スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます。(*'ω'*) 新居も11スレ目に突入しました。 早いですね。 また、ここで、皆さんといろんな旅がしたいです。 よろしくお願いします。 こちらは雨ですが、今日も一日、頑張りましょう!!
かご学長、ぴぽさん。 おはようございます(^-^)ゝ゛ ミニョは、寝落ちしてました(´д`|||) 今日も、タイミング合えば、宜しくお願いしますm(__)m りこさん。 新居、ありがとうございます(*^^*) いつも、すいません(T_T)( TДT)
おはようございます(*^ω^*) 久々の6時起き、しんどいです( ̄▽ ̄) 眠いけど、明日休みなんで頑張ります♪
おはようございます。 今新幹線で名古屋に向かってます(^^) 今日明日と出張です、土曜に帰ります! 昼活は厳しそうですがひょっこり狙います(^。^) 夜は星ドラ…ならぬ、飲みドラになりそうです( ´∀`)
こんにちは(^^) 昨日は仕事がハードで星ドラできませんでした(×_×) 今日から新しいイベント始めてます… まだ上級の途中なので、頑張って進めます🎵
今気づきました‼ 新居ですね(#^.^#) おめでとうございますd=(^o^)=b 新居でも、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
こんにちは。 お昼もよろしくお願いします。 こちらは雨はやみそうです。よかった。 まだ、いらっしゃらないようなので、待機しますね。
あかねさん、こんにちはー。 よろしくお願いします。
かごしまさん、こんにちは(^^) このイベント、伝説まであるんですか? やっと上級の半分終わりました(/--)/
いや、超級までですよ。スタンプもらえます。 でも、超級はパワーアップ武器のほうがいいと思います。 上級までは、何でもいいですが。
そうなんですね(*^^*) 良かったぁ(≧∇≦) とりあえずイベントはソロで進めておきます🎵 毎日の地図はマルチでスタンプ押さないといけないんですね(×_×) どこかご一緒お願いできますか?(´・ω・`)
あかねさん、かごしまさん、 こんにちは(*^ω^*) あと1人誰か来てくれないかな〜(´・ω・`)
けんちゃん、こんにちは(^^) 念願の昼活ですね(#^.^#)
いもけんぴさん、こんにちはー よろしくお願いします。 最悪で、3人でもなんとかなりますよ。
お二人とも、時間は大丈夫ですか? 自分は、あと40分ぐらいならイケます♪
2時半頃まで OKです。
あと30分くらいなら大丈夫です(*^^*ゞ
とりあえず、人喰い火竜超級立てます! かごしまさん、あかねさん、 来られたらお願いします! 少し待って、フレさん来なければ 野良さんで行きましょう?
了解です(*^^*ゞ 起動して向かいます🎵
あかねさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 最後は、なんとなく、あかねさんはお仕事かなと思い出発しました。 すみません。
かごしまさん、けんちゃん、ごめんなさい‼ お仕事の呼び出しでした‼ 途中退席本当にごめんなさい‼ またはり返しのお礼します‼
あかねさん、かごしまさん、 ありがとうございました! 昼活楽しかったです( ̄▽ ̄) 仕事に戻ります! てゆうか、3Pは誰だったんだろう? かごしまさんと自分の共通フレみたいだけど… 謎は深まるばかりですね(´・ω・`)
あかねさん 了解です。 仕事に戻りますので、またよろしくお願いします。 いもけんぴさん、 フレンドで、たまに、ここと同じ時にフレ専で立ってて 私が間違ってダイブしてしまう方です。(^O^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ スレも11までやって来れました!(*^^)v これも皆さんのおかげです! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 改めてこれからもよろしくお願いします! 遅い昼活始動します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あらっ💦入れ違いみたいですね(^^;; 夜活期待して仕事に戻ります! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ほな後ほど(๑>•̀๑)ゞ
皆さんこんばんはー。 日付が変わったら、ヘルバオム先生がいらっしゃいますよ。 私はお会いしたことがないですけれど、 根っこの話はしたくないみたいなので、 ちょっかいを出してはいけませんよ。 では、また夜にお会いしましょう。(*'ω'*)
かご学長、こんばんは。 ミニョは仕事、終わり家に着きました。 また、夜に宜しくお願いしますm(__)m ヘム、行きましょう(^^)/魔王も(^^)/
皆さんこんばんは^ ^ 今日はゆっくり参戦出来そうです😊 よろしくお願いしますm(._.)m 待機してますね( ´Д`)y━・~~
レントンさんこんばんはー よろしくお願いします。
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
まだ、他の方は来ないですねぇ。 待機しときます。
かご学長、レントンさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今夜も、宜しくお願いします( 〃▽〃) 寝落ちするかも!Σ( ̄□ ̄;)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活入れ違いになってしまったので 夜活はご一緒出来たら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よろしくお願いします!(*´∀`人)
ミニョルさん、りこさん こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いします
りこさん、ミニョルさん こんばんは😊 よろしくお願いして🙏
火竜。 立てますね(* ̄∇ ̄)ノ かご学長、レントンさん、りこさん。 お願いします( 〃▽〃)
レントン行きます😊
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします!(o・ω-人) フレポ旅行きましょうか?
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ よろしくお願いします!(o・ω-人)
だから、急な魔王はやめようって・・・
かごさん、レントンさん。よく、りこさん。 連戦、お疲れ様でした(*^^*) 最後、ライオン。すいませんm(__)m 今後、気をつけます(>_<)
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ なかなかキツイ職業のライオン… 倒せて良かった…
かごさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦フレポ旅お疲れ様でした(*´∀`人) 楽しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レオ会心食らってごめんなさい💦 フレポ満タン助かります!(*^^)v
かご学長、すいませんm(__)m 次からは気をつけます(>_<)
かごさん! かごさんがクリアされてる魔王に ムドーシドーお笑いコンビは 居ますか? レントンさんもミニョさんも クリアされてますか?
アモールの水 36になってます(涙) ヤバイ…
お笑いコンビはまだ行けてないです…
レントンさん! 私も954個に減りました💦 特産品回収しなきゃ(^^;;
お笑いコンビ、まだ(>_<)行ってない(T_T)
レントンさんもミニョさんもまだですか? 私もです(^^;;(笑) また行きましょう(*´∀`人) 魔王100体のバッジは まだまだ遠いです💦
ヘルバオムは日付変わってからですか?
自分はまだ魔王9しか行けてないですね(涙)
そう言えば、お笑いコンビは。 踊り子、みかわし装備ですよね!Σ( ̄□ ̄;) また、タイミング合えば行きましょう(^^)/
みかわし無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回引いてジェムも100しか無いです(涙)
私はこの前やっとこ大台に乗りました💦 星ドラ始めて長いのに…… 今まで行かず嫌いでしたので(^^;;(笑) 少しずつクリアしていきます(๑>•̀๑)ゞ
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 夜分遅くに、ちょこっとお邪魔します。(=^・ω・^=) スレ11おめでとう🎉ございます。((。´・ω・)。´_ _)) りこさん、ミニョさん、レントンさん、かごさん こんばんはーε=(*`>ω<)ノ
ユキさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんのお陰様で 11まで来れましたよ! これからも楽しくなかよく よろしくお願いします(・ω-人)*。+゚
こんばんは〜(*^ω^*) 遅くなりました( ̄▽ ̄) どなたか、いらっしゃいますか〜?
|ω・)ヒョッコリ 居るよ💦
ひょっこり^ ^
居た〜♪ レントンさん、りこさん、こんばんは(*^ω^*)
いもけんぴさん こんばんは😊
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ フレポ旅 ヘルバオムで行きますか?
行きたいです( ̄▽ ̄) 準備します! ちなみに、今引いたらこれ当たりました♪ 4つ目(´・ω・`)
ずるい… くやしぃ〜‼️(笑)
けんちゃん! おめでとうヽ(〃・ω・)ノ☆・:*☆ 裏山な限りです(・ω・*ノノ゛☆パチパチ メンバーさん揃わない場合は 野良解放でいいですか?
自分はオッケーです ちなみにきぞくのチュニック引きました(涙)
ありがとうございます(*^ω^*) 準備オーケーです! ジバリア耐性バッチリのスパスタで行きます♪ メンバー揃わなきゃ、野良オーケーです!
レントンさん、ドンマイっス( ̄▽ ̄)
けんちゃん!レントンさん! あんやと(*˘︶˘人) それではヘルバオム立てます! 気づいたフレさんお願いします(*vω人) メンバー揃わない場合野良解放で…… 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みかわし装備は いつになるか…(T_T) ひがんだらダメですね…m(._.)m
ヘルバオム2戦目 レントンさんが立ててくれてます! 気づいたフレさんお願いします(*vω人)
ホテル到着〜( ´∀`)
バットさん こんばんは^ ^ お疲れ様です
りこさん、レントンさん、 連戦ありがとうございました! 野良さんも皆さん良い人ばかりでしたね♪ いや〜簡単簡単♪ バットさん、こんばんは(*^ω^*) お疲れ様です( ̄▽ ̄)
りこさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 回復あるとかなり楽ですね^_^
けんちゃん!レントンさん! ヘルバオム連戦お疲れ様でした! フレポ無事満タン(*^^)v 紋章もたくさんGET嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 楽しい旅をありがとうございました! *。+゚(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん!こんばんは☆彡 出張でしたね。 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
バオムさんは、道中含めて ゲージ跨ぎを注意すれば良いから 回復のタイミング分かりやすいです( ̄▽ ̄) あと、こだまのタイミングがバッチリ決まると たまらんですよ(*≧∀≦*)
みなさん、おかえりなさい( ´∀`) ね…眠い💤
けんちゃん! こだまいい仕事しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 欲しいです(*´∀`人)
結構いい感じでしたよ^ ^ ハマるとこだまうった方も テンション上がりそうですね😁
立ち回りは難しいけど かなり、やりがいは有りますね(*^ω^*) やっぱり、完凸して良かった〜( ̄▽ ̄)
意識が飛んでました… そろそろ寝ますね💤 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おネムです(つω-`).。oO スタミナ消化して職業神やって 休みますね! バットさんも寝てしまわれたのかな!? けんちゃん!レントンさん! ありがとうございました(*vω人) またお時間合いましたら よろしくお願いします(・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、レントンさん、 遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさい(*^ω^*) しれ〜っと、ヘルバオム魔王級を 1111部屋で初クリアして来たのは ナイショの話( ̄▽ ̄)
みなさん、こんにちはー (*'ω'*) 今日は、休みなのに朝からバタバタでしたー。 お昼来られるかた、いるかな? 待機しますねー。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は暑い💦いいお天気です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 昼活 どなたかご一緒出来るかな? 今日もよろしくお願いします(人>ω•*)
りこさん、こんにちはー。 野良ってました m(__)m よろしくお願いします。
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ヘルバオム、紋章多いですね (*'ω'*) まだ、星ドラはじめていない時の敵だから 24個の紋章って、3日で集まるか心配です。
私も持ってない紋章がいっぱいあります。 頑張ってGETしましょうね(๑>•̀๑)ゞ フレポ旅 ヘルバオム行きますか? 野良解放になるけど……💦 ダイブを期待して(>人<;)
無料立てるので、よろしくお願いします。 見てる方いたら、お願いします。
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいたフレさんお願いしますね!
ひょっこり… 間に合わず(T_T) すいません
レントンさん、ちょっとお待ちを
了解です^ ^
りこさん、ありがとうごいました。 3人でもなんとかなるものですね。時間はかかりましたが。 レントンさん、ぴぽさん、こんにちはー
かごしまさん、りこさん、ぴぽさん こんにちは!
かごさん!ありがとうございました! どうにかなりましたね(^^;; お疲れ様でした!(*vω人) レントンさん!ぴぽさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 次は私がヘルバオム立てますね(*^^*ゞ かごさん!レントンさん!ぴぽさん! お願いします(*vω人) それでは立てます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
こんにちは(*^ω^*) もし、空きがあればダイブしますので( ̄▽ ̄)
ぴぽさん、いますか?
かごしまさん、りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! ピポさん、かなり悩んだんですけど 先に入っちゃいました、すみません(>人<;)
いらっしゃらないかな?出発しますよ。
あ、いらっしゃった。お待ちしてますね。
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 お仕事に戻ってます(涙) またタイミング合うときダイブします
かごしまさん、りこさん、ピポさん、 改めてありがとうございました(*^ω^*) 紋章ばっかり出ますね(>人<;) ピポさんは、電話だったのかな? 無事クリア出来たので、気になさらずに(*^ω^*)
ぴぽさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。m(__)m カギも、紋章も出たし、フレポもたまりました。 ちょっと買い物に出ます、ありがとうございました。
レントンさん、お仕事大変ですね(´・ω・`) タイミング合えば、またお願いします! 自分、今日はお休みなんで( ̄▽ ̄)
かごさん!レントンさん!けんちゃん! ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン(*^^)v 紋章 スタミナ瓶GET 魔王鍵もGET出来ましたね! 嬉しいです(o^^o)♪ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) レントンさん!お仕事中あんやと! 頑張ってくださいp(・ω・*)q ぴぽさん!最後落ちちゃいましたね!?💦 大丈夫ですか? またお時間合う時に行きましょう(*^^*ゞ ありがとうございました(*vω人)
レントンさんへ 急なFFガチャの件なのですが、 FFで星ドライベントをやってるみたいです。 そのための「お返し」みたいでした。 不知火どうのこうのでは、無かったみたいです。 お詫びして訂正いたします。 m(__)m
かごしまさん わざわざありがとうございます😊 気にしなくてよかったですよ😁 ということはやっぱり ダイガチャはないのですね(涙)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑かったですね💦 お風呂上がりに1杯といきたいとこですが… コーラをグイッと…… 美味しいです!(๑>•̀๑)ゞ 今日も夜活よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんは(*^ω^*) お昼はありがとうございました♪ コーラだったら、 いくらでも付き合いますよ〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんは☆彡 こちらこそ昼活ありがとうございました! 今日のお休みはゆっくり出来ましたか? とりあえず コーラで乾杯! 夜活もよろしゅう! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
カンパーイ(・ω・)ノ 今日は1日、ダラダラと過ごしました( ̄▽ ̄;) ギガ野良バオムで紋章集めたり、 1111部屋で魔王バオムやったり( ̄▽ ̄) 欲しい紋章がなかなか出ない(`・ω・´)
けんちゃん! ダラダラ……いいねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) そういえばヘルバオムの盾持ってたね(*^^)v 裏山ー(*˘︶˘人) 私もいつかGET頑張ります( ・`д・´)キリッ 私もGETしてない紋章あります💦 メンバーさん集まったら ヘルバオム行きましょう(*^^*ゞ
いもけんぴさん、りこさん こんばんは^ ^ お昼はすいませんでした(T_T) 夜活お願いします
持ってても自慢になるような盾では 無いんですけどね〜( ̄▽ ̄) なまはげのあぶらそば君には あーゆうのが似合うかなと思って 見た目装備で付けてみました♪ 今日だけで、無駄に完凸しちゃいました(>_<)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそ昼活ありがとうございました! 限られた時間なので仕方ないことです。 全然大丈夫ですから 気にしないでくださいね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 夜活よろしゅう(๑>•̀๑)ゞ
レントンさん、こんばんは〜(*^ω^*) お仕事、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!盾完凸したの!?💦 ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! うん!よく似合ってましたよ!( *^艸^)
明日は夜勤なので 今日は夜更かしできます😊 よろしくお願いします🙇♂️
皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ヘル、お手伝いお願いしますm(__)m 立てますね(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョルさん こんばんは^ ^ レントン行きます😊
ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) 行かせていただきます( ̄▽ ̄)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 行きます! お願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、こんばんはー (*'ω'*) 夜もよろしくお願いします。 というか、周回中ですね、待機しときます。
すいません、まだ名古屋で飲み中です。 今日も参加は厳しいかも(T ^ T) フレP、貯めれるだけ出来る範囲で貯めておきます。 ゴメンなさい(><)
バットさん、こんばんはー。 夜もお仕事(?)なのでしょうがないですよー。 リア優先ですから キリッ(`・ω・´) また空いた時間に、よろしくお願いします。
かごさん、バットさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 楽しかったです😊
レントンさん、けんぴさん、りこさん。 連戦、ありがとうございました(^^)/ お疲れ様でした(*^^*) やっぱり、けんぴさんの回復(T_T) 助かります(*^-^*)
ミニョルさん、レントンさん、りこさん、 4連戦ありがとうございました♪ やっぱり野良とは違ってやり易い( ̄▽ ̄) ミニョルさんの聖王の一太刀、 火力が出てナイスですね(´・ω・`) かごしまさん、バットさん、こんばんは(*^ω^*) お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
ミニョさん!けんちゃん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン(*^^)v 持ってなかった紋章 スタミナ瓶 それに魔王鍵GET嬉しいです(*´∀`人) 楽しかったっけねー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)
ミニョルさん、お褒めの言葉 ありがとうございます(*^ω^*) 今日だけで何十戦とやったので 慣れたもんですよ、ワッハッハ( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんはー 改めて、夜の部もよろしくお願いします。m(_ _)m
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします🙇♂️
かごさん!バットさん!こんばんは☆彡 かごさん!お待たせしました💦 バットさん!出張お疲れ様です! リア優先!気にせず楽しんでください! 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
紋章集めたいのでヘルバオム立てます! ご一緒いただける方 よろしくお願いします(*vω人) 立てて待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい。行きまーす。
ちょいと休憩します(´・ω・`) 様子見て、空きがあれば行きますので( ̄▽ ̄)
もう1名、いませんかー 空いてますよー
行きま〜す(´・ω・`)
ミニョルさん、いらっしゃいませんかー。
いますよ~。 呑んでます(^^)/
交代しましょ。 レントンさんが立ててますよ。
かごさん、行って下さい(*≧∀≦*) ミニョは、大丈夫です(^-^)v
あ、そうなの? (*'ω'*) じゃあ、行ってきますね。
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョさん! けんちゃんが立ててくれてます! いってらっしゃい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 紋章、出まくってますね。24種類あると、こうなるのかな? いもけんぴさん、雨、大丈夫そうですか?
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 こだま欲しい〜‼️ ミニョルさんおまたせしました🙇♂️
レントンさん、かごしまさん、りこさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 誰にこだまを使うか、贅沢な悩みを 毎回楽しませてもらってます♪
皆さん、おかえりなさい(*^^*)
かごさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ そして伝説へ……のつもりが💦 お待たせするのは申し訳ないので 出戻り娘になりました(๑>•̀๑)ゞ(笑) ごめんなさい(*vω人) 紋章GET助かりました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
かなり降り始めましたね(´・ω・`) 明日は朝から仕事なんだけどなー(>人<;)
ヘル魔王、立ててもいいですか?
ちょいと一服(。・ω・)y-゚゚゚
自分は、その使い心地が良さそうな ハンマーが欲しいです( ̄▽ ̄)
けんちゃん!ハンマーとこだま 交換して~(>人<;)(笑)
同じく 交換して下さい(T_T)
お手伝いしますよ〜(*^ω^*) ただ、ギガとは立ち回りがやや違うので 多少、会議が必要かと( ̄▽ ̄) さらに言うと、自分以外にも 回復&攻撃出来る人が1人いると 安定するかと思われます(´・ω・`)
空いてれば行きます^ ^ 迷惑かけそうですが…
ヘル魔王、良いですけど、ギガと一緒でいいの? ちょっと攻略見てきます。
レントンさん、りこさん、 10月?の星ドラ3周年?かな、 ガチャ頑張って下さい!!!(笑)
ミニョさん!((((;゚Д゚)))) 私初見になります💦 ガードしてばっかになると思います(^^;;
けんぴさん。 ミニョは海賊ですけど、マラーダメですか? 鼻くその回復ですけど(>_<)
けんちゃん! 頑張ります( ・`д・´)キリッ(笑)
りこさん。ガードも大事ですよ(^^)/
かごさん、攻略、お願いしますm(__)m
かなり違いますな、魔王級。 道具は、ヘルバオムは開幕時しか使えないのね(T_T) 他2戦は使えるみたいだけど。
なるほど。開幕にみかわし草投げますか? でわ、雫無しでいいのかな?
クリア出来た時の体験談書きます 1戦目は、全員開幕防御で! 狙われた人は防御間に合わないと即死なんで ピオリミン投げると良いかも 通常攻撃もダメージがデカイので HPの残りには気をつけましょう 2戦目は、ギガと同様に開幕バフで! 息耐性2段階↑ならとりあえず大丈夫。 ただ、通常行動の竜巻みたいなのが かなりダメージ喰らうので注意が必要です。 続きます(´・ω・`)
みなさん、すいません! 話の腰をおってゴメンなさい。 ちょっと放置して気味になりますが、バオム連投しても いいですか? まだ飲み中です(><)
バットさん!酔ってますね!?(笑) 枠が空いていれば行きます(๑>•̀๑)ゞ
すみません、では立てます! ハッキリ言います。 みなさんに、任せた( ´∀`)です。 空いてる方お願いします。
バットさんのところ、3枠埋まってます。 あと1名、回復がいると楽かも。
けんぴさん、行って下さい(^^)/
ぐわ〜、書いたの全部消えた(>_<) バオムは、守備力バフ優先で!!! で、むしばむ息して来たら守備力が1段階 下がっちゃうので、もう一度バフかけます。 あと、なんとかのエキス使って来たら そのあと怒ってダメージ与えられなくなるので エキスのスキルを貯め始めたぐらいから 防御した方が良いと思います! 怒って、本体と根っこのスキル攻撃終わったら 回復して、総攻撃!この繰り返しです! まぁ、何回かやったら多分慣れますよ(´・ω・`)
行きます(´・ω・`)
けんちゃん!来てください(>人<;) バットさんのところ(>人<;)
今日は、魔王、無理そうですかね。 ミニョルさん、明日は行きましょうね (*'ω'*) ちょっと早いですが、明日、私用があるので、この辺で失礼します。 おやすみなさい。
かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ またタイミング合えば、宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バットさん、りこさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 最後かなり油断してました(T_T) すいません🙇
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
ミニョルさんおまたせしました^ ^ ただいま帰りました🙏
りこさん、レントンさん、バットさん、 ありがとうございました(*^ω^*) バットさんが最後までプレイ出来て良かった♪ 途中、明らかに寝てましたもんね( ・∇・)
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ちょいと酔ってるバットさん!?(笑) 寝落ち寸前!?(笑) 間がたまらない( *^艸^) 楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)
すみません、いまホテルに帰ってきました。 ほぼ任せきりで申し訳ありません(T ^ T) わがままですみません。
自分も寝そうで… おやすみなさいは自分に対してかと思いました(笑)
かごしまさん、おやすみなさい(*^ω^*) ミニョルさん、お待たせしました(>_<) メンバー揃えば行きますよ♪
駅まで見送りの最中でして、こっそりやってたので ほぼ参加出来ませんでした。 まだ寝てませんよ(笑) 今からシャワー浴びてきます(^。^)
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! また明日お時間合いましたら よろしくお願いします!(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! 魔王ヘルバオムどうしますか?(・・?)
そうゆう事だったんですね(´・ω・`) 見送りの最中にゲームするなんて、 悪い人だなぁ〜(笑)( ̄▽ ̄) でも、いつ動くか分からないバットさんを 見ながらのプレイも楽しかったです( ̄▽ ̄)
行ける方いますか?
行けますよ(*^ω^*) ついでにカギも出せますよ♪ 今日、周回していっぱい落ちたので( ̄▽ ̄)
ミニョさんがよければ参加したいです! 鍵もあるのでお返し出来ます(*^^)v
けんぴさん。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 持ち寄り、行きましょう(^^)/
行けます… 頑張ります^ ^
りこさん。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 持ち寄りで、行きましょう(^^)/
クリアしたら次は僕のもお願いします! 鍵はありますので( ´∀`)
レントンさん。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ でわ、立てます(^^)/
了解です( ̄▽ ̄) 頑張りましょ〜(*^ω^*)
ミニョさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいませんm(__)m いきなりスマホが(T_T)落ちました。 ごめんなさい( TДT)m(__)m
ミニョルさん ドンマイ^ ^ 火力が足りないですね(涙)
戻りました💦 ミニョさん!けんちゃん!レントンさん! ありがとうございました(*vω人) ミニョさん落ちちゃいましたね💦 3人ではムリポでした(^^;;(笑)
戻りました〜(>_<) ミニョルさん、ドンマイです( ̄▽ ̄) りこさん、レントンさん、 あんな感じです( ̄ー ̄) バオム戦は、基本防御で合間を縫って 攻撃する感じです(>_<) 守備力バフが切れたらアウトっス( ̄▽ ̄)
けんぴさん、りこさん、レントンさん。 ごめんなさい( TДT) なぜか、落ちました(>_<) すいませんでしたm(__)mm(__)m
よくある事だし、気にしないで下さい(´・ω・`) さて、リベンジしたい所なんですけど 明日、仕事で朝が早いので そろそろドロンします( ̄▽ ̄) また時間のある時に頑張りましょ♪ おやすみなさい(´・ω・`)
いもけんぴさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
すいません(T_T)( TДT) また、リベンジお願いしますm(__)m ミニョが、立てたら。いつもこうなる(>_<) 皆さん。 ミニョは寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ すいませんm(__)mでした。
けんちゃん! 遅い時間までありがとうございました! 魔王ヘルバオム勉強になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) クリア出来る気がします( ・`д・´)キリッ うん!出来る(ง •̀ω•́)ง✧ またリベンジお付き合いください! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん!ドンマイヾ(*・ω・*) 遅い時間までありがとうございました! 次は絶対クリアしましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 大丈夫(*^^)v またリベンジお付き合いください! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みんな寝たのかなぁ… 俺も寝ようかなー(u_u)
遅い時間までありがとうございました! スタミナごっつー貯まってるので 職業神で消化して休みます(つω-`).。oO 明日は仕事休み(*^^)v お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん! ゆっくり休んでください! 昼活ご一緒出来たらいいなぁ(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 土曜日なのですが、雨ですねぇ。(*'ω'*) 気分を上げて、乗り切っていきましょうね。 今日も1日、頑張りましょう!
かごさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 雨ですな(>_<) またタイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃) 仕事、行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
皆さん!おはようございます。 かごさん!ミニョさん!ぴぽさん! おはようございますヾ(*・ω・*) こちらはどんより曇り空 午後から雨の予報です。 気分はパーッと盛り上げて 1日頑張りましょう٩(。•ω<。)و 今日は休みなのでちょくちょく覗きます。 タイミング合いましたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
さっき名古屋出ました。 新幹線でのんびり帰ります(^^) また覗きに来ます!
