スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼活可能な方いらっしゃいましたら、12時30分からよろしくお願いします~ 個人的にはヒドラだと盛り上がらないですが、ヒドラで行くしかないですね。。
ルーラ、一番のり!
ひらりさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
もこもこさん こんにちは~ バシルーラで飛ばされないようにしてくださいね(^^)
バーンさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ありゃま ひらりさんに悪いことしたかな( ;∀;)
(笑)(笑)
ひらりさん もこもこさん バーンさん こんにちは〜 バシルーラで飛ばされましたが 戻ってきました ネムネムですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 新スレありがとうございます😊
今日から地図変わったんですかね~(*^^*)これ毎日になったんですかね?
とりあえず 6月30日までみたいですよ 毎日は
クラマさん こんにちは~ 昨晩はおつかれさまでした(^^)
ひらりさん こんにちは〜 &お疲れ様です いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
6月30日までやってみて 評判よければ続ける 評判悪ければ元に戻す って感じでしょうかね
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~寝不足はよくないですよ~
以前所属していたスレで、スレメンの対立から主が一方のメンバーを追放した案件について、私が揉めるようなことではないという立場にたっていたら、私もバシルーラされましたよ( ;∀;)
本当にですね 明日休みだったので流れで行って しまいました ありがとうございます
このスレは、クラマさんがマホトーンでバシルーラ封じてくれそうなので、安心ですね(^^)
それは安心ですね😍 私はプロフィールに書いてあるとおりの思想なので、その件は参りましたよ( ;∀;) ただ私を追放したことでそのスレは悪評ついたみたいですけどね
もう少ししたらヒドラ立ちあげますね~ よろしくお願いします(^0^)
クラマさん、バーンさん 今日もよろしくお願いします
もこもこさん 色々とあろうかと思いますが ラーミアではあまり気にしない で良いかなと思いますよ
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 元気ですね 宜しくお願いします
メタバーニャ(⁎˃艸˂⁎)
書き込みだけのやりとりだとコミュニケーション難しいところがありますよね~ 自分の意図と違う形で相手に伝わってしまうことがあるので。。
まーちんさん こんにちは~ 私、サブで立ち上げますので、よろしくお願いします サブ+まーちんさんズ
会って話してる訳でもなく、 会って話しても誤解し合う生き物ですから ヒトはしょうがない部分ありますよ いかに協力しあえるかが一番大事 だと考えております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、入室お願いします(^^♪
クラマさん 入れますか~?
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました。 まーちんさん、まだ行けますかね?
みなさん ありがとうございました~ もう1周可能な方いらっしゃいましたら 立てておきますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
もこもこさん たて待ちしてますね(^^)
(^_p
@-_-@ こんにちは~🎵
👍
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました周回終わったら 落ちてしましました 10分ほど また宜しくお願い致します。 まーちんさん すみません toshiさん こんにちは竜王はどうですか?
皆さん、こんにちわぁж・。(・▽・*)・。+
まーちんさんがご存じで 私が知らない事だったからですかね 分からないことは分からないのですよ (笑)
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました。 toshiさんこんにちは〜(^^)
もこもこさん まーちんさん ありがとうございました(^^) ジンギスカンが増えて嬉しいですね~
まーちんさん、(⊃ω⊂)コンニチ ∩(・д・)∩ワァー
トシさん ゆーみんさん こんにちは~
毎日500ジェム砕いてますが勝てません😭
ღゆーみんღさん、こんにちは
トシさんとゆーみんさん、まーちんさん、まーちんサブちゃん はフレ登録から行った方がいいですかね?
ひらりさんこんにちU^ェ^U ワン
勝つ人の気が知れないw
ジェム富豪ですね😍
もこもこさん、こんにちわぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
扇あればなぁ~😭こだま~(^_^;)
まーちんさん おつかれさまでした~
時間ある時に宜しくお願い致します🎵
了解です~
まーちんさんファイト(๑و•̀ω•́)و
まだ大丈夫なのは、私ともこもこさん、ゆーみんさんでしょうか? 私もあと20分くらいなので、ヒドラ周回でサクっとフレポ貯められればと。。 よろしければ、9071でヒドラ立てておきますね~
話かわって申し訳ないんですがこれってなんですかね?この板とか8見ていると突然なって戻れなくなります😭
ひらりさんありがとうございます(*'▽'*) 行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もいけます!
私も出ますけど、無視して閉じてますね~ そのページ自体がウイルスへの誘導だったりする可能性あるので。。
入室 待ってますよー
toshiさん 待ってますね~
toshiさ~ん
toshiさん 装備適当で良いので、9071までお願いします~
すいません、落ちました_(:3」z)_
みなさん戻られたら貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
入室どうぞー
ゆーみんさん 復帰できますか~? いまもこもこさんが立ててます~
ありがとございます(>人<;)
ひらりさん、toshiさん、ღゆーみんღさん ありがとうございました。 それでは落ちますね(^^♪
みなさん ありがとうございました~ 昼からフレポがたくさん貯まって嬉しいです(^^) 今からお客さんのところ行くので、これで失礼させていただきます~またよろしくお願いします
ひらりさん、もこもこさん、トシさんありがとございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願い致しますж・。(・▽・*)・。+
ひらりさん もこもこさん ゆーみんさん ありがとうございました☺ また宜しくお願い致します🎵
なるほど!ヤバいのがあるんすねw
先に進めない😭
toshiさん こんばんは〜 お疲れ様です 画像見る限り ハマーパラ 天空海賊は だいぶ良いですね スパの武器とスキルが辛そうですね ひらりさんかリラックマさんに 依頼した方が良いですね ルビ扇 舞2ベホマラー あたりを 残りの海賊は 斧か天空か王者でも良いと思いますよ 一太刀あると良いですね その武器、スキル構成にした方が 良いと思われます
皆さん こんばんは〜 20時30分前に来ますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
toshiさん、雫がぶ飲みでGOGOです(^^♪
トシさん 守備、ブレス耐性が間に合わなく 回復できずの全滅っぽい感じです ので、もこもこさんが言う様にしずく 飲むか、スパ助っ人ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん お疲れ様です 後程宜しくお願いします
クラマさん、もこもこさん お疲れ様です(^ ^) こんばんは〜〜 よろしくお願いします 、 昨日はすみませんでした
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~
確かに、皆さん言うようにひらりさんかリラックマさんのスパがいいですね(^ ^) とうしん1つで、ロト剣と天空で行けたので、toshiさんなら天空と大天使剣で行けると思います(^^) 、 防具は炎プレス耐性がとれず、パラに幻竜の盾にしました。あとは盾とパラに黄金鎧無凸をつけたのが、唯一のガチャ限防具で、あとはイベント装備で行けました。 、 頭はエグチキ兜、アトモスと竜のうろこは、海賊に持たせました。 ノーデス狙いで、ラスゲ前にパフの掛け直ししてくださいね
クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん こんばんは~ 今日はブレずにヒドラ周回にしましょう(^^)
すらりんがるさん 昨日はすみませんでした~
皆さんこんばんは(^^) toshiさん、竜王は私もたくさん挑戦して何とか倒した感じなので、あとはひらりさんのスパを活用できれば倒せると思いますよ(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ひらりさんこんばんは~(^ー^)
帰宅なり (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんこんばんは~(^_^)
みなさんこんばんは! 参加させてください〜
toshi
みなさんこんばんは よろしくお願いします~
ひらりさん もこもこさん すらりんがるさん リラックマさん ルーレさん お疲れサマです 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません、途中送信しちゃいましたm(_ _)m toshiさんこんばんは~ スパだとひらりさんのスパが最強ですよ(*≧∀≦*) 私はロングランホイミがないスパなのでちょっとキツいです( ノД`)…
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ふと思い出しましたが、石集めの軌跡周回は ロトか天空かという議論ありましたが 個人的にはロト派ですね~ アタッカー2人にこだま入れれば、シドーは最初のゲージからラスゲまで全部とばせるので(^^) 天空は、ミルドで波動くると、時間かかっちゃいますね。。
アッシュさんこんばんは~(*≧∀≦*)
ひらりさん、ルーレさん、リラックマさん、アッシュさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
アッシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です 来て頂くと嬉しいですね
ルルーシュさんこんばんは~(^_^)
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ひらりさん リラクッマさん こんばんはよろしくお願いします~
私もロト派です(^ ^) 最初にパフとピオリムを入れると、 ロトは3倍速お任せで行けるので、助かってます
リラックマさん 午後の記載ありがとうございます 優しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! とりあえず大丈夫そうですので (⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん、、かなりお久しぶりです(^_^) その間に新メンバー加入しましたよ(^^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、アッシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、もこもこさん、ルルーシュさん、ルーレさん 20時40分にヒドラ立てますのでよろしくです(^^)
私もそう思います(^^)
クラマさん大丈夫でしたか(*´艸`*)ヨカッタヨカッタ♪
皆さまお久しぶりです! 新メンバーの皆さまはじめまして! たまにしか来れませんがよろしくお願いします(^^)
了解です~(*´Д`)
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします ヒドラ立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です
Bチーム、ありがとうございました。
クラマさん、アッシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(^ー^) アッシュさんの40バッジステキですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ネムネムですが (⁎˃艸˂⁎) 仕事あまりしてないですね (⁎˃艸˂⁎)
Aチームありがとうございました! いやしそう少なかったんで助かります(笑)
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、もこもこさん、リラックマさん、すらりんがるさん 引き続きヒドラ立てますので、よろしくです~
アッシュさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) リラックマさんならすぐゲット出来ますよ〜
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です
遅くまで起きてると次の日辛いですね~(((^^;) でも明日お休みなんですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
あと4つが手強いです~(*´Д`)
後4つですかー なら、すぐですね(笑)
Dチーム、ありがとうございました。
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチームありがとうございました!
