スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は昨日と同じ装備でいきますね(^人^)
死に確定スキル時は、一旦停止ですね。 それありかもですね。 連続で4人落ちるスキルは復活後にザオラルや葉っぱが使えない😭
諜報活動お疲れ様です(笑)ですね。その通りだと思うです
まぁ各々、好きな装備で1戦いきやしょ(笑)んで一回戻って意見よろしくです!でわぼちぼちはりやす!
了解です(^人^)宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です。よろしくお願いします。(o^^o)
りょーかいです(^^ゞ よろしくお願いします🙇
すみません、5回死んで、戻りが1回…… 足引っ張りました💦
開幕ガードしますかね?いらんかなとも。一喝あるし とりあえずナズンどうすかね(・∀・)右にはイマイチ
いや、運なんで気にしても仕方ないですよ(^人^) ガオさんやっぱ火力でてますね🔥🔥
一回なしでやってみましょう🔥🔥
ナズン、重いんですよね😅 最初の4人での連珠に貯まらないので、悩みどこですね。 ジゴフラの方がいーよーな。
ドルモア来た人がガード、あとはノーガードとか( ̄▽ ̄)
開幕ガードいらない気がします。一喝が解明されてないのでなんとも言えないですが出来るだけザオラル復活の方が良い気がしてきました(≧∇≦)
2秒差すかね( ̄▽ ̄)とりあえず削りたいんだよなー
りょーかいです! ガードなし先方で。 では、貼り待ちしますので、よろしくお願いします🙆
んじゃ、メラガ2で全治いきます( ̄▽ ̄)とりま火力重視でいってみます
最初の開幕だけイオナズンのスキルを皆んなにみせて合わせて連呪いきますか?(^人^)
とりあえず次の呪文受けたらちょい攻撃できるとか 以外でのマラーは禁止しますか(・∀・)あとドルモアと耐性2ダウン時以外のガードも。あとは1ゲージは雫でナズンまではしのぎましょ。通常で落ちたらしゃあないということで。ウルノの通常後24で一喝くるので不敵に微笑まない限り大体無駄に行動すると1カツきますな
いやしかし、4人同時落ちでの復活せず多すぎ( ̄▽ ̄) もうやりたくないす、、(/ _ ; )
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず私が張るので今日はラス1にしますか?
りょーかいです(^^ゞ 復活率。今夜悪すぎ、すみませんm(_ _)m
心がもってかれますね(;´Д`A ウルナーガの通常後のメラゾーマが厄介すぎます( ̄▽ ̄;)
かしこまり〰です。ちと、昼間の疲れでもう1周は厳しいかも。 ラストで勝って決めましょ!!
多分私が一番復活してないです(;´Д`A
りょかい!あざす
ロニさん、宜しくお願い致しますm(_ _)m
飯眠り重ねますか?涙1しかもてないからラリホーマで大分無駄にしてる気がします。
いや今日って私の盾スキルマか確認しちゃいましたよ(笑)
そすね。コロッケをコーヒーいきますか
了解ですコーヒー持ってきます☕️
では眠り重ねでラスト1戦よろしくお願いします。張りマウス🐀
よろしくお願いいたします🙆
ありがとうございます😊
すんません。 ラスト、一回しか復活しなかった…… いやー、さすがに骨が折れますね😅 日を改めて、またオネシャス(^人^)ありがとうございました🙆
お三方お疲れ様でした🔥🔥 すんません、落ちるとこ確定だったのに涙つかってしまいましたm(_ _)m
は〜〜(/ _ ; )いやになりますな( ̄▽ ̄)理不尽 お三方あざした(o^^o)
お疲れ様です。 本日15.6戦全敗 しばらくウルノーガやりたくないですわ。笑
お三方ありがとうございました。ちょいと疲れましたね!日を改めてまたお願いしやす(≧∇≦)
今日の反省点として何か私に悪かった点等ございましたらおっしゃってくださいm(_ _)m 4人いきてたら9割方だれか1人は復活するはずなのに(;´Д`A
総帥、お疲れ様です。 そんなに( ̄▽ ̄;) いやーこの魔王、ほぼ運なので倒せない事がすごく嫌になります……この仕様わからにゃい
いや、全くナイス( ̄▽ ̄)むしろここまで4人纏めて死にテクあるパーティはないんじゃないかと(笑)(笑) そして復活しない(笑)ロニーさんの復活率脅威的すね ゾンビ王(・∀・)
無いですよ🙋 てか、スタンプ押してからザオラルとか助かってますもん。 あとは、ホントにちょっとの運ですね。 本当、私のダイ下と太陽の盾が仕事しない( ̄▽ ̄;)
同じくです( ̄▽ ̄)タチ悪いすね。無力感パないす。 これから全部こんな感じなら、、モチベどうしましょ? ( ̄▽ ̄)
まぁ、火急の時は連ザオにこだわらなくてもよいかもすね。大体は他の人もザオマックスなんで。むしろピン蘇りの場合は単品ザオ、からザオリレーで最初蘇った人は 連呪かました方が削れるかもすな
とくにないですよ。蘇生スタンプ押してからでしたし!大丈夫ですよ。今日は復活率が私に偏りすぎてましたね(笑)
それありますね。連ザオ選択してる間にウルスキルきて全滅パターン避ける為に単体ザオで蘇生したほうが良いですね!
お三方ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞちと足ひっぱってるかと思ってたのですがそれならよかったです( ̄^ ̄)ゞ ウルノーガとウルナーガがでてきたら通常二発とたまにメラゾーマもついてきて危ないので単品ザオ賛成です( ̄^ ̄)ゞ
ひかりさんお疲れ様です(;´Д`A 防具が不良品じゃないかと思うくらい復活してくれないです(;´Д`A パワーストーン買ってきます:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。