スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん新スレ建てありがとうございます!
モッコさん、新スレ、ありがとうございます🙆
モッコさん、スレ立てありがとうございます。ガオさん、すみません。装備は変わってるんですが職業が海賊のままでした。お手隙の時にスパに変更いただけると助かります。🙏
モッコさん、スレ立てありがとうございます!
モッコさん、ロッシさん、アレルさん、 バオムありがとうございますm(_ _)m スタミナパンパンです🙋 では、夜ドラに行ってきますね🎵
モッコさん、ロッシさん、ヒカリさん、紋章とスタミナウマウマでした( ̄^ ̄)ゞ ヘルバオムの鍵はこんなに簡単に落ちるんすね( ̄▽ ̄;)笑 まだまだ紋章集めたいんでまたヘルバオム周回いきましょ〜🔥🔥
お疲れ様です。 私も立ててしまいましたね^^; こちらを生かして私が立てたのは削除してもらう様にgame8さんに依頼しておきます。
バオム周回ヤバいですね。。ありがとうございました! 夜ドラ後、ファラオいきましょう!!
すみません!ありがとうございます!
ロッシさんもスレ立てありがとうございました😊 モッコさん、とりあえずジムニーさんとブランさんの返事待ってみますか??🙌🏻
大丈夫です。 とりあえず問い合わせのところから削除依頼しておきました。 あとは管理人さんの対応待ちで^_^
ロニさん、すんません( ̄▽ ̄)職かえときます。 モッコさん、スレ立てアザス(o^^o)ロシさんも(o^^o)
夜ドラって12時までですよね? ファラオ参加希望します!
モッコ総長、スレ立てあざっす✨( ・∇・)✨
いえいえ、いつも立てていただいてたんで、初めてやってみました! 総長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
トラさん、助っ人ありがとうございました( ̄▽ ̄) マージョさん仕様にしちゃって下さい(o^^o)
モッコさん、ブランさん、ファラオどうしましょ?る( ̄∀ ̄)今日はやめておきますか??
ジムニーさんから返事ないですね。。 私はぜひ、行きたいのですが。。 キシュさん、ガオさん、お付き合いいただけないでしょうか??
お疲れ様です! もし枠空いてたらご一緒させてもらえませんか? 冥ブレあります
ガオ社長、了解です(*^^*) マージョさんも先程めでたく竜王撃破しました♬
僕はいけますよー!
エムさんこられたのでいってみますか🔥🔥
ですね! エムさんがどの職業でいけますかね。。
ありがとうございます! 黄ブメスパか、天空剣海賊行けます。 ただギガスト1です
私はスパでも海賊でもパラでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞどれも立ち回りはポンコツですが( ̄∀ ̄)笑
ギガストと光兜持ってないんで、黄ブメスパでお願いします!
とりあえず私とモッコさんがスパか海賊ですね🙌🏻
黄斧はいけませんか?
黄斧無凸です(>_<)
聖域冠とホイミ極意ないので回復量よわくなりますが、モッコさんスパどうですか??
黄斧ありますけど、聖王斬無いっす。。
そうですね。。 スパだと、なないろ完凸かルビ扇無凸か。 それでよければやります! ルビ扇にしますかね。
もしこだま必要な場面ありそうなら私ルビ扇完凸あるんで、聖舞と冥ブレもってきます🔥🔥
一旦試しにモッコさん、エムさん海賊でいってみますか??私が最初貼りますんで👌🏻👌🏻
了解です! とりあえず、斧でいきます!
とりあえずたた歌は2枚必要ですよね??
私剣になってしまいますが、武器統一した方が良くないですか?
天空剣で、いきます。すみません!
たた歌も必要になってきますし、剣で揃えていきますか( ̄^ ̄)ゞ
そして。兜もひかりにしときます。自己バイキないですからね。補助はスカラ積みます。
スキルたた歌いるなら 閃光マラーたた歌超彗星シャナクでいきますー
どちらかスカラ、どちらかピオリムでいきましょう🔥🔥 開幕は私雫なげます。通常二発連続ではいって落ちるのはもったいない気がするので、通常一発後に雫いれます。海賊2人はピオリミンもってもらって、私がとブランさんがガムと果実もっていきましょう🔥🔥
ピオリミンはエムさんに投げて、エムさんが最初の冥ブレですね。了解です。 跨ぎは基本はしずくで、跨ぐ前に危ないときは、マラーからの跨ぎからのしずくで!
剣合わせてもらってすいません。 ピオA持っていきます。 最初の冥ブレは私が打ちましょうか?
はい。それでお願いします! たたうたはブランさんとあとはアレルさんですかね?
はい、開幕自己ピオリミン+もう一個ピオリミンがエムさんにとんできますので、それで1ターン目のバイシ解除お願いします🔥🔥
ピオリミンノーマルの方にします。
了解です!
私は冥ブレつんでいくので、たた歌か聖舞のどちらかになります( ̄▽ ̄;)どっちがいいすかね??
では、わたしがたたうたですね! 舞をお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。