スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ジムニーさん聖舞2でモッコさんドクロ、ブランさんベホイミで一回いってみませんか🔥🔥
中途半端になりそうなんで、私とアレルさんはやっぱり攻めますね。
了解です!
そうしましょう!
では貼りますんで、準備できたかたからどうぞです( ̄^ ̄)ゞ
すみません、戦犯かましました。。。 、 ピオリムが僕だけだったんで閃光優先して打ちます。 まだお時間あれば貼らせてください!
すいません、跨ぎ前に躊躇しちゃいました🙇🙇
感じとしては良かったんですけどねぇ
いや、なかなか難しかったですよね。跨ぎ前にマラー入れてから、跨いでしずくですかね。そしたら待たずにいけますよね!
すいません、私が色々躊躇したりする場面が多く流れを悪くしてしまいましたm(_ _)mあそこも静か使わずにい一旦モッコさん落として葉っぱしてから立て直せばよかったですねm(_ _)m しかし、激怒後はやはりダメがいたいですね。。
ファラオがランドインパクトため出したら、ターン数確認して、偶数ターンなら、両手がいてつく来ること見越して、落とすか、舟歌準備か、ガードか。バフかかってたら、ノーガードでいけますもんね。
あと1.2戦ならなんとかできると思いますが、みなさんはどうですか?
大丈夫です
流石モッコさん、それ大切なですね( ̄^ ̄)ゞ奇数ターンに意識を奪われがちでしたm(_ _)m
勉強になります┏○ペコ
いけます!やはり飾るスピードが遅いかもなので、リスクありますが、守備バフはなるべくジムニーさんにまかせてガシガシいってみませんか??
皆さん、ありがとうございます(^^) 35分に貼るので準備okになったら入ってきてください(^^)
あ、すんません、私が遅いだけかもですが( ̄^ ̄)ゞ
死んでばっかで申し訳ありません(T^T)
お三方お疲れ様でしたm(_ _)m すいません、、、再生のゲージを確認してたつもりでしたが先に冥ブレの方がでてしまったりと申し訳ないですm(_ _)m やはりバフ無効が1人だと厳しい感じがします(>人<;)足引っ張りまくりで申し訳ないっす🙇🙇
ジムニーさん、すいませんm(_ _)m私がファラオの通常はいる順番とかをしっかり覚えておけば先にバフ入れて、その後にブレスうったりできたのですが、ファラオ通常はいるまで動かずだったりで申し訳ないです(>人<;)
いえいえ、私も死んでますし、、 あのブレスは問題ないと思いますよ!再生で落とさないのは状況判断ですしね! まだいけますか?
私は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ちなみに再生とは何をしてることなんでしょ?
手の蘇生?
両手が落ちてるときに、再生して蘇らせてます。なので、せっかく片手落としても、再生すぐきたら復活されるので、落とすなら再生後ということです。両手潜ってるときは再生きてもなんにもならないです。
両手の再生です😊手が落ちている場合は再生されますが落ちてなければなにも起きません( ̄^ ̄)ゞ なので、再生スキルがたまっている時に手を落とすとすぐ復活して損な結果になるようですσ^_^;
そです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うまいタイミングで片手落とせれば、いてつくとか潜ってくるやつとか、防ぐことができます。
なるほど。。。 手があるのに再生してくる事があったので、なんのこっちゃ?と思ってました
とはいうものの、瀕死の仲間がいて、たたきつぶしが溜まりそうなときに、もう少しで片手で落とせるとかであれば、再生前だろうが落としてしまえばいいと思いますし、そこは判断です!