ルルーシュさん アッシュさん ルーレさん ありがとうございました 途中寝落ちしかけました(⁎˃艸˂⁎)
次が最後の周回ですね~ Eチーム ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、もこもこさん、クラマさん、アッシュさん ヒドラたてますので、よろしくです~
ありがとうございます 寝落ちしかけましたね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん、ありがとうございました\(^^)/ アッシュさん、40魔王ってすごいですね(o^-')b ! 私はまだ30魔王にも届いていませんので…
了解です!
Fチーム了解です よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチームヒドラ貼ります ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
超えてると思っていました ルーレさんの未討伐魔王って何があるのでしょうか?
了解です(^ ^)
遅刻からの今晩は!
みなさん!アドバイスありがとうございます!!!!ちなみに60回はやりましたw たぶんw
Fチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Fチームありがとうございました!
Fチームありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ひらりさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› サクサク╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん こんばんは~
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) リラックマさん、貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´艸`*)
はじめまして〜
トシさん こんばんは〜 スタミナないです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんがまだ大丈夫でしたら、トシさんとフレ登録していただいた後、フレポ周回していただくのはどうでしょうか?
もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナならフルマックスですので大丈夫です!💪
比較的難しいものしか残っていません… ガリンガとかホメロス、キラゴルド、狭間、オルゴ、デスタ… きついですね(^^;
toshiさん こんばんは〜〜 竜王、お疲れ様です(^ ^) BLTサンド、大丈夫でしょうか?
今日のメンバーからすると ガリンガと魔道士ウルのニーズが高そうですね(^^) トシさんのフレポ周回後になると思いますが どなたかご希望ありますでしょうか?
すいません、今日は落ちますね(^^; またお願いしますね(^^)
ホメロスは行けると思います(^^)
ゆーみんさん 昼活ありがとうございました 来ていただく事が嬉しいです😆
もう作れなくてチーズ集めから全てやってますwちなみにオール材料数999持ってましたが今は0ですよ(^_^;)👍
ウルノーガお願いしたいです(^ ^)
すみません、これから夜ご飯なので落ちますね~ toshiさんまたよろしくお願いします(^_^)
私もホメロスまだ倒して無いですよ(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 色々とありがとうございました 今日は夜行けないですが(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
時間合うときに遊んで下さい~(^_^;)👍お疲れ様でした!
ウルちゃん 魔道士ですね(⁎˃艸˂⁎) ヴェルザーは すらりんがるさんでした?
私もスタミナあんまりないです…。 とりあえずトシさんとフレンドになりたいですね! トシさんさくら集め立てますので 来てくださーい
ミルクもないんですよね!
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
空き2なので どなたか入ってくださいー
はお!0ですwもうどこにあるか暗記してます!色々w
とりあえず 15分後にまた来ますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヴェルザー希望は、toshiさんです(^ ^) 私が大戦犯で負けました
>>はお!もうの間違いw
ルーレさん、リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
トシさん いまアッシュさんが9071で待ってます~
トシさん 入れますか~?
希望というか自分が耐性取れていたんで行けるかなって思ってただけですので俺の事は大丈夫ですよ(^_^;)👍 入団してまだ間もないのでいきなり甘えるなんてでけません! 👍
はい!ありがとうございます!向かいますね🎵
寝落ちしそうなので落ちますね みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいま戻りました 魔道士ウル装備にしますね みかわし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 爪も手に入りましたので 今度また行きましょう
準備完了です(⁎˃艸˂⁎)
勝手に 海賊 天空 たた歌 ギガスト2 ピオリムに してしまいましたよ(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん アッシュさん トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんさん、トシさん ありがとうございました! 最初フレンド申請忘れてすいません💦💦💦
クラマさん お待たせしました~(^^)
ひらりさん、アッシュさん、toshiさん ありがとうございました(*^o^*) 乱入させていただいてありがとうございました😊 、 アッシュさん、銀ドレ、羨ましいです(^ ^) 40も羨ましいですが…
ひらりさん すらりんがるさん アッシュさん ありがとうございました☺ 最初すっかりフレンド登録送らなくてごめんなさい🙏
クラマさん おまたせしました(*^o^*)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
魔道士ウルの参加者は手を挙げてくださいまし~
すらりんさん マジドレ最近はグラ入れた編成もあるみたいですね。 運要素もありますが、すらりんさんならいけます!
⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
皆さんありがとうございました! ウルノーガ頑張ってくださいね! また来まーす
ヤリグラ流行ってるみたいですね~ 書き込みありますし、ホストもみかけます(^^)
アッシュさん の記載だと重みがありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🤚
(^_l
アッシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします いつも、フレさんと共に助っ人使用 ありがとうございます😊
全く知らないのですが、 マルティナの槍でしょうか?
ジャンプありあり ですかね
私はスパでいいでしょうか? または竜神海賊になりますが。。
火力凄いらしいですね。 見てみたいなー
そうです~ マルティナ槍に、竜神槍撃とジャンプ積みですね~ 私も竜神持ってれば、できるのですが。。
重みなんてまったくないですよ〜(笑)
竜神、海賊お願いしてもいいでしょうか? スパ、行ってもいいでしょうか?
スパ お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ すらりんがるさんにスパお願いして 竜神海賊で行きますね~
たた歌とひかりの舞にしましたが、スキル何がいいでしょうか?
アッシュさんは 昔から果敢にチャレンジする方ですから 私まだ魔王35ですよ ホメロス、ガリンガ、スラリン、ファラオ、永遠、ウラ強い方、ラプちゃん、闘神が未討伐です あっ鬼眼王もでしたよ
トシさんに冥界積んでいただいて 私とクラマさんはたた歌にしましょうか?
グラ枠は多分マルティナやりじゃなくても大丈夫かもしれません。 デバフの運ありますが、アクアロとベビパンに頑張ってもらって 火力武器なら、もしかしたら天空でも、大丈夫かなと思ってます。 やったことないので、なんともですが(笑)
私はマルティナを持ってないですが 他のならという感じですね(⁎˃艸˂⁎)
聖王のまいありましたら、1つ積んでいただきたいですが なければそのままで、あとはベホマラーとベホイム積んでくださいまし
ひらりさん、龍神剣、引いたのですね(^ ^) 、 光ガチャしましたが、頭だけ引けずにどうしようか悩んでます(^^)
では落ちます! ウルノーガ頑張ってくださいね!
了解です(^ ^)
私 たた歌了解です 冥界は次当てますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん また宜しくお願いします 今度ラプちゃんお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
アッシュさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました 、 聖王とひかりの舞にしました(*^o^*)
ひらりさん!今度扇のスパでりゅうおうやりますので宜しくお願い致します🙇割り込み🙏
あと5分くらいおまちください
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
ラブちゃんとヴェルザーも行きましょうね! 今度は戦犯にならないように頑張りますので
了解です ラプちゃん全然やったないので 猛勉強が必要です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました 準備完了です~
今 スタミナ31くらいですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、準備出来たら貼りますね!
トシさんはウルノーガ行かないですか?
ちなみに、冥界の炎は物理攻撃です~
私もオッケーです(⁎˃艸˂⁎)
そうでしたか シルバースパークリング、ダークブレイク 防御ですね
としさん、待ってますね(^ ^)
シルバースパークリング? (⁎˃艸˂⁎) すみません
そうですね シルバーとダークはみかわし不可です(^^) 第1の最初のゲージですばやさと攻撃上昇させて ひかりのまい貯まってるのを確認してから 跨ぎ行きましょう~
ありがとうございます(^^) シルバースパークリングとダークブレイク、防御します
了解です 皆さん宜しくお願いします
行きたいけど初見どころか何もわからないんですよ(^_^;)👍
(⁎˃艸˂⁎)
石、みかわし草、雫、せいれいじゅでいいでしょうか?
