スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまちゃんもおはよー!(*゚▽゚)ノ デスソシスト不意にくると手こずりますね(^^;) もう25階ですねー♪
ラスゲ近くの連続呪文の前に、あればルビス盾かメタル盾でガードした方が良さそうです(´д`|||) それまでは火力ゴリ押しでいっていました。 ゲージ、あと少しだったのに…orz
おはよーございます(*^^*) ほんとアイツ大嫌いですι(`ロ´)ノ 物理、魔法変えてきますし、やりにくい… もう一度頑張ってきます。
メタ盾なら一個アルケド。。。 ソロじゃ足りない( ;∀;) 一回やってみてダメならよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
私もルビス盾ひとつしかないですよ(。´Д⊂) もしくはギラ耐性をしておけば楽かもです。 こちらこそ、リベンジ失敗したらお願いしますf(^^;
寅男さん おはよ!(o゚∀゚o)ゞ そんな秘密が あったのですね この方すげぇぇなぁって思ってました 適切な指示を出してくれてたのに ほとんど攻撃をくらう私って…… … _| ̄| ...○ゴロン
それじゃお買い物がてら外出してきます。 また後程(⌒0⌒)/~~
あくあさん |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 星5当たり(*''ω''ノノ゙☆パチパチ
くまさん ( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよーございます(*^^*) こちらこそです♪
どもー、まーくんでーす(^_^)
さっき野良でとある方と奇跡の再会を果たしましたヾ(≧∇≦)やべー! ここ見てるかな?よろしくねー♪ さて、ちと用事済ませてから午後にきます! 夕方になるかも。。m(__)m
あ、ご新規さんですか? 歓迎します(*゚▽゚)ノ みんな後は任せた!(笑)
ブーさんみてるかな? 先程野良で一緒に参戦出来て嬉しかったです。 ここには、来なくなったけど お互い元気でゲームやってるようでなによりです。
あえて名前出さなかったのに(゚◇゚)ガーン 誰か分からないですがあなたもOBさん? 戻ってきて一緒にマルチしよーよ(*゚▽゚)ノ
ごめんなさい、 荒れるのが嫌でほとんどみてもいなかったです ただ、朝に良くブーさんとマルチしてました。 一番好きな方でした。 それで嬉しくて書き込みしました。
そうでしたか(*゚▽゚)ノ いろいろありましたが もう落ち着きを取り戻したので 良ければまた戻ってきてくださいね♪ 大歓迎ですよ!みんなでお待ちしてますm(__)m
空き時間にちょこっと野良してるけど 25階じーちゃんの頭ばっかりでるなぁ(笑)
デスソシスト、どなたかお手伝いして頂ける方がいないかなぁ(´・_・`) 今は誰もいないかな。
行けまーすヾ(≧∇≦)
ありがとう\(^o^)/ 一人でもここのお仲間さんが来てくれたら心強い♪ 立てますね。
お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) きっちり対策すれば怖くなかったね♪ 3Pさん野良さん? ノリが同じだったね(笑)
ありがとうo(^o^)o 賢者のスキル、セットしてくるのを忘れていた苦笑 マルチだと簡単だね! ラストのボスもこのまま行けるかな?
いっちゃおー!(笑) 火力ごり押しだと相手のスキル食らわないから安定するよ♪ ガチャンと雷の時にゲームまたげそうにないときだけガードで(*゚▽゚)ノ
×ゲーム ○ゲージ (笑)
じゃぁボスも行こうか(’-’*)♪ 野良さん集まらないよね。 来なかった場合はバトマスルビスがいいかなぁ?
道具が使えない時あるので自己回復が大切だからルビスだね♪ 魔法戦士でベギラゴンが一番かも? ピオラして怒るならバトマスもあり♪ 25階なら野良集まるよ♪ 解放するときに1111で解放したらたまに良いことあるかもね(笑)
メインはいつもの、バトマスは野良さんが来なかった場合にo(^o^)o ありがとう、ルビスが良いよね。 了解、じゃぁ部屋立てますね♪ ROMっているだけの方もいたら来て下さいね(’-’*)♪
あ、そゆことでしたらそれでばっちり♪ お願いします(*゚▽゚)b
くまさん 寅男さん 1戦だけの参戦すみません (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 また夜に来ますね お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様&ありがとうございました\(^o^)/ とらさんの所はじーちゃんの頭が出やすいのかな?笑 私はブライの服ばかりだよf(^^;
からさん くまちゃん お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) ごり押し楽チン♪ ブライ装備あっさり完凸した(^^;)二つ目いらないからモモPでいいよね(笑) 退魔は2つほしい!けどこっちあんま出ない(笑)
ありがとうございましたo(^o^)o すごく助かりました♪ また遊ぼうね。
要らなかったら武器進化玉用にももPが良いんじゃかな? また人がいるときに装備集めに募集かけてみますo(^o^)o 赤い方の装備が出ると良いね♪
皆さんこんにちは(*^^*)とらおさんレス遅くなってすみません(>_<)スキルが上がる防具以外は道具整理してももんPにします(^^)
そうですよねー(*゚▽゚)ノ みんなで鍵も探したい(笑) 俺も用事しながらたまに野良回しときます♪
いえいえ♪ ジェムに余裕があるときに一回だけ倉庫を拡張するとものすごく使いやすくなりますよ♪ ジェムを消費するのでもったいないかもしれませんが(^^;)
一応ジェムで拡張はしてるんですが過去の装備をコレクションしてたら道具が一杯に笑
そうでしたかー(笑) 俺ももうちょっとで400個埋まりそうです(^^;) 扱いに困るのはAとBスキルを持ったイベント装備ですね~
とらおさん防具は武器みたいにスキル取り出せるんですかね?;^_^A
できたらいいですねー(笑) むりです(^^;) 俺はアクセサリー同士で強化できるようにしてほしいです! 魔石とか防具スキル玉使うのももったいないし。。
やっぱり無理ですよね;^_^Aアクセサリーは確かに同じのと強化出来たら嬉しいですね(*^^*)
超級ソロじゃ厳しくなってきたので参加出来る方今いましたら建てます(^^)
タイミングが合わなかったですねf(^^;
みんな野良で頑張っているのかな? 私はさっき鍵が落ちましたf(^^;
とりあえず超級達するまで ソロか野良行ってくるよ
超級 25F 張ります(15:50まで→野良解放 こちらスパスタです どなたでも お疲れ様レスは割愛させて頂きます
鍵出たんだねヾ(≧∇≦)いいなー! 早くもドロップ絞られてませんか?(^^;) 金箱減ったような。。
タイミング合わずm(__)m
住人か? 住人なら名無しはやめとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね