スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、カギのご提供ありがとうございますm(__)m
とておさん、いらっしゃいますか?
こんばんは(^^) かみさま勝てなすぎて禿げそうです(*'ω'*)
こんばんは。 とておさんが宜しければ部屋を開きますm(_ _)m
上がらないです( ;∀;)しずく忘れたり盾忘れたり普通なら負けに直結するレベルですw
一日じゃ勝てないですよw はざまの準備できてますか?
動画見ましたが、最初のゲージはこだま全員にかかるまで我慢で、行動回数制限しつつディバ入れてってゲージ調整しながら連呪で抜き、またこだまかけて会心上げのラスゲまで駆け抜ける。滅び食らった人はガード優先で、という流れでよろしいでしょうか? あと賢者杖が3凸なのでCの枠どうしましょう?( ;∀;)
こだまかかってないひとは削らないとなのでみるくさんに最後にこだまかけますね(*´▽`)
行動回数だけカウントしてください、魔神薬で16行動いくことがよくあるので。 Cの枠は、ザオか、ピオラですかね(*'ω'*)
はい!おねがいします(^^♪
了解です(*'ω'*)! 防具はテンプレにアクセがガリンガと誓いでいいです?
とておさんからok出たら部屋を開きますm(_ _)m それまで待機しておきますm(_ _)m
はい(*´▽`)いいとおもいます
はい、それでOKです ちなみに通常順は、賢者3人→はざま→海賊の順です
マラー2のピオラにしました! 準備おけです!
了解ですm(_ _)m 3253で開きます
了解ですm(_ _)m 3253で開きます
了解しました! Kさんよろしくお願いします!
すいません( ;∀;)
お疲れさまでした。 ラストはみるくさんを甦らせたほうが良かったですかね? かなり悩んでラスゲ突入しました。
Kさん貴重な鍵なのに申し訳ないです( ;;) 僕たてますのでもう一回いきませんか??
勝てずにすみませんm(__)m いえいえ、Kさん、あれでOKです(^^♪ そのまま押し切るしかなかったです(≧∇≦)
いきます(*´▽`)
みなさんすみません、、受け身すぎたでしょうか?呪文うつタイミングなど間違えてました( ;;)?
いきます。
聖域きた瞬間、勝ちを確信したのでしたが( ;∀;)
いきます(^^♪
それでは同じ部屋でたてますね!
ラスト先行入力しちゃってよかったくらいですかね、 あとディバがないので、とておさんがこだま最後の方がいいかもです(*'ω'*)
ラストは二人ともガードで相手の通常で落ちるの確定してたんで打ったほうがいい気しました(*´▽`)わたしこだましかすることなかったからあそこで構えてたんですが紛らわしかったですね💦すいません
ですね(´^ω^)そうします♪
了解です!こだまなしでもいけましたもんね( ;∀;) 気をつけます!
こんばんは。海外に来ていてやる暇なし気味です
狭間っぽいやりとりですね❤️
ピオラで首しめてる感じがありましたね( ;∀;)ありがとうございました♪
とておさん、こだま入ったら、マラーをうってもらえますか? ずっと連珠にカーソルがあると動けなくて( ;∀;)
おつかれさまでしたm(_ _)m もう1本鍵を出せますが、いかがなされますか?
ピオラよりザオの方がいいですね( ;∀;) 単体呪文は行動回数をムダにしてしまいますね(>_<)
ザオなかったら補助Cはなしでもいい気すらしました(*´▽`)
リンさん、そうですよね。。C枠は使わなくていいくらいでしたね( ;∀;) みるくさん、すみません。。動けないですよね( ;∀;) 完凸させようかな。。 Kさん、連続ですみません。。もしよろしければお願いしたいです( ;∀;)
話まとまったら行きたいです(´^ω^)
はい、補助Cなしの方がいいかもです(^^♪ あると使っちゃいますからね(*'ω'*)
了解ですm(_ _)mみなさんからok出たら部屋を開きますm(_ _)m
せっかく鍵出して頂いているのに不甲斐ないので、玉突っ込んで参ります(*'ω'*)
狭間を10倍くらい難しくしたのが、ウルノーガなイメージなので、きっちり倒したいですね(^^♪
お願いします(´^ω^)いきます
すみません、私は次がラストになりますm(_ _)m
このままにしてC枠使わないのだとどちらがいいでしょう?
ありがとうございます(^^♪いきます(^^♪
おまかせします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)