ひかりのまい積む場合はせいれいじゅ無しでいいと思います〜
皆さんに合わせてよろしくです(^ ^)
1回行ってる間に攻略みておいていただくのはどうでしょう?
せいれいじゅは回復薬飲む方ですが、葉っぱがいいでしょうか?
8の攻略見るだけでも 良いと思いますよ 運が必要ですが(⁎˃艸˂⁎)
そうですね(^ ^) 、 じゃあ 貼りますね
葉2人と果実2人くらいで良いかと(^^)
了解です〜
クラマさん 上が違うみたいです〜
すみません 直ぐ行きますね
堂ヶ島見たんすけど俺辞めときます!ヒャド耐性がとれませんので🙏
動画w
トシさん ヒャド耐性は要らないですよ〜
すらりんがるさん クラマさん ありがとうございました〜 当たり過ぎましたね。。
みかわし 装備ですよ〜
次立ち上げようと思いますが、トシさんいるかな?
ありがとうございました すみません 運でしょうか? 立ち回りミス、あれば教えて欲しいです(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました やはり海賊3ですかね(⁎˃艸˂⁎)
強いて挙げるなら 助っ人さんグラで スキル発動を連続して出来なかった事 だと思います
だいたい良かったかと思います〜 混乱直してオンステで大丈夫です(^^)
ありがとうございます(^^) 海賊で出来れば竜神、探しますね
私、葉を果実に替えますね
良いと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^)
わたしも果実にしますかね(⁎˃艸˂⁎)
23時30分に立ち上げますね〜(^^)
23時30分了解です 宜しくお願いします ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします もしなら次立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
葉に戻しますね(^^)
クラマさん すらりんがるさん おつかれさまでした~
ひらりさん すらりんがるさん 疲労さんが襲いますね 今から立ち上げますね 私も葉にします
第1形態は守備バフなしで良いと思います すばやさと攻撃上昇させたら、駆け抜けないと 立ち回り難しくなるかと(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) 私が死にやすいので果実がいいでしょうか?
了解です(^ ^)
すらりんがるさん果実にして、ベホイムと使い分けてくださいまし
すみません💦 落ちてしまいました!
クラマさん すらりんがるさん すみません~ ぬけました、、になってしまいました。。
サーバー側の問題かもですね~
ひらりさん すらりんがるさん お疲れ様でした 良い感じでしたね 私の端末が悪かったのだと思います Wi-Fiが変わって、元に戻ったからだと 思います みなさんがねけてしまいましたから 気にしないで下さいまし
多分、そうですよね
お疲れ様です(*'▽'*) ウルノーガかな? 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません 読めてなかったです 集中力も切れかけですね
ゆーみん先生╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です お時間ありますか
お疲れ様でした(^ ^) 最後、一番調子が良かったから残念です(^ ^) 、 もう遅いので、また明日にしますか?
クラマさん わかりにくくてすみません ほじょおねがい+ゴーゴー は、舟歌じゃなくて、たた歌お願い の意味でした(^^)
お疲れ様です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹) 、 前言撤回です
時間わあります(*'▽'*)
すみません はじめからぼけぼけしてましたので 分かりにくい感じでは無かったです
ゆーみんさん 助っ人お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 海賊さんです
先生でわありません(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんと同じ修行中ですので(*^◯^*)
竜神剣ないので天空で大丈夫ですか?
楽しいですね 嬉しくもあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空剣でお願いします ひらりさん 竜神 クラマ 天空です
大丈夫です 立ち回りしっかりしている方に入っていただくとありがたいです~ 私、冥界ブレス積んでます(^^)
HP300下回ったら やはり回復ですね
了解です(^ ^)
私 光兜無しです ひらりさん ありです
防御も兼ねてですかね
はい! 、 じゃあ貼っていいでしょうか?
ゆーみんさんの準備できたら、私立ち上げますね あと1回が限界っぽいです(゜o゜)
準備できました(*'▽'*) 最近皆さんと魔王行くの楽しくて顔出させて頂いてます(〃ノωノ) ありがとございます(^人^)
すらりんがるさん カギ取っておいてくださいまし〜
了解です 私も限界近いです 最後集中しますね
今度、狭間もご指導よろしくお願いします(╹◡╹)
立ち上げますね〜(^^♪
ゆーみんさん ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします
たた歌積み忘れてすいません(>人<;) 鍵無駄にしてしまいましたm(._.)m
みなさん ありがとうございました〜 だいぶ眠いので、ここで失礼させていただきます またよろしくです(^^♪
ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) みかわし運ですかね? また、リベンジよろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤
ひらりさん、ありがとうございました(´人`) また遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさん 私がチェックしてませんでしたので、気にしないでくださいまし〜(^^)
ゆーみんさん ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 三回くらいミスありまして すみません 皆さんお疲れの所ありがとうございました 元気な時にまた行きましょう 今吹き出しでメタ兜でました(⁎˃艸˂⁎) 何日か前 メタブーマランでました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんに頼ってばかりの私の ミスです 今度私出しますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
炊き出し運、すごいですね(^ ^)
前は3戦でサクッと 行けましたので運ですね あと私の立ち回りが( ˟ ⌑ ˟ )
嬉しいですね 次回ドラクエの日に使い完凸ですね (⁎˃艸˂⁎)
いえ、積んどくべきでした_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ないです(>人<;)
私も完全にひらりさん任せでした💦 私も同じくです
ゆーみさんにはお世話になりっぱな ですし、また遊んで頂ければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です 宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさんありがとございます(^人^) ぜひまた遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます!今日も宜しくお願い致します!いきなりヘルバオム貼りますが誰かいます?
トシさん おはようございます お昼ですが まだ居るかな?
今また来ました~👍 (^_l
ヘルバオムの紋章コンプの道のりながいっすw
今から ヘルちゃん行けます?
はい!
はい!
こだま炸裂っ!!
ヘルバオム大好き!100体目指します!🗝️がやたら落ちるw
すれ違いの現実w
また戻りました 隠し扉立ち上げておきますね 今から 宜しくお願いします 賢者で行きますよ
向かいます!
こんにちは~
もこもこさん こんにちは~ いまヘルバオムを4人で周回中ですので、ちょっとおまちくださいまし
ひらりさん まーちんさん もこもこさん トシさん こんにちは〜
クラマさん、まーちんさん、トシさん ありがとうございました(^^) もこもこさん 大変お待たせしました~
皆さん ありがとうございました もこもこさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
私はあと10分くらいで外出ですので、一足先に落ちますね~ すみませんが、またよろしくお願いします(^^)
今は まーちんさん もこもこさん トシさん いらっしゃいましかね ヒドラ行きますかね
みなさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~13時半まで休憩です~ヒドラご一緒できるかたいませんか~?
いけますよ お願いします(^^♪
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
まーちんさん 了解です 記載等ありがとうございました また宜しくお願いします
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします
今からヒドラ立ち上げますね バーンさん もこもこさん トシさん いるかな? 宜しくお願いします
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん まーちんさん ひらりさん 周回ありがとうございました☺
クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、バーンさん スタミナありがとうございましたm(__)m それではまた夜にお願いしますね
バーンさん もこもこさん ありがとうございました バーンさん またつよい武器、防具手に入りましたね そろそろ ファラオ行けそうですね
ファラオ 海賊2あたりで 光のカブト、ほか2人はグレイブ 付けてビシバシしたいですね
誰かいます?か
こっ!これは! 過去最高なドロップです!
すげ!
こんばんは!まだ誰も居ないみたいですね!また来ます!
神チャレでルルーシュさんのイッタチ2本積みはりゅうおうではないですよね?使いたいけど少し違ってたので~(^_^;)今日はキャラで困ってますw挑めないw
こんばんは~久しぶりに遊びにきました
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で失礼しますが、よろしくです(^_^)
toshiさん.けーじさん こんばんは〜〜! よろしくお願いします(╹◡╹) 、 けーじさんお久しぶりです
ルーレさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
けーじさん、お久しぶりです。 ちょっと気になりましたが、以前けーじさんは弓以外なら強い武器揃っていると伺いましたが、ルビや黄金武器はほぼ所持している感じでしょうか?
こんばんは~ ひらりさん、遅れるのかな?
