スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来た(*^◯^*)ノ
よろしく✌️初根城✌️
なまぽん、スレ立てありがと\(^o^)/ めっちゃ控えめo(^▽^)o
使わせてもらうぜ✌️
とりあえずヒドラいっときますか‼️
ありがとうございます! そして新スレ主はなまぽさんです! もしかしたら地味スレメンバーが今後来られるかもしれません。。 それが今回の目的です。。
フレ専立てます‼️
ペロさんがまだ来てないよ! 部屋番どーする?
😭😭😭😭
嗚呼素晴らしき哉
部屋番地味と一緒で‼️ 今日はフレ専で✌️
なすちゃん、ぺろしゃん満タンありがとうございました✌️ そんなに使わないので過疎ると思いますが今度週末あうときよろしくお願いいまします✌️
ペロさん、なまぽん、ありがと\(^o^)/ ファイトだよ!さん、、、すっごいうれしい 誰かわかんないけど なまぽん!見たよね👀👌
えっ❓見てないですwwww
わかった〜 泣けてきた!ありがと
なすさん、なまぽさんありがとうございました! みなさんを待ちましょう! 頑張ってください!自分も来ますので!
ワタシのフレさんだった、泣く!
とりあえずてきとうにやりましょう✌️ ではまた✌️
暇な時、来てください( ´ ▽ ` )ノ お出かけします💕💕💕💕💕
<:れさん、独り言でも写真でもマルチでも 遊びに来てください\(*^◯^*)ノ
なすちゃんそろそろ魔王30バッジですよね❓ ぺろしゃんもっていたので凄いですねー✌️
持ってるよ〜〜ん(^∇^) 昨日手に入れた ♪ なまぽん、ベホマラー2持ちできるんだっけ? ペロさん(ベホマラー2持ち)いたらモーモン行けるよ! パラ2+海賊2
行けそうな魔王も攻略しよ!
ワタシ大魔王バーンがまだなの
杖って持ってる?
マラーはハグ杖だったら2積み出来ます‼️ ちょっと後で打ち合わせしましょう✌️
マジ😍スパしたいなー❤️
今日モーモン行ってみますか❓
カキコのみ‼️ 週末ぺろしゃん交えてモーモン行きましょう🤩
これからは自立しながら色んな魔王に慣れて行きたいです🤩 木曜日が休みで無くなって土日になったけど昼休みの時間が減ってなかなかフレポに行けないのでソロで秋刀魚鍵を集めて来ますね✌️
おぉ〜秋刀魚行きたい\(^o^)/ ワタシも鍵集めるね サクスレでメンバー募ってもよさそう(^ν^)
そうなんよ🤩さっきは負けたけど決して力負けしている感じでは無いから慣れたら大丈夫な感じだったです✌️ こだまが2つあったからねーwww
ここはあたくしの根城(笑)だから来るもの拒まず去る者追わずで行きます✌️ 呼び込みはしません✌️
プギー、ペロさんと倒してきたよ まも弓ルビス、ハグ弓+魔戦マジバリで👌 ハグ弓持ってるよね〜?✌️
ゾルデがわりと簡単 4杖賢者、大賢者杖多め
とりあえず週末はぺろしゃんも来そうならモーモン行こう‼️ 平日昼休みはロト秋刀魚鍵集めておくね✌️ 30バッジ目指します✌️
勝手ながら閉鎖させていただきます🙏 短い間ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・鍵の持ち寄りとイベ周回攻略 ・たまに魔王攻略 ・フレポ稼ぎ ・参加、雑談自由 ・リアル事情最優先 ・互いに思いやり