スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*'ω'*)
了解です!瞬殺してきてください!笑 狭間行きたいですけど、立ち回り慣れてないので応援してますね(*'ω'*)!
狭間のポイント2点だけ 1、2戦目に石を残すこと 一番簡単な攻略ポイントが、石を残すこと。石戻りでHP減少が解除されるのがすごく大きいです、石残しのために1戦目でしずくを使い切っても構わないです(^^♪ 2、16行動の大地の崩落 ラスゲ前までは、みんなカウントするんですが、ラスゲ突破の魔神薬で16行動になることが多いです( ;∀;)
使う前に呪文で攻撃スタンプをすることで、被りを抑えられますが、行動回数を考えて、あえて、魔神薬をもっていかなかったこともあります あとは、1戦目は魔神薬を使わないで2戦目だけ使うっていう選択肢もありです(^^♪
動画みて昼間に勉強しましたが慣れてないのでミスしたらすいません( ;∀;)
リンさんなら、大丈夫ですよ(^^♪ あと一人います??フレさんとか?
聞いてみます(´ρ`)
21時から狭間いけるみたいです(*´▽`)聞いたら秒で返事きました(*´▽`)笑
さすが(^^♪ フレさんなら、すごく心強いですね(≧∇≦)
はい(*´▽`)みるくさんと同じように信用できるから安心してミスれます笑
わたしのフレマラー2かマラーピオどっちにしますか?(*´▽`)わたしはピオ、ディバイン、まい2にしてます(´^ω^)
フレさんマラ2お願いしていいですか(^^♪ わたしマラピオにします(≧∇≦) 装備は全知を装備して、アクセがガリンガ・誓いで、デインヒャド紋章15%にしてます(*'ω'*)
了解しました(*´▽`)いま伝えました♪いつでもいけます♪
とりあえず1ゲージ目は必死にみんなにこだまかけてからバフにむかいます(´ρ`)16行動はむしばむひとり切れたらスキル使わないぐらいを目安にざっとで行くのでやばかったらスタンプしてください( ;∀;)笑
こんばんは。 本日はよろしくお願いします。
はーい(^^♪なるべくスタンプします(*'ω'*) 準備できました(^^♪
Kさん、よろしくお願いします(^^♪ 補助呪文は、マラ2にしてもらえますか(*'ω'*)
了解です。 ピオリム無いので、むしろマラー2しかできません笑 紋章は休みとヒャド15%ずつで大丈夫ですよね?
私はデインとヒャドにしましたが、休みでも大丈夫です(^^♪
部屋番決まったら友達にLINEするんで教えてください(*´▽`)
了解です。
今から開いても大丈夫ですか?
道具は雫、石、魔神薬、果実を持っていきます
はい(´^ω^)お願いします♪
お願いします(≧∇≦)
同じくです(^^♪
それでは3256で開きますm(_ _)m
いし、しずく、葉、なみだでいきます(´^ω^)
ほんとすいません、、、酔ってて、、、しずくのかわりにとくやく握ってました( ;∀;)
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m みなさんのおかげでクリアできましたm(_ _)m
魔力暴走しすぎでした( *´艸`) Kさんクリアおめでとうございます(≧∇≦) 1回で勝ててよかったー(^^♪
そうだったんですか? 私はテンパっていて、誰が雫を使ったとか全然頭に入ってなかったです笑
特やくだったんですねww リンさんのこだまが早くて、すごく助かりました(≧∇≦)
お礼と言っては何ですが、とておさんが狭間に行かれたいと仰られていたのですが、お礼に狭間鍵提供させていただけませんか?
さっき職業神周回してて狭間用で道具も準備してたんですが野良さんに投げるようにしずくをとくやくに変えたの忘れてました( ;∀;)
友達がしずく使ったの忘れててしずくいきますスタンプしてごめんなさいて伝えてくださいて言ってました(*´▽`)負けたら完全にわたしが戦犯でしたがw
いえいえ、フレさん、さすが安定で上手かったです(≧∇≦) 1回も大地の崩落こさせなかったし(^^♪
いえいえ、クリアさせていただきありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます(^^♪ とておさんいるかな??
これで狭間2回中2回クリアになりました(´ρ`)寄生ですがw
はざま楽しいんですけど、カギがないんですよね( ;∀;) 武道大会の景品にしてくれたらいいのに ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ・プンスコ
とておさんが来るまで待機しておきますm(_ _)m
狭間1本だけあるから暇すぎてやばいとき一緒にやりましょ(*´▽`)
はい!(*'ω'*) 狭間って、クリア報告がないときに始めて倒して2体目がいることを発見した人って、絶望したんですかねw それとも、うきゃーってなったんですかね((“o(>ω<)o”))
ありがとうございます(^^♪
絶望しかないと思いますwもしいまウルノーガを倒して、、 、おっしゃー!!!て思ってたら連続してニズゼルファがでてきたら携帯投げますもん( ;∀;)笑
たしかに( *´艸`) ウルノーガたおして出てきたら、うぎゃーって叫びそう(」〃>Д<)」 ニズゼルファの告知がないのがこわいんですけどw、もしかして、、、(*'ω'*)
こんばんは(°∀°) 狭間くん一発撃破ですか…おめでとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎ いい盾のデザインですよね、私の中では未だにランキング上位です(゚-゚)(。_。)ウンウン ニズゼルファは魔神みたくウルウル撃破時稀に鍵ドロップかもしれないですね、その可能性があるので鍵集めがんばりました(`・ω・´)シャキーン
怖いですよね( ;∀;)11コラボ復刻のときにくるのか、、、または、、、、いやいや、、、 まさか、、、
ふおーー!? それ、ありえるかも(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)