すらりんがるさん、こんばんは(^^) やっと50000ももんやPを武器進化玉に変えて、大賢者杖を進化玉1つ使って投資しました(^_^) ヘルバオムで使ってみたらエラく違うこと実感しました(^_^)
こんばんは~ ヘルバオム開催中みたいですが、今日も早く回れるヒドラでいいでしょうか?
もこもこさん、こんばんは(^^) もこもこさんは次どんな武器を鍛える予定ですか?(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ヒドラでかまいませんよ(^^;
竜王で使うのは、ひらりさんのスパですよ! 、 海賊は自前で天空と大天使剣にしてパラはたたスト2つがいいかと。
みなさんこんばんは よろしくお願いします~
ひらりさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
toshiさん、こんばんは(^^) ひらりさんの最強スパ使った方が勝ちやすいと私も思います。
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
現状は目標達成済みなので予定は特に無いですよ。 新たな目標ができたときにそれに合う武器を鍛えようと思っています(^^♪
すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
トシさんとけーじさんは、だいぶ時間があいてるみたいですが、いますか?
大賢者杖完凸ですね(^ ^) いいですね(^ ^) 、 狭間もいけそうでしょうか? よかったらお願いします
すいません、まだ完凸ではありません(T_T)
今きました~
とりあえず、ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさん、すらりんがるさんで周回していただけますでしょうか? けーじさんとトシさんがいるかわからないので、私は待機してます~
了解です~ ヒドラ貼りますねー よろしくお願いします~
了解です!
もう少しですね! 完凸、楽しみですね
了解です
けーじさん こんばんは~ 私とヒドラいきましょう 20時45分に立ち上げますので、よろしくです~
けーじさん、来られましたが、4人で周回でいいでしょうか?
すみません 前回撤回で
ヒドラ一回分しかないのでなるべく4人と回りたいのですが…
ではやめますね~
またきました!
何回も来てます(^_^;)👍
みなさんこんばんは❗てかもう居ないね😭
トシさん こんばんは~
ひらりさんいた!
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
みなさんやはりヘルバオムですかね🤔
ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
私は参加してないですが、いまヒドラ回ってきたはずですよ~
ルルーシュさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、すいませんが今日はこれで落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
もこもこさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
次は ルルーシュさん、すらりんがるさん、トシさん、けーじさん で行きましょうか? 誰か離れちゃってて入ってこない人がいたら、私入りますね~ もこもこさんいったん待機でお願いします(^^)
了解です👍宜しくお願い致します🙇💦💦
了解です~ 引き続きヒドラ貼ります よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
待機OKなり 魔王は苦手だけど待機は得意(^^♪
昼の書き込み確認したら、もこもこさんとトシさんは一緒に周回していなかったのですね~ 戻ったら ひらりーズ、トシさん、もこもこさん で回りましょうか?
いきましょう(^^)/
おつありでしたm(__)m また遊びにきまーす
すらりんがるさん トシさん けーじさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん すらりんがるさん けーじさん ありがとうございました☺
ルルーシュさん、toshiさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) 、 ひらりさん。もこもこさんおまたせしました(*^o^*)
いまから立てますので もこもこさん、トシさん よろしくお願いします~
待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
けーじさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
俺スタミナ切れたんでエントリー外してください!野良で回復してきます~(^_^;)👍
私も待機してますね(^ ^)
トシさん 外れられるとフレポ貯まらなくなるので、入ってください~
toshiさん、入ってー
🙏すみません😭向かいます🎵
ひらりさん、toshiさん ありがとうございました。
もこもこさん トシさん ありがとうございました~
あとは、ひらりーズ、すらりんがるさん、ルルーシュさんで満タンかな? 離れてる可能性あるので、ちょっと間を空けて21時45分にヒドラ立てますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました!スタミナ無い身🙏
了解です~
すらりんがるさん 魔道士ウルは、スパでも何回かいろんなパターンでやったのですが ひかりのまい持って行くよりも、たたうたとせいおうのまいを積んでいって、混乱は道具で直した方がやりやすい気がします~ ひかりのまいだと、スキルたまるのに合わせないといけないので、海賊が待つ必要がでてくるのと、オンステのタイミングの問題が出るので、ちょっと難しくなるかもです(^^)
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 、 もこもこさん、としさん おまたせしました
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
誰か来るかもなので、後ほど様子を見にこようと思いますが、このまま落ちてしまうかもです~ みなさん、ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(^^) 鍵があと2本しかないのですが、頑張ってみます! 、 たた歌と聖王でオンステ、ですね
誰も来そうにないので 落ちますね みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします Zzz…(。pω-。).oO【夢】
おはようございます~! 今日も宜しくお願い致します🙇
皆さん こんにちは〜 ネムネムですがよろしくお願いします トシさん 早い時間の記載でしたね
こんにちは〜 12時10分くらいからヒドラ周回どうでしょうか?
クラマさん こんにちは〜
トシさん 朝早いですね〜
ひらりさん こんにちは〜12時10分 了解です 宜しくお願いします
こんにちは~ 今日は早いですね(^^♪
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
もこもこさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん もこもこさん もう少ししたら立ち上げますね よろしくお願いします〜(^^♪
了解なり(^^♪
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、としさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん 高速周回ありがとうございました。
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました😊 嬉しいですね
クラマさん もこもこさん ありがとうございました〜(^^)
すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今から約10分後にまたきますね
すらりんがるさん こんにちは〜 お待たせしてすみません〜
私も食事して戻りますね〜
こんにちは〜〜
すらりんがるさん、仲良く待機しましょうか(^^♪
みなさん (≧ω≦ノ)Нёιισ よろしくお願いします~
もこもこさん、ありがとうございます(^^) 、 ルルーシュさん こんにちは〜〜
すらりんがるさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんにちは~ 私はまだ15分くらいかかりそうなので クラマさんが戻ったら、周回していてくださいまし
ルルーシュさん、もこもこさん うるちゃんのアドバイス何かあれば、教えていただきたいです(^ ^)
皆さん お待たせしました ルルーシュさん こんにちは〜
了解です 記載ありがとうございます
クラマさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です(^ ^)
もこもこさん すらりんがるさん ルルーシュさん 12時40分ヒドラ立ち上げますね
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。
戻りました~ すらりんがるさん、ルルーシュと私で回れば、昼の部のフレポは満タンですね その後、どこか行きますかね??
もこもこさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 次は ひらりーずさん すらりんがるさん ルルーシュさん で行くのが良いですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、すらりんがるさん 立てましたのでよろしくです~
皆さん良ければ、どこでも行きます(^^)
ラプ、ファラオ(試しに)グレイブヘア で行きたいですねー
待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんともこもこさんで旅先決めていただいてもいいでしょうか(^^)
ラプちゃん行ってみてわ?? 私は当然待機です(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ラプちゃんは あまり勉強してないので難しい のですよ アッシュさん トシさん あたりのラミアスがある方が良いのかと 思います
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました 魔王どこてもいいですよ おまかせしますねー
ファラオあたり行ってみますかね グレイブは スパ等補助が持って 海賊2は光兜が良いと思います パラ編成は時間かかり グダグタになるイメージですね
たしかに、ラプちゃんは編成的に難しいかもですね 私が弓まほせんやると、扇スパで聖王2積みできる人がいなくなってしまうかもです。。
もしお時間ありましたら ホメロス ウラ魔道士はどうですか
私今度はハンマー完凸せずに 扇を優先しますね 後1つあれば玉3つで行けます(⁎˃艸˂⁎)
ファラオでしたら クラマさん、ルルーシュさんがアタッカーやって すらりんがるさん、もこもこさん、私が交代でスパやる感じでいいですかね?
光兜 アタッカー了解です~
私は充電落ちしますね スイマセンm(__)m ヘルバオムに吸い取られています
了解です(^ ^) 冥界のブレスないですが… 頑張ります
私は ひかり兜無いので こだまはルルーシュさんに かけて頂く感じが良いかと思います 私天空ギガスト たた歌 ピオリムですね 手の攻撃は防御した方が良い感じ でした
とりあえずはファラオやってみて勝ち負けにかかわらず2戦で終了 その後は、残った人の希望によって ホメロス、まどうしウル、オルゴのどこか ということにしましょうか?
もこもこさん 了解です~ 後ほど時間あえば、オルゴ行きましょう~
もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします 今日も18時40分頃に出かけてしまい ますので、明日ですかね 明日は一日中フリーですので
冥界ブレスそういえばなかったです m(_ _)m
海賊の方、どちらかに 波動かゴルフィン お願いしたいです~ 冥界1つだと間に合わないので。。
良かですね 皆さん宜しくお願いします 着替えてきますね
こんにちは~🎵
聖王とたた歌で行きます(^^)
波動私積みますね
楽しそうな会話してますね~🎵混ぜてください!(^_^;)👍
すらりんがるさん たた歌、聖王のまい、ベホマラー、ベホイム でお願いできますでしょうか? 私は、冥界、聖王のまい、ベホマラー、バイキルト にしますね~
あっ!トシさん来た~ 今からファラオの魔王級行きますが準備できますか?