バットさん! おはようございますヾ(*・ω・*) 出張お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お気をつけてお帰りください(﹡ˆ﹀ˆ﹡) またタイミング合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
皆さん、こんにちは(^^) 最近なにかと忙しく、あまり顔出せずにごめんなさい(×_×) 今日もお仕事ですが、13時くらいにお昼タイムです。 タイミング合いましたら、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) 昼活始動します(*^^*ゞ ご一緒いただける方 いらっしゃるかな!? 待機してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ リア優先ですから気にしないでください! タイミング合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
まだ移動中(^◇^;) トンネルあるかもですが、参戦できます!
ひょっこり😁
バットさん!了解です(*^^*ゞ 13時頃あかねさんも いらっしゃるみたいなので……… ご一緒しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
レントンさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒してください(*˘︶˘人) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です。 待機しときます( ´∀`)
りこさん、バットさん こんにちは^ ^ 昼活よろしくお願いしますm(._.)m 待機します
バットさん! ありがとうございます(*˘︶˘人)
レントンさん! ありがとうございます(*˘︶˘人)
皆さん、こんにちは(^^) お待たせしてたみたいですね(×_×) ごめんなさいm(__)m お昼タイム、参戦できます🎵 よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
あかねさん! 昼活ご一緒しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ヘルバオム立てます! バットさん!レントンさん! お待たせしました💦 お願いします! それでは立てますね!(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰か居ませんか? りこさん貼ってますよ^ ^
こんにちは〜、昼休み中〜( ・∇・) みんな周回中かな? 野良で遊んでるので、 空きがあればひょっこりします( ̄▽ ̄)
だれか交代お願いします^ ^
行きます(´・ω・`)
よろしくお願いします^ ^
ピポさん、りこさん、あかねさん、 時間なくて一戦だけでしたが ありがとうございました(´・ω・`) あかねさんの聖王の一太刀2積み 良いですね〜( ̄▽ ̄) レントンさん、変わっていただいて ありがとうございました(*^ω^*)
りこさん、レントンさん、バットさん ピポさん、けんちゃん ありがとうございました🎵 たくさんのメンバーさんとご一緒できて嬉しかったです(≧∇≦) ギガ伝説ラクラクですね(#^.^#) 皆さん、チャレンジされてるみたいですが またいつか魔王もやっつけたいですね🎵
バットさん!レントンさん!あかねさん! ぴぽさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しい昼活でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 紋章GET スタミナ瓶GETで スタミナ溢れちゃってます(^^;; ぴぽさん!けんちゃん! まだフレポ満タンではないので またご一緒お願いします(o・ω-人) ありがとうございました!(*˘︶˘人)
闘神と聖王は一太刀2積み可能です(*^^*ゞ 天空なので、野良では10回に1回くらい蹴られます(×_×)
ぴぽさん!了解です(*^^*ゞ ぴぽさんにおまかせします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ぴぽさん!了解(*^^*ゞ 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ お願いします!
皆さん、ありがとうございました🎵 ピポさん、りこさん、スミマセン‼ お仕事戻ります(T_T) またタイミング合いましたら、飛び込みマス🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ぴぽさん! ちょっと足りなかったですね💦(笑) ヒドラ立てます! 時間まだ大丈夫でしたら お願いします!
ぴぽさん!了解しました(*^^*ゞ また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん! 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お仕事頑張ってください٩(。•ω<。)و
みなさん、こんばんはー (*'ω'*) 1日かけて、用事が終わりました。 アウェーはきついです。相変わらず。 本格的に参戦できるのは 21時半ころからと思うので よろしくお願いします。
かごしまさん こんばんは 用事はアウェーだったんですね… お疲れ様でした🙇♂️ 自分は今日夜勤です(T_T) またひょっこり狙っときます^ ^
皆さま、こんばんは(*^ω^*) 少しだけの参加でしたが、 お昼はありがとうございました(*^ω^*) 野良の修練場でロウの服を集めては、 はぐメタ兜のイオ耐性を上げてます( ̄▽ ̄) 明日、明後日とと休みなので 夜更かしする気マンマンなのですが、 朝早かったのですでに眠いです(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(*^^*) 用事、済ませたら。覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ リベンジするぞ~(^^)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 今日も1日お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 私は休みでゆっくりさせていただきました。 晩ご飯 お風呂済ませて 夜活開始しまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそ昼活あんやと(*˘︶˘人) ちょこっとだけの参加だったから フレポ満タンじゃないので……(^^;; あとでフレポ兼ねてお願いしますね! 夜活もよろしゅう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん、こんばんは(*^ω^*) フレポ貯めたいけど、 睡魔がすぐそこまでやって来ているので 寝落ちしたら、ゴメンちゃい( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ 無理せんでええよ! 眠くなったら寝てなー٩(。•ω<。)و
いもけんぴさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。
ベルギーVSチュニジア、観てます! ひょっこり観戦モードですので、宜しくです(^。^)
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) アウェー、お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
かごさん!バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃんがおネムのようなので 早速で申し訳ないですが ヘルバオム立てます! 大丈夫ですか?
バットさん、こんばんは(*^ω^*) 夜中のドイツVSスウェーデンも 気になりますよね〜( ̄▽ ̄)
大丈夫ですよー(´・ω・`) いつでも行けます( ̄▽ ̄)
はーい。('ω')ノ
了解です(^。^)
けんちゃん!かごさん! ありがとうございます(*vω人) バットさんのひょっこりダイブ 待ってます! それではヘルバオム立てます! よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お三方、お気遣いありがとうございます(´・ω・`) 行きま〜す( ̄▽ ̄)
出発した瞬間の通信エラー… ホントにごめんなさい(>人<;) とりあえず、待機しときます(´・ω・`) あとで2回分立てますのでm(_ _)m
いもけんぴさん、立てますね。
すみません(>人<;)行きます(´・ω・`)
りこさん、バットさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵も出るし、紋章もそろったような気がします。(*'ω'*) ありがとうございました。
かごしまさん、りこさん、バットさん ありがとうございました! 途中落ちちゃって、すみませんでした(>人<;) 最後の1戦では、リダボでもカギ貰えました♪
けんちゃん!かごさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ フレポ満タン 魔王鍵GET(*^^)v ありがたいです(*˘︶˘人) けんちゃん落ちちゃってどうなるかと 思いましたがご一緒出来てよかった~! ε-(´∀`*)ホッ 楽しい旅をありがとうございました!
りこさん、かごさん、けんちゃん、お疲れ様です。 フレP MAX・鍵GETで最高でした( ´∀`) 魔王級にもまた行きましょうねー!
黄金竜の斧 迫力ありますね! ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! バットさん かごさんもお持ちですよね!? 私も1凸ありますが スキルがない💦 私もフレさんもほとんど 黄金竜の斧で やられてるみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
訂正 私のフレさん………です(^^;;💦
魔王級クリア出来たの時の火力担当は、 大体斧装備でしたね(*^ω^*) 黄金竜斧に焔龍斬と闘神の構えを付けて スーパーハイテンション状態で ゲージをガンガン削る感じでした( ̄▽ ̄)
焔龍神のオノがもう一本倉庫で眠ってて 砕くか迷い中(・・;)
確かにスキルが問題ですよね。 あと、補助ができないのが問題だと思います。 たた歌しかないかなぁ。
けんちゃん!そうなんや!? やっぱフレさんも黄金竜の斧 使われてるのわかります(๑>•̀๑)ゞ 凸ろうかな!?💦(笑)
皆さんこんばんは^ ^ ちょっと空き時間です😁
んー、Sスキルと闘神の構えを持ってるかが 大事だと思いますね〜( ̄▽ ̄) 持ってないなら、無理しなくても 良いと思います(´・ω・`)
今いらっしゃる皆さんにお願いが……… ヘルバオム 黄金竜の槌で行きたいのですが💦 1回だけお付き合いいただけますか?
闘神の構えなるものは持ってないです💦 凸るのやめます(^^;;(笑)
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ なんかお久ーです。昨日は新人歓迎会‥🍾で(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎ みんなヘル行かれてますねー((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) お久しぶりですね〜(´・ω・`) りこさん、自分で良ければ行きますよ♪ 自分もちょっと試したいので ベホマラー減らしてピオリム積んでみます♪
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします(*vω人)*。+゚
レントンさん!ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさん、レントンさん、こんばんはー。(*'ω'*) よろしくお願いします。
ヘルバオム立てます! 私は黄金竜の槌で行きますので それでOKのメンバーさん ご一緒してください! お願いします(*vω人) それでは立てますね ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うぉぉ、レントンさん見逃してた(>人<;) 失礼しました(>_<) 改めまして、こんばんは(*^ω^*)
気にしなくていいですよ(笑) 仕事中ですが… 時間に余裕があります😁
時間に余裕があります。 いいですね(*^-^*)
りこさんのところ、もう1枠空いてますよー
行っていいのかな?
かごさん、けんぴさん、レントンさん、りこさん 、バットさんお疲れ様です。良い週末をお過ごしですか? (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎行ってらっしゃい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん お疲れさまでした。 魔王鍵、出ましたね。 今回、ドロップ率がいいような気が。(*'ω'*)
りこさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊 途中まで魔王かと思ってました(笑)
けんちゃん!かごさん!レントンさん! 私のわがままにお付き合いくださり ありがとうございました(*˘︶˘人) 黄金竜の槌 なんとかなりそうですか? 積むスキルにもよりますが たた歌 ピオ積むと攻めるスキルが 少ないですよね💦 やっぱり天空がしっくりくるかな!?
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 ありがとうございました(*^ω^*) りこさん、さっきのハンマーのスキル構成 なかなか良い感じだと思います(´・ω・`) 赤Aをたたかいのスタンプだったり 青Aをマインドブレイクだったりでも 問題無いかと(*^ω^*) ただスタンプはお供を倒さないように 注意っスよ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 勉強させていただきました(๑>•̀๑)ゞ
✖️スタンプ○ストンプですね( ̄▽ ̄)
てゆうか、ベルギー強いな!!!Σ(゚д゚lll)
圧勝でしたね。
強かったですね(笑)
今また地震がありました💦 そんなに大きな揺れではないので ご心配なく!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 日本はいつやるんですか?
震度3でしたね。でも、気を付けて(どうやって) サッカーは明日の午前0時からですかね
かごさん!(笑) お気遣いあんやと(*˘︶˘人) 気ぃつけます(*^^*ゞ 日本の試合はそんな遅い時間に………💦 けんちゃん サッカー好きな方 寝られないですね!?(^^;;
運転と、アウェーのプレッシャーで疲れてしまったので 早いですが、休みます。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
りこさん、地震大丈夫ですか?((。´・ω・)。´_ _)) 来週末、私は京都で法事があります(๑-﹏-๑) 祖母の一周忌で‥ちなみに滋賀の従兄弟が3組きます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あと‥やっと魔王30討伐いけました。じげんりゅうさんに悩まされ‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
こんばんは(^^) 寝落ち寸前なので、書き込みだけ(×_×) ユキさん、お久しぶりです🎵 30魔王ですか…( ☆∀☆) 私のちょうど30倍ですね(#^.^#) 凄い‼(≧∇≦) ボチボチ増やしたいな♪(/ω\*) 書き込みだけで、ごめんなさいm(__)m また遊びましょうd=(^o^)=b 皆さん、今日もお疲れ様でした(*^^*ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
間違えた(×_×) 10倍ですね…(/ω\*)
あかねさん。お久しぶりでございます。((。´・ω・)。´_ _)) いつもお仕事お疲れ様ですギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ またタイミング合えば是非遊んて下さい。 ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん! お気遣いありがとうございます(*˘︶˘人) 地震は大丈夫でしたよ。 ご心配なく………(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 滋賀に従兄弟さんがいらっしゃるんですか? 奇遇ですね。 ユキさんとのご縁を感じます(o^^o)♪ それにしてもユキさんチャレンジャーですね!魔王討伐30体なんて凄い💦∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとうございます(・ω・*ノノ゛☆パチパチ またお勉強させてくださいね! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
あかねさん!お疲れ様です! 私達も魔王クリア頑張りましょう٩(。•ω<。)و またタイミング合いましたら ご一緒してくださいね(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ぴぽさん!こんばんは☆彡 私はウトウトしながらも まだ起きてます(^^;; またタイミング合いましたら ご一緒してくださいね(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん 寝ちゃいましたね… お疲れ様でした^ ^ 朝まで仕事なので明日お昼は多分寝てます(笑) また夜にひょっこりしますね(^^) おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます。 こちらは、今日は晴れそうです。洗濯びよりです。(*'ω'*) お昼にかけて、フラフープをしてきます。 集まれたら、顔を出しますので、よろしくお願いします。 今日も1日、頑張りましょう!!
かごさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 皆さん、おはようございます。 ミニョは、昨日、寝落ちしました(T_T) 皆さん、また、タイミング合えば。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
なにそれ、おいしいの?
皆さま、おはようございます(*^ω^*) 昨日は、予定通り(?)寝落ちでした( ・∇・) 今日、明日はお休みなので 紋章とロウの服集めに精を出そうかと 思っております(´・ω・`) かごしまさん、引き強いなぁ〜∑(゚Д゚) そんなに引きを使っちゃうと、 肝心な時に引けないですよ〜( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん。 そんな気がして、たまらないのです (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) こちらはいいお天気です。 久しぶりに洗濯物がよく乾きそう💦 またちょくちょく覗きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もタイミング合いましたら よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
おはようございます(^^) 最近寝落ちばっかりで参戦率悪くてすみません。 今日は頑張ります! またちょくちょく覗きに来ます、宜しくです( ´∀`)
バットさん!おはようございます! 寝落ちは仕方ないことです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 出張などでお疲れなのでしょう! 無理せんといてくださいね!
