スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせん任せろ( ・`д・´)キリッ 個人的には竜神と思いますf(^_^;
了解です(*≧∀≦*)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ とりあえず初戦は私がホストしますので、 練習のつもりで気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ まほせんで準備してきますε=(ノ・∀・)ツ 食べ物、道具はテンプレでいいかなぁ(´・ω・`)?
お願いいたしますm(_ _)m もし火力足りないなら、私パラのはぐメタ剣にギガスト2積みもできます(*`・ω・)ゞ どっちの方が良いかね? クリアしてる人にアドバイスを頂きたいです(*`・ω・)ゞ
最初の叩きつけからブレス耐えれるか知りませんがとりあえず初戦私立てますね!
あ、お任せしますm(._.)m
あっ( ゚Д゚)それいいかもねv(o´ з`o)♪ 私、スパ以外の装備ならほぼ完凸してるので(*`・ω・)ゞ てか、私がまほせんやれば良いだけ話か…ww 出来れば、覚えておいて下さいww ありがとうございますm(_ _)m 食べ物はテンプレでも、問題ないかと思います(*`・ω・)ゞ 道具は、ピオリミンA、石、雫、果実か葉っぱ?
頑張りますw 私ピオA無いのでピオにします((((;゚Д゚))))))) 開幕は1Pとスパパラがピオリミンで残りは回復待機ですね(〃ω〃)
まほせんで準備完了( ・`д・´) 爪で良いと思うよ❗ 4ターン目の波動までは耐久作戦で良いのかな(´・ω・`)? 私はそれでclearしたはず…
道具は海賊、まほせんが石、雫、ピオリミンA、果実 パラが石、雫、ピオリミンA、葉っぱ パラが雫、葉っぱ、ピオリミンA、果実とかはいかがでしょ?
4ターン目まで耐久が良いと思います! 準備完了です(*'▽'*)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ ドラゴンキラー☆で行きます(*`・ω・)ゞ
スパが葉でしょうか? 了解です。石→葉にしますね!お守り下さい(〃ω〃)
海賊、まほせん、パラ 石、雫、果実、ピオリミンA スパ 雫、果実、ピオリミンA、葉っぱはどう?
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
道具も準備完了です٩( 'ω' )و
あと静か温存作戦で黄金兜のスキルが発動してもほぼ意味ないので優しく落ちるの見守りましょうねw
よし、ではみなさん、 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン 葉っぱお願いします(*`・ω・)ゞ どちらにせよ、何度も死ぬと立て直せないはずヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
第1ゲージ燃焼状態で私が跨ぐと落ちるので出来ればモモコさんお願い致します((((;゚Д゚)))))))
あっ( ゚Д゚) そぉ~ですww パラ2回カキコしちゃった(((*≧艸≦)ププッ OKです(*`・ω・)ゞ 果実持ちます( ・`д・´)キリッ
静かではなく雫ですw
お願いいたしますm(_ _)m ε=(ノ・∀・)ツ 分かりました(*`・ω・)ゞ
そちらも了解しました(*`・ω・)ゞ
準備オッケーです(〃ω〃)
見事撃破(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです!ありがとうございました。 さすが皆さん強いです(*☻-☻*)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ それにしても、一戦目のマジバリのミス、 二戦目の跨ぎの失敗(らいじんからのこだまギガストクロスがあんなにダメージ出るとはΣ( ゚Д゚)) すみませんでした~m(。_。)mペコリ
ごっティー!BIWAさん!ナツさん!おつカレーでした|*・д・)ノ めっちゃ楽しかったですww ごっティーが開幕果実投げるなんて…(((*≧艸≦)ププッ でも、本当に手伝ってくれて、ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です! やっぱりたたきつけ忘れちゃいました((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙏 でも勝てて良かったです(〃ω〃) 楽しい時間ありがとうございました😊
超火力でしたね(((*≧艸≦) 8000くらい削ってました(((*≧艸≦)
ナツさんとは色々魔王倒してますね(*≧∀≦*) みっともない海賊ですみません(T-T)
あ(゚д゚) それも…… 間違えてしまった(*T^T) すみませんでした~m(。_。)mペコリ
いやっf(^^;) ナツさんもかなり上手かったです(*`・ω・)ゞ 助かりましたよm(_ _)m 2戦目はあれでも結果オーライだったんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさんの上手いタイミングでのベホマラー! てか、みなさん神プレイでした(^з^)-☆ 私はただ…守るだけww
すごかったです((((;゚Д゚))))))) クロス率も高かったですね(〃ω〃) 私は1回あるかないかでしたw
いやいや!私が慣れてる海賊するより全然うまいです! BIWAさんとやると勝利いいですし流石です(о´∀`о) これで全魔王制覇できました! |・`д・´)ン?ウルナーガ?
こちらこそありがとうございましたf(^_^; バタバタしたけど、めっちゃ楽しかったです(*´艸`*) あ(゚д゚) ゲージ跨いでしまう(o゚Д゚ノ)ノ 終わったかも………と焦っちゃいました((゚□゚;))
こちらこそ、ありがとうございますv(o´ з`o)♪ でも、ちゃんとガードしてましたよ(^o^)/ 気にするなっ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 私も倍速きるの忘れてたから(((*≧艸≦)ププッ
2戦目はターン数もかなり早く終わりましたね(*≧∀≦*) あっさり勝利でした(〃ω〃)
ウルナーガ? 記憶にありませんw 全魔王制覇です(*≧∀≦*)
倍速でクリアするつもりなんだと気が引き締まりましたよ((((;゚Д゚)))))))
素直に喜びますね(〃ω〃) モモさんやゴータさんと強い魔王行くの初でしたし楽しかったです! 良かったら残りのフレンドp埋めちゃいませんか?
うん(´ε`;) 一戦目みたいに波動とマダンテが被りそうになって、 またマジバリ失敗するよりは良かったかもσ(´・ε・`*) クロスの確率だけは良かったです(((*≧艸≦)ププッ
はい!制覇です。。。ウル??┐(´д`)┌ 私もなかなか倍速とまらないのでビビってましたʕ•ᴥ•ʔ
倍速切ってくれ~とおもってた(((*≧艸≦)ププッ 全魔王スゴいです(o゚Д゚ノ)ノ 私は魔神が…… ウルナーガは未挑戦だし(*T^T)
でも、結果的には勝てたじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーの3とうりゅうの次に凄いプレイを見させて頂きましたv(o´ з`o)♪ 1戦目はみんな肩慣らしっと言う事でww
あ(゚д゚) りょーかいです.゚+.(・∀・)゚+.゚ では私がレオ魔王貼りますよ\(^o^)/ 使った雫を回収しよう( ̄▽ ̄)ニヤリ みんな適当に準備してщ(゚д゚щ)カモーンよf(^_^;
続きます!
私ははりますよ!
あっ( ゚Д゚) そぉ~だね( ゚Д゚) 私、ナツさんとあまり魔王行った事なかったねf(^^;) 凄いプレイを見させて頂き、感謝ですm(_ _)m OKよv(o´ з`o)♪
了解です(*`・ω・)ゞ 着替え少し時間かかりますε=(ノ・∀・)ツ
私もモモコさんと初めてですね(〃ω〃) 楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