スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、まだ残業中なのですが、20時半くらいには大丈夫だと思います!
ジムニーさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私も20時半以降くらいからならいつでもOKです🔥🔥ファラオは初めてなので動画で予習しておきます🔥 ご迷惑おかけするかと思いますが、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
私は今から所要あるので22時過ぎからなら行けます! よろしくお願いします┏○ペコ
こちらこそ、よろしくお願いします! アレルさんもよろしくお願いします!
お疲れ様です。 僕は何時からでも大丈夫ですよー(^^) あとハグ盾無いんでルビ盾でお願いします(>人<;)
モッコさん、ジムニーさん、ブランさん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ ジムニーさん、本日はどのような構成で挑戦しましょうか??😳😳
アレルさんしかブレス無いですので、アレルさんは海賊斧にブレス積んでいただいてゴリゴリやっちゃってください。 私はルビ扇スパでマラー2、聖王、たた歌積みます。 モッコさんかブランさんどちらか1人海賊して頂いて、天空に波動積んでいただけると有難いです。 もうひと方はスパかパラですかね? スパに2、海賊2もやりましたが、パラの輝石のシャナクあると助かる場面もあるかな?と。
私も勝ててませんのでなんとも言えませんが、スパ2かスパ、パラだと思います。 先輩方ご指摘あればなにとぞ(笑)
多分、ブランさん海賊だと思うので、私パラ、またはスパでよいですよ。
僕ギガスト持ってないんで、よければモッコさんに海賊お願いしてもらいたいです(>人<;) 、 スパかパラで行くなら多分黄金使いになるかと思います!
有難いです。 パラなら輝石シャナクで。 スパならシャナク、マラー積める武器でお願いします
私も手探りなので、ファラオ板の書き込み等チェックして挑みました。 お時間ある時にでもサラッと見ておいてください。 1度だけラスゲスムーズに入って、お、勝てそう!! という事があったのですが、野良のゲストさんがまさかの雫無しで。。。😢 あれが最大のチャンスだったのに(´。・д人)シクシク… 今日は勝ちましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
最も大事だと思われるのが敵のバフ解除だと思います。 奇数ターンに毎回バイシオンダブルで掛けられるので、そのタイミングでブレスまたは波動使える準備をお願いします。 バフ掛けられた直後か、最悪お供の手が潜る前には解除してもらいたいです。
まぁみなさん、予習はバッチリだ思いますので、まずは練習のつもりで1回やりましょ(笑) だい2戦が本番で(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、野良でラスゲいったときは、構成どんなだったんですか? サイト見たら、パラならパラ4か3。あとは海賊2スパ2とか書いてありますけど。
スパ2、海賊2でした ゲストのスパさんは黄金ブメにたた歌、超彗星、マラー、シャナクでした
ジムニーさんはルビ扇スパですか?海賊は剣2か剣斧1ずつか気になって。。
私がやってみてパラと思ったのは、お供の手が潜り込んで、4行動くらいしたらドカンときます。 潜られた時に呪われたり休みになるとガード出来ないので、シャナクで呪い解除してもガード間に合わない時とかは、あっさりと戦盾とか出来るよなー。と パラ4も安定してるらしいですが、やったことがないので(笑)
私はルビ扇スパの予定です。 アレルさんブレス持ちなので斧 もうひと方は天空波動積む前提で天空剣かな?と思いました
ファラオ板みてますと剣と斧は一緒に入れない方がいいかもしれませんね(>人<;)おそらく剣の火力上げのためだけにたた歌いれないといけないみたいなので🤔🤔 でも剣がないとバフ無効もっていけないので悩ましいですね😭😭
ならいっそ剣2人にしますか?
冥界のブレス1枚になりますが、一旦それでいきましょうか??一応ギガスト2積みもできますんで(^人^)
アレルさん、剣にブレス。 もうひと方海賊に天空波動で行きましょう!
ジムニーさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ補助呪文は一人ピオリム、1人スカラがいいですかね??😳😳
そうですね! いてつく鉄槌受けた方のフォロー用に軽めのスキルがいいですね! 全体は私が聖王で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ̄^ ̄)ゞではモッコさんと私でどちらかもっていきます💪🏻💪🏻
私が天空海賊で、波動、ギガスト、ビックバン、スカラでいきましょうかね。
よろしくお願いします。 22時20分発でいいですかね?
了解です( ̄^ ̄)ゞでは私はピオリムもっていきますね🔥🔥
アレルさん、頭何でいきます?ひかりですか?冠ですか?合わせた方がいいかなと思いまして。
大丈夫です👌🏻宜しくお願い致します🙇🙇
とりあえず光兜でいこうかと思ってます🙌🏻🙌🏻
了解しました! アレルさん、かぶとも了解です。
道具は私はピオ、石、はっぱ、雫でいきます💪🏻💪🏻食べ物はミント4でいきますか??
黄金使いスパで、たた歌超彗星マラースクルト 防具は8のテンプレでドクロ2でいきたいと思ってます。
ブランさん、パラディンの輝石のシャナクはおもちじゃないですか??😳
あ、スパでしたね😊間違えました。すんません(^人^)
私もピオでいきます。開幕、アレルさんに投げますね。 食べ物はミントで!私、紋章、バオム呪いがなかったので、ジバリア15眠り15でいきます!
これならもってますー
準備出来ました!
とりあえず初戦は様子見という事で(笑) 20分に7729で貼りますね。 開幕雫は私が使いますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
モッコさん了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願い致します🔥🔥 私はバオム紋章全てもってなかったので他の紋章で呪いいれました( ̄∀ ̄)週末はバオム紋章欲しいです🔥🔥
ヘルバオムの紋章は優秀ですよね! 足りない分しっかりとゲットしましょ!
ジムニーさん、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ とりあえず海賊2、スパ2でいくことになると思うんですがシャナクは誰か積んでいきますか??なしでいきます??😳😳
とりあえず一戦おえたら、スレにもどってきますか??(^人^)
スクルトの枠でシャナクいれましょうか? 舟歌2じゃ維持きついですかね?
呪い掛からないよう気合で(ΦωΦ)
ブランさん。それならば念の為シャナクお願いします┏○ペコ
皆さん、またポンコツぶりを発揮するかと思いますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
こちらこそよろしくです(^^) 戦犯にならないように頑張ります笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。