その判断をばっちりできてたモッコさんすげーと思ってたっす( ̄▽ ̄;)モッコさんが手を落とした瞬間に、危なかった〜と何度思ったことか( ̄▽ ̄;)笑 私もそこまで把握できてたらよかったのですがσ^_^;
前にキシュさん、ガオさん、ヒカリさんとかでファラオ経験してたんで、みなさんより、失敗の数が多いだけです(*´Д`*)笑 当時はヤンガスズボンでやってましたし。。 ブランさんZZZですかね。。 どうしましょう。 誰か見てないですよね、こんな時間に。
では、とりあえず一旦今日は解散して、また明日か土曜かにやりませんか??( ̄^ ̄)ゞ 今日のポイントの両手の扱いと、バフの掛け方、いてつく鉄槌の処理の仕方を再度動画で確認しときたいです( ̄^ ̄)ゞ
そですね。まぁラスゲは見れましたし、光は見えましたよね。冥ブレなくてホントにすみません! ジムニーさん、ブランさんも、おつかれさまでした!
わたしもちょっと眠さMAXです。。。 もう少し動画みて、死なないような立ち回り勉強しときます! またよろしくお願いします!
ジムニーさん、せっかく参加させて頂いたのに不甲斐ない立ち回りで申し訳なかったです🙇🙇 改めて動画みてポイント確認しますので、また是非とも宜しくお願い致します🔥🔥 ジムニーさん、モッコさん、ブランさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やはり運もあるのでしょうが、ラスゲまでいけたのは嬉しいですね🔥🔥 いえ、持ってる私がモタモタして申し訳なかったです( ̄▽ ̄;)笑 また再戦宜しくお願いします🔥🔥
皆さんお疲れ様でした! すみません、寝落ちしてました、、 ラスゲまで行けたのは良かったですね!また今日か土日頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ついにやりました! ご協力戴きました皆様、本当に感謝です(T ^ T) 特に…ガオさん。こんなヘボの為に装備変えずに 応援し続けてくれて、涙出そうです(T_T) こんなヘボでも取れました! かみさま討伐隊の皆様、頑張って下さい!
おおおお~~~、トラさん、オメです!! (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*) 師範さすがっす!尊敬してます!!
副長、ありがとうございます(T ^ T) ラスゲで勝てるかもしれない… ってなった時、ガタガタ震えタップミスしそうでした爆 いや、ホントの師範はまだ攻略確立されてない時に クリアされた方々です^_^; ようやく雫とギガナン地獄から解放されたよー(T_T)
すげーー、さすがトラさん!(≧o≦)ノ~''オメデトでちゅ♪
トラさん、ギガおめでとうごさいます🔥🔥リスペクトっす( ̄^ ̄)ゞ㊗️㊗️
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)待っておりましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゲームなのに、、顔も見たことないのに、、自分の事のように嬉しいす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おめでとうございます㊗️㊗️🎉 信じてましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うお〜おめ〜〜
トラさんすげー!😆おめでとうございます! てかここの人達凄すぎ!! ヤル気出てきました!あたしも絶対オルゴぶっ飛ばす😎
みなみんさん、アレルさん ・ ・ ありがとうございます(*^^*) ボロボロ、ギリギリの泥臭い勝利ですが… いかにも私らしいって感じです^_^;
うお!スゲェ!トラさんおめです! 私も残り期間全力でいきます! 早くも食料が不足してきたので、挑戦中の方一緒に食料集めお願いします!
ガオざ〜ん(T ^ T) ・ ・ かみさま倒した後… 今までの苦労が一気に込み上げてきて、 メチャクチャ気持ち悪くなったかと思ったら… 今は憑き物が落ちた様にスーッと楽になりました^_^; ・ ・ ありがとうございました! また魔王行きましょうね(*^^*) てか、ウルはどうやって勝つのか…^_^;
さいさん、ありがとうございます(*^^*) オルゴは確かに強敵です。 でも、必ず突破口はあります。 頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 力になれる事があれば言ってください♬
総帥、オツです(*^^*) ありがとうございます(T ^ T) 何百と負けましたが、無駄では無かったのかなと^_^; 食料集め、私も行きたいので是非! 特にカレー粉と小麦… どこが効率良いんすかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。