スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トシさんこんばんは~ すらりんがるさんの言うようにだいたいみなさん8時半に集まって待機してますよ~(*´▽`*) またよろしくお願いします~(*´艸`*)
了解です👍
こんにちは~ お昼に周回できる方いらっしゃいましたら、よろしくです 12時くらいに見に来てみますね(^^)
トシさん 途中参加する場合は予め参加予定時刻を書いていただけるとありがたいです~ スケジュールを組む関係上、1周だけで落ちる場合も事前に教えてほしいです 正直なところ、途中参加者が多すぎると、組み分け難しくなったり、スタミナが足りなくなったりという弊害はあります(><)
まだ誰もいらしてないので12時30分にリスケしますね〜
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします 12時30分位に板見に来ますね
こんにちは~
ルルーシュさん もこもこさん こんにちは~ 12時30分からヒドラかヘルバオム行きましょう ご希望あれば、書き込みよろしくです(^^)
ヒドラ希望です~
ヘルバオムと言いたいところですが、だれか来たら長時間またせることになるので、ヒドラで(^^♪
了解です~ では12時30分にヒドラ立てますね(^^)
こんにちは!了解です!
遅かったかな🤔
なんてタイミングが悪いんだ俺w😭
すいません いったんトイレ落ちしますね
トシさん もうすぐ戻るので、ちょっとお待ちくださいまし
了解です
もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん お待たせしました~ みなさん大丈夫でしたら、このまま トシさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ひらり の4人でヒドラと思いますが、5分くらい休憩した方がいいですか?
すんなり入れていれば1発で終わったんすけどねw 面目ないっすw
もこもこさんが休憩中なので、13時ちょうどから4人でヒドラ周回ということにしましょう~(^^)
私 みなさんに合わせます どちらでも大丈夫です~
トシさん、サブ機入れたので大丈夫ですよ(^^)
了解です
了解です~
戻りました ご迷惑おかけして申し訳ありませんm(__)m
そういえば、昨日のトシさんの 「星ドラおじさんは、同じ匂いがする」的なコメントは笑いましたね~(^^) 課金具合だけでなく、面白コメント連発するところも同じ匂いがします~
おかえりなさい~ では13時ちょうどにヒドラ立てますので、サクっと行きましょう(^^)
好きですからね~(^_^;)👍だから名前もおじつけてます!
星ドラおじさんの動画は毎回見てますね 丁寧な動画の作り方してますね(^^♪
なるほど。。そういうことだったんですね~(^^)
でも俺のほうが上行ってますね🎵自信あります(笑)
やめまへんでっ!
こんなとこかな?
トシさん 立ち上げてますので、よろしくです~(^^)
入室お願いします
ルルーシュさん、もこもこさn、トシさん ありがとうございました~ クラマさんが来ないですね。。まだ寝てるのかな?
ひらりさん、ルルーシュさん、toshiおじさん ありがとうございました。
ひらりさん もこもこさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさんがいれば昨日のリベンジマッチと思ったのですが、どうしましょうかね?
ヘルバオム野良いってきますね このイベント好きだ(^^♪ toshiおじさんの課金額に驚きです😍
ひらりさん もこもこさん ルルーシュさん 周回ありがとうございました🙇💦💦 少しずつですが板にとろけていきますので今後とも宜しくお願い致します! それとVRの🗝️っていつも貼ってますが貴重なのでは?
先ほど俺よっちなんとかって頭が欲しく板行ってきたらアホがいて参りましたね(^_^;) 名無しはほんとヤバいっすねw
VRのカギは電車で新宿付近を通るときに振ってますね~ 電車の中からでも取れます(^^) 週に2~3回くらい通過するので、定期的に補充してます
バカ呼ばりされて少し怒ってしまったw 情けない俺w 独り言🙏
クラマさん 来ないですね? ファラオリベンジしたかったですけど 疲れが溜まってるかもですねー
都内なんすね!都会人や!!
名無しで板に書きこんでる人の中には、ここでストレス発散しているような人もいるから仕方ないですね~ そういう意味ではスレの方が安心感あります(^^)
ほんと食いついてくるんすね!ある意味面白いw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中