スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(o^^o)
大賢者杖の1凸で行きます。 ガイヤー2積みで補助呪文はどうしましょうね? マラーとスクルトあたりで良いですか?
みかわしでしたよね( ̄▽ ̄)上全知着たらマズイかにゃ
了解です( ̄^ ̄)ゞなるだけこだま入れれるよう頑張ります🔥🔥 大賢者の凸具合的にピオリムつめるのはガオさんだけすかね??😳
マラースクりょかい!マラーピオいきます〜(o^^o)
すんません、無凸なので、スクルト、ピオラになります(>_<) マラーとピオリムは、ロッシさん、ガオさんに任せますm(_ _)m
武器進化玉かなり余ってるので1つ使って2凸にしてみます。週末にヘルバオムのギガ伝来るから丁度いいや。 マラー、ピオリム、ホイミを積みます。
半みかわしでも良さそうですが、、。 皆さん全知にしますか?
とりま上下みかわしいっときますかね( ̄▽ ̄)
あ、皆全知いきますか?
うらやまーー(>_<) 私、30000ジェムでようやく2本でして… また、竜神とルビ扇に玉全部使ったので、ありましぇん(..)
どうします? 全知は無凸ですが(⌒-⌒; )
全治準備完了!跨いで受けたら魔人コンボでいきますか!スキルは受け前提で(o^^o)
ピオリムはガオさん、ロッシさんにおまかせします( ̄^ ̄)ゞ守備上げとこだまメインで回していきますね🔥 道具は何もってきましょうか??😳
雫、石、葉っぱ、みかわしすかね( ̄▽ ̄) 賢者は魔人で。
最初のゲージはずっとガードして自滅を待つ感じでしたよね?
了解です🔥🔥宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
全知で行きマウス🐭 ちなみに、跨ぎは、振り下ろし受けてからーの、 魔神食べて、メラガ連発ですかね。
ですです。勝手に跨いで貰ってからすね(o^^o)
みかわしはゲージ割り前くらいですよね??みなさんのタイミングに合わせます( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です(^^ゞ さて、跨ぎまで死なないで行くように頑張りマウス❗
ゲージ割りなんかしてきましたっけ?( ̄▽ ̄)
道具を使うタイミングが良くわからんです。 勝ってゲット跨いでくれたら魔神薬ですか?
ゲージ割りは2体に増えるだけっす( ̄^ ̄)ゞ
ゲージを跨いですぐに、振り下ろしがあります。 これが結構痛いので、これを受けるまでがまんするやり方と 構わずブッパして、石戻りするやり方とあります。
みかわしは序盤1発使いましょかね( ̄▽ ̄) 半だし(笑)賢者跨いだら魔人使わないとなんで跨ぎ 近くは道具使えないす。
了解です( ̄^ ̄)ゞ皆さんに合わせてみかわしなげますね( ̄^ ̄)ゞ
スキル攻撃じゃなくてゲージ変化攻撃すか?
ゲージ跨ぐ直前にみかわしで振り下し後にマジ薬ですか?
ゲージは分身するだけでしたっけ?( ̄▽ ̄)忘れた! みてきま
ゲージ跨ぎは、1体増えるのみですが、 その後10秒で振り下ろしがきます。 まっ、それまでには、魔神食べてブッパできるですがね。
りょ!分身して冥界のナンチャラですね。受けて 振り下ろし待たずにコンボしましょ。落ちたらもったい ないんで
動画みてますと、ゲージ割り前(ゲージ割り後に道具CT回復できている)でみかわし投げて、割ってから魔神いれてますね( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたね(^o^;) 全体攻撃受けてから、ブッパしましょ。 ガオさん、いくぞースタンプ、オネシャス(^人^)
すんません、私も間違えてましたね(>人<;)冥界のなんちゃらうけたら雫なげます🔥
はいよ!落ちたらスマセン〜
賢者の道具は石、魔神薬、みかわしで雫ですか?
どちらかというと受けれるヘルス無かったら前に投げて下さい(>人<;)
しずく、悩むところですが、 私がマラーないのでしずく持ちます。 ロッシさん、ガオさんは、しずく→果実で良いかと。
またぎはスク2必須ですかねー( ̄▽ ̄) みかわせるんすかね、冥界のなんとかは
了解です。 とりあえず行きますか? まずは私が貼ります。
了解です( ̄^ ̄)ゞ動画でみたらガード時170〜180ダメでてたので、だれか200きってたら投げます( ̄^ ̄)ゞ
りょかい!
おそらく必中ぽいですσ^_^;
りょ!スク2すな( ̄▽ ̄)
とりあえず準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
スクルト2はほしいですね。 みかわせない時の保険で。そこで落ちると意味ないので。 うろ覚えでして、(^o^;)
では貼りますので準備出来ましたらお願いします。 よろしくです。
りょかい!オナシャス!
お疲れ様でした。 またも初見クリア、やったがやーぁ(*^o^*)v とりあえずウルノーガ以外は倒せました。 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。