職業は何で行けば良いですかね?
了解です(^ ^)
はぐ杖スパか剣海賊ですかね~ 冥界ブレス積める装備がいいです(^^)
トシさん こんにちは〜 宜しくお願いします
トシさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
両方大丈夫ですが武装がw
準備完了です 頭クレイブ 天空剣 たた歌 ギガスト2 ピオリムです(⁎˃艸˂⁎)
としさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 着替えてきました(*^o^*)
みなさんこんにちは😃
スパで良いですかね?ん~悩む~🤔
冥界持ちに ピオリン投げて 防御 して魔法無効状態 しずくは私最初に使いますね 冥界入ってからバフかける感じで 私はスクルトンを持ちますね スパさんになげます 手の攻撃は基本防御姿勢ですかね
グレイグないので、全知で行きます(^^) 聖域の方がいいでしょうか?
どちらでもいいと思います~
トシさん おまかせします~ トシさん準備している間に、ファラオは久しぶりだと思いますので、まずはギガで練習しましょう~ いまから立てますね
ガムと石と雫と葉っぱを用意しました(*^o^*) 、 ミントアイス4で行きますよね?
ありがとうございます(^^) 助かります
呪い耐性つけてますので とりあえず全治あたりで良いのかと 思います 試してみてですかね
ミント4にしましょう
これでいんですかね?
充電中…… 星ドラおじさんの動画見てますね(^^♪
おっ!もこもこさん(*^ー゚)b グッジョブ!!
仲間の臭いがする!130万プレーヤー(笑)
みなさん ありがとうございました(^^) けっこう呪いと休みくらいましたね。。
お疲れ様でした(^ ^) 久しぶりで! 補助お願いは、ルルーシュに天空の波動でした。 わかりにくくてすみません
星ドラおじさんの動画、楽しいですね!
トシさん だいたい良いと思いますが 上は、エンデ上があれば、エンデ推奨 下は、黒刃下があれば、黒刃推奨 盾は、ルビスでもOKです ただしルビスの場合は早くガードしすぎると凍てつく鉄槌で消されるので注意です~
そうですね~ 魔王級は、攻撃上昇すぐ消さないと死んでしまいます(^^)
ひらりさん ファラオギガありがとうございました
私が 天空持ちますね ルルーシュさんは たた歌でお願いします ルルーシュさんもピオリンを ひらりさんに投げてあげて下さいまし 最初は相手のスキルゲージ半分くらいで 防御が良さそうですね
運もだいぶ左右しますからね ザラキがこわこわですね
トシさん スキルは ベホマラー、バイキルト、ベホイミ、冥界 あたりがよいかと思います~
確かにザラキ、怖いですね(^ ^)
トシさん戻ったら、私とトシさんが交代しましょうかね~(^^)
たた歌に変更 ピオリン了解です。
了解です 皆さん宜しくお願いします
運がけっこう左右しますね。。 私がクリアしたときは、誰もザラキで死ななかったので、かなり余裕がありました(^^) あとは休みと呪いの入り具合ですね~
怖いので辞退します(^_^;)
あれっ!?
とりあえず 一戦 ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん で行きますかね
トシさん ホントに行かないですか?
ルルーシュさん ひらりさんが鉄槌受けて バフ解除した時もピオリン投げて 下さいまし
よろしくお願いします(╹◡╹)
分かりました (*´꒳`*)゚*.・♡
よろしくお願いします
最初のしずくは なげますね 今から立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします
はい!行ってきて下さい🎵
了解です いってきますね~
一様あることはあるのですが守備力が500無いので無理かなとw
あと1体で30バッチなんすけどねぇ~🤔
クラマさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました~ ファラオは難しいですね(><)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) いけそうな気もしますが、どうなんでしょうか?
クラマさん ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 死にすぎてすいませんでした。。
なるほど~ ルビス無凸なら、はぐ盾の方が良さそうですね~ 黒刃下とヤンガス下の比較でいったら、守備力40以上違うならヤンガスの方がよいかもです(^^)
皆さん お疲れ様でした 結構行けそうですよ 基本 たた歌より防御系のバフ 優先で ルルーシュさんはルビ盾切れる ことありますので、イオマーター少し前に 防御して下さいまし 私ピオリムしようするので ルルーシュさんとすらりんがるさんで 宜しくお願いします だいぶ感触が良いですよ 呪いが入りましたが 頻度高かったですね
なのでギガ止まりです~(^_^;)👍
ルルーシュさん 1回死んだときは、イオマータに気をつけるのと 守備バフ優先で、たた歌は後回しでお願いできればと(^^) 私がバイキルト持っているので、たた歌なしでもいいかもです
ルルーシュさん こだま入ったら私起点になりますので 続いて下さいまし
トシさん しばしお待ちください もう一戦行きたいので、その後 ヴェルザー行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) 防御優先で! 被らないように、注意します(^^)
大丈夫でしたら、14時45分に立ち上げますね~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん 宜しければ再度立ち上げます 皆さんとだと行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん ちなみに、ヴェルザーはコラボ魔王なので 魔王討伐数にカウントされないです~
ひらりさん クラマさん 了解です。 気をつけます。。 |柱|ヽ(・_・`)反省…
マジっすか!!! わぁ~⭐
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたか すみません
次、私が行きます(^^)
デスタ行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みんなで討伐しましょう
すらりんがるさん ひらりさん たちあげて下さる様ですので
ヴェルザー行くならマモで黄金の使いで準備しますよ(^^♪
もこもこさん 応援お願いします(^-^)v
バッチよりも盾が欲しいです~👍
盾かっこいいですよね(^^♪
はい~⭐
でもみなさんすでに持っているのでは?
完凸してもあれは弱いんですよね?たしかw
見た目ですね(^_^;)👍あの盾~🎵
みなさん おつかれさまでした~ 難しい。。
すみません 攻撃上昇中にまたいでしまいました 敗因ですね( ˟ ⌑ ˟ )
私は持ってないので強さは分からないですね ヴェルザー楽しみですね 最初はガンガン殴る感じがよさそうですね
もこもこさん、toshiさん お待たせしました(^^)
持ってますが 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 攻撃、きつかったですね!
みなさんお疲れ様でした 難しいですねー
あれは仕方ないと思います HP的に耐えられなかったので 雫、またぎ、雫 が必要でしたね~
確かに、難しいですね(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
跨ぎ前に雫、投げたらよかったですね
みなさん!おか~👍
後は実践積んで行けば 行けると思いますね 手がまとわりつく様なら 防御する感じでけね、先に一発入れる 事ができたら、防御ですね ひらりさん 天空波動すみません 使用しなくて そこまで見れなかったです 奇数ターンですよね またぎ失敗しましたが、こだま入れてからの またぎですね
俺なら大丈夫ですのでリベンジ~👍リベンジ~👍
その間少し眠ります😪
トシさん ヴェルザー行きます? その後にデスタ?
トシさん、海賊で行きます?まもで行きます?
俺はどっちでも良いですので余りで~👍
デスタは雫活ですか?
私も、何度か行けば行けそうな気がしました! 、 ファラオも狭間も野良は厳しい感じがしましたし。
ルルーシュさん スカラは道具でまかなえたので ピオラをバフ解除された方にかけて あげて下さい 防御6割攻撃4割くらいが良い気がします (⁎˃艸˂⁎)
マモ黄金の使い テンプレで準備完了です~
ヴェルザー、私が参加する場合ですが もこもこさん:まも 私:海賊 あとは、どうしましょうか?
ダウンゲームの始まりですね!
