スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はどうきてもパラはグレイグだから問題ないんです( ;∀;)そのあたりの一瞬の判断がわたしはまだ新編成になれてませんね( ;∀;)
RINさんもオールマイティじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
フリクリさん光兜じゃありませんでしたか?((((;゚Д゚)))))))
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 前のように野良でもよろしくです(〃ω〃)
レオダーマ緊張するのは100歩ゆずって分かるとして、魔神で緊張しなくなったんですかww それは、末期症状です( *´艸`)
はい、リンさんもオールマイティです(≧∇≦)
はい、リンさんもオールマイティです(≧∇≦)
フリクリさん、ありがとでした(≧∇≦) これで、かみさまのカンフル剤の恩返しがちょっとだけできました(^^♪
それくらいグラの立ち回りは固定されてて楽ということですw
わたしはまだまだです( ;∀;)狭間はとくに1回でたまたま勝てただけなんで明日の夜まで時間ください💦貴重な鍵だから確実にクリアしたいので勉強してきます💦
さて、コメがながれすぎましたが、狭間いける人いますか?? 大賢者杖あと一人! リンさんは、お時間だいじょうぶです?
リンさん、私は光兜でした(ノ≧ڡ≦) ビワさん、天空サンマでは地雷な立ち回り失礼しました…鋭意勉強中です(((( ;゚д゚))) みるくさん、とんでもないです…お礼だなんて(*´∇`*)
あ、じゃあ明日かな? まあ狭間は逃げないし(^^♪
私は2凸ですので完凸の方にお任せしますm(_ _)m
了解です。 明日は何時頃が大丈夫でしょうか?
また天空ご一緒して鍵集めましょ! また魔神もご一緒したいです(〃ω〃)
ほんとにフリクリさんに感謝してるんです(≧∇≦) おかげさまで、かみさまスレも、この土日で大盛況ですし、いまの魔神クリアしてる間にも、フレさんがまた一人かみさまクリアしました(≧∇≦)
20時以降であればわたしは大丈夫です!海賊でそれまでには問題なく立ち回れるようにしておきます(´^ω^)
わたしは21時ごろになると思います(^^♪ メンバーだけ決めておきたいですね、 リンさんがルビ扇、Kさんと私とあと一人大賢者(^^♪ だれか立候補求む(≧∇≦)
了解です。 みるくさんが21時になられるということなので私も21時に訪問させていただきますm(_ _)m
ビワさん、了承しました( *˙ω˙*)و グッ! みるくさん、また達成者さまが現れたんですね、ちょっと見てきます(((((((((っ・w・)っブーン
海賊装備ははぐ下ですかね?(*´▽`)なんでも完凸でいけるとは思うんですが経験浅いので装備だけ指定してもらえたら助かります(´^ω^)
それでは明日21時に訪問させていただきますm(_ _)m 本日はありがとうございましたm(_ _)m
はい(^^♪はぐ下の方のテンプレでいいと思います(^^♪
はーい、明日おねがいします(^^♪
輝石イベ、スパとまもだけでした( ;∀;) バトの輝石がひどい( ;∀;)
やっとホイミロングラン使えます(>人<;) あとこだまマジバリもw
ホイミロングランだけは絶対にとりたいですね(≧∇≦)
2回目でもぎ取ってきました(〃ω〃) あとはこだまマジバリです!
ホイミ&ロングランは私もさっき出ました(∩︎´∀︎`)∩︎ 次はもっかみ&キバです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ バトマスは残念ですよね(´д`、)
残念極まりないですね((((;゚Д゚)))))))
おはようございます。 石ひどいです。欲しい組み合わせがないです😢
おはようございます(°∀°) 心得&決意強は持ってないのでどうしたものかです_( _´ω`)_
おはようございます(^^♪ 同じくです、バトの輝石がひどい(*ノωノ)
みるくさん、先ほどはまもます部屋でどうもありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サブで行ったので気づかれてないかもですが(ノ∀`)アチャ-
通信不具合で落ちてしまってすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、フリクリさんだったんですね(≧∇≦) ありがとでした(≧∇≦) 通信障害わたしかもです(*ノωノ)
おはようございます(*´▽`)アクセガリンガとキラゴルドでまんげつなしでいいんですかね?(´^ω^)紋章テンプレは転倒になってましたがヒャドとやすみにしました♪
あぶない(;´д`)持ってた防具玉でアクセ2つギリギリスキルマになりました(*´▽`)かみさまに使いすぎました( ;∀;)
大丈夫だと思います(^^♪ あとはガリンガを深緑巨竜に変えるってのもありです(^^♪
青玉たりなくなりますよね( ;∀;) 輝石でもっと使っちゃう気がするから、青玉クエスト作ってくれたらいいのに(*ノωノ)
最近いいアクセ増えたから尚更足りないですよね( ;∀;)まだまだスキルあげたいアクセ沢山あります(;´д`)
いつか、余ってる鍵で青玉ツアーしましょうか(*'ω'*) VRカギかモーリー鍵あたりの、運上げセットで(^^♪
それかロト周回ですかね(^^♪ このメンバーだったら、瞬殺できそうww
二周年の鍵なら40回分くらい残ってます(*´▽`)幻周回でもいいですね(´^ω^)
ついにロングラン&ホイミが手に入りました( ;∀;)嬉しい、、あとは前回でなかったまほせんのこだまマジバリと呪文軽減中を2つは持っておきたいです(*´▽`)
こんばんは(^^) そろそろ本腰入れてかみさま挑戦したいので、急ですが今日幻ドレアムいきませんか? フリクリさん、みるくさん、リンさんどうでしょう??
今日は狭間の応援予定がありますのでスムーズにクリアできたら行きたいです(*´▽`)
とておさん、ありがとうございます(^^♪ 狭間が21時からなので、それが早く終わったら、おねがいします(^^♪ ところで、大賢者で狭間に行ける人、あと一人いませんか??
40周分もあるんですか、すごい(*'ω'*) 幻ツアーもいいですね(^^♪ わたしもようやくホイミロングラン手に入れました、これで天空で肩身が狭い思いをしなくて済みますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)