よし、決めた! [今日のスケジュール] 天気が良いのでパチンコに行く(笑) 勝つ!!! 美味しい晩ご飯を食べる(*^ω^*) 少し寝る(-_-)zzz サッカー日本代表戦を見る( ・∇・) うーん、完璧( ̄▽ ̄)
けんちゃん!おはよー。 予定通りになるといいね!(๑>•̀๑)ゞ 頑張って!(ง •̀ω•́)ง✧(笑)
皆さん、おはよう。こんにちは(^^)/ 今日は、部落てグランドゴルフしてます。 リベンジしますので、お手伝いお願いしますm(__)m また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
りこさん、ミニョルさん、こんにちは(*^ω^*) パチンコしながらの参戦は厳しそうですが ちょいちょい覗きますね〜( ̄▽ ̄) ヒマなので一句。 雨上がり 歩道に居るのは ミミズ群
けんちゃん!気にしないで!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) パチンコに集中してね!(*^^)v 川柳!?30点💦(笑)虫嫌い(๑>﹏<๑) 話はガラリと…… 昼活始動します(*^^*ゞ ヘルバオム立てます! 気づいたフレさんお願いします(*vω人) 立てて待機してますね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 集まらなければ にげろーします!
タイミング合わず にげろってぃー(^^;;(笑) しばらく待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
遅くてゴメーン(><) もう誰も居ないかな??
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) しぶとく待機してます!( ・`д・´)キリッ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、こんにちはー。 フラフープ終わりました。(*'ω'*) よろしくお願いします。
どこか行きますか??(^。^)
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) フラフープお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさんにお任せしますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ヘルバオムでも行きますか? 野良になりますけど。
ひょっこりダイブに期待して!(>人<;)
では僕から立てますね( ´∀`) バオムで、宜しくです!
バットさん!了解しました(*^^*ゞ お願いします(*vω人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
ぴぽさん、こんちは( ´∀`) 是非参戦お願いします。
ぴぽさん、お願いします りこさんです。
バットさん、りこさん、ぴぽさん 連戦、お疲れさまでした。(*'ω'*) カギも出ますね。 お昼から、ありがとうございました。
部落のグランドゴルフ、終わりました。 疲れた(>_<)暑かった(T_T) 16時までならいます(^-^)ゝ゛ 討伐中ですね。 待機します(^。^)y-~
バットさん!かごさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET嬉しい~(((o(*゚▽゚*)o))) 紋章も揃ったのかな!?💦 フレポ満タン助かります!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
ありがとございましたー。 眠くて途中落ち気味でした(・・;) 鍵、ご馳走さまでした( ´∀`)
ミニョさん!こんにちはヾ(*・ω・*) グランドゴルフお疲れ様です! 暑かったでしょう💦 冷たいお茶どうぞ!( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
いきなりですが、ヘル立てます(* ̄∇ ̄)ノ お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョルさん、こんにちはー。 よろしくお願いします。
ミニョさん!枠が空いてたら お願いします!(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさんが入りました。 1戦終わったら、続いたら、交代しましょう。
かごさん!了解(*^^*ゞ 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、 レントンさんが立てます。 よろしくお願いします
かごさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、ぴぽさん、ミニョルさん りこさん ありがとうございました^ ^ 飛び込んでしまいました m(._.)m 助かりました😊
りこさん、ぴぽさん、かごさん。そして、レントンさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました。 家族で、買い物に行きます。抜けますm(__)m また、夜に宜しくお願いします。
かごさん!ミニョさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET フレポ満タン助かります(*^^)v レントンさん!お疲れ様でした! 途中からの参戦なので またお時間合う時にフレポ旅行きましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 気ぃつけて………🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
りこさん。 夜は、リベンジですよ(* ̄∇ ̄)ノ 行って来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
じぇじぇ((((;゚Д゚)))) 回復役が居ないとムリポ(ºωº;≡;ºωº )💦
まだ誰かいますか?
レントンさん、見っけ( ´∀`)
バットさん、見っけ^_^
スタミナがオーバーしてるので 貼ろうかなぁと思ったら… 誰も居ませんでした(笑)
お疲れ様です(^。^) あと二人いれば…どこかの魔王級とかも攻めたいですね。
サポ気味の海賊で ヘル魔王行ってみますか? 11解放して厳選しますよ それともひょっこりメンバー待ちますか?
少し待ってみますか? メンバーと喜びを分かち合いたいですね( ´∀`)
了解です😁 りこさんはいないかな?
休み満喫中かも(^◇^;) 僕はあと1時間ぐらいは空いてます。 誰か来るといいな…。
こんにちは(^^) おやつタイムです(*^^*ゞ よろしければ、よろしくお願いいたします🎵
あら、魔王でしたか(×_×) 私には厳しそうですね(/--)/
おお‼️ 揃いましたね、 何か行きますか?
|ω・)ヒョッコリ りこ居ます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あかねさんこんにちは 魔王じゃなくてもいいです^ ^ フレポ旅行きますか?
黄ムチスパで練習しても良いですか?(´・ω・`)
大丈夫ですよ^ ^ 今から貼って待ってます😁 よろしくお願いします^ ^🙏
りこさん、あかねさん、 レントンさんが立ててくれてますよ( ´∀`)
バットさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさんが貼り直ししてますよー。 待ってます(^。^)
バットさん!ごめんなさい(*vω人) 電源落ちちゃいました💦 再起動するのでちょいとお待ちを…… ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、あかねさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした! いつも最後に違うの立ててすみません(^^) 次はこっそりゾーマぐらい立てます(笑)
最初すいませんでしたm(._.)m スピード遅いままでしたよね… うちのエアコンが壊れて(涙) 少し見ながらだった為、 少し放置気味でした(T_T)
バットさん!レントンさん!あかねさん! バオム連戦からのレオ様 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 【クラッシュ食らって痛かった】(笑) けんちゃん真似て川柳もどき(^^;; 楽しかったです!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん、りこさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m 皆さん強いから、サポート役にたたずゴメンナサイ‼ もう少し練習してみますね(×_×) 久しぶりのダーマも、ドキドキしましたが楽しかったです(*^^*ゞ
晩ご飯 お風呂済ませたら またお邪魔しますね(๑>•̀๑)ゞ ありがとうございました(*vω人)*。+゚
りこさんありがとうございました😊 また夜お願いしますね(^^) あかねさん、バットさん ありがとうございました。 とりあえず時々除いときます(笑)
バットさんの斧良いなぁ(*´-`) 棍…爪……斧……… ヘルバオムギガ伝説、天空で行ったら聖王2積みでも 今朝3連続蹴られました(×_×) 少し凹みました(T_T)
レントンさん、ヘルバオム魔王級はどんな感じですか?(´・ω・`) ダメージきついですか?
ダメは他の魔王よりは痛く無いですが… 火力がなくて(涙) 時間がかかると通常攻撃回数が増えて 耐久もキツくなります(T_T)
野良だと耐性より守備力の高い人を 残す人が多い気がします(笑) 適正武器で耐性積んでるのになぜ? ってことありますよね…
あと4Pで入った時は職業かな?と 回復役待ってると入った瞬間に けられますよね(涙)
めっちゃシバかれますもんね(×_×) たた歌×2、ピオ×2、スクルト×2継続のスパパラのオンステ+アタッカー海賊×2のイメージですかね? 難しそうです…(/--)/
ゲスト参加なので仕方ないんですけどね♪(/ω\*) 必要とされる部屋で鍵集め頑張ります🎵
アタッカーもできれば黄斧に 闘神、焔龍斬があると… 野良でもいけそう何ですが(涙)
テニス中、カキコのみで。 夜に時間・タイミング合えばバオム魔王行きましょう! 鍵はたくさんあるので練習兼ねて( ´∀`)
今確認したら 22本ありました😁 タイミング合うときは いつでも鍵出しますよ^ ^ もれなくヘタレ海賊がついて来ますが(笑)
黄斧は無凸で、闘神とアークしかないので アタッカーでの参加枠は無さそうですね… 黄ムチスパを上達するか、ハンマーパラで守るかかなぁ? もう少し考えてみよっかな(^^) レントンさん、教えてくれてありがとうございますd=(^o^)=b
サッカー前に挑戦したいですね(笑)
自分は黄斧1凸で闘神無しの焔龍斬 あかねさんの方も試してみたいですね😁
買い物。 まさかの、焼き肉、行って来ました(T_T) ミニョのお金がー(>_<) 夜に、ヘル魔王行きます(^^)/ リベンジします( 〃▽〃) 宜しくお願いしますm(__)m
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ヘル補助で、良ければお手伝いできます。 アタッカーの攻撃がないです‥((。´・ω・)。´_ _)) 必要あれば呼んで下さい。ちょくちょく覗きにきますね ( ˘ω˘ ) スヤァ…
頼もしい仲間がいっぱいだぁ(T_T) ユキさん、こんにちは(^^) 寝てます?♪(/ω\*) 肉食系ミニョルさん、お久しぶりです(*^^*ゞ すでにチャレンジされてるんですね🎵 リベンジ、ファイトです( ☆∀☆) 夜参戦できそうでしたら、書き込みしますね🎵 来れなかったら、ごめんなさいm(__)m その時は皆さんでチャレンジしてくださいね🎵 最近は帰りが遅くなるので、解散のタイミングでの閲覧です…
ユキさん( 〃▽〃) ありがとうございます(*^^*) また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あかねさん( 〃▽〃) お久しぶりです(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) また、覗きに来て下さい(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 休みもあっという間に終わりした💦 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
りこさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん、あかねさんお疲れ様です。 今、野良さんとやっとオルゴクリアできました。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 ソロは全然ですが‥「( ̄ヘ ̄;) ちなみに、海賊2賢者、まもでクリアです。 みんなとまた行きたいです。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん( 〃▽〃) スゴいですね
皆さん、こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ユキさん!こんばんは☆彡 オルゴお疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ クリアおめでとうございます! *。+゚(・ω・*ノノ゛☆パチパチ*。+゚ チャレンジャーですね∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私はまだまだ力不足で 立ち回り下手っぴーです(๑>﹏<๑) もっと強くなっていつか…………💦 挑みます( ・`д・´)キリッ (やる気だけ満々)(笑)
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝また行きましょうね 耐性とタイミングが合えばクリアできそうです((。´・ω・)。´_ _))
ごめんなさい(*vω人) ニノのドラマ最終回なので見入ってました💦 夜活始動しまーす(๑>•̀๑)ゞ てか………まだ皆さん いらっしゃらないみたいですね!?(^^;;
ユキさん! お力をお貸しくださいね(*˘︶˘人) その前にバオム魔王リベンジ!?💦 ミニョさんいらっしゃらないのかな?(・・?)
いま帰りの車の中です。 23時頃には参戦出来そうです(^。^)
バウム、スパでムチか扇ならお助けできます。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
自分時間です^ ^ 待機しときます😁
こんばんは(*^ω^*) あまり計画通りにいかなかった人が 只今戻りましたよ〜( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 気ぃつけてお帰りください🚗💨 お待ちしてます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ 遅くまで打てたなら大負けは無いですね😊
ユキさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします🙏
レントンさん、こんばんは(*^ω^*) スロット打ってたんですけど、 456確定演出出てたのに、ちょい負け…
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) この前初見で行ったのですが…… 1人落ちてしまってムリポでした💦 回復役が居ないとダメですね(^^;; 天空海賊でも火力がないので 赤スキルに困ってます💦
レントンさん!こんばんは☆彡 昼活ご一緒あんやとでした(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) バオムさんは、ユキさんと自分の ダブルスパスタで行けば かなり安定しそうな気がします(*≧∀≦*) ただ、時間はかかりそうですけどね( ̄▽ ̄)
456が入ってるんですね⁉️ ちょい負けなら… ドンマイ‼️(笑) こがんひもある… ですね😁
たしかに 回復気にせずにゴリゴリいけそうですね
けんちゃん!こんばんは☆彡 からの おかえりなさいヾ(*・ω・*) パチお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 結果は聞きません(笑)(๑>•̀๑)ゞ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。 サッカーあるけど、眠くなってます・・・
バットさんお気をつけてー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ レントンさん、けんぴさんお疲れ様です((。´・ω・)。´_ _)) そうですねースパ2だと時間がかかりますね。「( ̄ヘ ̄;) 耐性はあるのですがメラ系の攻撃が無くて‥ 天空で良ければアタッカーで行きますよ?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かごしまさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
今日は、人がいっぱい居ますね(*≧∀≦*) 今日の無料分まだ使ってなかったので ギガのバオム立てます! 魔王の練習と思って、どなたでもどうぞ♪ いつものルビ扇スパスタで行きます(´・ω・`) それでは、部屋でお待ちしております( ̄▽ ̄)
ミニョさん いらっしゃらないみたいですね!? けんちゃん!ユキさん! 私鍵出すのでバオム魔王 お手伝いお願い出来ますか?
ただいまー(^^) いつでもバオム魔王行けますよー。 まだクリアしていないけど…(^◇^;)
いいですよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝何で行きましょうか?
