スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何やってんだよぉ兄ィ〜 オルゴ手伝って
始めて一カ月だから鍵すら無えよ 取り敢えず、他のメンバー来たらに しようぜ!スタミナ増やさなきゃだな お前は結構やってんの?
なんだ?初心者か?トキオネタ?
偽名でも構わないので名無しだけはやめてね 質が悪くなってしまうので 星ドラ始めたばかりの人 気楽に来てね
達也さん!お久しぶりです 妙に親近感湧いたので お邪魔するかもです よろしくお願いします 大変ですけど頑張りましょうね
ここの部屋番は0110にするね^_^ お互いに再出発しようぜ しかし最近はうるさい奴ら増えたな 騒ぎ立て過ぎなんだよなぁ
マンモス参加したいピー
法子姐さんお待ちしてましたよ 色々あん時の話も聞きたいですよ 初の女性で感無量です 今は禁酒してるんで安心してね。^_^
探したよ。一緒に素材集め行こうぜ。まさしと飛鳥もできるだけ早く来いよ。
こんばんは!コワモテさん よろしくお願いします 何かあったらその時は頼みますね 最近博打の方はどうですか?
ノリちゃん!また金貨集めないかい? まだまだヤレるよ!
お久しぶりです そのうち元同僚が お世話になると思います 来たら優しくして下さいね
オッオッオッオ〜オ〜オ〜オオオッオオッ♪♪♪ 俺も良いかい?俺の為に作ってくれたんか?
こんばんわ!達ちゃん 旦那が臭いので遊びに来たよ 私を連れて行って(^^)
南〜帰って来てくれよぉ お腹減ったヨ〜
おはよう!達ちゃん今日暇だろ? 悪いけど大工手伝ってくれるか? 若い衆がABCの選挙から帰ってこねぇんだわ。
よう!後輩君 俺の事知ってる? だいぶ 俺のデザート 少し分けようか?
ふぅ〜、なかなかのハードボイルドだぜ
おはよう!達ちゃん 儂も歳だからよ 7代目考えといてくれないかい? 人生目標がないとアカンやろ? 若い衆たちも喜ぶちゃうか? いつでもええから。
おうっす!モーニング奢ってくれるか? スクランブルで待ってるぞ。達也
キショ松
?よく分かりませんが、前にも言ったように質が落ちるので ナナシさんは書き込まないでくださいね 次はないですよ。馬鹿で無いことを祈ります。
おーい達也、イイことあったから飯食わしてやる グーニーズで待ってるから来いよぉ。
テメェのツラ2度と見たくねぇ!ペッ
じゃ俺のケツ見せてやるよ 今ならそよ風サービスしてやんよ 鼻掃除しとけよ!!
路上でキスなんかしてないよ〜 だって私は清純派だから〜
お久しぶり!沙也加ちゃん 俺も下手こいタよ 今は誰も狙ってないの? そうなら、俺ん家きなよ 大声出してもイイ部屋だから ジップロックなう!
あう?あう!あう♪
あん?なんだって?うんうん! 初心に戻って遊んでみると楽しいって? そうだな!金出せば何でも手に入るもんな! 俺もめんどくさい事嫌いだから 使えない物は処分そのうちするんだ 大事なモノは大切にしてるけどね お前さんでいうと海老原かなぁ?
たっちゃんと結婚すれば良かったぁ!ストレス溜まって仕方ないよ 壊れるくらいヤッて!!、、、また来るね!
達坊!久しくしてすまんな!気持ちいいことして タマにはハッサンしろよ!チャンコ喰うか?
おい、おまえ萌香じゃないか どうだシャバの空気はうまいだろ?
萌香に反応してる名無しさんは 名無しさんっていうコテだから勘違いすんなよ バカでないことを祈るわ
喧嘩するなって
コーチ!愛してます ゲスの時より燃えて 濡れ濡れのベチョベチョです! 体力ある漢は素敵です 96歳まで突きマックってねん。 ヒマワリがハートに変わりましたよ!
俺はお前の事、大事にするからな!安心しろよ 足も速いけど手はもっと早いんだぞ〜 世間は気にしたら終わりだからね 俺とお前2人だけ幸せなら良いんだよ。 漢に二言はねえ〜。嘘嫌いだから突かないでよ。
俺はクズ松 尻毛の数 日本一 荒らしの達人 変人 お前ら全員かかってこい 泣かしてやるぜ
コテハンの松様ですかね?存知あげています! 奇遇ですね!暑くなってきたので、私は3日前にT字で 剃毛しましたよ!今度ここでも良いのでマルチしましょう 強さも貴方と瓜二つだと思うので、ストレス溜まらないかと、、
私もこれから忙しくなるので、最後にここで遊ばせて下さい!
クズ松のクソスレage
久しぶりに星ドラのマルチをしたら、食べ物セット何にしたら良いのかわからない人多いのね、、はぁー!運上げならスラまん一択よ! 余裕ないなら、ギガナン!カフェラテ!五目炒飯!辛口カレーが正解だよ!三ヶ月位やっていれば分かってほしいね!シーフードピザは 不味いよ!
キショ松クズ松
こんにちは😃達也さん、、ここで遊ぼうと思ったら 殺されてしまいましたぁ😰私も寿命まで謹慎が良かったですぅ こんな私でも天国に行けましたよ🎶再生して今度訪れますね!
不謹慎極まりない。 お前が行くのは地獄一択だろうが。
みなさまお元気ですか? クソスレ呼ばわりは非道いですよね(泣) 忘れ去られる前に上げておきますね。 カキコお願いしまぁす 笑
いっちーの謹慎部屋(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い子ちゃん達集まれ〜^_^ ルールはアリアリです 宜しくお願いしますね なお、私の謹慎解けたら ここは解散しますので