野良はだいぶ厳しそうですね 私の装備だと蹴られてしまいますね (⁎˃艸˂⁎) 狭間さんはゆーみんさんとひらりさんが いる時が良いですね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさんもおまたせしているようですし、応援してますね📣 デスタもクリア目的なら雫を使った方が…
スカラからピオラに変更 防御6攻撃4 防御主体了解です~
ルルーシュさん すみません グタグタと 許して下さいませ
私の隠し必殺技ビーストカッターを披露します😎 いなぷーにはかないませんがね😎
冥界のブレスがないと中々入れないです(^ ^) 私も蹴られまくりです! 、 ゲストさんに冥界のブレスを温存されて悲しくなります
俺は海賊、マモマス、両方行けますので誰か1人の余りで~🎵
ヴェルザー 私足引っ張りそうな気がしますね (^_^;)
いえいえ気にしてないですよ~ 何回かして行けば討伐出来そうですねー クラマさん ありがとうございます
私も 海賊、まもどちらでも行けます この場合は海賊 天空ですかね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます😊
ではマモマスで俺行きますね🎵
次は必ず冥界を手に入れます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそ (*´꒳`*)゚*.・♡
部屋立てますね 道具はピオリミンと果実にしますね
まも トシさん、もこもこさん 海賊 ひらりさん、クラマ で行きますかね 私 涙持って行きますよ
しばしお待ち下さいまし
みなさん ヴェルザーカンバって下さい 私応援にまわりますね ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
クラマさん マヒトラブルない前提で ゲージ変化で1回目のいなづまは私がなみだ投げ 2回目はクラマさんなみだ投げにしましょう 道具使えるようによろしくです~
クラマさん アクセが1つ違ってるみたいです~(^^)
準備できました!みなさん宜しくお願い致します🙇💦💦
部屋立ててますよ
道具、アクセ了解です ありがとうございます
俺は雫、石、スケルトン、果実で良いですよね?問題はマラー必要ですかね?ピオラかなぁ~🤔
トシさん よろしくです~ 9071でもこもこさんが立ててます(^^)
クラマさん りせいのリングじゃなくて、まんげつリングでは?
そちらでしたね すみません
非常に残念でしたね(^^♪
もこもこさん もう1回行きましょう~ トシさん立ててます
頑張って👍フレ-フレ-❗️
お疲れ様でした!2回目なんか上手くいかなかったですね😭1回目が上手く行きすぎたんすかね?
ゲージ跨ぎが不運過ぎる( ;∀;)
やはり強いっすね!(^_^;)👍
ゲージ跨ぎでマモがベホマラーですね(^^♪
皆さん ありがとうございました 久しぶりすぎて立ち回りが わからないので、五分くらい 下さい サイト見てきます
おつかれさまでした~ すみません、今のゲージまたぎみたいなパターンですが HP足りない方がすぐガードするか まもの方がしずく投げてからまたぎ にしたいです~(^^)
なるほど!
最初のゲージまたぎは、まもの方のどちらかがベホマラー かまえていただくと躊躇なくいけます(^^)
了解です👍またぎ付近で俺攻撃は控えてマラー待機で行きますね🎵
戻りました 皆さん 宜しくお願いします
あと非常にお惜しかった1戦目のラスゲなのですが 1人ガードしたら全員ガードした方が無難です というのは、ヴェルのラスゲの通常攻撃は ノーガードだと、ほぼフルHPでないと死んでしまいますので ヴェルの順番近くなったら、全員ガードしてから コンボ入れた方が死ににくくコンボ加算も得られると思います(^^)
ラストの🗝️となりましたが貼りますね🎵宜しくお願い致します🙇💦💦
ラスゲはガードから入る感じですかね?
トシさん 私まだたくさんあるので、立ち上げますよ~
了解なり ビーストカッター炸裂
了解です スキル溜まるのはやいですね
ひらりさん😭 すみません🙏
立ち上げました~(^^)
🗝️ゎ無くなっても良いのですがお言葉に甘えちゃいます(^_^;)ありがとうございます!
まだ10本以上ありますので、気になさらず(^^) 待ってますね~
ありがとうございました☺負けたけど楽しかったです~👍もう大丈夫ですので~他のクエストやってもらってOKです(^-^)v
すみません~ 時間大丈夫でしたら、ラスト1戦行きませんか?
道具が被ってしまいました 集中力切れかけですね ひらりさんがマヒなってなかったら 1回目使用して頂いて、 麻痺ってたら私が使用しますね
最初にデバフ入らないときついですね~
また今度宜しくお願い致します🙇💦💦
行きましょう わたし出しますよ たくさんありますので
この機を逃すといつになるか 分からないですよ
勇者盾にしてナンを一つかき氷にすれば安定しそうですけどね(^^♪
なんか長引くにつれ悪いなぁ~感が半端なくなってきてますw
勇者盾了解です 着替えてきますね
そうですね(^^) けっこう早く削れるので、焦って跨がなくてもいいかもですね ちょっと失敗しました(><)
悪くはないのですよ 皆さん優しい方ばかりですし 集中して何戦かしないと直ぐに 忘れてしまいますから 私 三歩歩くと忘れるので(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ピオリムをピオラにして ピオリミンは海賊だけにしましょうか? もこもこさん使いですので ちょっとピオリミン過剰な感じがしました
装備揃っている現状でも苦戦するのに実装直後にクリアする人たちは凄いな~
了解です! 俺ほんと気がちいさな人間なんすw みんなのお陰で少しでかくなった気がします! 頑張ります!すみませんがみなさん宜しくお願い致します💪
スクルトンに変更しましたよ~ 特薬草の方が良いかな??
ピオリム→ピオラ スクルトンとなみだ持ちます
間違えました ピオリンと涙にします
皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
ありがとうございます!!!! 向かいます🎵
クラマさんはピオリミンもって もこもこさんとトシさんがスクルトン・回復系にしましょう
よろしくお願いしますm(__)m
はい!
慎重になりすぎたかな 激怒されたら終わりみたいですね( ;∀;)
みなさん ありがとうございました~ 最後は休みまくってツキがなかったですね 私は紋章を見直してみようと思います タイムリミットになってしまったので、これでいったん失礼します~またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした☺勝てるって1戦目に思ったのですがますます強くなる一方に感じてきました😭ほんと時間作って頂きありがとうございました🙇楽しかったです(^-^)v
皆さん お疲れ様でした 明日また行きますかね 今日はこれで落ちました ありがとうございました トシさん スキル発動が少しだけ早い気がしますよ(⁎˃艸˂⁎) 単発になってる事があるので、連続で行きましょう
あと気がついた点を1つ 私が最初のゲージでガードしたとき、他のみなさんもガードされたのですが、最初のゲージではターン経過進めないために、自分の通常攻撃後にガードした方がいいかもです~(^^) 海賊は攻撃力上げるためにガードを打つ場合があります
はい!あっってやってしまった事が多々ありましたね🎵ごめんなさい🙏
自身の通常攻撃あと了解です もう少し熟読しておきますね 皆さん ありがとうございました😊
こちらこそ すみません また一緒に行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日は一日中フリーです
そのとおりですね 焦って防御してしまいましたよ( ;∀;)
明日もお時間ありましたら ファラオ ヴェルザー 行きましょう ちなみにヴェルザーは23個くらい カギありますので(⁎˃艸˂⁎)
でももう大丈夫ですよ~(^_^;)👍 他のモンスターやりましょう! 悔しいけど大丈夫です(^-^)vまたやりたいときに声かけますので~👍
野良では勝てないと思いますが少し修行というか練習してきます!蹴られるかもですがね(^_^;)👍 また来ますね💨 一旦落ちます👋 ありがとうございました🙇
約30分探して0件でした(^_^;) 1回二周年に連れていって貰えました👍
はぁ💨
ほんと元気なくなりますw
こんばんは~ 夜もよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~(^ー^) 今日はまだどなたもいらっしゃらないみたいですね~
ひらりさんこんばんは~(*´▽`*)
ひらりさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん、リラックマさん こんばんは
キラリンは、スレでスキル等を事前調整しておけば問題なく倒せると思いますよ~(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん、リラックマさん、こんばんは(^^) ヘルバオム周回しまくって魔王🔑が10個以上になりました(^^; 足りなかった紋章も全て取れたので今回のギガイベントは満足しました(^_^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、もこもこさん、ルーレさんこんばんは~(*´▽`*)
キラゴルド倒す時はひらりさんの冥界ブレスとクラマさんのムチ(アークウィップなど)を含めた構成で討伐を考えています(^^)
もこもこさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヘルパオム、まだ欲しい紋章が取れてません! ルーレさん、いいですね(^ ^)
リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん こんばんは~(^^) 夜もヒドラ周回にしましょうか?
了解です
了解です(^ ^)
私はもうちょっと雑用片づける時間が欲しいので リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさんで周回はじめていただけますでしょうか?
了解です(*´-`)
じゃあ、ヒドラ貼りますね!
みなさんこんばんは🎵
キラゴルドやっつけてきました(^_^;)👍
まだブギーは挑んでいないんすけどキラゴルドが1番弱い気がしました(^_^;) ブギーやらないとです!
