スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2連続で建てますね どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
TKさん、アクアさん、シュウさんありがとうございました*\(^o^)/*
TKさんあんやと(´ω`) ヤッパこのイベはスパスタっすね(笑)
TKさん、ララさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
はんまーさん、シュウさん、ララさん、ありがとうございました(∩´∀`∩) クリアだぁー♪メタキン鍵もA呪文も嬉しい(*^o^*)もう少しでスパスタの基本職、レンジャーもレベ90。メインまほせんも魔法使いが99になります。運でも少しは貢献出来るよう、頑張ります(o・д・)!気合だぁー
持ち物パンパンで出遅れた( ̄▽ ̄;)
そこまで来てたら、次マルチダーマきたらすぐだね(´ω`) 私もスパスタもレベル上げしよっと(笑)
俺も全部の職業のレベル上げを今頑張ってるけどマルチレオ来たら皆さんとメタ食で周回したい(*^^*)
今から超級建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
御三方 御参加 (・∀・)㌧クス! いっぱい金箱でましたね お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
カラさん、セリーナさん、ぴのさんありがとうございました*\(^o^)/* 部屋立てたいところですが、まだ超級まで辿り着いてない私をお許しください(´・ω・`)
お、もしかしてチャンス? 超級25建ててみます(´ω`)
あ、キャラははんまーです( ≧∀≦)ノ
人のスレ荒らしにくる暇人がw ネチネチみっともなさすぎ
超級、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
顔さん、ララさん、ぴのさんありがとう 1戦目、混乱していたとはいえ攻撃しまくってすみません!! でも楽しかったー(*゚▽゚)ノ
まー?
タイミング合わずm(__)m
シュウさん、ピノさん連戦ありがとうございます(´ω`) 猫耳さん、お久しぶりです( ≧∀≦) またよろしくお願いいたします(´ω`)
ぴのさん、あくあさん、ぽぽさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
みんな強いからサクサク倒せて嬉しいです(≧∇≦)
みなさんお戻りですか?(*゚▽゚)ノ
それでは、そろそろおいとまします。 皆様お休みなさい。よい夢を(´ω`) また明日もよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
あくあさんお休みなさい(*^^*)今日はたくさんマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
とらおさん今戻って来ましたよ(≧∇≦)
こちらこそまたよろしくお願いします また遊んでください~ おやすみなさい★ミ
お疲れ様でしたー(*゚▽゚)ノおやすみなさい! いっぱい遊んでもらいありがとう♪
超級たてまーすヾ(≧∇≦) きてね♪
シュウさん、久々のマルチ楽しかったです! ありがとう(^^)
後1人いませんかー?
道具整理してたら間に合わなかった(>_<)
セリーナさん久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m
リベンジ!もっかいたてますm(__)m 後1人お願いします(*゚▽゚)ノ
とらおさん お待ちです♪
つい入ってもた(´ω`) コンドコソ寝ます。皆様お休みなさい、よい夢を(´ω`)
誤 コンドコソ 正 こんどこそ( ̄▽ ̄;) って一緒や(笑)
あ、シンシンさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ またよろしくお願いいたします(´ω`)
よろしくです(^-^) とらおさんがお待ちです♪
(/TДT)/あうぅ・・・・ タイミング合わず
しまった!だれも来ないと思って野良さん混ぜてたm(__)m
シンシンさん セリーナさん あくあさんありがとう♪ スタミナ尽きるまで回れました♪ ほうげき来まくるとガードのタイミング間違うと死にますね(笑)
とらおさん いっぱいいっぱいありがとう\(^o^)/ まだ上級で彷徨いているうちをお許し下さい で・・・モーリー行く人いますか?
良いですょん 鍵が山盛りだから処分してますからぁ (。-∀-)ニヒ♪
頑張ってねー♪ いくらでも連れてくよ♪ モーリー行きたいヾ(≧∇≦)
モーリー行きたいです(*^^*)
4人揃いそうですね☆ 3連たてますね
顔サンこんばんは^^ まだ起きてますか???
とらおさん、スタミナいっぱいありがとう! ほうげき連発でしたね( ;∀;)オッカネー あんなにほうげきくらったことないくらい、くらいまくりました(´ω` ) どのからくりが来るのかも運ですね。。。 それでは、皆様また明日遊んでくださいませ~♪
セリーナさん ありがとうごさいました(^-^)
ぴのさんとぴのさん? 誰(゜〇゜;)?????
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね