですが天空剣で十字剣とギカスト積んでいきます( ̄∀ ̄) 月私貼りますね( ̄∀ ̄)雫も最初私投げます👌🏻
了解~✌️
天空剣闘神2だときついですかね(-.-;) ほかハグ杖スパなら一応、、、
やっぱモッコさん魔戦でもっかいいきますか??( ̄▽ ̄;)コロコロして申し訳ないです🙇🙇
わかりました!
すんませんご迷惑お掛けします、準備OKしたら貼りますね🔥🔥
できるだけ天撃にコダマなげます👌🏻
大丈夫です!
了解です、では貼ります!!
お疲れ様でした。 最後は仕方ないですね(-.-;)
やはり、強い‼️
なんとか着々とは進んでますねか🔥🔥すいません、なかなか回復、バフ回せず皆様にお願いする場面が多くなってしまいました🙇🙇
アレルさんバハムート討伐、言って無かったですか?
着実に進んでる気はしますね(*゚∀゚*) しかし、まだ遠いですな。 強引とも思えるあの跨ぎが結構良かったりして、なかなか普段と違う感じでしたね。
どういうことでしょう??( ̄▽ ̄;)バハムートは挑戦したこともないです( ̄^ ̄)ゞ笑
そうですね、ゲージがリセットされるんで多少強引でも正解があるのが面白いです笑
人数揃えばバハムートに行こうかと、討伐済みです(^-^)v今日は解散しますか?ラプソーンはもう少し野良で勉強して来ます。
そうですね( ̄▽ ̄;)やはりダブルリールになったら耐久厳しそうなので一気に駆け抜けたいですね( ̄^ ̄)ゞちとあのあたりの波動の運がなかった気がします( ̄∀ ̄) あ、あと1点だけなんですが邪悪な魔力が包み込むでてからはある程度皆さん足並み揃えてガードいれないと、すぐにラプソーンの通常入ってガード遠い人がやられてしまうかもです( ̄^ ̄)ゞ間違ってたらすんません🙇🙇
そうですねー。 あと包み込みとマダンテが被るのが本当にきついですね。。 あそこで雫使っちゃいましたし。
そうですね、ちょっとラプソーンのラスゲはまだ遠い気がしますね( ̄▽ ̄;) どうしましょ?皆さんにお任せします👌🏻👌🏻私はバハムートでもOKです🙆🙆完璧初見ですが😭😭
バハムートですか。 その時やってなくて鍵持ってないんですけどそれでもいいなら汗
鍵なら2本有るから大丈夫ですよ~
とりあえず私はラプソーン継続でもバハムートでも、もしくはこのまま解散でも大丈夫です🔥🔥 皆さんどうしましょう??😳
バハムートは動画とかなんも予習してないんで、明日か来週行きませんか??
すみません!とりあえずラプソーンをもうちょい勉強してみます。また後日お願いします!
そうですね。又今度行きましょう。今日はお休みなさいですm(__)m付き合って頂き有難うございますm(__)m
皆さん了解です( ̄^ ̄)ゞラプソーン討伐隊は一旦解散としましょう🙇🙇 私とブランさんが予習なしで今からバハムートも難しいので、こちらも後日タイミングある時にしましょうか🔥🔥
お疲れ様でした(-.-)Zzz・・・・
ラプソーン討伐隊の皆さん、ご迷惑お掛けしたと思いますがとても楽しかったです💪🏻💪🏻また各々勉強してラプソーンいきましょう🔥🔥🔥🔥🔥ありがとうございました🙇🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。