バットさんもバオム魔王 お手伝いお願いします(*vω人)
いもけんぴさん、りこさん、バットさん ありがとうございました😊 やっぱり回復あるとかなり楽ですね^ ^ 助かりました🙏 会えて耐性無視しても余裕でしたね(笑)
けんちゃん!バットさん!レントンさん! お疲れ様でした! 練習ありがとうございました(*vω人)
りこさん、レントンさん、バットさん、 ありがとうございました! 果たして、魔王級の練習になったかは 分からないですが、楽しかったです( ̄▽ ̄)
私は海賊天空 アクブレ 彗星 アルテマ ピオ積みです。 回復役が必要なのかな!?
さっきの仕様・海賊、黄金斧で行きます(^。^)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ
けんちゃん!ユキさん!は どうですか?
行けますよ(*^ω^*) ユキさんは、黄鞭で回復&補助 たまに攻撃が良いかもです(´・ω・`) ワガママですみません(>人<;)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 黄鞭はあかねさんじゃなかった?
ユキさんおネムになられたかな!?💦
サッカー始まっちゃうし……💦 さっきのメンバーで行きましょうか?
自分は、どちらでも大丈夫ですよ〜(*^ω^*)
バットはいつでも行けます(^。^)
鍵はたくさんあるので とりあえずバオム魔王立てますね! けんちゃん!バットさん!レントンさん! お願いしてもいいですか?
了解です、 行きますね
けんちゃん!バットさん!了解(*^^*ゞ レントンさんはどうでしょう?
あぶらそば、行きま〜す( ̄▽ ̄)
レントンさん!了解(*^^*ゞ では立てます! よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃーい。 頑張ってくださいね。(*'ω'*)
頑張って下さい(*≧∀≦*) 行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
くわっ(/0 ̄)💦寝てましたー ごめんなさい🙇♀️バオム行けたみたいですね💦 頑張って下さい‥おやすみなさい💤
ユキさん( 〃▽〃) ミニョも寝てました(>_<) また、タイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
眠いけど、ガンバル あ、決められた・・・
日本、やられた(>_<)
もう無理、寝ます。 おやすみなさい。頑張って。
バットさん、レントンさん、りこさん、 お疲れ様でした(*^ω^*) ノーデス逃しちゃいましたね すみませんでした(>人<;)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😁 やりましたね👍 バットさんの黄金上ナイス変更‼️ 惚れそうでしたよ(笑)
自分も耐性無視して 守備力上げたら大分楽になりました^ ^ リベンジ嬉しい🤣
けんちゃん!バットさん!レントンさん! バオム魔王討伐 ありがとうございました(*˘︶˘人) バッジ ジェム 雫GET出来ました! クリア出来て めっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 立ち回り下手っぴーで ご迷惑おかけしました(*vω人)💦 次はノーデス目指します(*^^)v やっぽー(o^^o)♪ホンマに嬉しい~! お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゴール!
りこさん、レントンさん、けんちゃん、お疲れ様です。 1戦目終わって、これ黄金鎧上の方がいいんじゃね? って思って一段進化させて着替えて行きました(笑) やっぱ成功ですね。 やりました(^_^)v 日本も今ゴール決めたし!
レントンさん、照れるわ〜(笑)
けんちゃん!ごめんね(*vω人) ありがとう(〃ω〃) 日本同点だよε-(´∀`*)ホッ ゆっくりサッカー見てね! 感謝です(*˘︶˘人)
ヘル魔王。 おめでとうございます(*^^*) スゴいですね(>_<) 日本、やったー(^^)/
ジバリアあんまりいらないですね(笑) それより通常攻撃がキツイ! バットさん入ってた来た時に 思わずナイス‼️ って声が出ました(笑)
バットさん!ありがとう(*˘︶˘人) 何かお手数おかけしたみたいで…… ごめんなさい(*vω人)💦 多大なるお力に感謝です!(*vω人)*。+゚
りこさん、な〜に水臭い事言ってるんですか! 魔王倒せたんだから、問題なし!( ̄▽ ̄) 日本代表も、うちらを見習って(笑) 勝ってほしいですね〜(*^ω^*)
レントンさん!ありがとう(*˘︶˘人) モタモタ ダメダメで ご迷惑おかけしました(*vω人) お力添えに感謝です!
またいつでも呼んで下さい( ´∀`) ユキさん、かごさんは寝ちゃったかな? お待たせしてすみません。 ミニョさんもすみませんでした(・・;)
ヘタレスパスタがお世話になりました^ ^ 今日からの輝石でレベル上げしときます(笑)
けんちゃん!ありがとう(〃ω〃) サッカーよくわからないけど……💦 テレビ見て日本応援するね! ガンバレ日本!!!( ・`д・´)キリッ
かごさん!ユキさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お待たせしてごめんなさい(*vω人) またご一緒してください! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! バオム魔王行っちゃいました💦 ごめんなさい(*vω人) 今度私 鍵出すので一緒に行こー! 頑張ってノーデス目指しましょう(*^^)v
レントンさんの言うように バオム戦のジバリア耐性はほとんど要りませんね。 守備力が大事ですね(^◇^;)
はーい(^^)/ 寝てました(>_<) 行きたかったけど(T_T) バットさん、気にしないで下さいね。 また、魔王お手伝い、お願いします( 〃▽〃)
ゲージまたぎは完全に 人任せで行きましたが(笑)
また輝石のイベ始まってる~💦 レベ上げ頑張んなきゃ(ง •̀ω•́)ง✧
確かにそうかもしれないですね〜 自分も今度バオムさ行く時は、 守備力重視でやってみます( ̄^ ̄)ゞ
お互いの育ってない職業で 周回したら良いかもですね〜( ̄▽ ̄)
バットさん! ジバリア耐性☆です(^^;; 守備力上げた方がいいなら 天空のよろいに変えます。 それでも◎ですから(o^^o)♪
グラと天文はミッション報酬がリセットされてますね(^^) フレP貯めにも輝石旅は使えそうですねー。
りこさん、それなら守備力の方がいいかもね。 僕はちなみにさっきの海賊で守備686で ガードして20〜50ぐらいの被ダメだったかな? 根っこの方がダメが多かったと思う(・・;)
私は賢者 パラ スパスタ 天文です! 転生2まで育てました。 その他は転生2Lv99です。
バットさん! ちなみに天空よろいにすると 守備力637 攻撃力348 ちから166 になります。
637あれば被ダメだいぶマシになると思うよ(^。^) ランダム攻撃が集中すると痛いからね(><)
しくしく…(T_T)
自分も、ジバリア耐性を重視して 黒刃の鎧下1凸を装備してたけど、 黄金竜の鎧下完凸に変えたら 守備力542→630になりました(*^ω^*) この方が良さそうですね( ̄▽ ̄) …って、ヤバいぜ日本!!!Σ(-᷅_-᷄๑)
自分も全く同じでした(笑) ダメが半分くらいになりましたよ😁 ゴール‼️
日本同点だ! 本田さんゴール(*^^)v
けんちゃん! 黄金竜のよろいかぁー!?💦 羽衣完凸ならあるんやけど(^^;;
日本、同点だー。 なるほど(>_<)守備力大事ですね。 装備見てみないと(T_T)
天空でも大丈夫でしたよ 自分も天空でした(笑)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ 次って思ったらバオム終わってるし……💦 あんのぽんのたんですな(๑>﹏<๑)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 天空で落ち着かせます(๑>•̀๑)ゞ
りこさん。大丈夫(^^)/ ミニョのリベンジで来て下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
日本よくやった⁉️ でいいのかな? よく2点取ったですねー😁
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 私はバットさん!けんちゃん!レントンさん!のお力添えがあったからクリア出来たんよ! ガードだって言われてるのに 先走るから相当ご迷惑かけたと思うよ💦 上手く立ち回るのがイマイチだな(^^;; これも慣れやと思うから 頑張ります٩(。•ω<。)و お力になれるかわからへんけど よろしくお願いします(*vω人)
あんのぽんのたんって… 可愛い( ・∇・)
サッカー終わりましたね。同点! よくわからへんけど テレビ見てると興奮するね(^^;; 魔王討伐とサッカー見て疲れた(๑>﹏<๑) 明日もあるので休みますね(つω-`).。oO 今日もありがとうございました(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 2-2ですか、サッカー。(*'ω'*) 負けそうなときは、寝るものですね。(意外といい結果が出ます) 引き分けで十分ですね、強かったですから。 さて、月曜日、1週間が始まります。 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑いですね💦 水分補給をしっかりしてくださいね! 昼休憩です。食後の一服(。・ω・)y-゚゚゚ 輝石賢者周回ご一緒いただける方 居たらお願いします! しばらく待機してます(*^^*ゞ
ひょっこり( ´∀`) りこさん、こんちは。 いま天空秋刀魚の伝説行ってますので、 しばしお待ちを(^。^)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 了解しました(*^^*ゞ
帰ってきました。 行けます(^。^) お願いします( ^ω^ )
バットさん! メンバーさん揃わない場合は 野良解放でいいですよね?
問題ないかと(^◇^;) 輝石の旅、全然してないし、スタミナ無償はそれぞれの 職業にあるんかな?ならたくさん行けるしね。 行きましょう! 貼り返しOKです( ´∀`)
バットさん!了解(*^^*ゞ それでは賢者立てます! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、間に合わなかったかな? 待機しますね
かごさん、ちは( ´∀`) 次立てますので入ってきてください( ^ω^ )
はーい('ω')ノ
りこさん、バットさん、レントンさん お疲れさまでした。 レベル、上がりました (^O^) すみませんでした。
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 りこさんは時間かな?
バットさん!レントンさん!かごさん! 輝石連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メタスラまんがなくなってしもた💦 ごめんなさい(*vω人)*。+゚ また集めます! フレポ満タン!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
そんな気がしました(笑) メタル系は何が一番ありますか?
あ、そうなのね。 メタスラまんって、どこで取れましたっけ?
ありがとでした。 かごさん、守る気満々で行ったのにCT減で守レズ… すみません(><)
レントンさん!何もありません💦 職業神とメタル狩りに 使ってしまいました(^^;;
バットさん、ドンマイ。 気持ちだけでうれしいです。(^O^)
りこさん、そんなの気にせんでいいのに。 セットにして運上げするか、 スライムチョコで良かったら持って行くで( ´∀`)
すごいですね…(笑) 輝石集めにすればいいので セット飯にかえますか?
仕事に戻ります すいません(T_T) また夜にひょっこりしますね(^^)
1番簡単なのはチケットイベントで 余ったのを変えとくといいですよ^ ^ 確認したら800ありました(笑)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) スライムチョコなら1個あります! また夜にお願いします(*vω人)*。+゚ 仕事に戻ります。((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ありがとうございました!
なんですけど、今換えられないからですね。 ソロ・ルビスの伝説を~(がいこつ)でドロップとあったので、 3回行ってみましたが(初級、上級、超級)出ませんでした。 スラまんは結構出たので、運が悪かったのかもしれません。 仕事に戻りますね。
そうですね いろいろ調べて見ましたが… 地道に集めるしか無いみたいですね(涙)
皆さん、こんばんは(*^^*) 仕事、終わりました(* ̄∇ ̄)ノ また、夜に来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あ、レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ また、夜に覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 宜しくです(^-^ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ミニョさん!ぴぽさん!こんばんは☆彡 ぴぽさん! 安全運転でお気をつけて……🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ 夜活 タイミング合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。ぴぽさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん、呑めないけど、一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯です(*^-^*) 今夜も、宜しくです(^-^ゞ
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いつもあんやと(*˘︶˘人) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしくお願いします!
りこさん。 今日は、どこに討伐行くの?(*^-^*)
ミニョルさん、りこさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくです(^-^)v
ぴぽさんこんばんは^ ^ いつでもダイブ待ってますよ😁
ミニョさん! お昼休憩の時は輝石イベ周りました! メタ食がないので あまりレベ上げ出来ません(^^;;💦 ミニョさんどこか行きますか?
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
賢者の輝石。3連戦。 行きます(^^)/ お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョさん!了解しました(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
パラの輝石集めしてました^ ^ 戦友強とミラクルネビュラ なかなか出ないです(T_T)
レントン行きます^ ^
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした。 また、急なダイブ すみませんでした。 輝石は、あとで吟味しますね。(*'ω'*)
りこさん、レントンさん。そして、かごさん。 連戦、ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(^^)/ 職業違うのも。いいですね(^^)
ミニョルさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 ミニョルさん魔王バオム^ ^ りこさん夏服に衣替え^ ^ かごしまさんダガー^ ^ 皆さん変化してますね👍
かごさんの、ダガー(T_T) 欲しいなー(>_<)
ミニョさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メタ食がなくご迷惑おかけしました💦 ミニョさんお気遣いあんやと(*˘︶˘人) バオム魔王クリアしたんですね? 盾お持ちだったから オソロにしました。(笑) 私は 3女に持たせてます!(๑>•̀๑)ゞ
はい。すいませんm(__)m 前に持ってました(>_<)
りこさん。 夏服(*^-^*) かわいいです(*´∀`)(ノ´∀`*)
なるほど 3女なんですね(笑) 衣替えしたのかと思いました^ ^
夏服、三女なんですね。 涼しそうですね。
ミニョさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) バオム魔王またご一緒してくださいね! まだ100分の1ですから(^^;;
レントンさん! 助っ人長女はバニーちゃんのまま 定着してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
30分後に参戦しまっす( ´∀`)
すいませんm(__)m 次にスパの輝石。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さい(*≧∀≦*)
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 次女三女で 着替え楽しんでます(๑>•̀๑)ゞ
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、ありがとうございました。 輝石も出ますね。 レベル弱くて、すみません ('◇')ゞ
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございます😊 助かります^ ^
かごさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ゴールの石はGET出来ましたか? 石でタンスがパンパンです💦 1度整理しますね(*^^*ゞ
りこさん、レントンさん、かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) 職業違うのも、楽しい(^^)/
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 昨日は寝てしまいごめんなさい💦 またお願いします((。´・ω・)。´_ _))
パラの輝石 ゴールは出てないですね(涙) 結構周回したんですが… 気を使わせてしまいましたね すいませんm(._.)m
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ユキさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏
海賊周回2回お付き合いして頂ける方 いますか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
レントン行きます^ ^
('ω')ノはーい
レントンさんありがとうございます。 ((。´・ω・)。´_ _))気づいた方も良ければお願いします。 貼りまーす
あれ、ユキさん、もう行ったかな?
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん! あとでパラ周回しましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
待機中( ´Д`)y━・~~
ユキさん( 〃▽〃) 改めて、こんばんは(*^^*) ユキさん、レントンさん、かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
ユキさん ありがとうございました^ ^ まだ時間あれば海賊貼ります
ユキさん、ミニョルさん、レントンさん お疲れさまでした 地味に、メタルのカギがうれしいです (*'ω'*)
ミニョさん、レントンさん。かごさん ありがとうございました。((。´・ω・)。´_ _)) かごさんごめんなさい🙇♀️1回目私のフレさんがダイブした様 わからなかったので💦行っちゃいました💦 失礼しましたー(๑-﹏-๑)
レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 石がまだで海賊だけまだゲットしてないのがあって‥ スタミナあれば‥ぜひ
りこさん、バットさん こんばんはーお待たせしましたー(๑-﹏-๑)
了解です 今から海賊貼ります^ ^ 他の方もよろしくお願いします🙏
バットさん! パラ周回しませんか?
バットさん行かれちゃいましたね!?💦 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
ユキさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 ユキさんとのフレポもたまりました。(*'ω'*)
ただいま帰りました^ ^ ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん ありがとうございました😊
りこさん、ゴメン! パラの無償分さっき野良で行ってしまった(><) 海賊と天文がまだ残ってるけど… さっき天文立ててたけど、全然全然入って来ない∑(゚Д゚) 人気の無さが…なみだ
バットさん、上級はなかなか人が集まらないですよ。 最初の無償は上級になるから・・・
バットさん!全然大丈夫です!(*^^)v パラ 天文行きましょう! スタミナは心配しないでください! パラ立てますね! バットさんお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに…フレP用に立てるしかないかな。
バットさん。 こんばんは(^-^) お付き合いしますよ(^-^)ゝ゛
りこさん、行きます。 終わり次第、 天文・上級 海賊・伝説 続けて立てます!
ミニョさん、レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ございましたー((。´・ω・)。´_ _)) なかなか石欲しいの貰えないですねー(๑-﹏-๑)
ユキさん、 次お願いします^ ^ バットさんが海賊貼ります
レントンさんお声掛けありがとうございました。 ((。´・ω・)。´_ _)) 久しぶりにみなさんと周回できましたーやっぱり 楽しいですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさん連投ありがとうございました😊
レントンさんお声掛けありがとうございました😊 ((。´・ω・)。´_ _)) やっぱりみんな周回楽しいですね。 バットさん連投ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
みなさん、わがまま貼りですみませんでした。 天文とグラは超級まで済ましておくと、日付け変われば 無償分で伝説立てれるので早めに終わらせていただきました(・・;) 自分勝手ですみません(><)
バットさん!ミニョさん!ユキさん! レントンさん! 連戦お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*˘︶˘人) 海賊もグラも3人ともLvMAXなので 天文で失礼しました💦
行けてたみたいで良かったです^ ^ ミニョルさん、りこさん、バットさん ありがとうございました😊
あれ!?アップされてなかったので 2回目貼ったのにー復活してる「( ̄ヘ ̄;)え~と...
わっはっはっ\(^o^)/
あかねさん、ぴぽさん、は仕事かなー? けんちゃんも仕事ですかね? 待機待機( ´∀`)
ぴぽさんは、高速を、かっ飛ばしているはずです。(*'ω'*) とりあえず、野良で超級まではクリアしました。
自分無料がいくつか残ってます 連続で貼るので気づいた方 来てください^ ^ よろしくお願いします
ぴぽさんは山梨に向けて走行中だと 思います。🚗💨 休憩に覗かれるんじゃないかな!? 無料分全然使ってませんでした(๑>﹏<๑) またお時間ある時にお願いします💦
みなさん、できるのであれば、 今日中に超級まで全部クリアしてたほうが 明日が無料で伝説級ができますよ。 もう時間少ないけど。
レントンさん!ごめんなさい(*vω人) 入れなかった💦 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん!ユキさん!ミニョさん! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん。 行って下さい(*≧∀≦*) レントンさんが立てます(* ̄∇ ̄)ノ
かごさん! もう時間ないし大丈夫です(*^^)v
ミニョさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさんが次も立ててくれてます。 どなたかお願い出来ますか?
レントンさん連投ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 眠気があって(๑-﹏-๑)寝落ちしそうだったのでー抜けました 。またお願いします((。´・ω・)。´_ _))おやすみなさい⭐ 皆さんもありがとうございました😊おやすみなさい💤
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
レントンさん、りこさん、バットさん ダイブしてしまいました。 間に合ったのかな?
皆さんお付き合いありがとうございました😊 助かりました^ ^ かごしまさんナイスタイミングでした^ ^ 助かりました😁
レントンさん!バットさん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚
ユキさん、おやすみなさい(_ _).。o○ また明日もタイミング合えば宜しくです。
ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴
レントンさん、連続貼りありがとでした( ´∀`) レオ鍵も出にくくなってますね(・・;) 伝説しか落ちないだろうけど…10%ぐらいかな?確率。 鍵のドロップ率、固くなりましたよね(><)
バオムさんは、あんなに落ちたのに・・・
昼には2つ拾う事がありましたよ 完全に運なんですかね… 夜は一個しか出て無いですね(T_T)
レオ行くんですか?(・・?)
貼りましょうか?
レントンさん! いえいえ💦大丈夫です(๑>﹏<๑) 話に入れなかったみたいで………💦
スタミナ無料分バトマス上級 立ててもいいですか? まだお時間ある方お願いします(*vω人)
レントン行きます^ ^
1日無料になったので。 賢者の輝石。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さい(*≧∀≦*)
レントンさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 立てて待機してます! ご一緒いただける方 お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
眠いけど、いきます・
りこさん、レントンさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 最後、間違えて、ごめんなさい m(__)m 半分寝てるので、寝ます(笑) おやすみなさい。
レントンさん!ミニョさん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ これでバトマス伝説立てられます(*^^)v 助かりました(*vω人)
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん ありがとうございました^ ^ すいません たまに意識が… おやすみなさい😴💤
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、レントンさん、かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい。
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! また明日もタイミング合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします! また魔王もご一緒してくださいね(*^^)v お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん(*^-^*) 最後に一回、デートしませんか?(///∇///) 賢者の伝説立てます(* ̄∇ ̄)ノ あとは、野良で(>_<)
遅い時間までありがとうございました! 私も少し遊んで休みます! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした💦 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん!OK(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん(///∇///) 最後、デートありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*^-^*) またタイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 強化素材たくさんGET(*^^)v 助かります٩(。•ω<。)و またデートしましょうね(*´³`*) ㄘゅ💕 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 晴れ予報だったのに、雨が降っています。 梅雨なので、しょうがないですかね。(*'ω'*) 週末まで、まだまだですが、元気出していきましょう。 今日も1日m、頑張りましょう!
ひょっこり( ̄∇ ̄) 昼一番乗り!
バットさん、こんにちはー よろしくお願いします。
ぴぽさん、こんにちはー よろしくお願いします。
そうですねー、今、いないみたいですね。 ちょっと待ちましょうか?
すいません、少し席外してました。 色んな輝石行きますか?( ´∀`) 飛び込みも期待して。
('ω')ノはーい どこでも立てられますよ。
では僕から立てます。 1戦目 スーパースター 2戦目 バトルマスター で行きます( ´∀`) かごさん、ぴぽさん、お願いします! 少し待って野良解放します。 では立てます。
ぴぽさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 プレポ120もたまるのですね。 おかげで満タンです。
かごさん、ぴぽさん、昼活ありがとでした( ´∀`) 夜までにどなたか来てくれたら少し活動できるかもです。 お疲れ様でしたー\(^o^)/
バットさん、ぴぽさん、 仕事に戻りますね。 ありがとうございました。
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅ーい昼休憩 モグモグTimeです💦 タイミング悪かったみたいですね(^^;; 天文超級 賢者伝説 お付き合いいただける方 気づかれたフレさん お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
また夜にお邪魔しますね(*^^*ゞ 仕事に戻ります!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆さんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします 待機しときます😁
レントンさん こんばんはー(*'ω'*) よろしくお願いします。
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
早っ。びっくりしました。 他の方は、まだですかね。
たまたま開いたら タイミングぴったりでした^ ^ 皆さんまだですねー
無料分って、まだいっぱいありますか? 私は、結構残ってます。
海賊からしたの5つが残ってます^ ^ スタミナも満タンです^ ^
どうしましょう、待機しときます? それとも1個くらい、行っときますか?
お任せしますよ 行くなら自分が貼ります😁
じゃあ、影響なさそうな、 海賊ぐらい交互に行きますか? 職業は自由でいいので。
了解です^ ^ それでは貼りますね よろしくお願いします😊
レントンさん、連戦お疲れさまでした。 サブがいると、楽勝ですね。(*'ω'*)
かごしまさん ありがとうございました😊 いつも助かります^ ^
遅くなっててすみません。 22:30は過ぎます(・・;)
そうですね^ ^ タイミングが取りやすいです😊
バットさん、了解しました。 お待ちしてますね~ (*'ω'*)
バットさんこんばんは お待ちしてます^ ^
ほっともっとで弁当待ちです。 一回ぐらいならどこか行けますが… どこか立てましょうか?( ´∀`)
チキン南蛮弁当で お願いします(笑)
から揚げ弁当(6個)でお願いします。
(笑) マジでチキン南蛮弁当にしましたよ( ̄∇ ̄)
から揚げ増し(笑)
ありがとうございます😊 いただきます(笑) 今から魔法戦一回貼りますね
はーい('ω')ノ
バットさん、すみません なぜか、埋まってしまいました(笑)
レントンさん、ユキさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 バットさんを待ってたので、びっくりしました(*'ω'*) ユキさん、「にげろー」は、ここに戻るという意味です。
かごしまさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございます😊 バットさん埋まっちゃいました(笑)
レントンさん、かごしまさん、ユキさん、 ありがとうございました! 乱入、失礼しましたm(_ _)m バットさん、こんばんは(*^ω^*) 横入りしちゃって、ごめんなさい(>_<)
バットさんこんばんはー 私は特のりタルがいいです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ かごさん、レントンさん、けんぴさん お疲れ様でしたー。 りこさんのタイトルでにげろーはスレ戻り意味が分かりました💦すみません変なスタンプで‥( ・᷄-・᷅ )
てか💦突然入ってごめんなさい🙇♀️ スレみて今ならと思い(๑-﹏-๑)ありがとうございましたー ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
バットさんは、チキン南蛮弁当とチキンバスケットを 食べるはずなので、大丈夫です。(何が?)
鶏肉が好きなんですかね〜( ・∇・) どんだけ〜( ̄▽ ̄)
チキン南蛮を食べてる間に、けん姉とユキ姉が参戦したくれてたんですね( ´∀`) おかけでゆっくり食べれました。 無償分、2つしか終わってないので使い切り希望です。 今からいつでもどこでも参戦可能ですので(^ ^)
バットさん、使ってないやつで 貼っていきましょう。 5人いるので交代で行きませんか? スルーするところだった。 けん姉 (⋈◍>◡<◍)。✧♡
けん姉ってなんだか良い響き♪ 背負い投げ〜( ̄▽ ̄) からの、技有り〜( ・∇・)
かごちゃん(笑)けん姉(笑) 宜しくです! では、 天文 グラ まも 海賊 とりあえず4連戦貼らせて下さい! では待ってます( ´∀`)
はじめ待機しときます^ ^
レントンさん、お願いします。
ちょっと抜けてました💦 レントンさん 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん、次交代しましょう。 バットさんが貼ります。
いらっしゃらないかな? じゃあ、行ってきます。
ユキさんいますか?
かごさんお声掛けありがとうございます😊 野良さんと遊んでました。気にせずどうぞです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またタイミング合えば参加しますねギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活はタイミング会うかな!?💦 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
次マモマスですよ
レントンさんありがとう💦😊 行って見ます((。´・ω・)。´_ _)) りこさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさんこんばんは 今日もよろしくお願いします😊
戻りました〜(*^ω^*) レントンさんかりこさん、 バットさんが立ててくれてるので 良かったら入ってください! 次は海賊ですよ〜( ̄▽ ̄)
ユキさん!レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様!( o・ω・)_且今日 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 私は待機してます(*^^*ゞ レントンさんいってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
行けたかな? 野良で遊んどきます( ̄▽ ̄)
りこさん、交代しましょう バットさんが立ててます。
こんばんは(*^^*) 皆さん、お疲れ様です(^-^ゞ 魔王、立ててもいいですか?