トシさん こんばんは~ みなさんが戻ったら ひらり、トシさん、リラックマさん、すらりんがるさん でヒドラ1周しましょう(^^)
みなさんこんばんは~ 子供を迎えに行きますので22時頃までは 大丈夫です よろしくお願いします
個人的には ジャコラが最弱 キラリン、ガイコツくん、ブギー、ホメロスが横並び ガリンガが最強 と勝手にランク付けしてます~
ガリンガには少し手こずりましたね (^_^;) 野良で修行のつもりがたまたま討伐出来ましたね
ルルーシュさんがいらしたので変更しますね~
Bチーム ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん、トシさん Cチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、リラックマさん 戻られたらヒドラ立ち上げますね~
リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。
すらりんがるさん、リラックマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
リラックマさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
toshiさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
了解です(*´-`)
すらりんがるさん、リラックマさん 立ち上げますので、よろしくです~
Bチームヒドラ貼ります よろしくお願いします
了解です
トシさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`*)
ルルーシュさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 Cチーム、了解です(^ ^)
toshiさん。いますか?
すまません!離れてましたwもうおそいですよね?
部屋割りの時は待機お願いします
もこもこさん トシさん いますかね? ルーレさん部屋立てますのでお願いします
了解です👍
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
了解です👍
みなさんが戻ったら すらりんがるさん、リラックマさん、トシさん、ルルーシュさん で周回していただきましょうか? その後、時間が大丈夫でしたら ひらりーズ、ルーレさん、トシさん で回れれば満タンかな?
ルーレさんの部屋に入室してください
了解です~(^ー^)
私、フレボ満タンですが、私が入ってもいいでしょうか?
すらりんがるさん、トシさんと回ってましたっけ?
すみません💦 まだでした!
では予定通りで、戻ったら すらりんがるさん、リラックマさん、トシさん、ルルーシュさん でお願いします~(^^)
了解です(^ ^) 戻ってきたら、たてますね(*^o^*)
すいません みなさま、お待たせしましたm(__)m
周回ありがとうございました🙇 遅れてきてスキルも間違えるはでブーイングですねw ほんと申し訳ないです! 今日はこれで落ちます👋
Bチームの皆さんありがとうございました(^^) 途中、何が起こったのかな?と思っていました(^^;
ひらりさん、お待たせしました(^^)
了解です~
トシさん 時間大丈夫だったら、まだ落ちないでくださいね~ 次、すらりんがるさんホストに入ってください
今日は落ちますね また明日よろしくお願いします
申し訳ないです😭
もこもこさんごめんなさーーい!
俺が原因なんですw板離れてたんでw
ひらりさん、まだ時間大丈夫ならフレボ周回します?
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと時間できたので遊びにきました~一週混ぜてくださいな~
私はトシさんとまだ貯まってないので すらりんがるさん、リラックマさん、トシさん、ルルーシュさん が戻ってきたらお願いします~
バーンさん こんばんは~
バーンさん、お久しぶりです(^_^) 資格取得の勉強されているとか(^_^) クラマさんが褒めていましたよp(^-^)q
バーンさん来たので ひらりーズ、ルーレさん、バーンさんで フレポ周回しましょうか? 21時45分に立てますね(^^)
バーンさんが来たので、私、バーンさん、ひらりーずでいかがでしょうか?
ヒドラたてますね~
了解です メッセージ被ってしまいましたね(^^;
ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)なかなか勉強するのも大変ですね~💦
離れていーのかなぁ🤔
すみません離れます!少し混乱してますw お疲れ様でした☺
ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました~ すらりんがるさん貴重なかぎをありがとうございました♪ バーンさんお久しぶりです(*´艸`*) 今日は落ちますのでまたよろしくお願いしますね~(^ー^)
すらりんがるさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^) 勉強、大変だと思います(^^)
ひらりさん 私も子供を迎えに行きますので落ちますね お疲れ様でした~
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
ひらりさん、ルーレさんありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ちなみにですが、答えられる範囲でかまいませんが、何の資格取得を目指しているのでしょうか? 私は漢検2級取得をちょっと考えていますが、時間が…
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)前よりフレポ参加する時間減ると思いますけどお時間あうときあったら遊んでくださいね~またよろしくです~
すらりんがるさん 人数いれば魔道士と思いましたが、みなさん落ちたので、またの機会にしましょうか? 今日もありがとうございました(^^)
こちらこそ、時間のある時は遊んで下さいね! 頑張って下さい! 良い報告、お待ちしてます(^^)
ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 気持ちだけでもありがたいです! 、 明日は夜しか参加出来ないので、お時間あえば、ファラオ参加したいです(^ ^) 無理でしたら、討伐報告、待ってます(^^)
医療関係の認定資格ですね~(*^^*)あまり詳しく話すると長くなりますのでルーレさんもなにか興味があるものがありましたら頑張ってくださいね~
また来ましたが少し教えて下さい!途中からの参加は控えたほうが良いのでしょうか?始まりっていつも8時30位ですかね?
最初から居ないとパーティー組んでる人も混乱しますよね?これからは始まる時間に来ますので宜しくお願い致します🙇💦💦
たっちゃんお久しぶりです~(*^^*)肩こりは大丈夫ですかね~?またお時間あるときよろしくです~
ほぼ、始まりは8時半です(^ ^) 8時半に間に合えば来ていただいた方がいいのですが、間に合わなければ遅れても、参加出来るようでしたらお願いします(╹◡╹) 、 混乱はひらりさんには、ないと思いますよ!
バーンさんお久しぶりです~ 肩こりはいつものことなので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 資格取得頑張ってくださいまし(*´艸`*)
トシさんこんばんは~ すらりんがるさんの言うようにだいたいみなさん8時半に集まって待機してますよ~(*´▽`*) またよろしくお願いします~(*´艸`*)
了解です👍
こんにちは~ お昼に周回できる方いらっしゃいましたら、よろしくです 12時くらいに見に来てみますね(^^)
トシさん 途中参加する場合は予め参加予定時刻を書いていただけるとありがたいです~ スケジュールを組む関係上、1周だけで落ちる場合も事前に教えてほしいです 正直なところ、途中参加者が多すぎると、組み分け難しくなったり、スタミナが足りなくなったりという弊害はあります(><)
まだ誰もいらしてないので12時30分にリスケしますね〜
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします 12時30分位に板見に来ますね
こんにちは~
ルルーシュさん もこもこさん こんにちは~ 12時30分からヒドラかヘルバオム行きましょう ご希望あれば、書き込みよろしくです(^^)
ヒドラ希望です~
ヘルバオムと言いたいところですが、だれか来たら長時間またせることになるので、ヒドラで(^^♪
了解です~ では12時30分にヒドラ立てますね(^^)
こんにちは!了解です!
遅かったかな🤔
なんてタイミングが悪いんだ俺w😭
すいません いったんトイレ落ちしますね
トシさん もうすぐ戻るので、ちょっとお待ちくださいまし
了解です
もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん お待たせしました~ みなさん大丈夫でしたら、このまま トシさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ひらり の4人でヒドラと思いますが、5分くらい休憩した方がいいですか?
すんなり入れていれば1発で終わったんすけどねw 面目ないっすw
もこもこさんが休憩中なので、13時ちょうどから4人でヒドラ周回ということにしましょう~(^^)
私 みなさんに合わせます どちらでも大丈夫です~
トシさん、サブ機入れたので大丈夫ですよ(^^)
了解です
了解です~
戻りました ご迷惑おかけして申し訳ありませんm(__)m
そういえば、昨日のトシさんの 「星ドラおじさんは、同じ匂いがする」的なコメントは笑いましたね~(^^) 課金具合だけでなく、面白コメント連発するところも同じ匂いがします~
おかえりなさい~ では13時ちょうどにヒドラ立てますので、サクっと行きましょう(^^)
好きですからね~(^_^;)👍だから名前もおじつけてます!
星ドラおじさんの動画は毎回見てますね 丁寧な動画の作り方してますね(^^♪
なるほど。。そういうことだったんですね~(^^)
でも俺のほうが上行ってますね🎵自信あります(笑)
やめまへんでっ!
こんなとこかな?
トシさん 立ち上げてますので、よろしくです~(^^)
入室お願いします
ルルーシュさん、もこもこさn、トシさん ありがとうございました~ クラマさんが来ないですね。。まだ寝てるのかな?
ひらりさん、ルルーシュさん、toshiおじさん ありがとうございました。
ひらりさん もこもこさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさんがいれば昨日のリベンジマッチと思ったのですが、どうしましょうかね?
ヘルバオム野良いってきますね このイベント好きだ(^^♪ toshiおじさんの課金額に驚きです😍
ひらりさん もこもこさん ルルーシュさん 周回ありがとうございました🙇💦💦 少しずつですが板にとろけていきますので今後とも宜しくお願い致します! それとVRの🗝️っていつも貼ってますが貴重なのでは?
