スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド一位の方です もちろん、スレメンのあ◯なみさんだったとしても嬉しかったですけどね 野良でスレメンさんと会うと本当にハッピーな気分になりますね( ^ω^ )
あら( ̄▽ ̄)一位の方の名前覚えてない(笑) てか一喝パターン大体?わかりました(安易適当) 24行動毎すね。ウルノの方の通常からカウントで。 ただしなぜか竜の方が不敵に微笑むとキャンセルされてますね。まだ10ほどしか見てないから何ともですが。 もちょいチェックしてまたメモします( ̄▽ ̄)
今動画みたら微笑む?は竜じゃなくて魔王ウルノガの方ですね( ̄▽ ̄)寝ぼけ修正。
1件だけ不敵でキャンセル後クリア前に一喝きたパターン 動画あって、仮に24行動を正とした場合再起点は不敵じゃないぽいすね。不敵から29行動(竜通常とメラゾ、マタギ地獄、クロマダもオールカウント)に一喝。そこから24引いて(笑)から5行動目何だったかというと、、、、、 、イオナズン( ̄▽ ̄)つまり不敵後のウルのアクションが 再起点かな( ̄▽ ̄)まぁ魔王級はわかりませんが、様子見はこれ軸に考えます
だいぶ研究しとるみたいですね✨ エイトのウル魔王ページでも色々検証してるようなんで、そこと照らし合わせながら進めるといいかもです 朗報待っとります( ^ω^ )
お疲れ様っす(o^^o)いや適当に動画みた感想です( ̄▽ ̄) 魔王ページ見ましたが、14〜18あたりの不明な感じですね。 やっぱ魔王は伝説とは仕様ちがうのかもすね( ̄▽ ̄) 様子見タイミング合えば是非オナシャス〜
皆さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ本日もしお時間ある方いましたらホメロス討伐のご協力お願いします🙇🙇
お疲れ様です。行きましょうか?もう地図もお宝パネルもコンプしたので正直やる事ないです(>人<;)
ロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ是非是非宜しくお願い致します🙇🙇メンバー揃いそうでしたらまた改めて時間考えますね🔥🔥
アレルさん、お疲れ様です🙋 ちな、パラでルビ棍で行こうかなぁって。 ただ、すみません、カギが0でしてm(_ _)m 星ドラおじさん(マハポ)みたいに、オンステにオンステかけるスパでもいーですよ(笑)
ヒカリさんありがとうございます😊鍵は私全部だしますんで大丈夫ですよ🔥🔥是非是非宜しくお願い致します🙇🙇 ホメロス倒すまでに何回オンステ掛けれるか挑戦します🔥🔥笑
とりあえず海賊で準備しときます。 というか海賊しか出来ませぬ(>人<;) 黄ハンにメガトン、ピオリム、スタンプ、ルビ光でたしかクリアした気がします。
ロッシさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくです🔥🔥 では21時〜22時までにいけそうでしたらいきましょう 💪🏻💪🏻 あとお一方ホメロス行ける方いましたらお願いしますです🙏🏻🔥
了解です。 サッカー観ながら待機してマウス🐀
同じく、8時からのポルトガルvsモロッコでの C.ロナウドを見ながら待機してますので(^^ゞ
ロッシさん、ヒカリさんサッカーみてなくて大丈夫ですか??😳お二人の都合いい時間あれば合わせます🔥🔥
アレさん、お疲れ様す( ̄▽ ̄)いま出先ですが21:30には 帰宅するんで、22時以降希望者いなければ参戦しましょか?( ̄▽ ̄)ロシさんとこないだゾルデも約束してましたし、まとめてやっちゃいますか( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。 やっちゃいましょう。
ガオさん、ありがとうございます😭😭感謝感激雨嵐です🔥🔥今、本スレでも募集かけてますんで、他希望者こられなかったら宜しくお願い致します🔥🔥