りこさん、改めましてこんばんは(*^ω^*) 夜になっても蒸し暑いですね(>人<;)
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) どの魔王ですか?今、周回してるから 帰って来るの待った方が メンバー揃うと思いますよ(*^ω^*)
けんぴさん。こんばんは(*^^*) 了解(^-^ゞ
ミニョルさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 周回に入ってると、 トイレに行くタイミングを取るのが大変です (*'ω'*)
かごさん、こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ
トイレでやれば良いんですよ( ̄▽ ̄)
けんぴさん、ミニョも思った(笑)それ!
集中できない。どちらにも(笑)
次りこさんが立ててくれてます。 どなたか交代してくれますか?(^ ^)
賢者です。 どなたかお願いします( ^ω^ )
トイレって集中出来ません? あと、湯船に浸かりながらとか( ・∇・) あえて言うことじゃないと思って 言わなかったけど、 ここのメンバーの周回とかも トイレとか風呂とかでしょっちゅう やってますよ( ̄▽ ̄)
行ってきまーす。
かごさん、ありがとう! けんちゃん、ミニョさん、居ますか? まほせん無償分があるんですが、お付き合いお願いできませんか?(^◇^;)
行きま〜す( ̄▽ ̄) すぐ準備します( ̄^ ̄)ゞ
了解! ミニョさんは野良中かソロ中かな? しばらく待ってみますね( ´∀`)
皆さんありがとうございました😊 フレポ満タン^ ^
りこさん、ユキさん、レントンさん お疲れさまでした。 ダイブしてみました。
かごさん!こんばんは☆彡 ご挨拶が遅れました💦 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お気遣いありがとうございます(*˘︶˘人) 今日もよろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、レントンさん、かごさん、りこさん みなさんありがとう😊 周回楽しいー(灬ºωº灬) ミニョさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ミニョルさんこんばんは^ ^ ミニョルさんとはまだですね
りこさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。(*'ω'*)
バットさん!ユキさん!レントンさん! かごさん! 連戦お疲れ様でした! メタ食なくてごめんなさい(*vω人)💦 お心遣い感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました! かごさん! フレポ旅後でご一緒してください。
バット・けんちゃん・ミニョさん、 の三人で、まほせん行きます! 空きあるので、どなたかお願いします。
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん! 今日も暑かったね💦 水分補給しっかりしないとあかんよ(o^^o)♪
ミニョさんが立ててくれてます。 レントンさん、けんちゃん、が行ってます! 僕と誰か交代宜しくです( ^ω^ )
賢者立ててくれてますので。
うーん、なかなか入れないですな。(*'ω'*)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰か行ってくれたかな?
かごしまさん 変わります^ ^ お願いします
オヨヨ💦乗り遅れたみたいな……(๑>﹏<๑)
入りました。(*'ω'*)
了解です 助かります^ ^
ちょっくら野良ってきます。 一戦終わる度に覗きに来ます( ´∀`)
ミニョさん飛び込みましたー((。´・ω・)。´_ _)) ありがとうござます😊
ミニョルさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました。 魔法剣士でごめんなさい m(__)m
誰と行ったかよく分かんなくなった( ・∇・) 皆さま、ありがとうございました(*^ω^*) 乱入ばかりで、すみません(>人<;)
皆さん、改めて、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 連戦、ありがとうございましたm(__)m 宜しくお願いします( 〃▽〃)
かごさん!けんちゃん!ミニョさん! 無料分パラ 賢者 フレポ旅兼ねてお願いします(*vω人) 大丈夫ですか?
あと少しで日付け変わるので、 無償分が残ってる方と フレPまだの方と 優先で立てるのがいいかと思います!(^ ^)
りこさ〜ん、自分が乱入しまくったから 部屋に入れなかったのかも(>人<;) 申し訳ないですm(_ _)m 自分の仕事は、室内なのにすごく汗かくので、 仕事中だけで毎日2リットルぐらい 水飲んでるから多分大丈夫(*^ω^*)
自分は完了しました 皆さんありがとうございます😊 待機しときます^ ^
ご指名ありがとうございます! いつでも出動出来ます!
('ω')ノ
りこさん 了解(^-^ゞ
けんちゃん!気にしないで!٩(。•ω<。)و フレポ旅行きましょう! 無料パラ 賢者立てます! かごさん!ミニョさん! お時間大丈夫ならよろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日も眠気maxです( ̄□︎ヾ)ネムー 周回ありがとうございましたー((。´・ω・)。´_ _)) いつも早いですが、おやすみなさい😴
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
ユキさん、いつもありがとうございます! 良い夢を〜(^_-) おやすみなさい(´-`).。oO
ユキさん、お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 楽しかったです。賢者じゃなかったですが。(笑)
かごさん!けんちゃん!ミニョさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
すいません 自分もそろそろ寝ます😴 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、 ありがとうございました! 実は今、月末恒例の通信制限になってまして 2戦目はその影響でした( ・∇・) ご迷惑をお掛けして申し訳ないです(>人<;) ユキさん、お疲れ様でした! おやすみなさい(*^ω^*)
すみません、明日も早いので、この辺でドロンします。(何才だ?) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
ユキさん! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ またご一緒してくださいね٩(。•ω<。)و お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん!かごさん! 今日も遅くまでありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
すいませんm(__)m 今はどなたがいますか? 魔王お手伝いお願いしますm(__)m
けんちゃん!わかる💦(笑) 通信制限キツイよね(^^;; 私もギリギリかな!?(๑>﹏<๑)
そうでしたね( ・∇・) どの魔王を倒しに行きますか?
ミニョさん! 魔王は何ですか?(・・?)
今日は、 ジャコラ。です(^-^ゞ 準備、お願いします( 〃▽〃)(>_<)
ミニョさん! ジャコラ?((((;゚Д゚)))) 初見です💦 少し攻略見てきます💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
転倒、炎、素早さ。 お願いしますm(__)m ミニョは、ピオリムないです(>_<) お願いしますm(__)m
スパスタで、マラーと聖王の舞を 2積みで行きます(´・ω・`) 炎ブレス耐性ガチガチで、 転倒耐性あげてあります! しずくとピオリミン持っていきます♪ 皆さま、呪文無効盾をお忘れなく!
けんぴさん。 了解(^-^ゞ 回復任せます(///∇///) はぐ盾、いきます。ピオリミン、雫。持ち。 天カス。鼻くそマラーです(>_<)
ミニョルさん、海賊ですか?
です(>_<)
質問です。 黄金羽衣・黄金鎧上 どちらがいいですか? グラ・黄金爪、ピオリム積み、の予定。 の前に、参加枠空いてますっけ??(^◇^;)
一応装備耐性整えました。 けんちゃん!ルビス盾はダメ?
バットさん、お手伝いお願いしますm(__)m ありがとうございます(*^^*) ミニョ的には鎧ありかと。
りこさん。 ありがとうございます(*^^*) ルビスありです(^^)/
りこ 海賊 天空 たた歌 稲妻 稲妻 ピオ積み ピオリミン 雫 葉 石持ち ダメかな?💦 魔剣乱舞1個あるけど 稲妻2個持ち
ルビス盾でも全然問題なしだと思います(´・ω・`) ただ、ゲージ跨ぎがメイルストロムなので そこだけは呪文無効状態になるように タイミング見計らってくださいね( ・∇・) バットさん、耐久戦になると思うので、 自分も鎧上の方が安定すると思います( ̄▽ ̄) ミニョルさん、海賊了解です! 多分、りこさんも海賊だと思うんですけど、 それなら、聖王の舞を1つたた歌に 変えましょうか? 思います( ̄▽ ̄)
ミニョさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人)
けんぴさん、たた歌,お願いしますm(__)m りこさん,ピオリム、お願いしますm(__)m ミニョは、ないので(T_T)
ミニョルさん、たた歌了解です( ̄^ ̄)ゞ りこさん、スキル構成カンペキです♪ ジャコラさんは、す〜ぐ割り込み行動するけど 少しでもダメージ与えられるように 攻撃する時はコンボを意識して下さい( ̄▽ ̄)
グラ・黄金爪 奥義・奥義・ドラゴン裂・王家・ピオ で行きます! 黄金鎧上・黄金鎧下・ルビ盾、です。 準備完了です。
はぐ盾にチェンジします💦
これを機に、黄金鎧上を完凸させました( ´∀`)
りこはたた歌いらんの? アクブレでいい?
準備はいいですか? 良ければ、立てます。
準備オーケーです! 自分が転ばない事と、通信制限の影響が 出ない事をお祈り下さい! あと、自分が転んだ時にしずくの使用を ご検討下さい( ̄▽ ̄) タイミングが被らないように、 しずく行きますスタンプお願いします( ・∇・)
けんちゃん! 自分ってけんちゃんのこと? それとも本人?
りこさん。 たた歌。ミニョが積んでます。 アクブレでいいです(>_<)
まぁいいや💦 鍵はあるからチャレンジャー ( ・`д・´)キリッ
回復役のけんちゃんが転ぶと 全滅の恐れがあるので、使う事を 前向きに考えて欲しいです! 文章が分かりづらくて、ごめんなさい(>人<;) あと、たた歌が良いと思いま〜す( ̄▽ ̄)
やっぱアクブレで!
準備完了です。 雫はバットも持って行きます! ピオリミンAで行きます。 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
けんぴさん。バットさん。りこさん。 宜しくお願いします( 〃▽〃) 立てます(* ̄∇ ̄)ノ
向かいます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんぴさん、りこさん、バットさん。 ジャコラありがとうございました。 すいませんm(__)mノーデスできなくてm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
りこさん、ミニョルさん、バットさん、 ありがとうございました! 回復役なのに、死にまくって ホントにすみません(>人<;) でも、クリア出来て良かったです( ・∇・) おかげさまで、魔王10討伐バッジ ゲット出来ました〜( ̄▽ ̄)
ミニョさん!けんちゃん!バットさん! ジャコラ魔王お疲れ様でした💦 クリアやったー(((o(*゚▽゚*)o))) マジ嬉しいっす٩(。•ω<。)و ジェム 雫 バッジGET(*^^)v お勉強させていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今度はノーデス目指しましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
ミニョさん、けんちゃん、りこさん、お疲れ様でした! 勉強になりました(^ ^) やはり黄金鎧上は役に立ちますね(笑) 少しは力になれたかと(^◇^;) 楽しかったです。
バットさん、わざわざ鎧上を進化して くれたんですよね、申し訳ないです(>人<;) でも、おかげですごく助かりました(´・ω・`)
いえいえ(^◇^;) よくよく考えたら、ジャコラさんの攻撃って揺るがすぐらいでしたよね。耐性タイプだから守備はそんなにって感じでしたね(笑) でも今後の事もあるし進化させたかったので。
バットさん、少しではないですよ(>_<) 助かりました。 けんぴさん、回復助かりました。 りこさん。補助助かりました。 ミニョは死にまくりです。装備がどれも完凸してませんでしたm(__)m 皆さんに迷惑かけました(T_T)
そう言ってもらえると、助かります(´・ω・`) バットさんみたいに、火力があるキャラが 黄金竜鎧上を装備してゲージ跨いでくれると ものすご〜く有り難いです( ̄▽ ̄)
ミニョさん!けんちゃん!バットさん! 楽しい時間をありがとうございました! 遅い時間までホンマに申し訳ないです💦 (>人<;) 魔王討伐おっかなかったけど ひょっこりメンバーとの討伐は なんだか楽しくなりました(o^^o)♪ またご一緒してくださいね(*vω人) この嬉しい余韻を楽しみながら 休みます!(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした(*´³`*) ㄘゅ💕 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ふっふっふっ、 『跨ぎのバット』の異名がそろそろ付くかな(°▽°) また色んな魔王行きましょう! ソロでは主に秋刀魚の鍵収拾をしていますので、 ロト・天空、どちらの秋刀魚でも鍵出せます。 天空は未クリですが…(泣) みなさん、また行きましょう( ´∀`)
りこさん、今日もお疲れ様でした。 僕もそろそろ寝ます! また明日も宜しくです。 ミニョさん、けんちゃんもお疲れ様でした! おやすみなさい💤(( _ _ ))..zzzZZ
皆で協力すして、皆がいろんな魔王を 討伐出来ると良いですね(´・ω・`) さて、神チャレやってから寝ます! りこさん、バットさんおやすみなさい(*≧∀≦*) ミニョルさんはまだ起きてるのかな? 今日は、魔王にお誘いいただき ありがとうございました(*^ω^*)
みなさん、おはようございます。 昨夜は、深夜の魔王討伐、お疲れさまでした。 朝があるので、なかなか起きていられませんが、 今度行けたら、よろしくお願いしますね。(*'ω'*) 今日は水曜日です。中だるみしないよう、頑張りましょう。 今日も1日、よろしくお願いします。 (昨日は、打ち間違いです。( *´艸`))
おはようございます(^^) あきら君を輝石周回でパワーアップさせてます🎵 パラとまほ戦は石が揃ったので、レベル上げ頑張ってます‼ 皆様のお役にたてる様に、なれたら良いなぁ(*´-`) 今日は、お昼タイムできそうですのでタイミング合いましたら よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
けんちゃん、私に用意できるキャラあったら助っ人設定するので 言ってくださいね🎵 ちなみに私の場合は 【竜王】 天空海賊…闘神2積みピオ 黄槌パラ…黄鎧たたスト湧き魂 黄ムチまも…白蛇2積みマラー 助っ人スパ…ルビ扇マラー2積み聖王たた歌 こんな編成だった気がします(*^^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 地図のお題クリアでメタスラまん 2個GETしました! 賢者とパラ スタミナ0で行けます! レベ上げしたい方 ご一緒してください(*vω人) 待機してますね!