先ほど俺よっちなんとかって頭が欲しく板行ってきたらアホがいて参りましたね(^_^;) 名無しはほんとヤバいっすねw
VRのカギは電車で新宿付近を通るときに振ってますね~ 電車の中からでも取れます(^^) 週に2~3回くらい通過するので、定期的に補充してます
バカ呼ばりされて少し怒ってしまったw 情けない俺w 独り言🙏
クラマさん 来ないですね? ファラオリベンジしたかったですけど 疲れが溜まってるかもですねー
都内なんすね!都会人や!!
名無しで板に書きこんでる人の中には、ここでストレス発散しているような人もいるから仕方ないですね~ そういう意味ではスレの方が安心感あります(^^)
ほんと食いついてくるんすね!ある意味面白いw
LINEのグループ招待しようか悩みましたね(笑)
どうせ意気地なしなんで来ないと思いますがね(^_^;)独り言ごめんなさい!
都内だと、いい生活できないですね(><) 狭い家に5人暮らしなので、たまにシンドいときありますよ~ トシさんは、お住まいどっち方面ですか? 星ドラおじさんは、たしか岐阜あたりだった気がしますが。。
そりゃ絶対こないでしょうね(笑) 板で暴言吐きまくってる人って、リアル世界ではものすごい小心者な人が多いって聞きますね~
俺は群馬県なんです!
ひらりさん 都内だと色々便利と勝手に想像してましたが そうでもないんですか
いつもはトークしながら魔王などやってるのでその部屋よばって説教するかなって思ってしまった(^_^;)
そうでしたか バーンさんと一緒ですね(^^) 私は妻の実家が高崎なので、年に何回か行きますよ~
隠しもしない元ヤンなんでその血はたっぷりありますね(笑)もうこのような暴露はしません!今日限定ですね(笑)
遊びに行くところが多いという点では良いのでしょうが 子供連れて遊園地とか行くなんて年に数回なので、私の場合は都内に住んでいるメリットはあまりないかもですね~
えっ!!!!!まじすか!!
バーーーンさん!まさかのおな県!!!
そうでしたか(^^) ストレートな感じでいいですね~
まさかこの歳でゲームに夢中になるとはwもうやめれませんよ😭3桁分楽しまないとw
私もいったん落ちて、スタミナつぼ狙いでヘルバオムまわってきますね~ 14時くらいに戻ってみようと思います(^^)
4桁にはまだならないけど,もうそしたら天国行きの あっ!地獄行きですねw
皆さん こんにちは〜 今目が覚めましまよ
そうですよ~ 星ドラおじさんに 「星ドラやめないで」 って言われますよ(笑)
すみません!バーンさんがさっき回ってたルルーシュさんとかぶってましたw
おはようございます~(^^) ヘルバオム行きはキャンセルですね~
同じ臭いがするんでそうですね(^_^;)
一旦解散ですかね?
そうですね(^^) バーンさんは、ここ最近は勉強のために、夜はお休みされることが多いですね~
りゅうおうやりたいのでもし可能な方いたらキャラ貸してください!久しぶりにやります!
クラマさん来たので、フレポ周回しながら、もこもこさんの戻りを待ちましょうかね? クラマさん、すぐ周回行けます?
起きたてホヤホヤですよ (⁎˃艸˂⁎) ヘルバオム行きます?
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんはバーンが好きなんですかね?俺こないだまでバーンの顔をのせてました!同じく好きなんです!(今ゾーマのぬいぐるみ画像)
ヘルバオム回りましょうか? 私、スパで回復役やりますので、みなさんアタッカーで準備していただければと
昨日医療関係の資格やらトークしてましたが今群馬県多いんすよね!それ
バーンさんは大好きだと思いますよ~ 大魔王バーンの魔王級を倒しまくってますし(^^)
2分程お待ち下さいまし
8年勤めると約10万給料が変わるんすよね!国で決まったみたいなんでみんなそっちで働きますね🎵
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
まさか隣の家にいたりして(笑)
なるほど~そういう制度があるんですね(^^) トシさん、よろしければヘルバオムのギガ行きましょう~ 私はまだスタミナ0で行けますので
はお!
はい!
オッケーです 寝起きですみません(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん おはようございます(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
13時50分にヘルバオム立ち上げますので みなさん、アタッカーでお願いします~
宜しくお願いします
アタッカーで良かったんですねw今見ましたw
ルルーシュさんは寝落ちでしょうか? 途中からターゲティングも変わってましたが。。
再起動かけました すいません m(_ _)m
ん~🤔可能性は0ではない~🤔
皆さん お疲れ様です 良かですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私が立てますね よろしくお願いします
ごめんなさい!子供が釣りに行く行くと叫んでましてw 途中ですがこれを気に抜けますね!ありがとうございました🙇💦💦
了解です~
トシさん またお時間あうとき、よろしくです~
了解です 私遅く来てしまいましたので また宜しくお願いします
すぐ裏の川で魚がうようよ泳いでますwまた宜しくお願い致します🙇💦💦
すみません、いったん落ちます
了解です~
ひらりさん ルルーシュさん トシさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん ヒドラ立ち上げますよ 時間大丈夫ですかね
ひらりさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ ヒドラ了解です~
今から 立ち上げますね
お願いします~
クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ありがとうございました 日曜日だから皆さんでかけて ますかね ルルーシュさん未討伐魔王は 後なんですかね?
ファラオ、マジドレ、ラプソーン ウルノーガ強い方 天空秋刀魚 鬼眼王 すらりんがる てとこですかね?
後 狭間もでしたね~
同じ感じですね 次はとりあえず天空行きますかね その次の日はらぷちゃん あたりをひらりさん、バーンさん、アッシュさん に助っ人頼みまして(⁎˃艸˂⁎) 鬼眼王は冥界手に入れてから行きたいですね
了解です 狭間さんは ゆーみんさん、ひらりさん居た方が ベストに近いですから、時間調整 してですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空 勉強不足なんですよね 私職業何で行けばいいですかね?
ファラオは行けるイメージ 出来ましたので、どうにかですね
海賊ですね スパパラですので スパルビ扇 パラ ハンマー 我々は海賊ですかね 天空が良いかと(⁎˃艸˂⁎)
天空とファラオ どちらが討伐しやすい感じですか? 天空挑んたことないので (^_^;)
竜神のつるぎは確認して みてですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
このスレだと天空だと思います ファラオも冥界2あるほうが良いですね あと光とグレイブあると行けそうに感じ ます
ルルーシュさん ガリンガ ホメロス 討伐(⁎˃艸˂⁎) した様ですね 私はまだなんです
ファラオ ひかり、グレイブ あるのですがエデンの鎧がなくても行けますかね 何となく感覚は掴めましたが 下をドレアムに変えるか考えてますね ジバリア対策無いと厳しいかな?
ガリンガ ホメロス でもいいですよ~ ガリンガは強いですけどね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エンデ無いと厳しそうですね 鎧下ジバリア対策ある方が 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん また皆さん集まった時に 行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ファラオ 防具不足ですねー ルビ鎧、頭竜騎士休み対策 黒刃下 ルビ盾 紋章休み25% が今の私のファラオベストですかね~
こんにちは~ 誰もいないかな?
戻りました
戻りました
疎ってますねー まぁイベントが少ないからしかたないですけど
クラマさんいた!
暇っすね(^_^;)
トシさん こんにちは殻 あれからポチポチしてましたよ(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね 魔王入っては蹴られての繰り返しでしたので バオムでスタミナ集めしてました
魚釣れました? 釣れたら子供喜びそうですね(⁎˃艸˂⁎)
ポチポチ?
ぴこぴことした方が分かりやすい ですね ゲームしてましたピコピコ
俺はツンツンですね(笑)
間違え!チョンチョン!
トシさん お時間ありましたら ヴェルザー行きます? 私立ち上げますし 私は爪まもにしますよ トシさん海賊行けます?
まじすか!ありがたいです!!もちろん行けますがギガスト2本ですよ(^_^;)十字剣はありませんw
17時30分頃にまた戻りますね
ギカスト2で良いですね(⁎˃艸˂⁎) 臨時のスレ作ってますので そちらに今から記載入れます スレ一覧からお入り下さい れおだー魔王臨時です 記載すると上に出てきますよ
はい!!まじ勝ちたい~っ!!宜しくお願い致します💪
おーーー!!なんと!
クラマさん、ルルーシュさん 先ほどは失礼しました~
夜からはスレ移動しましょう その46になります https://game8.jp/games/426/forums/198743
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中