スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とておさん、こないですかね(*'ω'*) いま、空き時間に賢者の輝石にいってきたら、ノーデス報酬を獲得しました( ;∀;) 輝石イベントさぼりすぎ(*ノωノ)
とておさん、いらっしゃらないようなので、明日また来ますねm(_ _)m 本日はありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、お待たせしてすみませんでした(>_<) ありがとうございます(^^♪ クリアおめでとうでした(≧∇≦)
明日、また21時くらいに来てみますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
明日はしずく持ちます( ;∀;)魔神で盾忘れるは、、狭間でしずく忘れるは、、、問題ばかりですいませんw
わすれものww リンさんには、ちょうどいいハンデです( *´艸`)
そういえばわすれものしたとき毎回勝ってますね(´ρ`)うまい仲間に助けられて幸せです(*´▽`)
いえいえ、リンさんが上手いんです( *´艸`) それにしてもウルウルの攻略、どこも進みませんね(*'ω'*) たろうさんのグルは、ルビローブにルビ杖ジゴフラ2積みでいってたみたいですね(^^♪
わたしはまだまだです( ;∀;)その編成みましたがたろうさんでしたか(*´▽`)♪
たろうさんおツイッターに、装備の公開と、クリアを断念したコメントがありました( ;∀;)
Kさん、はじめまして(^^) クリアおめでとうございます㊗️ 是非ご一緒お願いしたいのですが、立ち回りが不安で、動画見てどうにかなればいいんですが( ;∀;) あと賢者杖が3凸です( ;∀;)
まじですか( ;∀;)見てませんでした、、、わたしもTwitterはじめようかな(*´▽`)そこでの繋がりもみてて楽しそうだな~て思いました(´^ω^)
初めまして。 寝る前にもう一回だけスレッドを覗きにきました! 行かれますか?
すみません、もう夜遅いですよね。 また明日21時に来ますm(_ _)m
今から動画確認してからでよろしければ( ;∀;) リンさん、みるくさんおられます??
そうですね! タイミング合わずすみません( ;∀;) 明日までに立ち回り把握しておきます(^^)!
いますよ(*´▽`)
います(^^♪
えっと、幻ドレアムいきます?笑
部屋立てるので狭間行きましょう!! って言いたいところですが、動画見ないと怖くてw
集まれば行きます(*´▽`)
フリクリさんいらっしゃいませんかー(^^)?
来ました|・ω・)
集まりましたね! みるくさんも見てるかな?? 1110でたてますね!
また忘れものして補助A積み忘れてましたwすいません( ;∀;)
とておさん、ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑)
ひとりでスマホ持ちながら爆笑しました( *´艸`) とておさん、ありがとうございました(≧∇≦) これで、凸が増えました(^^♪
ありがとうございました! リダボでも出たので良かったです(*'ω'*)!
忘れ物をしたら運気が上がるジンクス、あると思います(○︎´艸`)
わたしのわすれもの、、、もはや定番化しそうですね( ;∀;)もうボケたのかな、、、
リンさん、ウルウルの時に忘れ物してください(*'ω'*) きっと勝てる気がします( *´艸`)
今見てたテレビの内容がきつすぎて素直に喜べなかったです笑
勝てませんwそこはさすがに無理です( ;∀;)笑
わたしは昼顔なうです(*´▽`)
リンさんだけアイテムなしでいきましょうw
同じくです!ドロドロし過ぎて見るのも辛いです( ;∀;)
ww 今日もありがとうございました(^^♪ あしたまた狭間やっつけましょう(^^♪
狭間でわたし2回中2回クリアしてるんですが、、、氷結なんたらきたことないんですがきたらガードですか?(*´▽`)
RINさんこんばんは🌆 私クリアした時そのスキルきましたがHP減らされてない状態で満タンだとガードして少し残りました! 海賊はわからないです((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(*´▽`)ありがとうございます♪石戻りからこだまかけたいときとかはわざとノーガードにしてみます(´ρ`)
こんばんわ!突然書き込み失礼します( ;∀;) みるくさんに最近お世話になっています、マスオと申します! 本日23時頃ですが、魔神ドレアム討伐に1名まもマスでご協力していただける方いらっしゃいますでしょうか?(´;ω;`) みるくさんもみなさまおいそがしいかと思いますので、こちらに書き込みさせていただきました。 また後程覗かせていただきます!
はじめまして(´^ω^)わたしは今日は23時からメンバー集まれば、、という約束を他でしてしまってるので行けないです( ;∀;)すいません、、
こんばんは。 来ました。
昨日は狭間討伐ありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願いします(´^ω^)海賊準備してます♪
きました(^^♪
今日は忘れ物しません( ;∀;)←
マスキンさん、OKです(^^♪23時いきますよ(^^♪
むしろして下さい(≧∇≦)勝率上がります(≧∇≦)
みるくさん、RINさん、昨日はありがとうございましたm(_ _)m 本日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)