りこさん、こんにちは(^^) 遅くなりました‼ まだ大丈夫でしょうか?
りこさん、あかねさん、こんにちはー 今日もよろしくお願いします。
かごしまさん、こんにちは(^^) お久しぶりです(*^^*ゞ よろしくお願いいたします🎵
りこさん、あかねさん、かごさん、こんちは(°▽°) タイミング合ったかな??
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ まだ大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 待機してます! メタ食がなくて 唯一2個GETしました💦 賢者とパラ立てる予定ですけど 大丈夫ですか?
あかねさん、お久しぶりです('◇')ゞ よろしくお願いしますね。 揃いましたかね。
バットさん、こんにちはー(=゚ω゚)ノ
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 上↑カキコした予定です! 大丈夫ですか?
りこさん、了解です(*^^*ゞ メタ食無しでもOKですよ🎵 同じ職業を次にたてますね🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 賢者 パラ連投します! メタスラまん使います。大丈夫ですか?
はーい('ω')ノ
あかねさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございます(*˘︶˘人)
かごさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございます(*˘︶˘人)
それでは 賢者 パラ連立てします! よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
男前、準備万端でござる!
りこさん、あかねさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 途中のは、メタスラまん、でないかなーって思いまして。(*'ω'*)
りこさん、バットさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m ダブルス戦友楽しかったです(*^^*ゞ パラあきら君のひょっこり旅デビューでした(≧∇≦)
りこさん、あかねさん、かごさん、 昼活お疲れ様でした。 かごさんのメタスラまん目的、分かりましたよ(笑) 連戦にお付き合いしていただき助かりました! また夜もお願いします( ´∀`)
あかねさん!かごさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした! 皆さんのお心遣いに感謝です(*vω人) フレポも満タン 素材もいただきました。 ありがとうございました(*˘︶˘人)
あかねさんとの戦友コンビ楽しかったです(°▽°) 賢者戦で最後切らしてしまって焦りました。 1ターンずらせば良かったと反省… 次も頑張ります٩( 'ω' )و
ナイス、アゲーイン!!でしたね(●^o^●) 助かりました🎵
かごさん! 私もわかりました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) かごさんの優しさに感謝です ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ あんやと!(*´³`*) ㄘゅ💕 最高のメンバーさん達です(*^^)v
では、仕事しろと言われそうなので、戻りますね。 ありがとうございました。(*'ω'*)
かごしまさん、ナイスモーリーでした(*^^*ゞ りこさん、モーリー40本あるのでマン集めいつでも行きましょう🎵
昼活ありがとうございましたm(__)m お仕事戻ります(T_T) 「守ります」……するのが夢でした🎵 楽しかったです(*^^*ゞ またよろしくお願いいたします‼
あかねさん! ありがとうございます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 是非連れてってください。 よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん!かごさん! 昼活ありがとうございました! 夜活もお時間合いましたらお願いします! 仕事に戻ります💦((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
こんにちは(*^ω^*) 眠さマックスの昼休み中です( ̄▽ ̄) あかねさーん! お心遣いありがとうございます(*^ω^*) 実は、竜王まだ一度も挑戦してなくて ピサロのノーデスと幻竜のスピクリに 手こずってます(>人<;) 期限までには7段になりたいので、 協力必要な時は、助っ人お借りします!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑かったですね💦 お茶コーラお茶コーラ……… 飲み過ぎですね(^^;; 夜活始動します!( ・`д・´)キリッ よろしくお願いしまーす!(*˘︶˘人)
22時頃に参戦出来そうです。 仕事終わりに車屋寄ってから帰ります( ´∀`)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒あんやとでした(*˘︶˘人) 了解しました(*^^*ゞ お待ちしてますね٩(。•ω<。)و お気をつけてお帰りください🚗💨
りこさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はご一緒あんやとでした(*˘︶˘人) こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん! どこか行きますか? リクエストあればスタミナ0立てますよ! ひょっこりダイブしてくれればいいけど…… 埋まらなかったら野良解放です💦
りこさん、お時間ありますか? マルチのルビ伝初級をお付き合い願いたいのですが・・・
かごさん!大丈夫ですよ!(*^^)v まだまだおネムではないです!(笑) 向かいますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
とりあえず、7戦連続で立てます。(笑) よろしくお願いします。
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん、りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー 7連参加できたら、参加させて下さい((。´・ω・)。´_ _)) ちょこちょこ飛び込みにきますね(灬ºωº灬)
ユキさん、お願いしまーす。 敵、弱いですが(*'ω'*)
少し遅刻しました… 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん、ありがとうございます。 助かります。
かごさん、りこさんありがとうござます😊 レントンさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かごしまさん ありがとうございました^ ^ りこさん、ユキさんこんばんは 今日もよろしくお願いします😁
りこさん、ユキさん、レントンさん ありがとうございました。 簡単ですみません。時間取らせました。m(__)m
改めまして ユキさん、レントンさん、こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。(*'ω'*)
フレポの旅お願いします 輝石全て無料が残ってます(笑) リクエストありますか? 無ければ上から順番に貼ります^ ^
ユキさん!レントンさん!こんばんは☆彡 かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メタスラまん助かります(*˘︶˘人) 最後私もクリアでした(*^^)v 杖装備ではなかったので 冠つきませんでしたが……(笑)(^^;; いっぱいGET出来てご馳走様です! ありがとうございました!
これで、空いた時間でメタスラまん稼ぎができます。 マルチのほうが取れるとあったので。 よろしくお願いします。(*'ω'*)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) お任せします!٩(。•ω<。)و よろしくお願いします(*vω人)
どこでもいいですよ。職業変えますので(笑)
こんばんは〜(*^ω^*) 空きがあれば、どこか参戦させて 下さいな( ̄▽ ̄)
それでは 上から順番に貼りますね(笑) 食べ物は気にせずに行きましょうかね
かごさん!お心遣い感謝です! ありがとうございます(*vω人)*。+゚
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします。 私、お留守番しますので、 レントンさんのところ、行ってきてくださいね。
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) お言葉に甘えて、早着替え大会してきます!
天文伝説解放してなかったので グラから行きます…
みなさん、こんばんは(°▽°) 参戦時間の変更です(泣) 23時頃になります。 無償分、賢者・パラ以外あります。 その頃に宜しくお願いしますm(_ _)m
レントンさんありがとうござます😊 今日おネムでZz(´-ω-`*)φネムイ,, かごさん、代わりにお願いできませんか? お願い致します。皆さんおやすみなさい💤
はーい、お待ちしていますね。
ユキさん、代わりました。 ありがとうございます。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ユキさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 輝石、結構落ちますね。あとで売却してきます。(*'ω'*)
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) レベル上げがはかどります( ̄▽ ̄) ユキさん、ありがとうございました! おやすみなさい(*^ω^*)
りこさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございます😊 フレポ満タン^ ^ ご馳走さまです👌
レントンさん!かごさん!けんちゃん! ユキさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ いろいろ行けて楽しかったです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
ユキさん!今日は早いおネムですね!? お疲れなのですね💦 水分補給をしっかりして睡眠もたっぷり とって無理されませんように! ありがとうございました(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
野良でレベル上げしてきま〜す( ̄▽ ̄) 全キャラ全職②99目指したいけど、 流石に無理だと思うので、 まずは全キャラ全職②を目指します( ̄^ ̄)ゞ
皆さん!もうゴールの輝石は GET出来ましたか? 私はパラのゴール 戦友の絆・ミラクルネビュラが まだGET出来ません💦(笑)
パラ周回しますか? スタミナ持ち寄りなら結構行けます^ ^
まだ時間出来ませんが… とりあえず、 天文・グラ・スパ、の3連戦立てます! お手すきの方、宜しくです。 3連戦終わりましたら一旦離れます(・∀・)
けんちゃん! いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ 私がメタ食持ってないから 役たたずで………ごめんね💦(>人<;)
りこさん パラ、立てましょうか? 無料分あります。
賢者の、こだまホイミ・ホイミが 欲しいなぁ〜ってぐらいで、 後は一通り持ってます( ̄▽ ̄)
バットさん、いきまーす。
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) バットさんも立ててくれるみたいなので ご一緒しましょう!(*^^)v
りこさん、気にしないで下さいな(*^ω^*) ボチボチやってるだけなので♪ お留守番というか、野良で遊んでるので 皆さま、バットさんとこに 行ってあげて下さい( ̄▽ ̄)
わがままですみません( ; ; ) 30分後ぐらいに戻ってきます。 でわまた( ´∀`)
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 サッカーは、同時にやってるんですね。最後だから。
バットさんありがとうございます😊 フレポ満タンです^ ^ りこさん、かごしまさん ありがとうございました^ ^
バットさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした。 輝石たくさんGET出来ました(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん パラ輝石集め行きますか?
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) メインキャラは全職転生2 バトマス 魔戦 海賊 まもマス グラは 転生2Lv99まで育てました(*^^)v パラ 賢者を後回しにしちゃった💦 ちょっと後悔!(笑)(^^;;
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) タンスパンパンだから整理してきますね💦 ちょっとお待ちを…… ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
了解です^ ^ ゆっくりでいいですよ😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レントンさん!お待たせしました💦 パラのゴール輝石GET出来てました! 入手順上の方にあったので レントンさんが連戦してくれた時に GET出来たんだと思います! ありがとうございました(*˘︶˘人)
おめでとうございます^ ^ それなら何行きましょうか?
かごさん!寝ちゃったかな!?💦 サッカー今日 日本やるんですか?
明日の23時からですよ^ ^
レントンさん! 私が魔戦立てますよ(*^^)v 大丈夫ですか?
了解です 行きます^ ^
そうなんですね! レントンさん教えてくださり ありがとうございます(*˘︶˘人)
では立てます! ごめんなさいね💦٩(。•ω<。)و ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません、 まも・海賊・まほせん・バト 4連戦立てます(°▽°) 時間あんまりないので、気づいた方は来てくれると助かります。
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、ありがとうございました。 レオダーマのカギ ありがとうございました。 助かります。
バットさん、ありがとうございました^ ^ またまたかごしまさんナイスタイミング😁 さすがです👍 りこさんも連戦ありがとうございました(o^^o)
レントンさん!かごさん!バットさん! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 楽しかったです٩(。•ω<。)و レオ鍵GET(*^^)v わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
かごさん、レントンさん、りこさん、 日付け変わる前の駆け込みわがまま聞いて下さり助かりました(・∀・) ありがとでした(涙)
かごしまさんのおかげでした😁
そろそろ新居立てますね! ちょいとお待ちを…… ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
いえいえ、サッカー見てただけですので。(*'ω'*) 星ドラは、よそ見してました(笑)
一つ疑問なんですが 携帯とパソコン同じIDで 同時にログイン出来ますか?
新居完成! 🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/198820 よろしくお願いします(*vω人)
テスト、ドイツやばいPC
テスト ドイツやばい スマホ
おっと、 出来そうな感じですねー^ ^
地図、やってきました あと、°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°2個です
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° → キラキラ 凄い変換、出ますね。(笑)
かごさん!(・・?) 私はスマホ端末1つなので わからへんです💦 スマホとパソコンで同時に出来るのは 羨ましいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おにぐもの盾取ってきました(T_T)
きらきら ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まほうのよろい上でした。 いもけんぴさんの呪い?(笑)
呪いですねー(笑)
明日からの新ガチャは何でしょうかねぇ。 メタ杖は、まだあとのような気がします。 週末のボスって、なんでしたっけ?
みなさん、ところで… フレ人数って何人ぐらい居ます(フレンドリストの数)? ふと気になっただけですが(笑) 僕はちなみに48人です(°▽°) 基本50未満に抑えています!
確かシドーがまだだったと思います… かなり苦手です(T_T)
そのくらいがいいと思いますよ。 私は、大決戦で増やし過ぎて120人です。 お気に入り登録者以外は、ほとんど出てきません(T_T)
バットさん!かごさん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 今日も楽しい時間でした(*˘︶˘人) スタミナ消化して 地図埋めして そろそろ休みます!(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/198820
自分は170いました お気に入り登録が30で 他は放置になってます…
りこさん、お疲れさまでした。 いつもありがとうございます。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
やっぱりフレンドは少なめがいいですよね( ´∀`) ここのメンバー以外でお気に入りが7〜8人ぐらいで あとの方はたまに連れて行く感じです。 フレPがお互いに貯まってなかったらサヨナラしてます( ̄^ ̄)ゞ すみません、変なこと聞いてしまって(・・;)
りこさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ かごさん、レントンさんもお疲れ様でした。 また明日も宜しくです。 おやすみなさい( ´∀`)
相手がフレ切ったら自分の方からも 消えるのかな? 知ってますか?
バットさん ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした おやすみなさい😴
そろそろ寝ますね。 バットさん、レントンさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。(⊙_⊙) (キラキラから、顔文字のサイトばかり見てます)
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