りょです(^_^ゞ 22時スタートですかね🙋 ホメロス後にソルデ行きますか〰🙆 ちな、無凸でもメラガ2積みの大賢者の杖が火を吹くぜー(笑) さーせん、緑がB.Cしか積めないのですが……
では22時予定ということで皆さんお願いします🔥🔥 ホメロス前回参加できなかったの、開幕の流れを教えていただいても宜しいですか??(>人<;) ロッシさん、すんません私大賢者もっていないので賢者パーティーでいかれるなら大賢者もってる方にはいってもらったほうがいいかと思います( ̄▽ ̄;)
こだま海賊でオケ( ´ ▽ ` )
アレルさん、ホメロスはマハポーシャさんの動画見るといーですよ。 開幕は、スパパラは自己ピオリミンで、ガードに。 ガード後、パラが戦友したら、マラーで回復して、オンステgo。 あとは、いつものように回復と聖舞をオネシャス(^人^)
ガオさん、ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 星ドラおじさんの動画とゾルデ賢者3扇1の動画みてイメトレしておきます🔥🔥
帰宅しました(o^^o)アレさん、構成従いますんで 指示オナシャース(o^^o)
ガオさんお疲れ様です。では海賊ハンマーでお願い致します( ̄^ ̄)ゞガオさんとロッシさんがスタンプ積んでたら私は聖舞2の方がいいですかね??😳
あ、道具は各々おまかせしますんで雫なしでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ私は雫、ピオA、はっぱ、果実でいきます( ̄∀ ̄)開幕落ちたらすんません(^人^)
りょです(o^^o)ストンプ積みますね〜。
りょです! ピオリミン、石、葉っぱ、しずくにしますね。 よろしくお願いします🙇
いつでも行けます。
ではあとロッシさんこられたら貼りますね🔥🔥 オンステの更新はまかせて下さい👯👯
では7729で貼って待ってます( ̄^ ̄)ゞ皆さん宜しくです🔥🔥
んじゃ、石、葉、果実、雫
お三方すいません、通信落ちてしまいました🙇🙇半分近くまでいっていたのに申し訳ないです🙇🙇🙇
ありゃりゃ( ̄▽ ̄)
本当に申し訳ないです😭😭もう一回貼っても大丈夫でしょうか??🙇
んじゃ20分に貼りますね(o^^o)
大丈夫ですよ(^o^)/ さーせん、盾間違えてました( ̄▽ ̄;) 大盾で行きマウス🐭
ガオさん、ありがとうございます🙇🙇でも私に貼らせて下さい🙇
大丈夫すよ!(o^^o)7729はりまーす
すみません、 家のWi-Fiが調子悪いので4Gに切り替えますね。 頑張りマウス🐭
すいません宜しくお願い致します(>人<;)
アザース(o^^o)んじゃ、ゾル賢者に着替えますね( ̄▽ ̄)
アレルさん、ホメロス討伐オメデス(^∇^) すみません転倒しまくりました( ̄▽ ̄;) ルビ棍たのしい(((o(*゚∀゚*)o)))
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ石無しで開幕ぐたらせてすんませんでした(>人<;)雫もうってもらってありがとうございます🙇🙇 ギガ感謝です🔥🔥
お疲れ様でした。 とりあえずホメロスはクリア出来ましたね。 ありがとうございました。
ちょっとゾルデはサッカー終わってからにしませんか? たぶん23時頃だと思います。
ゾルデ前回海賊扇されたのヒカリさんですか??😳 どんな感じでうごけばいいですか??ガードしてピオリムしてこだましてって感じですかね?? 動画で見る限りゲージ割りまでにこだまは一人、二人かけれればいいかなと思っているのですが🤔🤔
りょです(^_^ゞ ちな、かなり審判がポルトガル贔屓のようですね💦
ですます。 耐性装備でガードしながら、こだまを3人に入れました。ピオリムとマラーは賢者にお任せ。死んでも石やザオラルで生き返ってのこだまでしたね。あとは、道具でピオリミンを持ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。